| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3950) « Первая ... 956 957 [958] 959 960 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 14 2017, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26247 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1409
|
Депутат Госдумы Синцов призвал пересмотреть распределение финансов в госбюджете https://vk.com/wall-439254_280027 Цитата Депутат от ЛДПР Андрей Свинцов внезапно примечает шокирующее обнищание российского население и призывает «поработать» над бюджетом, что бы хоть как-то улучшить ситуацию. «В центральной России нищета, там жуть, что происходит! Там нет рабочих мест! Я приезжаю в глубинку, я просто в ужасе. Неужели вы депутаты-одномандатники, приезжая в свои избирательные округа, этого не видите?! Я не нашел ничего ответить бабушке, которая мне сказала: Сынок, как мне прожить? У меня пенсия 8700, машины дров — 8 тысяч. Что мне делать? Я не пользуюсь электричеством, у меня на него нет денег. И это вся Россия!» просто зрада какая то... че там кстати у хохлов? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2017, 15:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52245 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 14 2017, 15:49) Депутат Госдумы Синцов призвал пересмотреть распределение финансов в госбюджете просто зрада какая то... че там кстати у хохлов? хм... странно а нам тут ряд товарищей рассказывали, что никакого обеднения населения нет и не было кто ж из них брешет-то? |
|
|
| ross |
Отправлено: Ноя 14 2017, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Великий русский еврей Oxxxymiron
-------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Ноя 14 2017, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Цитата (Pampa @ Ноя 14 2017, 15:40) кек, песни Антоновых пошли в массы. Но это пиздец конечно. Дети, последний бой. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| ross |
Отправлено: Ноя 14 2017, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Ну наконец англичанке нагадили.
![]() Мэй выступила с антироссийской речью: Мы ищем отношений нового экономического партнерства, которые будут опорой перед лицом тех, кто хочет подорвать их. И главная среди них, конечно, Россия Мэй: Россия стремится использовать информацию в качестве оружия. Москва использует госСМИ, чтобы распространять ложную информацию и фотографии, обработанные в Photoshop, в попытке посеять разногласия на Западе и подорвать его институты. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2017, 16:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52245 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (ross @ Ноя 14 2017, 16:36) Россия стремится использовать информацию в качестве оружия. Москва использует госСМИ, чтобы распространять ложную информацию и фотографии, обработанные в Photoshop, в попытке посеять разногласия на Западе и подорвать его институты. Но ведь это чистая правда. В 2016 году с помощью соц. сетей и РТ получилось настолько звонко щёлкнуть по носу Европку, что даже министерства и спецслужбы всполошились, а в СМИ вой стоял вообще невероятный. Подорвать ничего не удалось, посеять тоже. Но шок от того, что эти москали ТАКОЕ могут, был огромен. И да, на 90% основой информации для влияния были фейки, враньё, подтасовки. Часто очень красивые и натуралистичные. |
|
|
| ross |
Отправлено: Ноя 14 2017, 16:44
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 14 2017, 16:51) Но ведь это чистая правда. В 2016 году с помощью соц. сетей и РТ получилось настолько звонко щёлкнуть по носу Европку, что даже министерства и спецслужбы всполошились, а в СМИ вой стоял вообще невероятный. Подорвать ничего не удалось, посеять тоже. Но шок от того, что эти москали ТАКОЕ могут, был огромен. И да, на 90% основой информации для влияния были фейки, враньё, подтасовки. Часто очень красивые и натуралистичные. Не хайпанёшь - не кайфанёшь. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Ноя 14 2017, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
как будто в это есть что-то плохое.
граждане евросоюза же умные и образованные, они смогут отличить правду от пропаганды |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2017, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:51) И да, на 90% основой информации для влияния были фейки, враньё, подтасовки. наверное ты покажешь пруфы, на 90%, да?Цифра такая красивая. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2017, 17:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67266 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2067
|
«Газпром» признал, что новые американские санкции создают риски для всех существующих и строящихся экспортных газовых магистралей.
https://lenta.ru/news/2017/11/14/gazprom/ -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2017, 18:14
|
|
Цитата (Orlenard @ Ноя 14 2017, 17:00) граждане евросоюза же умные и образованные, они смогут отличить правду от пропаганды олололололололооооооооооооо! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2017, 18:18
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 14 2017, 17:31) наверное ты покажешь пруфы, на 90%, да? По-перше: я великоукр и мне нужно верить на слово. По-друге: а вот давай любую из тех новостей, которыми российские СМИ или инторнеты подняли европку на уши, и мы ееразберем на правдивость. По мере появления этих новостей, мы их прям тут и разбирали. И про девочку Лизу, и про страшенное вмешаетльство Путена в немецке выборы, и про бунты за и против беженцев, и про развал европки. Разбирали те, которые выдавались через РТ и другие РосСМИ. И много смеялись в итоге, как можно на такую лажу повестись - а европка повелась. Если у тебя нет амнезии, то ты должен помнить. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2017, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:33) я великоукр и мне нужно верить на слово. ну, тут можно и закончитьЦитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:33) а вот давай любую из тех новостей, которыми российские СМИ или инторнеты подняли европку на уши, и мы ееразберем на правдивость. Не, так не пойдет. ты же сказал - 90%. Так что давай, доказывай. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2017, 18:21
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 14 2017, 18:35) ты же сказал - 90%. значит, так оно и есть. великоукры финноугров не обманывают! |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2017, 18:21
|
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2017, 18:23
|
|
Даже Медведев справился, даже Ельцинд.
Так что не сомневайся. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 14 2017, 18:23
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:38) Даже Медведев справился, даже Ельцинд. Ты пошто меня обижаешь? Нешто я тупее их то?Вообщем, мне надо предвыборный фонд открыть. Что бы благодарное (заранее) население, деньги мне высылало, на предвыборную агитацию. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| ross |
Отправлено: Ноя 14 2017, 19:23
|
|
Цитата (Шляхтич @ Ноя 14 2017, 16:27) кек, песни Антоновых пошли в массы. Но это пиздец конечно. Дети, последний бой. И это пока кадеты,но волна во всю идёт. Я РОНЯЮ ЗАПАД предупреждение п.1 -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 15 2017, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26247 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1409
|
Раз тут песни
запощу и я одну не все же везде и всем Слава Антонов со своими замечательными песнями -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Полес |
Отправлено: Ноя 15 2017, 09:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Наверно сюды -
Цитата РЖД запустят движение пассажирских поездов в обход Украины РЖД в среду 15 ноября запустят движение пассажирских поездов по участку железной дороги Журавка — Миллерово в обход территории Украины. Об этом сообщает «РИА Новости». Регулярное движение грузовых поездов по новому железнодорожному участку запустили 20 сентября. В начале октября сообщалось, что со дня запуска движения по участку Журавка — Миллерово изменится маршрут следования пассажирских поездов из Москвы в Кисловодск, Анапу, Назрань, Адлер и Новороссийск, а также из Санкт-Петербурга в Адлер. Также изменится расписание движения поездов из Воронежа, Адлера, Анапы, Новороссийска в Москву, из Адлера в Нижний Новгород и из Кисловодска в Иркутск и Тынду. Реклама Play VideoThis is a modal window.The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported. Тестовая эксплуатация новой железной дороги началась 11 августа. Тогда по участку впервые проехал локомотив с несколькими грузовыми вагонами. В РЖД заявляли, что окончательный ввод в эксплуатацию назначен на конец осени 2017 года. Участок Журавка — Миллерово проходит по территории Воронежской и Ростовской областей, его длина составляет 137 км. Он находится на расстоянии от 5 до 25 км от границы Украины. На участке откроются семь новых станций: Зайцевка, Сергеевка, Сохрановка, Кутейниково, Виноградовка, Колодези и Боченково. Также были возведены почти 100 объектов инфраструктуры, такие как железнодорожные мосты и переходы, виадуки и др. Максимальная скорость движения пассажирских поездов по участку — 140 км/ч., грузовых — 90 км/ч. В РЖД планируют запускать по участку до 190 поездов в сутки в летний период. Ранее поездам, следовавшим в Ростовскую область, приходилось дважды пересекать границу с Украиной в Луганской области. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0bd6e79a7947ba1a7afa3d |
|
|
Страницы: (3950) « Первая ... 956 957 [958] 959 960 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |