Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1004 1005 [1006] 1007 1008 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Дек 4 2017, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Бля как с другой планеты.
Волк высылай своё резюмэ в личку, если нужна работа на 50 тыр. На Ямале, Салехард совсем не давно инженеры нужны были. Если будешь сидеть в сельской местности , то там не нужны. Допустим к нам приедет скажем Белаз каким то чудом, то он тоже не найдёт работу и на 3 тыс в месяц. Ну понимать же надо. В саудовской аравии снегоуборочные машины не продашь и т.д. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 22:38) Считает, что только у них в Питере жизнь есть. Да разве это жизнь? |
|
trololo |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 22:08) Инженерам платят толкьо по 25к - значит все инженера уезжают в МСК, или СПб, или уходят работать грузчиком за 50к. Завод проваливает план, получает штрафные квитанции и закрывается. Завод работает, значит его сотрудники не уходят на другие места, значит они могут себе позволить стандартный пакет современных услуг. А они относительно дороги. Где я не прав? Абсолютно прав... там где такие зарплаты инженеров нет. Они либо уже уехали либо бросили это дело. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Слышал сказки про специалистов в Китае, готовых работать за мешок риса.
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Дек 4 2017, 23:16) Да разве это жизнь? по сравнению с остальной Россией, отличная жизнь мало где может быть лучше |
|
atalex |
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Серый Волк мазохист какой-то. Люди обычно ищут себе работу с высокой оплатой, но Серый Волк не такой, он легких путей не ищет. Почему-то я залез на сайт с работой в Миасе и нашел себе уже от 20000 рэ.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:19) мало где может быть лучше В Москвабаде значительно лучше. Но это, конечно, смотря кому. |
|
trololo |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 23:19) Слышал сказки про специалистов в Китае, готовых работать за мешок риса. Вранье... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 4 2017, 23:08) Бля как с другой планеты. Волк высылай своё резюмэ в личку, если нужна работа на 50 тыр. На Ямале, Салехард совсем не давно инженеры нужны были. Если будешь сидеть в сельской местности , то там не нужны. Допустим к нам приедет скажем Белаз каким то чудом, то он тоже не найдёт работу и на 3 тыс в месяц. Ну понимать же надо. В саудовской аравии снегоуборочные машины не продашь и т.д. Песец. Ебеня с не самым лучшим климатом и аж 50 тыр. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:15
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 5 2017, 07:25) Песец. Ебеня с не самым лучшим климатом и аж 50 тыр. Ага, лучше сидеть сторожом за 15 тысяч в хорошем климате и стонать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
В таком климате поработаещь несколько лет и по любому стонать будещь от болячек. Так что лучше в теплом климате.
-------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:27
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2017, 23:25) Песец. Ебеня с не самым лучшим климатом и аж 50 тыр. Там и по 150 есть, но нужны монстры по своему профилю. Яж не знаю его способностев. Думаю от 50 найти можно среднее звено, а там как себя покажет. А ты чО предлагаешь к вам в тёплый климат валить? Так там надо полпиписьки отрезать!!! Нам то нельзя, у нас зимой холодно!!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:28
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2017, 23:36) В таком климате поработаещь несколько лет и по любому стонать будещь от болячек. Так что лучше в теплом климате. Ну живём же как то и не жужим -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Spark |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 4 2017, 22:33) Тут вопрос. Или Озерск и ко сделают адекватными для жизни, чтобы, как минимум, там не было радиоактивных облаков из Румынии, как максимум - чтобы там было комфортно жить, хотябы на уровне прибалтийских маленьких городов. (Не выживаие, а комфортная и удобная жизнь). Или законы демографии сделают свое и регион загнется, невзирая на все усилия. Я достаточно много ездил Уралу, одно время каждые новогодние праздники проводил то в Тагиле, то в Ебурге. И на майские летал к ним, и летом колесили по разным местам. Урал очень хорошо знаю, пешком ходил там от Манараги на севере до Иремеля на юге. И в ЗАТО бывал, и в старообрядческих деревнях-изолятах на хребте Тюлюк, и в промышленных моногородах вокруг карьеров по добыче железа. По моим субъективным впечатлениям во многих аспектах ситуация там значительно здоровее чем в том же родном мне Питере. Хотя возможно отпечаток накладывала специфика контингента общения – альпинисты и члены урал-РНЕ.. Все люди почти как раз молодые технари, окончившие всяко-разные техвузы. Не рвутся как то особ ни в Питер ни в Москву. Да, вобщем то сильно беднее живут, да, вместо брендовой снаряги petzl и blackdiamond у них венто и вертикаль, вместо фабармов тозы, вместо бу-шных тойот и ниссанов бу-шные нивы. Но мне с этими людьми было всегда значительно интереснее чем с питерскими. Как-то, не смотря на зарплату 20 штук в какой-то НИИхе, человек из Копейска меня неделю вписывал к примеру и кормил, отказываясь от всяческих денег. И так постоянно было. Ну как-то они там крутятся все, помогают друг-другу, с родственниками держат связь. Не на одну зарплату конечно живут, такое. И уж что-что а с демографией у них там лучше чем у нас, во всяком случае разводов меньше на порядок, как это со стороны видится. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:48
|
Предлагаю в СОчи валить например.
В РФ достаточно места в теплых районах для всех россиян. -------------------- |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 4 2017, 23:08) Бля как с другой планеты. Волк высылай своё резюмэ в личку, если нужна работа на 50 тыр. На Ямале, Салехард совсем не давно инженеры нужны были. Если будешь сидеть в сельской местности , то там не нужны. Да я человек негордый, за 50 тыров и трактористом готов поработать в сельской местности. А Салехард? ну нахера мну ваш Салехард? У меня жена с такогожо Цитата (atalex @ Вчера, 23:30) Ага, лучше сидеть сторожом за 15 тысяч в хорошем климате и стонать. У меня было сказано - "Даже безо всех премий и доплат - пятнашка грязными, это минимум, который заплатят в самом пиковом случае" Последний раз пиковый случай был в январе-июне 2009, когда полгода сидели на голом окладе. Но таки если я буду получать голый оклад, то в Миассе з/п платить не будут от слова совсем. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 4 2017, 23:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 5 2017, 00:03) Предлагаю в СОчи валить например. В РФ достаточно места в теплых районах для всех россиян. Ну да, ты щас научиш. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 5 2017, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 5 2017, 00:03) Предлагаю в СОчи валить например. В РФ достаточно места в теплых районах для всех россиян. А если валить нет желания? Если 50 тыр з/п или теплый район это не приоритеты? У меня двоюродный брательник из Паши - это поселок поболе нашего в ста верстах севернее по Мурманке. По молодости уехал в Северодвинск, клепал подлодки, все путем, квартира, работа, семья. Заработал пенсию, скопил с женой денег, купили дом хороший на юге, в Краснодарском крае - сад, газ, гараж, живи не хочу. Вот два года живут - он на юге, сторожит дом, дочки на севере, внуки на севере, жена соответственно тоже на севере. Приезжают летом на месяц, фруктов поесть. Ни друзей, ни родственников, ни знакомых. Звонил тут в октябре, приглашал в гости летом. - Я тут выть скоро начну, как волк. И вот нахера оно такое щастье нужно? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 5 2017, 00:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Дек 4 2017, 16:36) Не оспаривая плачевную ситуацию с зарплатой ИТР в регионах, смею утверждать что данная картинко - это пардон муа паскудная манипуляция. Это квотируемые вакансии для инвалидов. Если перейти по ССЫЛКЕ на исходную страницу откуда сделан скриншот и открыть любую вакансию то мы увидем пометку что это квотируемая вакансия для инвалида, как и все остальные на этой странице. Вот ![]() На этом же портале можно посмотреть другие вакансии предприятий Роскосмоса в том-же Челябинском регионе или Красноярске , например на Красмаше или Миасском Машиностроительном. Конечно очень скромные зарплаты, но по крайней мере в два -три раза больше того что Вы нам подсунули. https://trudvsem.ru/vacancy/search?_militar...e=1087415002168 ![]() ![]() Неужели перед тем как таскать всякое г-но на форум трудно потратить 2 минуты и проверить информацию на достоверность. Это просто неуважение к собеседникам подсовывать им агит-херню с украинских форумов. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |