Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1030 1031 [1032] 1033 1034 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Дек 7 2017, 02:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Дек 7 2017, 02:24) Да нет , не только и не столько Вада, а представительство во всех федерациях, в том же мок наконец, любое возражение любой вопрос можно будет парировать- " а вы вообще, будучи спортсменом , были уличены в нарушении принципов честного спорта" и все - крыть будет нечем. Я не читал вашу ссылку, попробую угадать- вопрос закрыл юрист ? Намекают что США занесло хорошую сумму денег ВАДЕ. И по совокупности что помогали в расследовании и усилили финансирование, пострадали только спортсмены а федерацию не тронули. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
poxmeliator |
Отправлено: Дек 7 2017, 02:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Хотя объективности ради надо сравнивать с другим случаем. По моему если память не изменяет футбольный союз Катара, попадал под бан что государство вмешивалось в дела федерации. Но что там было я не знаю и как из этой истории катар выпутывался тоже не знаю.
Хотя у нас опять же другой случаи, основные обвинения в систематическом использовании допинга. Но это опять же проблемы федерации, так как они независимые. Родчинков тоже ссылается, что к нему приходили главы федераций. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 7 2017, 02:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Дек 7 2017, 02:29) Намекают что США занесло хорошую сумму денег ВАДЕ. И по совокупности что помогали в расследовании и усилили финансирование, пострадали только спортсмены а федерацию не тронули. Оскал капитализма- пожертвовали слабыми ради спасения стаи, рационально . Счас дословно не помню , но была ситуация у них, помоему в той же легкой атлетике, ситуация грозила дисквалификацией- юрслужба команды просто опротесто опротестовала по формальным мотивам бумаги об этой дисквалификации и ниче - все утерлись. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2017, 03:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 6 2017, 21:43) Состав комиссии собирается только из-за симпатий к РФ и состоит только из ненавистников России? бред. Во первых в твоей копипсте указано достаточно много действительнол уважаемых и авторитетных людей в мире спорта со всего мира. Во вторых, прости, но действия РФ и их освещение в "западной прессе"(срараведливо или нет - сейчас неважно) весьма способствовали образованию отрицательному мнению о нашей стране даже для неполитизированных людей. Вот уж недоработочка RT. Перед рио комиссии сказали - у нас было мало времемни, наша доклад не полный. сейчас они выложили его полностью и МОК принял то решение. Теперь что касается лично меня, как жителя "непризнанной столицы". Я вот тоже тогда выскажусь прямо. Я часто на этом форуме охуеваю от мнения "деревенщин", которые, видимо из-за комплексов, думают, что им неприменно нужно поставить на место чуждых "городских", если они позволяют себе высказывать критические замечания. "У вас зарплаты такие же как на Укарине, вы считаете это нормальным?" - "Нам все норм, это все враки!" "У вас дорог нет, как вы живете?" - "Норм у нас дороги, посмотри, вот, 10км за 20 лет сделали" "У вас уровень спида как в Нигерии" - "Я не вижу спида, чзачит ничего нет, а статистика - удел неудачников" Ну а любимая тема - распространять свою деревню на всю Российскую федерацию. "У вас ракеты падают, да и придуманы они еще Королевым" - "А Маск вообще вор и шарлатан" "Путин устроил средневековье со взятками и неприкасаемыми" - "он поднял Рррроссию с колен!" "Ваша промышленность умирает, вы только и можете что копать нефть" - "нет вы все врете, мы придумали емобиль, и сейчас как наклепаем их, уууух" "Вы уничтожили телефиденье, превратив его в зомбоящик" - "нет, я не смотрю его, значит ничего нет" итд, итп. Любая критика это стимул к тому, чтобы стать лучше. Даже если эта критика задевает за живое. Города всегда развивались от новых идей и новых людей. И их нынешняя популярность базируется от новаторства и гибкости предков. А консервативные деревни вымерли нафиг. Сейчас же масштаб другой. населенные пункты могут быть хоть миллионерами, но они все равно будут деревнями из-за своей местячковости, которую они прячут за вывеской консерватизма и псевдопатриотизма. Россия должну двигаться вперед. Принимая в ногу со временем и вногу со всем миром, а не строя свой "особый путь", устремненный в прошлое. Какой каминг-аут то!!! Ты окрасил себя в те цвета, в которые окрасил - хотя и не понимаешь этого. Где ты увидел критику? От кого? Нам со всем миром идти? Вот прям со всем? Ты вообще понял, что написал? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2017, 03:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 03:26) Путин обещал выдвинуться на новый срок! А как надо было? Огласите ваш план! ДНАНЕТ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2017, 05:12
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 03:40) Наше государство тратит безумные деньги на РТ. Но оно не работает. Если оно не работает, чего же тогда его закрывают на западе, почему бояться?Цитата (Orlenard @ Сегодня, 03:40) Все значимые объекты Питера строили наемники из Европы. Кремль строили итальянцы. Они строили потому, что русские так захотели.Цитата (Orlenard @ Сегодня, 03:40) ) Коллективный запад хочет двигаться вперед и развиваться сам. Коллективный восток тоже. И идут вместе в взаимной выгоде. ЧТо за бред? Коллективный запад хочет двигаться вперед и развиваться сам, пожирая конкурентов и грабя всех и вся.Так было сотни лет, почему сейчас будет иначе? В с ним предполагаете идти в ногу? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
trololo |
Отправлено: Дек 7 2017, 08:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Сколько у нас псевдопатриотов оказывается! Даже патриотизм у них Родине не имеет никакого отношения, вот это поворот!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2017, 08:55
|
«Октябрь — ноябрь 15-го года. Те слова, которые говорились нам за закрытыми дверями… — Через нас вам просили передать самый жесткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас… — Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров! — Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры... Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. Умение двигаться вперед, несмотря на боль - ключ к победе. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 7 2017, 09:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:10) Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. А вот это больше всего не понятно. Такие переговоры надо было записывать и публиковать. Раз западные пидоры насрали на правила. то по хуй на правила. А вообще такое ощущение , что наше руководство во внешней политике подписалось какого хера на темный мизер без прикупа. То , что противники умеют играть только в покер задачу конечно облегчает, но споймать паровоз будет очень больно. Оскорбление |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 7 2017, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 7 2017, 05:27) Если оно не работает, чего же тогда его закрывают на западе, почему бояться?Они строили потому, что русские так захотели.ЧТо за бред? Коллективный запад хочет двигаться вперед и развиваться сам, пожирая конкурентов и грабя всех и вся.Так было сотни лет, почему сейчас будет иначе? В с ним предполагаете идти в ногу? 1) Его закрывает по тому, что он не соответсвует законодательству. "Радио свободы" у нас тоже, ты считаешь, что популярно? 2) Вот именно, они захотели - они построили (для себя), патриотизм тут не при чем. Просто желание быть круче всех 3) Как США грабит и угнетает Израиль, СА, Китай, Японию, Сингапур и прочее? 4) Я предлагаю двуигаться в будующее вперед самим, а не заниматься победобесием (с) и псевдоправославием. Еще раз. Нас должны интересовать внутренние дела, а не внешние. Срать на сирийское Алеппо, срать на Луганск, Сухупи и прочие Мински, когда у нас наши города выглядят как после бомбежок. Почему вас всех интересует "справедливость" в отношении спорстменов, но не справедливость в отношении мудаков в нашей стране, которые могут делать все, что хотят, и им за это ничего не будет? Помните случай, когда какой-то ВИП сбил насмерть регулировщика? Что ему было? Ничего. А на его месте может быть абсолютно любой наш соотечественник. Я, ты, мои родственники и друзья или твои. Почему в этом случае все "патриоты" сказали, "печально, но ок", а в отношении спортсменов рвут глотку на тему справедливости? |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 7 2017, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 10:03) 4) Я предлагаю двуигаться в будующее вперед самим, а не заниматься победобесием (с) и псевдоправославием. Куда , куда ты предлагаешь двигаться? Я тут на прошлой неделе проходил шлюмовские тренажи по технике безопасности. Если это путь вперед, то нахуй , нахуй такой путь. |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 7 2017, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 7 2017, 10:12) Куда , куда ты предлагаешь двигаться? Я тут на прошлой неделе проходил шлюмовские тренажи по технике безопасности. Если это путь вперед, то нахуй , нахуй такой путь. Я понятия не имею, что такое "шлюмовские тренажи по технике безопасности", так-что ничего сказать не могу. Двигаться вперед, это делать так, чтобы каждый человек страны (особенно чиновник) делал все, что мозможно и максимально эффективно, чтобы уровень жизни страны рос ото дня к дню. |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 7 2017, 10:16
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 10:25) Двигаться вперед, это делать так, чтобы каждый человек страны (особенно чиновник) делал все, что мозможно и максимально эффективно, чтобы уровень жизни страны рос ото дня к дню. Мдааа, все понятно.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2017, 10:36
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:03) 1) Его закрывает по тому, что он не соответсвует законодательству. Да?! И только? Ты лукавишь - и не моргаешь.Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:03) Как США грабит и угнетает Израиль, СА, Китай, Японию, Сингапур и прочее? Ну, есть и другие примеры. Что то ты промолчал про Латинскую Америку, допустим. 20 век, первую половину возьми. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
bayrin |
Отправлено: Дек 7 2017, 10:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
А если рассмотреть другой вариант: посадить лет на 10 в лагеря Мутко, Жукова, Смирнова (за измену Родине, почти уверен был еще и коррупционный фактор), Россию вернут в олимпийское движение? Читал я доклады WADA, в принципе убедительные документы.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2017, 10:40
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:03) Я предлагаю двуигаться в будующее вперед самим, а не заниматься победобесием (с) и псевдоправославием. Это хорошо. Но не надо подстраиваться под другихЦитата (Orlenard @ Сегодня, 14:03) Нас должны интересовать внутренние дела, а не внешние. Это ты сказал? Я думаю , ты не прав. Оборона должна быть активно, нельзя замыкаться на внутренних делах,надо быть активными везде, где сможем. Это поможет нам во внутренних делах.Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:03) а в отношении спортсменов вообще то я не про спортсменов, а по поводу твоего плана, как нам -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Spark |
Отправлено: Дек 7 2017, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 7 2017, 10:03) 3) Как США грабит и угнетает Израиль, СА, Китай, Японию, Сингапур и прочее? Ну вообще-то США изо-всех сил мешает Китаю Они по понятным причинам не грабятся штатами ибо являются их прокси в противостоянии с Китаем. А все потому что все ресурсы всегда конечны, и призвание Человечества как вида - ВОЙНА. Кто не воюет тот деградирует. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Дек 7 2017, 11:58
|
Цитата (bayrin @ Дек 7 2017, 10:53) А если рассмотреть другой вариант: посадить лет на 10 в лагеря Мутко, Жукова, Смирнова (за измену Родине, почти уверен был еще и коррупционный фактор), Россию вернут в олимпийское движение? Читал я доклады WADA, в принципе убедительные документы. Надо катарскии случай изучить или другие случаи бана спортивных федерации. Но если память не изменяет, снятия бана дело долгое. Но явка с чисто сердечной глав федерации в следственный комитет РФ и мотивом коррупция, заодно с заносом денег ВАДЕ может и помогли бы. А может нет. Да вот МОК уперся как баран, что в дела олимпийского движения вмешивалось государство. По реакции Мутко и Жукова они все же не ожидали такого исхода дел. Я тоже, думал под раздачу попадут федерации и отдельные чиновники из федерации. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
poxmeliator |
Отправлено: Дек 7 2017, 12:33
|
А если совсем серьезно. Тот нужно циничное мнение юриста Михалыча, может позиция полного отрицания и правильная.
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2017, 12:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Дек 7 2017, 12:48) нужно циничное мнение юриста Михалыча, может позиция полного отрицания и правильная. Это не его профиль, ты что! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |