Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:05
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Это связаео с беспорядками на Евро-2016? ВДВ уже подняли?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
wowka |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 15:00) Путин распорядился начать внезапную проверку Вооруженных Сил РФ ![]() и вроде не сообщили, где проверяют. Судя по всему по всей Стране -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51735 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
В Питере есть такое место, называется "Пионерка". Там метро и почти никаких достопримечательностей. Но там жил я.
После моего отъезда достопримечательностей там и вовсе не осталось. А сам район очень удобный и обустроенный, с огромным парком и кучей возможностей для организации досуга и быта простых трудящихся. Но не про это я хотел рассказать. А про то, каков в России, и в частности, в Питере, кризис и упадок. Ну так, один штришок к общей картине разрухи. То, что жилищное строительство в городе идет огромными масштабами, это и так очевидно. Но вдруг это не кризис и квартиры там получат клевреты кровавого Пуитна, а не простой народ. Который считает каждую копейку и последний ежовый хер без соли доедает. Вернемся на Пионерку. Рядом с метро и напротив моего дома там стоял огромный недострой советских времен - кинотеатр Русь. Вот так он выглядел: ![]() Совершенно циклопическое сооружение. ![]() Он - в центре композиции. Года четыре назад его снесли. Какое-то время место пустовало, а с начала года там собираются строить торгово-развлекательный центр площадью 120 000 кв.м., на пять уровней, на 60000 посетителей ежедневно. Уже получено разрешение и начали рыть-копать-херачить. Народ на раёне возмущается по поводу того, что от постройки этого мега-центра могут пострадать рядом стоящие дома. И они таки могут. Даже не сомневаюсь. И не сомневаюсь, что построют. Карочи, про кризис и голод с ежами. По моему скромному мнению, Питер и так не имеет недостатка в ТРЦ - да даже там на Пионерке рядом стоит уже два готовых больших комплекса. Раз строют третий, значит уже посчитали окупаемость. Ну а раз так, значит у народа есть что тратить в ресторанах и магазинах этих центров. В общем, не всё так однозначно... Вот он, этот пустырь, где уже начались работы. Оцените просто масштаб, по сравнению с двадцатиэтажкой напротив. ![]() А вот прям в этой двадцатиэтажке напротив нынешнего пустыря проживал, когда-то, я. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:19
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Может это ТЦ для финских туристов строят. Будут им недра Родины продавать в розницу, нефть бидонами и газ балонами.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Orlenard |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Да на пионерке вообще один гиганский торговый ад.
5 торговых центров. И я не разу ни видел днем окружающие проспекты без пробок |
|
atalex |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:31
|
Похоже, я где-то в том районе матери ноутбук Леново покупал.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51735 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 14 2016, 15:19) Может это ТЦ для финских туристов строят. Так всё равно нужно будет еще кем-то занимать оставшиеся три четверти комплекса. На весь ТРЦ финнов не хватит. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:56
|
Цитата (Orlenard @ Июн 14 2016, 15:28) Да на пионерке вообще один гиганский торговый ад. 5 торговых центров. И я не разу ни видел днем окружающие проспекты без пробок Погодь, а где пять? Капитолий, СитиМолл, это вроде и всё из крупного. Остальное - типа Алладина, или как он там теперь называется, и еще чего-то по Испытателей, это ж мелочевка. А, ну еще Купеческий Двор, но это убожество а не ТРЦ. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 15:58
|
Цитата (atalex @ Июн 14 2016, 15:31) Похоже, я где-то в том районе матери ноутбук Леново покупал. Ехать с Дальнего Востока в Питер за китайским ноутом. Чего-то я не понимаю.... А когда это было? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:14) Карочи, про кризис и голод с ежами. По моему скромному мнению, Питер и так не имеет недостатка в ТРЦ - да даже там на Пионерке рядом стоит уже два готовых больших комплекса. Раз строют третий, значит уже посчитали окупаемость. Хуан, веришь, нет - та же фигня. У нас населения 550 тыс. С округой - миллион, но вряд ли с Междуреченска к нам будут ездить каждый день.Ну а раз так, значит у народа есть что тратить в ресторанах и магазинах этих центров. В общем, не всё так однозначно... Но крупных торговых центров уже больше десятка. Мелких я не беру, плюнуть некуда. Конкуренция жесточайшая, некоторые построились, но так и не открылись, некоторый прозябают кое как. Есть более менее заполненные народом. В городе это давно стало горькой иронией - офисный центров - как на уолл-стрит, и их еще строят!! Город завален сдающимися в аренду помещениями, производство сокращают, и к нам заходят федеральные сети и строят, строят.... И местные тоже... Знакомый бизнесмен областного масштаба скупает торговое оборудование у разорившихся конкурентов по дешевке. Или они все идиоты, или на что то надеются... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2016, 23:58) Ехать с Дальнего Востока в Питер за китайским ноутом. Чего-то я не понимаю.... А когда это было? Переть с собой ноут с Дальнего Востока, чтобы привезти его в Беларусь - тоже не самая лучшая идея. В 2011м. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:24
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 16:11) Хуан, веришь, нет - та же фигня. У нас населения 550 тыс. С округой - миллион, но вряд ли с Междуреченска к нам будут ездить каждый день. Но крупных торговых центров уже больше десятка. Мелких я не беру, плюнуть некуда. Конкуренция жесточайшая, некоторые построились, но так и не открылись, некоторый прозябают кое как. Есть более менее заполненные народом. В городе это давно стало горькой иронией - офисный центров - как на уолл-стрит, и их еще строят!! Город завален сдающимися в аренду помещениями, производство сокращают, и к нам заходят федеральные сети и строят, строят.... И местные тоже... Знакомый бизнесмен областного масштаба скупает торговое оборудование у разорившихся конкурентов по дешевке. Или они все идиоты, или на что то надеются... Так с Питером немного иначе. В этих центрах не протолкнуться даже днем в будни. И чтоб они разорялись, такого вроде не было. Хотя, разорялись. Было. Мелкие центры еще в середине двухтысячных начали резко сдавать позиции и разоряться, менять хозяев и названия, перепрофилироваться в рестораны и бильярдные. А гиганты - типа этого вот строющегося - им хоть бы что. Их только больше становится. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:25
|
Цитата (atalex @ Июн 14 2016, 16:14) В 2011м. Эх, опоздал немного. На годик бы раньше приехал, и мог бы ко мне на чашку кофе заглянуть. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
К 12 годам колонии строгого режима Мосгорсуд приговорил бывшего офицера ФСБ и сотрудника Московской патриархии Евгения Петрина. Он признан виновным в госизмене в пользу США
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/14/06/2016/575fb...a7947f962e5f65f Вот кто раскрыл стоимость часов патриарха ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:35
|
Не иначе, выдал секрет изготовления святой воды и технологию производства церковных свечек.
12 лет за такое - преступно мало. Суд нужно осудить и посадить. |
|
wowka |
Отправлено: Июн 14 2016, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 16:11) Или они все идиоты, или на что то надеются... В Китае цельные ПУСТЫЕ города стоят свежепостроенные -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 14 2016, 17:00
|
В Китае централизованно, по приказу партии строятся. Даи, заселят их со временем. А ТЦ за свои кровные комерсы строят. Значит,есть спрос.
|
trololo |
Отправлено: Июн 14 2016, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Коза Меркель встретится со своим сородичем Обамой 17 июня Коза Меркель встретится с козлом Обамой в Приморском сафари-парке 17 июня. Об этом сообщается на сайте этого учреждения. В анонсе мероприятия говорится, что животные обсудят «вопросы мира и бодания между лидерами», и поясняется, что у Обамы, который приехал из Сочи, закончился карантин, глистов у него нет. «К встрече на высшем уровне козел готов», — указывается в сообщении. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2016, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Вот это реальная перемога, абамка пасасал.
![]() -------------------- |
|
walkalex59 |
Отправлено: Июн 14 2016, 19:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 14 2016, 18:57) Вот это реальная перемога, абамка пасасал. ![]() Чет вся тема (пососал и т.д.) в говно скатывается? Я ошибаюсь? -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |