Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 952 953 [954] 955 956 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2017, 16:18) На Томи не мёрзнет лёд, Это Путин не даёт. И в тайге не зреют шишки, Это Путина делишки. Баба бросила админа, Путин виноват, вестимо. Нет свободы - вот жэж зрада! Только Путин очень радый. Юрист сибирский не богат, Это Путин виноват. Если в кране нет воды, Выпил Путин, не жиды! В кране снова есть вода? Это Путин ссыт туда. Грабят Родину едросы, Это к Путину вопросы. Но когда придет Навальный, Порядок будет идеальный. Воровство он запретит, И свободу утвердит. Льда на речке станет много, То-то будет перемога! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:26
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 11 2017, 21:44) рекомендую таких топить в Томи, вот прямо в прорубь вниз головою - бульк! - и дело с концом Пффф, колчака под лед ушаковки пустили и навального туда же, делов то. На ноги тарзанку и с моста скидывать сами прорубь будут пробивать. Верх вниз, верх вниз. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2017, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 16:27) А ещё юрист! Разве я высказываю претензию к твоему мнению? Я возражаю против твоих манипуляций с "доказательствами". ч.1.ст.35 ГПК РФ - Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства... ч.1. ст. 56 ГПК РФ - Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. т.е. доказывание - это право а не обязанность, и стороны в деле вправе предъявлять любые доказательства для обоснования своей позиции. Я не обязан доказывать какие умные, благородные и честные сторонники Навального, понимаешь? Я не нейтрален, нейтральны все на кладбище. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66900 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 12 2017, 14:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну, теперь капец Госдепу. Полония у Путина на всех хватит.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Ноя 12 2017, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 55 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:50) И этот пример - частный, но показательный. Портрет сторонника Путина и члена партии "Единая Россия": https://lenta.ru/news/2017/07/31/fhoto/ Пример частный, но очень показательный. Любит Путина, ест дерьмо. КИРПИЧИК ФАКТОВ. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2017, 16:47
|
Цитата (Roland Taverner @ Ноя 12 2017, 19:38) Портрет сторонника Путина и члена партии "Единая Россия": https://lenta.ru/news/2017/07/31/fhoto/ Пример частный, но очень показательный. Любит Путина, ест дерьмо. КИРПИЧИК ФАКТОВ. Вывод - противоположности часто смыкаются. P.S. - но конечно говноед - это сильно, да. Признаю. Я не думаю, что это возможно переплюнуть. Даже с моей богатой фантазией я не могу представить что большее. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2017, 11:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66900 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
В Кремле обсуждают возможность переноса ежегодного послания президента Федеральному собранию с декабря 2017 года на 2018 год, рассказал РБК источник, близкий к администрации президента, и подтвердили еще два близких к Кремлю собеседника РБК.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/11/2017/5a08...a79472f09fe6133 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2017, 12:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51692 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
А есть у нас кто из Тюмени?
Что там произошло-то? ![]() |
|
Spark |
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Любопытно про портрет сторонника навального. А вот я вам – постараюсь безо всяких обобщений! – приведу портрет сторонника Навального – как я его увидел совсем недавно.
Если что – я Путина не шибко люблю – за него не голосовал ни разу Ехали в начале ноября из Выборга в Питер на простой электричке (не Ласточке) – т.е. два часа, с тренировки по драйтулингу с мыса Сторожевой. Напарник у меня был – 30 летний КМС, работает физиком-ядерщиком в НИИ Йоффе, по проблемам тепловых реакторов, имеет публикации, вообще знает свое дело. При этом руками работает гениально, варил к примеру нагруженные ранты под передние кошки к ботинкам из пропилена на стальной основе, так чтобы это не отваливалось в горах, это сложно…В политике никогда не был спецом – ибо сначала очень много учился, потом очень много работал а сейчас очень много занимается спортом. Очень разумный товарищ вообще. И вот мы едем значитса – и вдруг он ни с того ни с сего сказывается навальнистом и начинает гнать дико про антикоррупцию, про все передовые граждане в едином порыве, про дичайшие свободы всего и вселенский расцвет при Леше. Я сначала охреневаю, выпадаю в осадок, потом начинаю задавать ему много много вопросов. Оказывается – при супер ярой приверженности своей он: не смотрел ни одних дебатов, не читал ключевые интервью, не ориентируется в биографии, не читал вообще никакой кртиики Леши, вообще плавает в элементарных вещах связанных с политикумом РФ 10х точно также как я плаваю в физике плазмы. Ну три раза ха, открываю ему с мобилы самое простое – Спутник и Погром – статья «Почему Навальный неудачник». Там все по годам расписано. Начинаю ему последовательно демонстрировать. Человек делает круглые глаза. Человек удивляется и пытается не верить. Человек не знал что Навальный посадил Тескака по 282 после Билингвы! Гуглим сомнительные эпизоды. Открываю ему интервью Удальцова и аналитику по болотным раскладам, факты, человек в ахуе. Жгу трафик, врубаю дебаты со Стрелковым – ты послушай просто! Задаю просты вопросы, очень простые про экономическую программу, Крым и олигархов. У Человека рвутся шаблоны и он вдруг начинает думать! Потом электричка приехала на Финляндский и все кончилось – но, рациональные сомнения я заронил всяко. Короче вот такие вот они, навальнисты! И школьники 15 лет, и сисадмины, и кандидаты наук! Просто удивительным образом не вдумываются в суть. Ведь обличать и выступать за коррупцию очень легко. А чтобы на минимально-экспертнiм уровне что-то обсуждать – нужно предметом интересоваться с 89 и до 2017 года при том многоаспектно. |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
СиП, Стрелков - кругом фошизды. Как теперь по элкам кататься?
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Ноя 13 2017, 13:18) Любопытно про портрет сторонника навального. А вот я вам – постараюсь безо всяких обобщений! – приведу портрет сторонника Навального – как я его увидел совсем недавно. Если что – я Путина не шибко люблю – за него не голосовал ни разу Ехали в начале ноября из Выборга в Питер на простой электричке (не Ласточке) – т.е. два часа, с тренировки по драйтулингу с мыса Сторожевой. Напарник у меня был – 30 летний КМС, работает физиком-ядерщиком в НИИ Йоффе, по проблемам тепловых реакторов, имеет публикации, вообще знает свое дело. При этом руками работает гениально, варил к примеру нагруженные ранты под передние кошки к ботинкам из пропилена на стальной основе, так чтобы это не отваливалось в горах, это сложно…В политике никогда не был спецом – ибо сначала очень много учился, потом очень много работал а сейчас очень много занимается спортом. Очень разумный товарищ вообще. И вот мы едем значитса – и вдруг он ни с того ни с сего сказывается навальнистом и начинает гнать дико про антикоррупцию, про все передовые граждане в едином порыве, про дичайшие свободы всего и вселенский расцвет при Леше. Я сначала охреневаю, выпадаю в осадок, потом начинаю задавать ему много много вопросов. Оказывается – при супер ярой приверженности своей он: не смотрел ни одних дебатов, не читал ключевые интервью, не ориентируется в биографии, не читал вообще никакой кртиики Леши, вообще плавает в элементарных вещах связанных с политикумом РФ 10х точно также как я плаваю в физике плазмы. Ну три раза ха, открываю ему с мобилы самое простое – Спутник и Погром – статья «Почему Навальный неудачник». Там все по годам расписано. Начинаю ему последовательно демонстрировать. Человек делает круглые глаза. Человек удивляется и пытается не верить. Человек не знал что Навальный посадил Тескак по 282 после Билингвы! Гуглим сомнительные эпизоды. Открываю ему интервью Удальцова и аналитику по болотным раскладам, факты, человек в ахуе. Жгу трафик, врубаю дебаты со Стрелковым – ты послушай просто! Задаю просты вопросы, очень простые про экономическую программу, Крым и олигархов. У Человека рвутся шаблоны и он вдруг начинает думать! Потом электричка приехала на Финляндский и все кончилось – но, рациональные сомнения я заронил всяко. Короче вот такие вот они, навальнисты! И школьники 15 лет, и сисадмины, и кандидаты наук! Просто удивительным образом не вдумываются в суть. Ведь обличать и выступать за коррупцию очень легко. А чтобы на минимально-экспертнiм уровне что-то обсуждать – нужно предметом интересоваться с 89 и до 2017 года при том многоаспектно. Карлос письмо от врача в медицинской ветке опуликовал. Примерно те же яйца вид с боку. Человек зарывается в специальность нифига не тратит время даже на оглядеться. Как спец он становится высочайшего класса, а в житейском плане почти полный невежа. Да взять того же Каспарова. В своей специальности он далеко не тривиальная личность. Потратил на это годы своей жизни. Честь ему и хвала, я без иронии, однако когда полез в политику ... ну вы сами всё видели. То же оппозиционер. Надо "скинуть" царя, блин ну допустим понятно. А дальше что? Зависание дальше глубокое.... Оппозиция тоже мне блин -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 13 2017, 13:30) Карлос письмо от врача в медицинской ветке опуликовал. Примерно те же яйца вид с боку. Человек зарывается в специальность нифига не тратит время даже на оглядеться. Как спец он становится высочайшего класса, а в житейском плане почти полный невежа. Да взять того же Каспарова. В своей специальности он далеко не тривиальная личность. Потратил на это годы своей жизни. Честь ему и хвала, я без иронии, однако когда полез в политику ... ну вы сами всё видели. То же оппозиционер. Надо "скинуть" царя, блин ну допустим понятно. А дальше что? Зависание дальше глубокое.... Оппозиция тоже мне блин Зато посмотри на Кличко. На удивление из всех майданщиков оказался самым приличным. |
|
Spark |
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Ноя 13 2017, 13:25) СиП, Стрелков - кругом фошизды. Как теперь по элкам кататься? У правых наиболее конструктивная критика Леши, ибо Леша 10 лет себя позиционировал правым. И с лева пока молчат т.к. Навальный сейчас взял на вооружение чисто социал-демократическую риторику. Про "фошиздов" оставим на вашей совести |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Ноя 13 2017, 13:38) Зато посмотри на Кличко. На удивление из всех майданщиков оказался самым приличным. По Кличко это немного другая история. У него и интелектом не как у того фрача или физика ядерщика. У него мозг боксёра, то есть переносить удары по голове он сможет лучше любого учённого да и всех нас диванных военов вместе взятых. При этом киевский мэр Боец на ринге достойный. Там где он оказался сейчас его мозг даже не осознаёт во что он вляпался и как в условиях боя соображает только на расстоянии вытянутой руки, т.е. откуда может прилететь удар который надо парировать. Всё остальное не имеет значения!! В итоге получается, что "надо работать эффективно, а не там где ты сидишь"© -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
simuil |
Отправлено: Ноя 13 2017, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Ноя 13 2017, 13:44) У правых наиболее конструктивная критика Леши, ибо Леша 10 лет себя позиционировал правым. И с лева пока молчат т.к. Навальный сейчас взял на вооружение чисто социал-демократическую риторику. Про "фошиздов" оставим на вашей совести Ну про фошиздов я просто косплею: Левые молчат, тк представлены единичными личностями. СиП в виде сборища правых поэтому и популярен, тк там много авторов, единая позиция и тд. Хотя есть мнение, что ненависть Просвирнина к Навальному - обида, тк Навальный не дал ему интервью. |
|
S_S |
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 12 2017, 12:45) ч.1.ст.35 ГПК РФ - Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства... ч.1. ст. 56 ГПК РФ - Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. т.е. доказывание - это право а не обязанность, и стороны в деле вправе предъявлять любые доказательства для обоснования своей позиции. Я не обязан доказывать какие умные, благородные и честные сторонники Навального, понимаешь? Я не нейтрален, нейтральны все на кладбище. Вся хрень в том, что Навальный пытается играть роль обвинителя власти, а "адвокаты" власти, вместо того чтобы обсуждать "дело", пытаются замазать дерьмом обвинителя. Ну принёс ты в суд отрицательную характеристику на прохожего, согласного с обвинением - какое это имеет отношение к делу? Ну разве что потешил своё ЧСВ - ты вот успешный патриот, а он оппозиционер-неудачник. Ладно, добьётесь отстранения прокурора, казнокрады и коррупционеры никуда не денутся. Для них народ - такое же сырьё, ресурс, как нефть, газ и |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 16:10) Для них народ - такое же сырьё, ресурс, как нефть, газ и навоз удобрения. А где это не так? |
|
S_S |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Кое-где, у руководителей есть реальная ответственность. Можно присесть надолго. А в СССР и Китае и под расстрел попасть.
А у нас сейчас - безнаказанность, за исключением отдельных козлов отпущения. Но то внутренние разборки, а не борьба с коррупцией и казнокрадством. |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 16:19) А в СССР и Китае и под расстрел попасть. Здесь люди тоже просто ресурс... не надо обольщаться люди, для элит, всегда и везде просто ресурс... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |