Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 981 982 [983] 984 985 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Ноя 24 2017, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Бляха пока меня не было, чуть не вые... поимели Собчак, После этого Михалыча в кожанку и наган
Так и до майдана не далеко! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2017, 10:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
В Усть-Илимском районе Иркутской области началась проверка по факту похищения медведем оружия.
https://m.lenta.ru/news/2017/11/23/opasniimishka/ -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 25 2017, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 25 2017, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Ну товарищи кто и как откоментирует?
http://m.rosbalt.ru/moscow/2017/11/24/1663520.html Сильно сгущают краски? |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 25 2017, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:53) Сильно сгущают краски? Сильно. У нас даже у работающих на госпредприятиях 40 процентов дохода не учитывается никак. Сфер, где нет неучтенки, не так уж и много и связанны они в первую очередь со сложностями эту неучтенку реализовать. |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 25 2017, 15:46
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Трудности с покупкой еды и лекарств это настолько растяжимые понятия.
Я вот испытываю трудности с покупкой черной икры, Другие испытывают трудности с приобретением дорогих лекарств цена которых десятки тысяч долларов. Вот как тут вычислили про то что 40% россиян... Ну и не сотрудникам ВШЭ кукарекать про бедность населения, это ведь ее выпускники рулили российской экономикой последние 20 лет. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 25 2017, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:01) Ну и не сотрудникам ВШЭ кукарекать про бедность населения, это ведь ее выпускники рулили российской экономикой последние 20 лет. Эти придурки думают, что если корову меньше кормить и больше доить, то молока даст больше. Вот только человек не корова и полагающееся ему "молоко" он унесет так, что это низкоинтеллектуальное жлобьё и не заметит)))) |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2017, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 25 2017, 15:53) Ну товарищи кто и как откоментирует? http://m.rosbalt.ru/moscow/2017/11/24/1663520.html Сильно сгущают краски? Если медианная зп тыр 23 где то, то сам прикинь как на такие деньжищи можно разгуляться. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 25 2017, 16:48
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 25 2017, 16:31) Если медианная зп тыр 23 где то, то сам прикинь как на такие деньжищи можно разгуляться. Ну у нас то и цены не израильские -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Kaa |
Отправлено: Ноя 25 2017, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Я в Сочи 2 недели на 30 тыс, отдыхал. Ни в чем себе особо не отказывая. Пить, только не с кем было
![]() Так, что на 25 тыс, один человек месяц вполне может прожить, я думаю. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2017, 17:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 25 2017, 16:31) Если медианная зп тыр 23 где то, то сам прикинь как на такие деньжищи можно разгуляться. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2017, 17:21
|
Ты не прав Хуан, вон выше пищут на 25 тыр жировать можно.
-------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 25 2017, 17:23
|
Цитата (Аарон @ Ноя 25 2017, 15:53) Ну товарищи кто и как откоментирует? http://m.rosbalt.ru/moscow/2017/11/24/1663520.html Сильно сгущают краски? В первую очередь нужно посмотреть что такое этот самый институт Цитата В распоряжении «Росбалта» оказались результаты ноябрьского мониторинга Института социальной политики ВШЭ «Население России в 2017 году: доходы, расходы и социальное самочувствие». В основе исследования — данные Росстата, публичные данные ВЦИОМ о социальных настроениях, а также данные специального обследования населения по вопросам социального самочувствия и бедности, организованного ВЦИОМ по заказу ВШЭ. Обследование проводилось по репрезентативной в масштабах страны выборке: 1600 респондентов в 46 регионах страны в 130 населенных пунктах. Карлос помнится нам всем рассказал и даже ссылкой придавил что некий страшный институт (фото сталинской многоэтажки прилагалось) вещал мол все россияне только за счёт своих огородов еле выживают. Какието даже цифры статистики были....... И чО?? а ничё. Ни один из форумчан не признался, что у него есть огород или у его знакомых или у их знакомых. Не дачи как таковые разумеется есть. У тех кто любит в земле поковыряться и т.п. Я это к тому, что выдумают всяких институтов.. Его (институт) кстати открыть не сложно как я понял. А уже потом ответственно заявлять, что по моим опросам уелоустоуновский вулкан вот завтра в обед всё возможно. А самое главное под эти свои "исследования" попросил бы грант у Путина. А лучше сразу несколько грантов у Трампа, Меркель и Макрона. Для Трампа исследования, что ссыт в подъездах не Обама, а на самом деле Хиллари Для Меркель исследовал бы влияние немецкой культуры на африканцев, да так сильно что те массово едут за практическим опытом. Макрона наверняка заинтересует, что некрофилия это не болезнь. Галкин авторитетно подтвердит. и т.п. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 25 2017, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 25 2017, 16:31) Если медианная зп тыр 23 где то, то сам прикинь как на такие деньжищи можно разгуляться. В Волгограде у меня родственники. Пара пенсионеров за 70 обоим. Пенсии не плохие . Вместе под 40тыс. Я у них останавливался летом, когда ездил могилы подправить. Ну так не шикуют. Конечно о голоде речь и близко не идет, но все очень скромно. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 25 2017, 17:28
|
Цитата (Pampa @ Ноя 25 2017, 16:31) Если медианная зп тыр 23 где то, то сам прикинь как на такие деньжищи можно разгуляться. Ну есть и ниже 16 тыр (уборщица) https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/vakansii -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 25 2017, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 21:38) Ни один из форумчан не признался, что у него есть огород или у его знакомых или у их знакомых. Был такой разговор? Ну у меня есть огород. Точнее, у мамы. Куплен еще в 1987, со всеми вытекающими последствиями. В середине 90-х по 40-50 банок засаливал и закатывал, всего что растет.А сейчас мама постарела, силы уже не те, а у меня времени нет (да и желания особого). Ну, растет то, что требует минимум ухода - капуста, морковка, лук, ягода всякая. И по немногу. Яблони опять же. Но того, что раньше нет. Сейчас огород не играет решающую роль в питании ни у кого из моих знакомых. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 25 2017, 18:49
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 25 2017, 18:26) Был такой разговор? Ну у меня есть огород. Точнее, у мамы. Куплен еще в 1987, со всеми вытекающими последствиями. В середине 90-х по 40-50 банок засаливал и закатывал, всего что растет. А сейчас мама постарела, силы уже не те, а у меня времени нет (да и желания особого). Ну, растет то, что требует минимум ухода - капуста, морковка, лук, ягода всякая. И по немногу. Яблони опять же. Но того, что раньше нет. Сейчас огород не играет решающую роль в питании ни у кого из моих знакомых. А какой то там институт с тобой не согласен. Искать тот срачь лень. Разговор был. Из дач которые известны мне, народ их использует больше для загородного отдыха. Приехать на выходные, подышать гавном животных, шашлыки, баня... ну так как то. А у некоторых даже бурьяном зарастает и запустение. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Ноя 25 2017, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 17:38) Ни один из форумчан не признался, что у него есть огород или у его знакомых или у их знакомых. Гм...есть огород ![]() .другое дело шо дороже выходит, но матушка любит шо то делать летом -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 25 2017, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 25 2017, 18:26) Сейчас огород не играет решающую роль в питании ни у кого из моих знакомых. Зажрались. Овощи с южной лужайки Белого Дома Огород первой леди США Мишель Обама ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 25 2017, 19:50
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |