Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1009 1010 [1011] 1012 1013 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Orlenard |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 14:46) аталекс ссылку давал, там есть и целевики. Может и есть. Но я такого не слышал. По крайней мере в моем городе и в моей отрасли. Знаю точно, что целевиков отлично научился готовить Горный Университет для всяких газпромов и прочих уралкалиев. Там все поставлено на поток. (благодоря этому там и "унитазы золотые") |
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 5 2017, 14:53) Может и есть. Но я такого не слышал. По крайней мере в моем городе и в моей отрасли. Знаю точно, что целевиков отлично научился готовить Горный Университет для всяких газпромов и прочих уралкалиев. Там все поставлено на поток. (благодоря этому там и "унитазы золотые") Но на газпроме наверное и не 150 долларов платят. Посему и въебывают на золотые унитазы, потому что потолок не будет 30-40 тыс. на пике карьеры. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 5 2017, 14:49) Вот у вас средняя зарплата в РФ 35 косарей. Так шта... Кое-где в каких отраслях и средний потолок для специалистов с опытом. Причем, даже в таких городах, как Питер. Самое дикое, что этот средний потолок был на уровне 45-50 еще в 2010 году, а вот потом хопа - и сдулся. Это я про маркетинговую-рекламную-PR отрасль, так как много коллег оттуда и информация 100%. |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Дек 5 2017, 14:51) Чо, снова доставать старые мои посты про зп на омском Полете, который им должен Ангару клепать но почему-то блять никак не начнет? И тыкать ими? Память у псов режима хуже чем у институтки Какой нормальный человек переедет из Москвы в Омск? А ведь планировали именно так. в мск хруничев "режут", и всех высылают в сибирь. |
|
pilotv |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 14:51) Почитать охуительные истории с форума в стиле "моя подруга со своим парнем"? Я укак то больше доверяю официальным страницам предприятий. Фахед это данные с обсуждения коллективного договора в Макееве, какая подруга ты о чем ? Среднемесячная зарплата за этот период выросла на 13% и составила 50 336 рублей (для сравнения: среднемесячная зарплата за восемь месяцев 2015 года по Миассу – 27 151 рублей). Эти данные обсуждались очередном на заседании постоянно действующей комиссии по коллективному договору, сообщает пресс-служба предприятия. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
ерш |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А чего не поступить проще?
У нас есть Spark, он там трудится, вот у него и спросить если это не секрет сколько плюс минус лапоть там получают. Уверен что разбег будет очень большой. Инженер инженеру рознь. там есть куча градаций и категорий. Я вот когда инженером работал у меня вообще была персональный оклад и чо? Это было гораздо выше чем у инженера без категории. Или услышали волшебное слово ИНЖЕНЕР и всё, это сразу клон Королёва? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Сурт |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 5 2017, 14:55) Какой нормальный человек переедет из Москвы в Омск? А ведь планировали именно так. в мск хруничев "режут", и всех высылают в сибирь. вот именно причем на те самые 20 т.р а ларечница в Москве легко может получать 30-40 |
|
Серый волк |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 14:38) Просто эти зарплаты - это 150-250 долл. В оборонке!! В космической отрасли. Пусть даже молодому специалисту с 0 опытом, но с высшим профильным. тут вы во главе с Манни вещаете про СКАЛЕН, сверходоходы и кризиса нет, а сейчас - ну типа 150 баксов в космической отрасли, ну а чо? Пущай пиздует трактористом на север за 400, если не нравицца. У меня от этого диссонанс. Ну разве эта диссонанс? Эта не диссонанс, а мелкая чепуховинка. А вот почитайте ка вы эту занимательную бумаженцию, про то, как конструктор космических звездолетов судился с приснопамятным Ракетным центром , вот это вам будет диссонанс. http://sudact.ru/regular/doc/uWnuylhMlZUg/ Цитата Саламатов А.М. обратился в суд с иском к АО «Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева» о взыскании денежных средств в счет оплаты вознаграждения за создание трех изобретений по патенту НОМЕР, вознаграждения за использование полезной модели по патенту НОМЕР, вознаграждения за использование трех изобретений по патенту НОМЕР в общей сумме 229 403 руб. В обоснование иска указал, что не согласен с размером вознаграждения, выплаченного ему ответчиком за создание изобретения по патенту НОМЕР «Космический аппарат, способ изготовления и способ полета», а также требует взыскания вознаграждения за его использование и за использование полезной модели по патенту НОМЕР «Космический аппарат». Указывает, что одним патентом НОМЕР на изобретение фактически защищены три изобретения, которые являются секретными - это сам космический аппарат (1-ое изобретение), способ его изготовления (2-ое изобретение), способ его полета (3-е изобретение). Кроме того, указывает на то, что полезная модель, защищенная патентом НОМЕР «Космический аппарат», в настоящее время ответчиком используется, а поскольку все признаки независимого звена полезной модели используются в первом независимом пункте формулы изобретения по патенту НОМЕР «Космический аппарат, способ изготовления и способ полета», могут быть признаны использованными и сами изобретения по патенту НОМЕР. Ему ответчиком было выплачено вознаграждение в размере 9 693 руб. Цитата Средняя заработная плата Саламатова А.М. на дату подачи работодателем заявки на получение патента НОМЕР от ДАТА за февраль 2013 года по январь 2014 года составляет 32 310,89 руб., что подтверждено справкой НОМЕР от ДАТА АО «Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева» (л.д. 165), что не оспаривалось истцом в судебном заседании и подтверждается расчетом (356382,70 руб. (сумма начисленной заработной платы) / 227 дней (количество фактически отработанных дней в расчетном периоде) * 247 дней (количество рабочих дней по графику в расчетном периоде) / 12 месяцев = 32 310,89 руб.). Таким образом, с учетом выплаченного вознаграждения истцу за создание трех служебных изобретений в размере 9 693 руб. размер подлежащего взысканию и соответчика в пользу истца вознаграждения за создание трех служебных изобретений по патенту НОМЕР составляет 19 386,80 руб. (из расчета: 32 310,89 руб. * 30 % * 3 изобретения – 9 693 руб. = 19 386,80 руб.). -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:45
|
Цитата (fahed @ Дек 5 2017, 14:54) Но на газпроме наверное и не 150 долларов платят. Посему и въебывают на золотые унитазы, потому что потолок не будет 30-40 тыс. на пике карьеры. Про "золотые унитазы" я про ВУЗ. Газпром и ко им платят бешенные бабки за подготвку нужным спецов (а то, что Литвиненко - особа приближенная к императору не играет никакой роли=) ) "На сереве" в поле Газпром платит хорошо. Даже сильно хорошо. А в уютненьком офисе рядом с метро сотрудники получают вполне обычныю "стандартную" ЗП. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 14:57) 32 310,89 За 3 секретных изобретения? ![]() Не, ну так то мощно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Дек 5 2017, 22:57) вот именно причем на те самые 20 т.р а ларечница в Москве легко может получать 30-40 Никто их с московских окладов на 20 тыр переводить не собирался. Получали бы те же деньги, а то и больше. Вот только, сейчас не сталинский режим, хер кто из Москвы поедет. Если не энтузиаст, конечно. Хотя, так как хруничевцы работают, им вообще платить не надо. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:49
|
Цитата (Серый волк @ Дек 5 2017, 14:57) Ну разве эта диссонанс? Эта не диссонанс, а мелкая чепуховинка. А вот почитайте ка вы эту занимательную бумаженцию, про то, как конструктор космических звездолетов судился с приснопамятным Ракетным центром , вот это вам будет диссонанс. http://sudact.ru/regular/doc/uWnuylhMlZUg/ Хотя чему я удивляюсь ![]() Цитата Судьи дела: Гонибесов Дмитрий Александрович (судья) (подробнее) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:49
|
Цитата Таким образом, с учетом выплаченного вознаграждения истцу за создание трех служебных изобретений в размере 9 693 руб. размер подлежащего взысканию и соответчика в пользу истца вознаграждения за создание трех служебных изобретений по патенту НОМЕР составляет 19 386,80 руб. (из расчета: 32 310,89 руб. * 30 % * 3 изобретения – 9 693 руб. = 19 386,80 руб.). Вся интелектуальная собственность, которую сотрудник изготовил в рамках служебной деятельности принадлежит работодателю. Если не нравится - пиздуй делать ИП и продавать свои вундервафли тому-же работодателю (и если они так круты, он их купит влегкую без зазрений совести) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
В который раз, по тому же кругу, это даже не колесо генотьбы, а не знаю, що такэ.
Постится официальный док о зарплатах - Патриоты начинают рассказы о "моя подруга с ее парнем" - Постится еще один док по зарплатам или инфа о публичном деле - Патриоты начинают орать "всё не так, на самом деле всё отлично!" - им еще один док или офиц. ссылку - в ответ: нуачо вы хотели, им и 15 тыщ за глаза! - и вот с этим уже не поспорить... |
|
валерий |
Отправлено: Дек 5 2017, 14:57
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Э,вопрос риторический.А чо тогда,шо с Азии,шо с Белоруси-Украины прутся в Россиюшку за ЗП в 10 тыс. р
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2017, 15:00
|
Цитата (валерий @ Дек 5 2017, 15:12) Э,вопрос риторический.А чо тогда,шо с Азии,шо с Белоруси-Украины прутся в Россиюшку за ЗП в 10 тыс. р Из Беларуси за зп в 10 тыс. в Россию никто не едет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:43) со стартовыми условными 40к. У нас это будет 25... с ростом до, примерно, 40... больше уже получают немногие... |
|
ерш |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 5 2017, 15:12) Э,вопрос риторический.А чо тогда,шо с Азии,шо с Белоруси-Украины прутся в Россиюшку за ЗП в 10 тыс. р кстати да. У нас если ЗП меньше 30тыров предложить, то ни один хохол туда не пойдёт. Напоминаю живу и работаю в Хохло-Мансийском автономном округе. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 5 2017, 15:01
|
Цитата (валерий @ Дек 5 2017, 15:12) Э,вопрос риторический.А чо тогда,шо с Азии,шо с Белоруси-Украины прутся в Россиюшку за ЗП в 10 тыс. р Прутся за чуть большими, и не инженерами, а низкоквалифицированными рабочими. И да, они получают в районе 20 в среднем. При том, что реально за их труд нужно бы платить в половину больше. Но жадные капиталисты не готовы так платить своим, вот и заказывают дешевых гастеров. |
|
trololo |
Отправлено: Дек 5 2017, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 15:00) Про "золотые унитазы" я про ВУЗ. А сколько потом с целевиков вычитают? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |