Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Июн 8 2016, 15:35
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Бен Цви @ Июн 8 2016, 14:13) На параллельном форуме уже нашли, что при аналогичном взлетном весе дальность полета на 30% ниже одноклассников. Прям как про тещу: "Не знаю як, но не так!" ![]() ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июн 8 2016, 15:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 8 2016, 23:09) Кстати у хахлов презентация не хуже, а местами даже лучше. Шаровары зачотные, а литак - говно. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 8 2016, 16:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 8 2016, 15:37) Шаровары зачотные, а литак - говно. У москалей всё то же самое, только без шаровар. |
|
валерий |
Отправлено: Июн 8 2016, 16:51
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 8 2016, 15:37) Шаровары зачотные, а литак - говно. Капслеете хохлов ![]() ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 8 2016, 17:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 8 2016, 15:09) Кстати у хахлов презентация не хуже, а местами даже лучше. без бойового гопака ну шо за презентация -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
wowka |
Отправлено: Июн 8 2016, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Тут еще одна перемога ломится (по версии ЛО///ДЯ)
Цитата Комитет Международного союза теоретической и прикладной химии (IUPAC) рекомендовал назвать 115 элемент таблицы Менделеева «Московием» в честь Московской области. Об этом говорится в пресс-релизе Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ), который оказался в распоряжении Дождя в среду, 8 июня. «Название московий отдает должное Московскому региону, оно дано в честь древней Русской земли, где находится Объединенный институт ядерных исследований, где в Лаборатории ядерных реакций им. Г.Н.Флерова проведены приведшие к открытиям эксперименты с использованием Дубненского газонаполненного сепаратора ядер отдачи в сочетании с потенциалом ускорителя тяжелых ионов», — уточняется в сообщении. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 8 2016, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
jrg |
Отправлено: Июн 8 2016, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Главы министерств обороны Ирана, России и Сирии в четверг в Тегеране обсудят режим прекращения огня и политическое урегулирование в Сирии, сообщили РИА Новости в пресс-службе минобороны Ирана.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160608/1444421600.html#ixzz4B0myahYK -------------------- intelligenti pauca
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2016, 11:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Россияне, держитесь там.
![]() Если это не фейк, я бы главреда повесить приказал за такую публикацию. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 9 2016, 11:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 9 2016, 11:49) Россияне, держитесь там. ![]() Если это не фейк, я бы главреда повесить приказал за такую публикацию. Полезные советы для в газете "Московский ветеран", попрошу заметить. Вот так вот ДЕДЫ НАВОЕВАЛИ. Зато на 9 мая ебало залить - так молодая поросль (включая руководство государства) небось не забывает. Я помню! Я нажрусь! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2016, 12:05
|
Цитата (fahed @ Июн 9 2016, 11:58) Полезные советы для в газете "Московский ветеран", попрошу заметить. Вот так вот ДЕДЫ НАВОЕВАЛИ. Зато на 9 мая ебало залить - так молодая поросль (включая руководство государства) небось не забывает. Я помню! Я нажрусь! Не, оно понятно, что сми всегда сгущают. И также известно, что ветераны в МСК получают вполне нормальные пнесии и выплаты от города. Многие молодые москвичи зарплат таких не имеют, как диды. Плюс разные льготы. Но появление такой вот статьи, конечно, печалит. Вот поеду в Россию скоро, сам посмотрю чо там происходит, и какие стали цены. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 9 2016, 12:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 9 2016, 19:58) Полезные советы для в газете "Московский ветеран", попрошу заметить. Вот так вот ДЕДЫ НАВОЕВАЛИ. Зато на 9 мая ебало залить - так молодая поросль (включая руководство государства) небось не забывает. Я помню! Я нажрусь! Вы заебали уже хуйню нести. Не надо за наших ветеранов переживать. Средняя пенсия наших ветеранов в зависимости от региона 31488 рублей. В нашем регионе примерно 62 тысячи. Я столько не получаю, мне хватает. Так у пенсионеров еще куча льгот, типа бесплатного проезда, оплаты ЖКХ, санаторно-курортного лечения, лекарст и прочее. Так что, наши ветераны спокойно себе могут позволить и сервилат и моцареллу и дор блю. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 9 2016, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 8 2016, 11:21) Такое вот эпичное видео на днях появилось в интернете. Где же держат таких чОтких пацанов? Гном оказался участником праймериз от ЕдРо. Стоит отметить пару цитат будущего депутата: "Тебе пизда!", "Ты охуел?". ![]() Вот оно чо, пацан просто жертва агрессивных мотоциклистов. http://ru-chp.livejournal.com/8539708.html -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 9 2016, 13:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:05) Вот поеду в Россию скоро, сам посмотрю чо там происходит, и какие стали цены. Ждем-с отчОт. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ncux |
Отправлено: Июн 9 2016, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 9 2016, 16:32) Вот оно чо, пацан просто жертва агрессивных мотоциклистов. http://ru-chp.livejournal.com/8539708.html Это какой-то лютый пиздец, если честно. Просто бляди ![]() Интересно будет понаблюдать за развитием истории. Блоггеры явно будут следить за темой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2016, 13:52
|
Цитата (ncux @ Июн 9 2016, 13:48) Это какой-то лютый пиздец, если честно. Просто бляди ![]() Интересно будет понаблюдать за развитием истории. Блоггеры явно будут следить за темой. вашу ж мать, и это не по региональным новостям, а по федералке!!!!! ну не пиздец ли... |
|
ncux |
Отправлено: Июн 9 2016, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 9 2016, 17:52) вашу ж мать, и это не по региональным новостям, а по федералке!!!!! ну не пиздец ли... Похоже не было этого сюжета по федеральному вещанию. У меня он 24 часа в сутки идёт в кабинете фоном. Скорее всего региональные без местного лого, новосибирцы часто так выходят в эфир. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2016, 14:18
|
Цитата (ncux @ Июн 9 2016, 14:15) Похоже не было этого сюжета по федеральному вещанию. У меня он 24 часа в сутки идёт в кабинете фоном. Скорее всего региональные без местного лого, новосибирцы часто так выходят в эфир. На ютубе записи этого сюжета есть под разными лого. И РОССИЯ HD (с сайта канала взято) и просто РОССИЯ 24 (похоже эфирная трансляция). Ну, выходить без регионального лого, это серьезное нарушение, за это из главного офиса может прилететь. Да и автоматизировано всё, во время своих региональных окон плашка сама становится в уголок. В любом случае, это стыд и позор. Противно за коллег, давненько они так глупо не выставляли себя кретинами. |
|
ncux |
Отправлено: Июн 9 2016, 14:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:18) На ютубе записи этого сюжета есть под разными лого. И РОССИЯ HD (с сайта канала взято) и просто РОССИЯ 24 (похоже эфирная трансляция). Я про 24 говорил, он у меня идёт круглые сутки. Не видел там сюжета, хотя там всё повторяется постоянно. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:18) В любом случае, это стыд и позор. Противно за коллег, давненько они так глупо не выставляли себя кретинами. Согласен. Но тебе ли не знать, что это норма, а не исключение у ваших коллег. Причем уже давно. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:18) Да и автоматизировано всё, во время своих региональных окон плашка сама становится в уголок. Ну вот видимо не всё так радужно с автоматизацией. Говорю же, что наши местные часто без лого вещают, под общим. Видно только по качеству трансляции, звука и по обстановке в студии. Деревня деревней, даром что 2-х милллионный город. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2016, 14:21
|
Цитата (ncux @ Июн 9 2016, 14:20) это норма, а не исключение у ваших коллег. Но не настолько же! Такими темпами скоро догонят украинские каналы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |