Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1008 1009 [1010] 1011 1012 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Блядь, асхуяли вы тут рассказываете про инвалидов, псы режима?
Квотируемое место - оно же и для молодых специалистов. Цитата молодые специалисты (то есть выпускники учебных заведений, не имеющие опыта работы) Источник: http://zakonguru.com/trudovoe/trudoustrojs...chee-mesto.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 5 2017, 14:18) Была у меня знакомая с Миасса. У нее там вся хамула в КБ Макеева переодически работала. И в советское время, и в период вставания с колен. Нету там денег для инженеров. Лучше уж на ивеко-уралаз из итальянских комплектующих машины собирать. И главное уперлись именно в то, что это мол для инвалидов. А тут если речь про молодых специалисстов - то да, действительно как-то по другом звучит (с)пилотв. Со старта пожрите говна. Вот кстати февраль 2017, Протон. Цитата "Культура производства там (на Воронежском механическом заводе) крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружен в первую очередь. Я вчера подписал поручение Роскосмосу проанализировать все критически важные с точки зрения безаварийности производства — ракетоносителей, двигателей, различных комплектующих, агрегатов, систем управления, а также космических аппаратов, которые должны бесперебойно и долго работать на орбите. Выявить все узловые моменты на производстве и людей, которые фактически соприкасаются с этой техникой и имеют к ней отношение. Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды. РИА Новости https://ria.ru/science/20170131/1486882038.html Наверное тоже одни инвалиды собирают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ахахаха, блин, Фахед, хватит раскачивать российскую лодку жи есть!
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 5 2017, 14:24) Ахахаха, блин, Фахед, хватит раскачивать российскую лодку жи есть! Я просто искренне не могу понять, схуяли там инвалиды. ![]() Вообще это норм зарплата как раз для молодого спеца. Вон Миассе работа инженера в проивзовдстве космической техники или литаков ценится. Вон НЕ КВОТИРУЕМОЕ место. зарплата конечно шик. Цитата Миасский машиностроительный завод (ОАО «ММЗ») – это предприятие, входящее в структуру Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК), располагающее оборудованием, необходимым для выполнения сложных технологических операций в области машиностроения и приборостроения. СКАЛЕН. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:17
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 22:20) Блядь, асхуяли вы тут рассказываете про инвалидов, псы режима? Квотируемое место - оно же и для молодых специалистов. Источник: http://zakonguru.com/trudovoe/trudoustrojs...chee-mesto.html Если ты отмотаешь пару страниц назад, то как раз и увидишь, что я в том числе и про молодых специалистов говорил. Но, похоже, слишком трудная задача, да? Только вот, для работы конструкторами центр имеет свою программу и набирает людей чуть ли не со школьной скамьи http://makeyev.ru/kadrovay/provedenie/ Пожалуйста, пиши резюме, отправляй на адрес. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:19
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 22:31) Я просто искренне не могу понять, схуяли там инвалиды. ![]() Вообще это норм зарплата как раз для молодого спеца. Вон Миассе работа инженера в проивзовдстве космической техники или литаков ценится. Вон НЕ КВОТИРУЕМОЕ место. зарплата конечно шик. СКАЛЕН. ![]() То есть, с нулевым стажем ты собираешься получать. А сколько ты хочешь без стажа работы получать, миллион? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:23
|
Цитата (atalex @ Дек 5 2017, 14:34) То есть, с нулевым стажем ты собираешься получать. А сколько ты хочешь без стажа работы получать, миллион? Просто эти зарплаты - это 150-250 долл. В оборонке!! В космической отрасли. Пусть даже молодому специалисту с 0 опытом, но с высшим профильным. тут вы во главе с Манни вещаете про СКАЛЕН, сверходоходы и кризиса нет, а сейчас - ну типа 150 баксов в космической отрасли, ну а чо? Пущай пиздует трактористом на север за 400, если не нравицца. У меня от этого диссонанс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 5 2017, 14:12) The City government of Munich, Germany, chose in ......................... In February 2017 city council considered the move from the Linux-based OS to Windows 10. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Linux_adopters Слабаки чО.. Китайцы попробовали и у них получилось. Но то китайцы, они по русски материться не умеют. А вообще переучиваться всегда затратно -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
pilotv |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
ПО зарплатам на Макеве пока нашел только такие данные за 2015 год
За девять месяцев на ГРФ Макеева объем собственных работ по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличился на 14%. Это обеспечило регулярную выплату дважды в месяц заработной платы в сроки, установленные колдоговором. Среднемесячная зарплата за этот период выросла на 13% и составила 50 336 рублей (для сравнения: среднемесячная зарплата за восемь месяцев 2015 года по Миассу – 27 151 рублей). Эти данные обсуждались очередном на заседании постоянно действующей комиссии по коллективному договору, сообщает пресс-служба предприятия. За девять месяцев текущего года с предприятия уволилось 140 сотрудников, из них в связи с выходом на пенсию – 56 человек. За этот же период в ГРЦ принят 121 человек, в том числе 23 молодых специалиста. Сокращение численности и штата работников за текущее время не проводилось и не планировалось. Это с форума где обсуждают эту плюху. https://hodor.lol/post/123615/ "Да нет там давно таких зарплат. Успокойтесь. от 25k в среднем начинаются на руки. Это вам я как житель Миасса говорю. у меня там несколько знакомых работает." "Да блядь! Понимаю у нас в этой отрасли дохуя проблем, но галимые вбросы бесят. У меня друг в ГРЦ (Макеева в Миассе) работает инженером, у них минималка 30. 10-20 это официалка, остальное премиальные. Блядь меня из себя выводят, когда люди без мозгов к теме подходят. У нас сука пол страны на официалке сидят в 9! а получать могут до 100! В объявлениях всегда официалка указана, чтобы налоговая не доебалась ( я так думаю). Пиздец хтонический в ракетной отрасли из-за развала системы, а зп сейчас поднимают. То, сколько люди получали в 90-е в Макеева, вот это был пиздец." "Всем здрасте! Мой первый комент на Япе, ибо молчать не могу. Я тот самый инженер который работает в проектном институте и проектирует космодромы и скажу я вам вот что ЗП 60 т.р. Премий нет, пашем по 12-14 часов в день, финансирование сократили в РАЗЫ, молодое поколение перетекает в частные фирмы. После Васильевой вообще жопа, некий Тимур Иванов перетягивает на себя одеяло, берет заказы и отдает нам же за сущие копейки. Руководство - старые пердуны которые уже не в силах перестраиваться на современный лад и у нас полный совдеп. Короче полный бардак. я все)" "Цитата (linkman @ 3.12.2017 - 21:43) Я просто решил полистать вакансии в структурных подразделениях и дочерних компаниях «Роскосмоса». Это хреновая затея, на самом деле, в плане ее связи с реальностью. У таких контор есть советская еще манера набирать на вакансии туеву хучу студентов с 4-5 курсов, из которых бОльшая часть выпиливается сразу после защиты диплома, а оставшиеся начинают получать раза в два побольше, чем было до. В принципе, конечно, и 30-40 тыр - это по нынешним временам для классного инженера тоже ни о чем, но на эти деньги по крайней мере можно как-то жить, и уж всяко за них надо качественно работать. Оправдание "мне мало платят, поэтому я буду гайки недокручивать" - это вообще хуйня на постном масле. Мало платят - увольняйся и пиздуй туда, где платят много, вот и всё. А за вредительство надо сажать." "Ну 20 это оклад. 30%-вторая форма, 10%-третья. Премии не забыть и закрытия заказов. Но маловато будет. Мой оклад 24 8 за тайну ну и премии. Кругом модно быть успешным-"поднимать лаве", но эти "поднимальщики" далеки от реальной созидательной экономики. Всякие ОКРы не всегда приносят государству плюшки,а во всех госкорпорациях окопались эффективные менагеры, считающие,что ему в твоей работе все понятно более тебя. И как ему объяснить, что вот эти 4 ляма "потерянные" с его точки зрения на неудачном образце, отрыли кучу "бобиков", которые сэкономять потом десятки? А никак-им нужно здесь и сейчас,а плевать на потом" Зарплаты корпорации Российские Космические Системы на рабочие специальности от 50 тыс http://russianspacesystems.ru/career/vacancy/#s=1 -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Эммм...
Я вот даже по своим знакомым не помню, чтоб люди брали человека со стороны в тех. предприятие с 0м опытом работы. Современное российское техническое образование не дает знаний, которые трубуются современным техническим предприятиям. обычно бывает три вида ситуаций, приема молодых сотрудников: 1) Приходят студенты 3-4 курсов, работают на пол-ставки совмещая с учебой, после окончания обоучения их берут на полноценную инженерную ставку, со стартовыми условными 40к. 2) Приходят люди со стороны, имея опят работы примерно 2 года работы на вузовской кафедре 3) Приходят люди из других регионах, получив опыт и нужные знания в своих старых городах за соответсвующие деньги. Рынок труда это же в первую очередь рынок, и во вторую - труда. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Еще больший диссонанс это когда молодому спецу предлагают 15 тыр и типа нормально, а целый сенатор тащит сотни миллионов заграницу и это опять нормально.
-------------------- |
|
fahed |
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:42) Зарплаты корпорации Российские Космические Системы на рабочие специальности от 50 тыс http://russianspacesystems.ru/career/vacancy/#s=1 Это москва. Выше есть интервью Рогозина с цифрой 12-15 тыс. в Воронеже. И тоже ведь та же структура. Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:43) Я вот даже по своим знакомым не помню, чтоб люди брали человека со стороны в тех. предприятие с 0м опытом работы. Современное российское техническое образование не дает знаний, которые трубуются современным техническим предприятиям. аталекс ссылку давал, там есть и целевики. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Дек 5 2017, 14:18) И за какие же зарплаты трудоустраивают молодых конструкторов с ВУЗов? Крайне интересно услышать цыфру. Мне интереснее из твоих уст услышать какую им зарплату предложишь ты лично. Допустим там есть монстры опытные, выдающие офигенный результат и качество получают достойную ЗП +/- 150 тыр. Новеньким которые не понимают в чем отличие болтов с дюймовой и метрической резьбой платить столько же? Или для начала 10-15 тыр и посмотреть как он трудится, бухает или нет, каков процент брака, сколько выработки успевет и т.п. Или как при социализме раздать "всем по ровну"? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 14:38) 150 баксов в космической отрасли, ну а чо? Пущай пиздует трактористом на север за 400, если не нравицца. Ну да. И всем остальным тоже рекомендуется идти работать токарями-водителями. Ну а чо? После этого ракеты падают, а страна занимает призовое место в рейтинге по СПИДу, ну и в половине больниц туалетов нету.... После этого остается только стиснув зубы говорить: зато мы рано или поздно всё равно всех обгоним! Угу, уже обогнали. |
|
12th |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 5 2017, 14:34) То есть, с нулевым стажем ты собираешься получать. А сколько ты хочешь без стажа работы получать, миллион? Ну ваще то инженер с нулевым опытом должен начинать как минимум со средней зарплаты по стране (если ему так сильно не повезло). А так 2-2.5 средние. Иначе какой смысл идти учиться и прочее. Вот у вас средняя зарплата в РФ 35 косарей. Так шта... -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
pilotv |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 14:46) Это москва. Выше есть интервью Рогозина с цифрой 12-15 тыс. в Воронеже. И тоже ведь та же структура. аталекс ссылку давал, там есть и целевики. Бля ты можешь прочитать мой предыдущий пост. Еще раз в 2015 году. средняя зарплата по Миассу 27 тыс руб, средняя в Макееве 50 тыс. "Да нет там давно таких зарплат. Успокойтесь. от 25k в среднем начинаются на руки. Это вам я как житель Миасса говорю. у меня там несколько знакомых работает." -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
|
Цитата (ерш @ Дек 5 2017, 14:46) Или для начала 10-15 тыр и посмотреть как он трудится, бухает или нет, каков процент брака, сколько выработки успевет и т.п. Или как при социализме раздать "всем по ровну"? Просто если "космический" специалист будет стоят перед выбором 15 тыс. по специальности или в 2 раза больше на частном предприятии Интересно ,а сколько в Миассе ППСник получает. С 0 опытом работы? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:35
|
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 22:38) Просто эти зарплаты - это 150-250 долл. В оборонке!! В космической отрасли. Пусть даже молодому специалисту с 0 опытом, но с высшим профильным. тут вы во главе с Манни вещаете про СКАЛЕН, сверходоходы и кризиса нет, а сейчас - ну типа 150 баксов в космической отрасли, ну а чо? Пущай пиздует трактористом на север за 400, если не нравицца. У меня от этого диссонанс. А ты думаешь без стажа, на испытательном сроке ты сразу тыщу долларов получать будешь? Нет, именно, что минимум, именно эти самые 200 баксов и будешь, пару месяцев уж точно. Или где-то по другому? А так, да. Не нравится - иди в соседнюю контору, там больше платят. Многие и идут. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:36
|
Цитата (pilotv @ Дек 5 2017, 14:49) Бля ты можешь прочитать мой предыдущий пост. Еще раз в 2015 году. средняя зарплата по Миассу 27 тыс руб, средняя в Макееве 50 тыс. Почитать охуительные истории с форума в стиле "моя подруга со своим парнем"? Я укак то больше доверяю официальным страницам предприятий. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Сурт |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Чо, снова доставать старые мои посты про зп на омском Полете, который им должен Ангару клепать но почему-то блять никак не начнет? И тыкать ими? Память у псов режима хуже чем у институтки
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |