Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1002 1003 [1004] 1005 1006 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Шляхтич |
Отправлено: Дек 4 2017, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Гособвинение попросило для Улюкаева 10 лет строгого режима
Гособвинение просит приговорить экс-главу МЭР Алексея Улюкаева к 10 годам колонии строгого режима за вымогательство 2 млн долларов у главы «Роснефти» Игоря Сечина; выступая в Замоскворецком суде Москвы, прокурор Борис Непорожный попросил снять с бывшего министра квалификацию по вымогательству взятки, оставив лишь ее получение. https://vz.ru/news/2017/12/4/898003.html юристы, проясните за "попросил снять с бывшего министра квалификацию по вымогательству взятки, оставив лишь ее получение[/B]" -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Дек 4 2017, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 4 2017, 12:57) Этот перепиленный тополь в поезд не влезет. И поэтому его и хотели в этот самый поезд вставить? ![]() В 2 раз более тяжелая влезала, а этот, конечно, не влез. |
|
trololo |
Отправлено: Дек 4 2017, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 13:33) юристы, проясните за "попросил снять с бывшего министра квалификацию по вымогательству взятки, оставив лишь ее получение значит не вымогал... сами дали! |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 4 2017, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 1 2017, 13:13) Дибилы,Бля.Источник «Интерфакс» в космической отрасли рассказал о предварительных выводах, полученных в ходе анализа телеметрической информации аварийного пуска ракеты «Союз-2.1б». По его словам, причиной потери спутника «Метеор-М» является неправильный маневр разгонного блока. Эти выводы подтверждает специализирующийся на российской космонавтике сайт RussianSpaceWeb.com, согласно которому «Союз-2.1б» был запрограммирован для пуска не с Восточного, а с Байконура. ![]() http://miass.jobinmoscow.ru/rab.php?id=423625 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Дек 4 2017, 16:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Дек 4 2017, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Дек 4 2017, 16:36) У тебя больше? |
|
atalex |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:02
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 00:46) Норм, чо. Только вот, незадача. Лезем по ссылкам и узнаем, что это все квотируемые рабочие места с требуемым опытом работы в 0 лет. То есть, предприятие просто по закону обязано предоставить эти вакансии, а не реально требуемые кадры. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Дек 4 2017, 13:33) Гособвинение попросило для Улюкаева 10 лет строгого режима Гособвинение просит приговорить экс-главу МЭР Алексея Улюкаева к 10 годам колонии строгого режима за вымогательство 2 млн долларов у главы «Роснефти» Игоря Сечина; выступая в Замоскворецком суде Москвы, прокурор Борис Непорожный попросил снять с бывшего министра квалификацию по вымогательству взятки, оставив лишь ее получение. https://vz.ru/news/2017/12/4/898003.html юристы, проясните за "попросил снять с бывшего министра квалификацию по вымогательству взятки, оставив лишь ее получение[/B]" Т. Е. Не предпринимал действий направленных на склонение к даче взятки связанные с угрозой действия- бездействия, ну а предложили- чтож не взять. Может это подарок такой , слегка гипертрофированный, подарок- мутант. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 4 2017, 17:17) Лезем по ссылкам и узнаем, что это все квотируемые рабочие места с требуемым опытом работы в 0 лет. О, а это ведь меняет всё дело! Предлагать молодому специалисту-инженеру-конструктору 10.000 рублей в месяц, это супер предложение, я считаю. Сейчас, вот вот, уже прям завтра, на такие вакансии придет тонна резюме со всей страны. Да что там, думаю, как только ракетчики на Тесле узнают про такие условия, мигом пошлют Маска нахер и ломанутся в Челябинск. Десять тысяч!!! Охренительные бабки для инженера в ракетостроении. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:26
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 5 2017, 01:36) О, а это ведь меняет всё дело! Предлагать молодому специалисту-инженеру-конструктору 10.000 рублей в месяц, это супер предложение, я считаю. Сейчас, вот вот, уже прям завтра, на такие вакансии придет тонна резюме со всей страны. Да что там, думаю, как только ракетчики на Тесле узнают про такие условия, мигом пошлют Маска нахер и ломанутся в Челябинск. Десять тысяч!!! Охренительные бабки для инженера в ракетостроении. Что-то мне подсказывает, что конструкторов они себе не через интернет набирают. Это вакансии, которые они по закону обязаны предоставить. Как видишь, на них спроса и нет. Да и, ты читать умеешь? От 10000 рублей. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Через пару лет 15-20 тыр будет, нормально же.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Реплика по зарплате юристов в провинции. На предприятиях. Это я знаю, мониторю, иногда даже интересуюсь.
З/п -15 тыс. - есть. Без вопросов. Идут туда... ну, без опыта от слова совсем. Хотя да, требования иногда такие, что и я в затылке почешу. Особенно много муниципальщиков. Кого они там получают за такие деньги - большой вопрос. 20-25 тыс. Вакансии есть, много, без особого напряжения. Опыт и квалификация требуются. 30-35 - есть, но уже нужно поискать. За место нужно повозиться. 40-45 - Тяжеловато найти. Бывает, да, но это уже более менее нормальная работа. 50 и выше - мало и сложно. Опять же есть, но эти вакансии на сайтах не публикуют. Ищут другими путями. Разумеется, это без учета подработки вольным стрелком. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:33
|
Цитата (Pampa @ Дек 5 2017, 01:41) Через пару лет 15-20 тыр будет, нормально же. Обычно после испытательного срока. До 3-х месяцев. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 4 2017, 17:41) Через пару лет 15-20 тыр будет, нормально же. Фигасе! Такие деньжища! Думаю, инженеры НАСА и Теслы буквально локти от зависти кусают. Их-то не возьмут в Челябинск на 15 тыщ! Поделом, говнюкам. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 4 2017, 17:56
|
Ну, нормально, вообщем. Как обычно. Один радетель за Россиюшку, как обычно, разместил "жаренный факт", даже не потрудившись потыкать в свои же ссылочки. То ли мозгов не хватает, то ли смысла в этом не видит. Все равно найдутся охальщики и ахальщики: " но в главном-то он прав".
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Кубок |
Отправлено: Дек 4 2017, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 4 2017, 17:58) Фигасе! Такие деньжища! Думаю, инженеры НАСА и Теслы буквально локти от зависти кусают. Их-то не возьмут в Челябинск на 15 тыщ! Поделом, говнюкам. А вот пускай наса и тесла наберёт прям с института отстажирует, а уже потом и на Челябинск претендуют, а то хитрозадые воосновном хотят наоборот. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2017, 18:29
|
А если честно, без паясничанья, господа россияне, вы всерьез считаете, что 10000 это нормально для инженера?
Вот вообще для любого инженера? Или опять же, нужно на трех работах, по три ставки, обслуживать по пять предприятий? Не, я понимаю, что капиталистам это супер, платить человеку треть от заработанного и вынуждая его пахать на трех работах, чтоб заработать то, что он должен получать на одной. Но блять, оправдывать и хвалить такую систему, это как-то странно. Особенно если учесть, что это длают не абрамовичи и тимченки, а простые россияне. Это уж действительно, генетическое рабство - оправдывать своих господ-эксплуататоров всеми силами. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 4 2017, 18:38
|
А кто тебе сказал, что зарплата инженегра в 10000 рублей - это нормально? Только не надо вот, выдавать эти квоты для убогих за зарплату инженера.
Хотя, для инженера по ТБ, 10000 - это даже много. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2017, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Тринадцать российских кавалеров ордена Почетного Легиона выступили в поддержку члена Совета Федерации Сулеймана Керимова, задержанного во Франции в ноябре по подозрению в неуплате налогов.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4781444 -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Дек 4 2017, 19:36
|
Бля, а где они были, когда яйцеприбивателя закрывали?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |