Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1025 1026 [1027] 1028 1029 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Шляхтич |
Отправлено: Дек 6 2017, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 6 2017, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 17:43) Я часто на этом форуме охуеваю от мнения "деревенщин", которые, видимо из-за комплексов, Основная проблема петербуржцев в тринадцати словах. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 6 2017, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 6 2017, 17:43) Состав комиссии собирается только из-за симпатий к РФ и состоит только из ненавистников России? бред. Во первых в твоей копипсте указано достаточно много действительнол уважаемых и авторитетных людей в мире спорта со всего мира. Во вторых, прости, но действия РФ и их освещение в "западной прессе"(срараведливо или нет - сейчас неважно) весьма способствовали образованию отрицательному мнению о нашей стране даже для неполитизированных людей. Вот уж недоработочка RT. Перед рио комиссии сказали - у нас было мало времемни, наша доклад не полный. сейчас они выложили его полностью и МОК принял то решение. Теперь что касается лично меня, как жителя "непризнанной столицы". Я вот тоже тогда выскажусь прямо. Я часто на этом форуме охуеваю от мнения "деревенщин", которые, видимо из-за комплексов, думают, что им неприменно нужно поставить на место чуждых "городских", если они позволяют себе высказывать критические замечания. "У вас зарплаты такие же как на Укарине, вы считаете это нормальным?" - "Нам все норм, это все враки!" "У вас дорог нет, как вы живете?" - "Норм у нас дороги, посмотри, вот, 10км за 20 лет сделали" "У вас уровень спида как в Нигерии" - "Я не вижу спида, чзачит ничего нет, а статистика - удел неудачников" Ну а любимая тема - распространять свою деревню на всю Российскую федерацию. "У вас ракеты падают, да и придуманы они еще Королевым" - "А Маск вообще вор и шарлатан" "Путин устроил средневековье со взятками и неприкасаемыми" - "он поднял Рррроссию с колен!" "Ваша промышленность умирает, вы только и можете что копать нефть" - "нет вы все врете, мы придумали емобиль, и сейчас как наклепаем их, уууух" "Вы уничтожили телефиденье, превратив его в зомбоящик" - "нет, я не смотрю его, значит ничего нет" итд, итп. Любая критика это стимул к тому, чтобы стать лучше. Даже если эта критика задевает за живое. Города всегда развивались от новых идей и новых людей. И их нынешняя популярность базируется от новаторства и гибкости предков. А консервативные деревни вымерли нафиг. Сейчас же масштаб другой. населенные пункты могут быть хоть миллионерами, но они все равно будут деревнями из-за своей местячковости, которую они прячут за вывеской консерватизма и псевдопатриотизма. Россия должну двигаться вперед. Принимая в ногу со временем и вногу со всем миром, а не строя свой "особый путь", устремненный в прошлое. "Международный олимпийский комитет (МОК) не стал отстранять полностью команду России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом стало известно в воскресенье по итогам заседания исполкома МОК, которое прошло в режиме телеконференции. По словам президента МОК Томаса Баха, решение исполкомом было принято почти единогласно. "Данное решение было принято практически единогласно на основании ответственности за применение допинга", - отметил Бах на пресс-конференции по итогам заседания МОК." "Почти единогласно" за допуск. Потом двое из принимавших решения неожиданно попадают под раздачу по надуманным обвинениям, потом их оправдывают, но поезд уже ушёл- их место занимают другие- с более независимыми взглядами - это факт. Причём здесь RT и пресса, пресса это всего лиш один из рычагов давления, отнюдь не самый основной. За два года не сделано практически нихрена чтобы поменять ситуацию, причём предельно некомфортную для нас- в этом пресса виновата? Или всеже кто-то мял жопу в кресле два года? Да мок дал время разрулить ситуацию( ну я не знаю, вальнуть Родченко, купить Макарена, затаскать в конце концов особо рьяных по судам) сославшись на неполноту доклада, это время просрали и " никогда так не было и вот снова". Ну то что манечка бомбит - это не ко мне, я по пятницам не подаю. Критика не может быть самоцелью- и контрпродуктивна в случае неправильного определения объекта критики. Для того чтобы кудато вообще двигаться нужно определиться с целью и методом достижения. А кто вам сказал что житель культурной столицы , интелегент в пятом поколении не может являться отмороженным быдланом? А ну да по праву рождения ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Сурт |
Отправлено: Дек 6 2017, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин заявил, что власти страны не будут препятствовать выступлению российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом.
Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение допустить россиян до выступлений только под флагом МОК. Команда, которая сможет принять участие в Играх, будет называться «Олимпийские атлеты из России». «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», – сказал Путин во время общения с рабочими Горьковского автозавода. «Я тоже переживаю за ребят, многие не только мне знакомы, я считаю их своими друзьями, очень переживаю за них. Каждый из них должен принять какое-то решение» Тополя, С-400, щазкакответим и прочие манямиры ![]() ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 6 2017, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Дек 6 2017, 18:28) Основная проблема петербуржцев в тринадцати словах. Хм, странно , я чото думал тоже из псевдостолицы. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
wowka |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Дек 6 2017, 18:57) Президент России Владимир Путин заявил, что власти страны не будут препятствовать выступлению российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Цитата Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спортсмены, прописанные в его республике, не будут выступать на Олимпиаде в Пхёнчхане под нейтральным флагом. Об этом он написал в своем Telegram-канале. «Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!» — написал Кадыров. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/5a27...Ffrom%3Dspecial -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 6 2017, 14:54) А что, ставки подняли? Я и не знал.Я бы попросил следить за базаром.Ты, Фахед - не джентльмен! Извини меня, Михалыч, сильно чего-то бомблю в этих политических темах. Путь в "Новости и политику" мне заказан. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Путин разрешил россиянам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Дно пробито... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Дек 6 2017, 18:57) Президент России Владимир Путин заявил, что власти страны не будут препятствовать выступлению российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Ну чо, господа патриоты, шановны Фахэд, вернемся к теме присутствия российских гос-випов на олимпиаде? Есть ли у вас еще сомнения, что ребята таки полетят, чтоб посмотреть и поболеть? Есть ли у вас еще сомнения, что пана Мутко наградят за отлично организованную подготовку к олимпиаде? Ну и да, вот мы и дождались жосткого, непреклонного ответа сильной и самостоятельной России этому гадкому и трусливого Западу. Сам Путин и ответил, а министры поддержали. Думаю, еврогеи и пендосы уже обосрались от ужаса и сейчас приползут просить пощады. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 6 2017, 19:24) Путь в "Новости и политику" мне заказан. Ты точно оппозиционер? Говоришь, как какойнить единоросс, те тоже выдавали нечто типа "парламент не место для дискуссий". |
|
atalex |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:17
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 7 2017, 01:55) Но есть и хорошие новости Путин объявил об участии в выборах президента России в 2018 году Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4789730 Аж слезы облегчения по щекам потекли. Еще целых 7 лет стабильности. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:17
|
Цитата (trololo @ Дек 6 2017, 19:29) Дно пробито... ![]() Та ладно, пусть едут, посмотрим много найдётся желающих без госништяков жилы рвать, интересней дальнейшее течение процесса с участниками . -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:22
|
Цитата (Кубок @ Дек 6 2017, 19:32) Та ладно, пусть едут, посмотрим много найдётся желающих без госништяков жилы рвать, интересней дальнейшее течение процесса с участниками . Спортсмены рвут жылы не за госништяки. Ну и да, сейчас из зрады сделают перемогу: спортсмены - герои, им подарки от Рамзана (кайены), от Медведева (квартиры), Кобзон поёт, Матвиенко обнимает и вручает ключи от квартир, и т.д. Чо впервые штоле. Как раз за спортсменов я рад. Они сейчас поедут и завоюют медалей. Будут реальными переможцами. Ну а эти персонажи, Питун, Медведун, Мутко и прочие Дворковичи лишены такого чувства, как стыд, и совести тоже. Они тоже будут выглядеть форменными героями. Героям - слава. |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
С самого начала этого гнусного судилища я уверенно ставил на то, что Россию зобанят и участие вообще запретят, типа вы синтоловые наркоманы, соревнуйтесь в своей тундре сами с собой.
Ставил, только никому об этом не говорил. И вот спортсменам участвовать всё-таки разрешили - правда, без флага. Пощёчина ли это? Да. Утрёмся ли? Безусловно. Надо ли писать письма в Лигу Наций, грозить соседям ТЯО и бойкотировать олимпиаду? Конечно, нет. Потому что после этого останется только закрыть границы, открыть совхозы, расстрелять пять миллионов человек и покрасить Кремль в голубой цвет. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
trololo |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 19:32) Та ладно, пусть едут, посмотрим много найдётся желающих без госништяков жилы рвать Да все госняштяки будут, в этом то и печаль... |
|
trololo |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:35
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 19:43) Надо ли писать письма в Лигу Наций, грозить соседям ТЯО и бойкотировать олимпиаду? Грозить не надо и участвовать тоже не надо... хотя бы немного самоуважения надо иметь... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:37
|
Цитата (trololo @ Дек 6 2017, 19:50) Грозить не надо и участвовать тоже не надо... Э, алё, а как же вип-ложи? Ты чо, ннацпердатель, хочешь Медведеву отпуск испортить? |
|
trololo |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:40
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:52) Э, алё, а как же вип-ложи? Ты чо, ннацпердатель, хочешь Медведеву отпуск испортить? Цитата Россияне проявили повышенный интерес к перелетам в Южную Корею за последние сутки. Об этом сообщил директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес в эфире радиостанции «Говорит Москва». Скотство... |
|
rapax07 |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 6 2017, 17:43) Во вторых, прости, но действия РФ и их освещение в "западной прессе"(срараведливо или нет - сейчас неважно) весьма способствовали образованию отрицательному мнению о нашей стране даже для неполитизированных людей. Вот уж недоработочка RT. То что отрицательное мнение сформировано несправедливо - это неважно и это недоработка RT? Один скромно финансируемый канал не смог противостоять толпе лживых СМИ с многомиллиардными бюджетами и в конце ему просто создали невыносимые условия. И это его недоработка? Феерично! Цитата Любая критика это стимул к тому, чтобы стать лучше. Любая правдивая критика. Цитата Города всегда развивались от новых идей и новых людей. От умных людей и патриотов своего города и страны. Цитата Россия должну двигаться вперед. Принимая в ногу со временем и вногу со всем миром, а не строя свой "особый путь", устремненный в прошлое. Как мы можем двигаться вместе с Западом который желает "сдерживания" России? Ликвидировать свою промышленность, науку, образование, что едва не произошло в 90-е? Нас тогда жутко любили на Западе. |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 6 2017, 19:56
|
Ну даёшь!
Самоуважение-то здесь причём? Скотство почему? Не за то вора бьют, что украл, а за то, что попался. Все же знают, что спорт высоких достижений - это сплошная химия в крови. Попались? Да. Невиновники? Ну - докажите, подайте в суд. Не можете? Значит, в этот раз вот так. Невиновники поедут выступать с надписью "олимпиец из России". Виновники - нет. Мутко МОКом отстранён от олимпийских игр пожизненно. Чинуши не поедут. Обидно, досадно? Конечно. В следующий раз колитесь по справочке от доктора, что ту вас астма и без гонадотропина никак нельзя. Нормально делай - нормально будет. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |