Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 928 929 [930] 931 932 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2017, 20:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51685 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Окт 31 2017, 20:24) Да бывает. Буйнакск, Москва, Волгодонск. Ничего не вспоминается или у тебя память короткая? нет, не вспоминается а вспоминается присказка: слышал звон, да оказался тупой долбоёб, как Лёша. в буйнакске и москве коммунальщики-террористы не предупреждали заранее об отключении домов, и там не было многомиллионного долга перед ними. https://lenta.ru/news/2017/10/31/za_teplo/ Цитата Сотрудники муниципального предприятия «Агалатово-Сервис» собирались проникнуть в подвал и обрезать трубу отопления. По оценке коммунальщиков, долг управляющей компании за горячую воду и отопление в здании составил 31 миллион рублей. Трубу с горячей водой заварили в июне, но жители включили отопление самостоятельно. ты когда намереваешься начинать притаскивать идиотские сравнения и бред нести, хоть немного думай, а то ж полным дебилом выглядишь |
|
atalex |
Отправлено: Окт 31 2017, 20:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я смотрю, Хуан свою порядочность вместе с российским паспортом на немецкую колбасу поменял. Хотя, сомневаюсь, что она у этого чмошника вообще была.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2017, 20:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51685 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Ну ладно, Лёш, ну прости.
Просто бывает такое, что вот хочется кого-нибудь обругать и нахуй послать. А тут ты! Да еще повод дал. Ну как удержаться? Пойми, прости меня и пойди пожри говна, москалюга. |
|
atalex |
Отправлено: Окт 31 2017, 20:50
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Аллах простит.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ross |
Отправлено: Окт 31 2017, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 31 2017, 19:11) карочи, у меня радостные вести для россиян аж сам порадовался сижу тут, смотрю в гугле карту автобанов, планирую маршрут и начал ее крутить дальше, аж до России [Показать/Скрыть] ![]() Я смотрю белорусы себе автобаны позволяют,хуле,на креветках бабки херачат. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Окт 31 2017, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Окт 31 2017, 20:35) Я смотрю, Хуан свою порядочность вместе с российским паспортом на немецкую колбасу поменял. Хотя, сомневаюсь, что она у этого чмошника вообще была. С 2004 года на майданах зарабатывает,оранжист. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
atalex |
Отправлено: Окт 31 2017, 21:17
|
Цитата (ross @ Ноя 1 2017, 05:29) Я смотрю белорусы себе автобаны позволяют,хуле,на креветках бабки херачат. Это они зря. Было бы больше колдобин, могли бы на одних шиномонтажках ВВП удвоить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ross |
Отправлено: Окт 31 2017, 21:39
|
Кортеж. Первое видео. Коротко, но достоверно.
-------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Orlenard |
Отправлено: Окт 31 2017, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Я понял, что это тупо карта пробок. а логика выбора дорог для их отображения непонятна
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 31 2017, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Я вообще не понял. Почитал, автобан -высокоскоростная авто дорога. Со скоростями 120-140 км/ч.
Задумался, вот нету в ХМАО автобанов.. Ну нету. А по чём тогда я гоняю по 150 км\ч ??? Знаки правда придорожные запрещают так гонять.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 31 2017, 23:01
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Окт 31 2017, 20:19) Язык за зубами держать надо, если работаешь на режимном обьекте под подпиской. Давно нужно его на дыбу было подвесить. Я так понял он уже передалшпигунам документы? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 31 2017, 23:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Окт 31 2017, 23:11) Я вообще не понял. Почитал, автобан -высокоскоростная авто дорога. Со скоростями 120-140 км/ч. Задумался, вот нету в ХМАО автобанов.. Ну нету. А по чём тогда я гоняю по 150 км\ч ??? Знаки правда придорожные запрещают так гонять.. А в Кемерово есть! Кемерово строооонг!!!! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 31 2017, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 31 2017, 23:17) А в Кемерово есть! Кемерово строооонг!!!! Я понял, нам кацапам пофиг, нужна дорога, мы делаем. Не нужна не делаем. А для одного и того же разные наименования нехер городить. У нас и так язык великий и могучий!!! Не то, что у некоторых ущербных... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Kaa |
Отправлено: Ноя 1 2017, 07:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Хiхлi активизировали работу по возврату Крыма:
НАК сообщил о внешнем повреждении линии газопровода в Крыму Прорабатываются все возможные версии, в том числе совершение диверсии, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Помимо повреждения газопровода обрушилась опора линии электропередач Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/11/2017/59f9...d?from=newsfeed |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 1 2017, 09:06
|
Цитата Уралец, который хочет жениться на Поклонской, — о троллинге политической системы Екатеринбургский активист, бывший член политсовета свердловского отделения партии РПР-ПАРНАС Ярослав Ширшиков в последний месяц штурмует федеральную повестку своими заявлениями о том, что хочет жениться на депутате Госдумы Наталье Поклонской, чтобы спасти ее после скандала вокруг фильма «Матильда». Одновременно он заявил, что собирается создать на основе своего Движения за возрождение гусарства (альтернатива возрождению казачества) партию, чтобы принимать участие в выборах. Znak.com поговорил с начинающим политиком о том, почему он считает себя учеником Антона Бакова, о политическом троллинге и, конечно, о Наталье Поклонской. Вот это дело! Я хоть и потомственный казак (пруфы имеются) никогда себе бутафорские медальки на грудь не повешу и прочую клоунаду. И тому много есть причин. А вот в гусары я бы сразу записался!!! Балы, шампанское, прекрасные дамы, карты, цыгане,гитара, пьянки, лошади (не Собчак) .... эх вот это как то мне больше подходит. Даже прямо сейчас. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 1 2017, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 09:21) А вот в гусары я бы сразу записался!!! http://supercoolpics.com/borodinskoe-srazhenie-18-foto/ Нажмите для увеличения ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66899 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Россия потратит $2 млрд на помощь Африке
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...rike-1006159460 -------------------- |
|
Orlenard |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 1 2017, 10:21) Россия потратит $2 млрд на помощь Африке http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...rike-1006159460 Когда там уже будут бомбить Воронеж то?.. |
|
Kaa |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Таможня в аэропорту Шереметьево изъяла у россиянки часы Rolex
В таможне отметили, что у россиянки не было с собой документов, в которых была указана стоимость товара Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f908ea9a79...d?from=newsfeed А вот это, я ваще не понял как? т.е. если я от своих rado, купленных х.з. когда коробку в чемодан положу, то значит должен чек на них предъявить? Чет херня какая-то. А если это подарок? она же не 10 шт везла |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 1 2017, 10:31
|
Цитата (Kaa @ Ноя 1 2017, 07:47) Хiхлi активизировали работу по возврату Крыма: НАК сообщил о внешнем повреждении линии газопровода в Крыму Прорабатываются все возможные версии, в том числе совершение диверсии, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Помимо повреждения газопровода обрушилась опора линии электропередач Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/11/2017/59f9...d?from=newsfeed Чето кучно пошло ![]() Цитата Директор департамента "Роснефти" выпала из окна и погибла Директора управления департамента логистики компании "Роснефть" Оксану Охапкину обнаружили мертвой прохожие на улице в Москве, она выпала из окна 12-го этажа. От полученных травм она скончалась на месте, сообщает телеграм-канал Mash. Отмечается, что девушка после падения из окна была ещё некоторое время в бессознательном состоянии. Однако до прибытия медиков Охапкина умерла. Смерть сотрудницы подтвердил пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев. Он отметил, что ему пока не известны детали произошедшего. "Я понятия не имею, что там произошло. Наведем справки и, возможно, дадим вам какую-то информацию, когда будем сами ее иметь", – приводит его слова радиостанция "Говорит Москва". Кроме того, Леонтьев опроверг поступавшие ранее сведения о том, что Оксана Охапкина занимала в "Роснефти" ключевую должность. "Она работает в "Роснефти", это серьезный специалист среднего звена", – заявил он. Вторая смерть за год Это уже вторая за последнее время потеря руководителя для "Роснефти". В конце декабря 2016 года в своей машине в центре Москвы был найден мертвым глава аппарата президента нефтяной компании Игоря Сечина Олег Еровинкин. Еровинкин давно работал с Игорем Сечиным. В мае 2008 года премьер-министр России Владимир Путин назначил его руководителем секретариата Сечина, который на тот момент занимал пост зампредседателя правительства. До этого Олег Еровинкин долгое время работал в органах государственной безопасности. Имел звание полковника КГБ ![]() http://www.anews.com/p/79419527/ -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |