Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 921 922 [923] 924 925 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Окт 28 2017, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66899 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Прокурор Приморского края Сергей Бессчасный предложил депутатам краевого парламента питаться на 182 рубля в день, как это делают сироты в детских домах региона.
https://m.lenta.ru/news/2017/10/25/dieta/ -------------------- |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 29 2017, 00:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Абхазия назвала условия признания Каталонии
Абхазия готова рассмотреть вопрос о признании независимой Каталонии, если получит обращение об этом и увидит, что Каталонии это нужно, заявил замминистра иностранных дел республики. Южная Осетия изъявила готовность признать Каталонию независимой Южная Осетия рассмотрит вопрос о признании независимости Каталонии, заявил министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев в связи с принятой 27 октября парламентом Каталонии резолюцией о независимости от Испании. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 29 2017, 01:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Окт 27 2017, 08:42) А пруфы на эту информацию, кроме ОБС есть? И, кстати, ничего криминального в этом не вижу в частном секторе по кусочкам земля выкупается порой по десять лет и более... ОБС , гражданин, здесь это вы, сетевой аноним с говорящим никнеймом trololo. Пруф уже выкладывался, но для сирых и читающих по диагонали не заподло выложить еще раз. 9 августа 2017 «Вас легче сжечь, чем что-то платить». Кто терроризирует жителей Театрального спуска В Ростов вернулись методы 90-х В Ростове жители Театрального спуска жалуются на неизвестных людей из строительных компаний, обвиняя их в поджогах и попытках забрать дома почти даром. Donnews.ru поговорил с местными жителями, которые уверены, что их судьба властям неинтересна. «Три суда — и тебя отсюда выкинут в общежитие» Ростовчанке Валентине Лившиц 62 года. На Театральном проспекте жили три поколения её семьи, здесь росли и её дети. Однако 4 августа у порога собственного дома пенсионерку неожиданно встретили двое мужчин в чёрных очках с кожаными портфелями и заявили, что дом ей скоро придётся покинуть. — Они были похожи на бандитов из 90-х. Один из них сказал, что через десять дней должен отчитаться перед главой администрации Ростова Кушнарёвым, что я согласна покинуть дом на их условиях. Говорит: «Я уже всё рядом купил и буду тут вести строительство», — рассказывает ростовчанка. Неизвестные отказались говорить, какую компанию представляют, и просто предложили 2,4 млн рублей за четыре сотки земли. ![]() — Я им сказала, что земля стоит вдвое дороже, а на 2,4 млн рублей я ничего в центре не куплю. В ответ они начали угрожать: «Ну, тогда три суда — и тебя отсюда выкинут в общежитие», — говорит Лившиц. Валентина далеко не единственная жительница Театрального спуска, к которой приходили неизвестные и предлагали добровольно покинуть жилище. Истории их схожи в одном — почти во всех домах после отказа сотрудничать с загадочным застройщиком происходил пожар. В некоторых случаях не обошлось без жертв. «Участок будет изъят мэрией для нужд города» Говнярка — один из самых запущенных районов Ростова. Большинство улиц здесь лишены асфальта, канализации и воды. Неудивительно, что чиновники это место обходят стороной, а вид на трущобы, открывающийся с Театральной площади, прикрыт высоким забором. ![]() Несмотря на это, земля здесь самая дорогая в городе, и в борьбе за неё строительные компании готовы на любые, порой не совсем законные шаги. Местная жительница Нина Решетник говорит, что 70% людей уже покинули район, и на участке осталось меньше 50 жилых домов. — Месяц назад какие-то люди пришли к тем, кто живёт в самых нижних домах района. Предлагали жителям от 100 до 600 тысяч рублей за сотку земли. Но когда им сказали, что за эти деньги ничего не купишь, ответили: «Тогда вас легче сжечь, чем что-то платить», — утверждает Решетник. По словам местных жителей, после этого началась череда пожаров, которая продолжается до сих пор. За последние десять дней сгорело пять домов, хотя до этого возгорания были здесь не частым явлением. Живущий в районе больше 30 лет Игорь рассказал, что его дом за последние два месяца горел уже два раза. — Во втором случае я спал и меня успела разбудить хозяйка, иначе бы все закончилось трагедией. До этого в моём доме пожаров не было, хотя живу здесь очень давно и видел ещё более жаркое лето, — говорит ростовчанин. Последний крупное возгорание произошло в переулке Чувашском. 7 августа здесь сгорели три дома, один из которых был расположен через балку, в переулке Марти. Местная жительница Рузанна Багдасарян говорит, что перед пожаром соседи видели, как кто-то поджигает жилище, но догнать злоумышленника не удалось. А перед этим им также предложили покинуть дом. http://www.donnews.ru/vas-legche-szhech-ch...o-spuska--_1790 Так вот, повторяюсь в третий раз - за две недели до пожара ростовские СМИ озвучили информацию граждан, проживающих на Говнярке, а именно Валентины Лифшиц и Нины Решетник о том, что "70% людей уже покинули район, и на участке осталось меньше 50 жилых домов.", о поступающих в их адрес угрозах и о систематических поджогах жилых домов. И никаких опровержений этой информации до сих пор не предоставлено. Посему граждане , тиражирующие Цитата (atalex @ Окт 27 2017, 08:38) Ну, это только твое художественное предположение. Черные очки доказательством в суде не являются да и прямой связи с застройщиками нет. Может они скупали, может нет. Где тут криминал? Есть сведения,что участки заставляли продавать насильно? Тогда это уголовное дело. Если нет - то тут и суда нет. могут итти В меру своих художественных предположений. Но ваще занятно вас почитать. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 27 2017, 06:44) Ну, докажи. Проведи следствие, потом суд. Потом действуй. А иначе - ты прям как сталинский палач действуешь, прости Господи!! Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 27 2017, 06:44) товрищи органы должны жуликов поймать, коррупционеров арестовать - потом следствие и суд. А пока мэр дышит вольным воздухом - у нас правовое государство,ты не забыл? Што такое правовое государство я прекрасно знаю. На примере того, как несколько лет назад Однако есть у нас методы на Так шта про правовое государство(тм) я много чего могу рассказать. Как дочка увольнялась в августе из "Горздрава", когда через неделю после подачи заявления по собственному желанию ей заявили - а мы вашего заявления не видели, пишите новое и отрабатывайте еще две недели. Из жизни моих знакомых могу рассказать. Да так то и других примеров правового государства(тм) - каждый день, когда пенсионерок, собравшихся для обращения к Президенту, не парясь штрафуют на 2о тысяч , а чеченского бизьнесс-патриота, разрядивщего в отеле обойму в потолок ( ну обслужили без пиетета, разве можно такое спускать) наказали аж на четыре тысячи целковых. Я канешн понимаю, что Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 13 2017, 05:01) В пещере сухо, мамонтятина есть, враги разбежались. Кого там вождь пользует, и как - пох. У вас фсе красиво и кучеряво, и проблемы аборигенов из Говнярки вас не волнуют от слова совсем. Как тут вопиют граждане Цитата (Кубок @ Окт 26 2017, 23:30) но почему я должен квадратные меры покупать зарабатывая на это деньги, а хитрожопые граждане желают это сделать за общественный счёт и за счёт лужённого горла. Помоему это не совсем правильно, ну я во всяком случае не желаю быть спонсором против своей воли Однако как бы вам не юлилось, но плалить то вы платите. За спаленные без участия неуиноватого мера халупы , а там только на мат помощь уже ушло 80 лямов, а по итогу под полмиллиарда набежит. Но это пока скрытые, незаметные денежки, а скоро и наликом платить будете. У меня в платежке уже пишут - ДОБРОСв. Пампа молится за насЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЛЬЯ 200 РУБЛЕВ - а у вас? Не пишут? Скоро начнут. Я пока не плачу, денех нету, но платить буду. Никуда не денешься. Правовое государство (тм) И вы никуда не денетесь, тоже платить будете. Пока по 200 рублев, для заманухи, а потом и по полному тарифу. так шта - платить будут все. Ну раз ве что граждан, в отношении которых проклятым Западом введены санкции, этих от всех платежей ослобонили. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 29 2017, 02:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Я тебе один умный вещ скажу, но только ты не обижайся. Инфантилизм граждан просто акуенен, уж поверь на слово. Конечно проще покудахтать и расползтись по углам, это ведь много времени не занимает, а вот к примеру сказать гражданам что согласны, но надо подумать, и провести следующую встречу с очкариками под чутким присмотром одной из контор по выбору, так на это да , время ж тратить надо. Минимум- Кто из терпил показал квитанцию заявления? Вот дескать я заявление писал , а меры не приняты.
У нас такие страховки в банках постоянно втюхивают, я одну взял както - кассирша ну уж очень секси была. А вот если мне эта страховка внаглую прийдет, так думаю рубля 3-4 я через суд со страховой открысю. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 29 2017, 11:45
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
леша 1,5% и комплекс наполеония
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Orlenard |
Отправлено: Окт 29 2017, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Мэр Светлогорска рассказал журналистам о покушении на свою жизнь: в него якобы стреляли и ранили в живот. СМИ выяснили, что это все вранье, на самом деле он упал пьяным и ударился о железку на загородном участке. Чиновника после этой истории быстренько уволили.
Это тот самый чувак ,который гордился тем, что в его городе нет ни одного гея |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2017, 18:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51676 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2810 ![]() ![]() |
Ну вот, новости ювенальной юстиции.
Суд признал новосибирца, ударившего сына ремнем, виновным В Новосибирске - беспрецедентное судебное решение. Многодетный отец наказан за то, что дал сыну ремня. Ударил один раз. Этого хватило, чтобы мужчина попал под статью. https://www.kp.ru/daily/26750.7/3779394/ Бармалей, Михалыч, кто у нас там еще на Алтае живет? Вы смотрите, аккуратнее там с педагогикой. На форуме все вы лихие такие, а как статью получите, так мигом присмиреете... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 29 2017, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:59) Бармалей, Михалыч, кто у нас там еще на Алтае живет? это ты нам говоришь?Вы смотрите, аккуратнее там с педагогикой. На форуме все вы лихие такие, а как статью получите, так мигом присмиреете... Ты, европеец? Про ювенальную юстицию пишешь? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 29 2017, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 29 2017, 20:06
|
Цитата (oleg27 @ Окт 29 2017, 19:43) И вот эти люди называют себя либералами? Так вродеж гнилозубый вна перебрался, чо новую Родину не обустраивает -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 29 2017, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 03:14) Инфантилизм граждан просто акуенен, уж поверь на слово. Конечно проще покудахтать и расползтись по углам, это ведь много времени не занимает Замечательная тема про инфантилизм граждан. "Оне сами виноваты, чо вы хотите." Я бы мог рассказать, как в нашей "Светлане" работяги писали пачками обращения во все инстанции о разворовывании колхоза, в прокуратуру, в областной комитет по с/х, в депутатские приемные, в областные газеты, в санэпидстанцию, даже на сайт Администрации Президента. И чо? пока не перерезали по ночам почти все стадо, а это только дойных коров 600 голов было, а оставшиеся не начали дохнуть от бескормицы, никто даже не почесался, только когда трупы дохлых коров начали гнить на околице деревни, тогда понаехали и прокуратура, и Первый канал. А теперь уже и фермы все разобраны по кирпичику, и все ржавое железо сдано в утиль. Но да, всему виной ведь инфантилизм граждан? Или можно было бы вспомнить про новосибирских пенсионерок, которые обратились к Путину на прямой линии. Тех самых, которым правовое государство(тм) впаяло по 20 тысяч штрафа, за акуенный инфантилизм видимо? Но вот сегодня "замечательная новость" пришла из Нижегородской губернии. «Черными списками ФСБ» запугивают учителя старшеклассников, вступивших в группу против повышения тарифов на проезд в Дзержинске В школах Дзержинска Нижегородской области началось давление на старшеклассников, проявивших интерес к движению против повышения тарифов на проезд. Порицанию подвергаются те, кто вступил в группу соцсети, заявленная цель которой – возвращение тарифа в размере 18 руб. на всех видах общественного транспорта. Как пишет администратор группы, у них «есть все основания полагать, что в Дзержинске произошёл наглый сговор перевозчиков (ООО «Транслайн», ООО «Тройка» и ИП Сафин), повысивших цены на проезд до 25 рублей». По их информации, городские власти также планируют повышение стоимости поездок в муниципальном транспорте с 1 ноября. По состоянию на 29 октября в группе «Дзержинск против повышения цен на проезд» состоят 854 человека, в том числе школьники. В этой связи учителя школы №40 собрали одиннадцатиклассников для разговора, начав беседу с того, что школу «полоскали по городу». «Ваша обязанность – это учеба, – внушает учительница классу. – Не вступать в политические партии, как я думаю, где подписывают вас на революционные действия». По ее словам, участвовал ли школьник в протестных уличных акциях или нет, находясь в политической группе соцсети, он окажется в «черном списке», что будет иметь определенные последствия в виде, например, проблем с трудоустройством. «Моя задача – неформально сейчас с вами поговорить, чтобы до вас дошло: мы в таком мире живем», – говорит она старшеклассникам, отговаривая от участия в политических группах и добавляя, что их «фамилии кое-где находятся» и этот список не случайно оказался в ее руках. Школьники в ответ заявляют, что «согласованный митинг – не противоправные действия». – 18 рублей мы просим. Это противоправно? – звучат вопросы к учительнице. – У нас есть Конституция! – напоминает школьник. – В Конституции у нас много что написано, – парирует учительница. https://koza.press/news/3910 Замечательное видео уже на ютьюбе Заметьте, эти пацаны не бузили на площадях, не кричали про ВВП, не ходили с плакатами про воровскую власть - они всего лишь вступили в группу https://vk.com/bus_dzr_18?w=wall-155257343_3 жителей города, недовольных необоснованным повышением тарифа на проезд в транспорте. и этого уже достаточно, чтобы в школе их начали запугивать всевозможными карами. Ну давайте, расскажите нам еще про акуенный инфантилизьм граждан и правовое государство(тм) В Конституции у нас много чего понаписано. я так думаю, именно так должна звучать Статья 1 Конституции Российской Федерации. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 29 2017, 21:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:59) В Новосибирске - беспрецедентное судебное решение. Многодетный отец наказан за то, что дал сыну ремня. Ударил один раз. Этого хватило, чтобы мужчина попал под статью. Цитата По закону отца могли арестовать на срок до 15 суток. Могли присудить обязательные работы - до 120 часов. Но предпочли оштрафовать - 5 тысяч рублей. Можно сказать, нарушитель легко отделался. Статья позволяет наказывать рублем на сумму до 30 тысяч. Пять тысяч рублев это сколько порций мороженого? Дитишки в многодетном семействе будут рады за братана. Но да, закон есть закон. Детей шлепать - это вам не в потолок из рэвольвера палить. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 29 2017, 21:16
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Пусть для начала 18 лет исполнится им, потом и будут участвовать в политической жизни общества.
Дети быстро попадают под влияние различных придурков которые давят на их неокрепший ум в своих интересах. А твой фюрер пусть на взрослых тренируется. Хотя у взрослых это ничтожество в 1,5% вызывает лишь презрение -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:04
|
Цитата (Серый волк @ Окт 29 2017, 20:33) Замечательная тема про инфантилизм граждан. "Оне сами виноваты, чо вы хотите." Я бы мог рассказать, как в нашей "Светлане" работяги писали пачками обращения во все инстанции о разворовывании колхоза, в прокуратуру, в областной комитет по с/х, в депутатские приемные, в областные газеты, в санэпидстанцию, даже на сайт Администрации Президента. И чо? пока не перерезали по ночам почти все стадо, а это только дойных коров 600 голов было, а оставшиеся не начали дохнуть от бескормицы, никто даже не почесался, только когда трупы дохлых коров начали гнить на околице деревни, тогда понаехали и прокуратура, и Первый канал. А теперь уже и фермы все разобраны по кирпичику, и все ржавое железо сдано в утиль. Но да, всему виной ведь инфантилизм граждан? Или можно было бы вспомнить про новосибирских пенсионерок, которые обратились к Путину на прямой линии. Тех самых, которым правовое государство(тм) впаяло по 20 тысяч штрафа, за акуенный инфантилизм видимо? Но вот сегодня "замечательная новость" пришла из Нижегородской губернии. «Черными списками ФСБ» запугивают учителя старшеклассников, вступивших в группу против повышения тарифов на проезд в Дзержинске В школах Дзержинска Нижегородской области началось давление на старшеклассников, проявивших интерес к движению против повышения тарифов на проезд. Порицанию подвергаются те, кто вступил в группу соцсети, заявленная цель которой – возвращение тарифа в размере 18 руб. на всех видах общественного транспорта. Как пишет администратор группы, у них «есть все основания полагать, что в Дзержинске произошёл наглый сговор перевозчиков (ООО «Транслайн», ООО «Тройка» и ИП Сафин), повысивших цены на проезд до 25 рублей». По их информации, городские власти также планируют повышение стоимости поездок в муниципальном транспорте с 1 ноября. По состоянию на 29 октября в группе «Дзержинск против повышения цен на проезд» состоят 854 человека, в том числе школьники. В этой связи учителя школы №40 собрали одиннадцатиклассников для разговора, начав беседу с того, что школу «полоскали по городу». «Ваша обязанность – это учеба, – внушает учительница классу. – Не вступать в политические партии, как я думаю, где подписывают вас на революционные действия». По ее словам, участвовал ли школьник в протестных уличных акциях или нет, находясь в политической группе соцсети, он окажется в «черном списке», что будет иметь определенные последствия в виде, например, проблем с трудоустройством. «Моя задача – неформально сейчас с вами поговорить, чтобы до вас дошло: мы в таком мире живем», – говорит она старшеклассникам, отговаривая от участия в политических группах и добавляя, что их «фамилии кое-где находятся» и этот список не случайно оказался в ее руках. Школьники в ответ заявляют, что «согласованный митинг – не противоправные действия». – 18 рублей мы просим. Это противоправно? – звучат вопросы к учительнице. – У нас есть Конституция! – напоминает школьник. – В Конституции у нас много что написано, – парирует учительница. https://koza.press/news/3910 Замечательное видео уже на ютьюбе Заметьте, эти пацаны не бузили на площадях, не кричали про ВВП, не ходили с плакатами про воровскую власть - они всего лишь вступили в группу https://vk.com/bus_dzr_18?w=wall-155257343_3 жителей города, недовольных необоснованным повышением тарифа на проезд в транспорте. и этого уже достаточно, чтобы в школе их начали запугивать всевозможными карами. Ну давайте, расскажите нам еще про акуенный инфантилизьм граждан и правовое государство(тм) В Конституции у нас много чего понаписано. я так думаю, именно так должна звучать Статья 1 Конституции Российской Федерации. Давайте договоримся- разговор обо всем- это разговор ниочем и пустая трата времени. Если вернуться к баранам- кто из погорельцев написал банальную заяву? Ну есть хоть один ? Можно писать в санэпидемстанции , в газету, в Спортлото, и что? Считаете что , вам угрожают, пытаются завладеть вашим имуществом - конечно же надо жаловаться журналисту, ага. А если серьёзно, то фактически со стороны погорельцев небыло даже попытки защитить свои права. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:13
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 21:31) Пусть для начала 18 лет исполнится им, потом и будут участвовать в политической жизни общества. Для сирых и малограмотных, читающих по диагонали - группа ВК, за подписку на которую прессуют школьников в Джержинске, заявляет единственное требование к администрации города - Цитата В Администрацию города было подано требование отменить повышение стоимости поездок в муниципальном транспорте. ООО "Транслайн" и ООО "Тройка" получили требования о снижении стоимости поездок до 18 рублей. Аналогичное послание завтра будет передано ИП Сафину. Сканы бумаг с подписями участников инициативной группы прикреплены к этому посту. Мы даём перевозчикам недельный срок для исполнения данных требований. Если же антисоциальные действия частников и властей будут продолжены после 30 октября, кампания за возвращение прежней цены на проезд выйдет на новый уровень. Уже заготовлены запросы от депутатов Госдумы об организации всесторонней проверки этой истории, подготовлены заявления и в другие инстанции. Более того, продуман и план протестных мероприятий и акций иного характера. То есть требование граждан отменить ничем необоснованное 40-процентное удорожание проезда в городском транспорте - это уже "политическая жизнь"? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Кубок |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:24
|
Цитата (Серый волк @ Окт 29 2017, 22:28) Для сирых и малограмотных, читающих по диагонали - группа ВК, за подписку на которую прессуют школьников в Джержинске, заявляет единственное требование к администрации города - То есть требование граждан отменить ничем необоснованное 40-процентное удорожание проезда в городском транспорте - это уже "политическая жизнь"? Я так понимаю, родители детишек работают не в компаниях перевозчиках, а так она да - главный аргумент в любом споре- " а я так считаю" . Для начала надо обосновать незаконность повышения, а уже потом соглашаться или нет с обоснованием. Далеко пойдём . " я подниму расходы на медицину в 2 раза" - " На месте учительницы, надо былоб пригласить детей работников гор транспорта, ну так , для конструктивной беседы с противниками повышения зарплаты их родителям, -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:33
|
Цитата (Серый волк @ Окт 29 2017, 22:28) Для сирых и малограмотных, читающих по диагонали - группа ВК, за подписку на которую прессуют школьников в Джержинске, заявляет единственное требование к администрации города - То есть требование граждан отменить ничем необоснованное 40-процентное удорожание проезда в городском транспорте - это уже "политическая жизнь"? Еще раз для лишнехромосомных которые не знают элементарных вещей Именно, это политическая жизнь, политическая деятельность.Ибо школьники предьявляют требования к власти. А именно снизить стоимость проезда. . не родители школьников, не бабушки с дедушками, а молодые долбоебы еще не окончившие школу,иждевенцы которые оплачивают проезд не на свои деньги,а на деньги родителей. 18 лет исполнится пускай хоть яйца прибивают перед местной администрацией. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Сурт |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 29 2017, 22:28) Для сирых и малограмотных, читающих по диагонали - группа ВК, за подписку на которую прессуют школьников в Джержинске, заявляет единственное требование к администрации города - То есть требование граждан отменить ничем необоснованное 40-процентное удорожание проезда в городском транспорте - это уже "политическая жизнь"? Та ладно тебе, сначала тот же хохол онотоле постил что не все так однозначно в школах, а потом новые видосы вагонами подъехали. И все - как отрезало! Никаких новых смехуечек на эту тему. И вот так - раз за разом. Сверхманевренность братан. Стадия последняя, выход из виража - "ну и что, а чо такова вообще?" ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 29 2017, 22:48) Еще раз для лишнехромосомных которые не знают элементарных вещей Именно, это политическая жизнь, политическая деятельность.Ибо школьники предьявляют требования к власти. А именно снизить стоимость проезда. . не родители школьников, не бабушки с дедушками, а молодые долбоебы еще не окончившие школу,иждевенцы которые оплачивают проезд не на свои деньги,а на деньги родителей. 18 лет исполнится пускай хоть яйца прибивают перед местной администрацией. Хреново у вас, тов. Бармалей с классиками марксизма ленинизма. Всякие там повысьте зп, дайте денег, сократите рабочий день и тыды - это экономические требования а не политические ну у вас-то конечно профсоюзы это тоже крамола, кто бы сомневался ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2017, 22:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51676 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2810 ![]() ![]() |
прям какой-то парад генетических рабов с хоругвями.
власть она от бога, бунтовать и быть недовольными грех. эх, россияне, вы такие зайки. хотя нет, не зайки, а агнцы, бараны карочи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |