Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 945 946 [947] 948 949 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А где наш Серый?
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:39
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 9 2017, 09:52) А где наш Серый? Смена кончилась и ушел, или по рассылкам ничего свеженького нет. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Orlenard |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 8 2017, 19:56) Хан тулей поставил "за свой счет" в Гавриловке в Гурьевском районе памятник сотоне ![]() А это ридный Гурьевск ![]() Как же некрасиво и то и то. когда же у нас начнут делать адекватные малые архитектурные формы? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:20) Из хороших новостей, Михалыч сделал ремонт за 300к. Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:30) Щас Михалыч запостит хороших новостей, он у нас пчелка Ох, Пампа, святой ты наш человек! (ну или даже просто святой, мы тут не знаем о тебе ничего, ты такой же скрытный, как и наш осторожный оппозиционер Фахед). Ты так неравнодушен ко мне!!! Креветки, ремонт...Даже как то пугает это. Я же тебя уже успокаивал, говорю - нет бабла, живу впроголодь, не помню, когдаа суши ел уже, последние кальсоны, и те продаю. Всё равно не веришь. Блин, ну в самом деле, что такое ремонт (незаконченный) за 300к? Это без техники, там где то 450 будет с мебелями и холодильником/телевизором/прочим барахлом. и еще штук 250 -300 надо. Да это ничего! Тем более для тебя и жителей твоей страны.А вообще, да, ты прав. В моей стране много и цветов и говна. Цветы лучше. Вот кто то пишет про говно - ну, ему приятней так, пусть. Помню реплику Кондратьева, бывшего редактора журнала Авиамастер (я там писал пару статеек), как он бухал с финским историком и зашел разговор о войне, летчиках, победах и т.д. Так финн сказал прям - я патриот своей страны и пишу только о хорошем, о победах, о достижениях и т.д. Вот так, они не рефлексируют. Они все патриоты. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ross |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 9 2017, 09:54) или по рассылкам ничего свеженького нет. Такого не может быть,интернет кишмя кишит новостями о русских какашках,а есть ещё разные аварии и катастрофы с жертвами.Так же можно запостить зраду из Сурии. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
simuil |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
А я побуду
Цитата Наша ежедневная порция смешных новостей перемоги унд многоходовочки, Лента.ру: «Венесуэла согласилась на российские условия реструктуризации долга, из-за которого бюджет РФ недополучит 54 миллиарда рублей в 2017 году. Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов, передает ТАСС. „Венесуэльцы подтвердили условия, о которых мы договаривались“, — сказал он. Каракас согласен с ранее достигнутыми договоренностями по реструктуризации долга в один миллиард долларов, добавил Силуанов. Министр в конце октября сообщал, что Россия готова предоставить Венесуэле отсрочку по выплате долга. Кроме того, первую часть выплат Каракас может сделать с льготными условиями. По данным Счетной палаты, российский бюджет в 2017 году недополучит 54 миллиарда рублей из-за того, что Венесуэла нарушила обязательства перед Россией». Йе, фак е, мы нагнули Венесуэлу и теперь наш бюджет лишится 54 миллиарда рублей, будут в Венесуэле знать, как на нас батон крошить, фак е! Напомним, что чуть ранее по тому же нефтяному ведомству прошла другая новость: «Роснефть» выделила курдам 1 млрд долларов в качестве аванса за нефть с месторождений Киркука, после чего оный Киркук… отбила армия Ирака! И курды совершенно справедливо рекомендуют писать «Роснефти» письма в Спортлото, в смысле, в Багдад, ахахаха! 1 млрд долларов — это, по текущему курсу, где-то 59 млрд рублей. 59 млрд рублей (или 54 млрд, в случае Венесуэлы, где, впрочем, тоже работали мастера геополитики и геостратегии из «Роснефти») — это много или мало? Грубо говоря, это годовые дотации Чечне. Российская Федерация настолько крута, что ей скучно спонсировать одну Чечню. Давайте заведем вторую Чечню, в Венесуэле! И третью Чечню — в Курдистане! И четвертую — в Боливии! В Нигерии! В Антарктиде, нахуй! Пингвинов, блядь, деньгами кормить будут — они начнут визжат и убегать, а мы их будем догонять и насильно баксы в глотку пропихивать! Жри, мразь нерусская, жри инвестиции — мы их потом спишем, ты главное жри, жри! Иначе говоря, деньги есть, и денег, если откровенно говорить, до жопы — но только если вы пингвин, курд или хотя бы Николас Мадуро. Само собой, что в любой другой стране серийный проеб госкомпанией миллиардов долларов вызвал бы правительственный кризис и серию отставок, но мы с вами живем в Путярской Федерации, а тут любой проеб — это не проеб, а, как говорили в сериале «Спящие», «многоходовая геополитическая комбинация». Особенно если вы — пингвин. |
|
ross |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 9 2017, 09:58) Блин, ну в самом деле, что такое ремонт (незаконченный) за 300к? Это без техники, там где то 450 будет с мебелями и холодильником/телевизором/прочим барахлом. Нищеброд,я пять лет назад в двушке 55 метров,за 600 кусков сделал и тут же продал,профит 700 кусков. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Не всё так плохо как кажется на первый взгляд.
На самом деле, всё гораздо хуже! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:59
|
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Ноя 9 2017, 18:09) Нищеброд,я пять лет назад в двушке 55 метров,за 600 кусков сделал и тут же продал,профит 700 кусков. К многодетные бабушки в это время в хлеву живут. Нет чтоб какой малоимущей семье жилье пожертвовать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:01
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Ноя 9 2017, 09:58) Как же некрасиво и то и то. когда же у нас начнут делать адекватные малые архитектурные формы? На медного петра вашего невопетровскага посмотри ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Ноя 9 2017, 14:09) Нищеброд,я пять лет назад в двушке 55 метров,за 600 кусков сделал и тут же продал,профит 700 кусков. Оооо!!! что мне теперь делать, когда другие ![]() Отдал бы лучше пенсионерам, олигарх! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:12
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 9 2017, 10:16) На медного петра вашего невопетровскага посмотри ![]() Когда его коню курсанты яйца пастой ГОИ отполируют. Говорят каждый выпуск будующие морячки шалятс -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:15
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 9 2017, 10:22) Оооо!!! что мне теперь делать, когда другие ![]() Отдал бы лучше пенсионерам, олигарх! Видел твои фотки ремонта,охуетельно получилось,но мне странно как в такой бюджет уложился. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:19
|
Цитата (ross @ Ноя 9 2017, 10:30) Видел твои фотки ремонта,охуетельно получилось,но мне странно как в такой бюджет уложился. Да поди из за санкций не мог гастробйтеров нанять и из жадности всё или большую часть своими руками делал -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:21
|
Цитата (ерш @ Ноя 9 2017, 10:13) Не всё так плохо как кажется на первый взгляд. На самом деле, всё гораздо хуже! 20 лет назад Шендерович ванговал бои за выход к Волге. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:22
|
Цитата (ross @ Ноя 9 2017, 14:30) Видел твои фотки ремонта,охуетельно получилось,но мне странно как в такой бюджет уложился. потому что я не снимал, то что не закончено ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ross |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:23
|
Цитата (ерш @ Ноя 9 2017, 10:34) Да поди из за санкций не мог гастробйтеров нанять и из жадности всё или большую часть своими руками делал Или хуже, административный ресурс использовал. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:28
|
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2017, 09:20) Т.е. в невыплатах зп виноват Волк? Правду подлую скажи - Выйдет гаже подлой лжи. Уильям Блейк, "Изречения невинности" -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:30
|
Цитата (ross @ Ноя 9 2017, 10:38) Или хуже, административный ресурс использовал. Продал поди компромат на кого нибукдь за кусок пармезана -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |