Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1030 1031 [1032] 1033 1034 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
poxmeliator
Отправлено: Дек 7 2017, 02:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Дек 7 2017, 02:24)
Да нет , не только и не столько Вада, а представительство во всех федерациях, в том же мок наконец, любое возражение любой вопрос можно будет парировать- " а вы вообще, будучи спортсменом , были уличены в нарушении принципов честного спорта" и все - крыть будет нечем.

Я не читал вашу ссылку, попробую угадать- вопрос закрыл юрист ?

Намекают что США занесло хорошую сумму денег ВАДЕ. И по совокупности что помогали в расследовании и усилили финансирование, пострадали только спортсмены а федерацию не тронули.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
poxmeliator
Отправлено: Дек 7 2017, 02:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хотя объективности ради надо сравнивать с другим случаем. По моему если память не изменяет футбольный союз Катара, попадал под бан что государство вмешивалось в дела федерации. Но что там было я не знаю и как из этой истории катар выпутывался тоже не знаю.
Хотя у нас опять же другой случаи, основные обвинения в систематическом использовании допинга. Но это опять же проблемы федерации, так как они независимые. Родчинков тоже ссылается, что к нему приходили главы федераций.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
Кубок
Отправлено: Дек 7 2017, 02:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Дек 7 2017, 02:29)
Намекают что США занесло хорошую сумму денег ВАДЕ. И по совокупности что помогали в расследовании и усилили финансирование, пострадали только спортсмены а федерацию не тронули.

Оскал капитализма- пожертвовали слабыми ради спасения стаи, рационально .
Счас дословно не помню , но была ситуация у них, помоему в той же легкой атлетике, ситуация грозила дисквалификацией- юрслужба команды просто опротесто опротестовала по формальным мотивам бумаги об этой дисквалификации и ниче - все утерлись.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 7 2017, 03:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Дек 6 2017, 21:43)
Состав комиссии собирается только из-за симпатий к РФ и состоит только из ненавистников России?
бред. Во первых в твоей копипсте указано достаточно много действительнол уважаемых и авторитетных людей в мире спорта со всего мира.
Во вторых, прости, но действия РФ и их освещение в "западной прессе"(срараведливо или нет - сейчас неважно) весьма способствовали образованию отрицательному мнению о нашей стране даже для неполитизированных людей. Вот уж недоработочка RT.

Перед рио комиссии сказали - у нас было мало времемни, наша доклад не полный. сейчас они выложили его полностью и МОК принял то решение.

Теперь что касается лично меня, как жителя "непризнанной столицы". Я вот тоже тогда выскажусь прямо.
Я часто на этом форуме охуеваю от мнения "деревенщин", которые, видимо из-за комплексов, думают, что им неприменно нужно поставить на место чуждых "городских", если они позволяют себе высказывать критические замечания.
"У вас зарплаты такие же как на Укарине, вы считаете это нормальным?" - "Нам все норм, это все враки!"
"У вас дорог нет, как вы живете?" - "Норм у нас дороги, посмотри, вот, 10км за 20 лет сделали"
"У вас уровень спида как в Нигерии" - "Я не вижу спида, чзачит ничего нет, а статистика - удел неудачников"

Ну а любимая тема - распространять свою деревню на всю Российскую федерацию.
"У вас ракеты падают, да и придуманы они еще Королевым" - "А Маск вообще вор и шарлатан"
"Путин устроил средневековье со взятками и неприкасаемыми" - "он поднял Рррроссию с колен!"
"Ваша промышленность умирает, вы только и можете что копать нефть" - "нет вы все врете, мы придумали емобиль, и сейчас как наклепаем их, уууух"
"Вы уничтожили телефиденье, превратив его в зомбоящик" - "нет, я не смотрю его, значит ничего нет"

итд, итп.

Любая критика это стимул к тому, чтобы стать лучше. Даже если эта критика задевает за живое. Города всегда развивались от новых идей и новых людей. И их нынешняя популярность базируется от новаторства и гибкости предков. А консервативные деревни вымерли нафиг.
Сейчас же масштаб другой. населенные пункты могут быть хоть миллионерами, но они все равно будут деревнями из-за своей местячковости, которую они прячут за вывеской консерватизма и псевдопатриотизма.

Россия должну двигаться вперед. Принимая в ногу со временем и вногу со всем миром, а не строя свой "особый путь", устремненный в прошлое.

Какой каминг-аут то!!!
Ты окрасил себя в те цвета, в которые окрасил - хотя и не понимаешь этого.
Где ты увидел критику? От кого?
Нам со всем миром идти? Вот прям со всем?
Ты вообще понял, что написал?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 7 2017, 03:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 03:26)
Путин обещал выдвинуться на новый срок!

ДНАНЕТ
А как надо было? Огласите ваш план!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 7 2017, 05:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 03:40)
Наше государство тратит безумные деньги на РТ. Но оно не работает.
Если оно не работает, чего же тогда его закрывают на западе, почему бояться?
Все значимые объекты Питера строили наемники из Европы. Кремль строили итальянцы.
Они строили потому, что русские так захотели.
) Коллективный запад хочет двигаться вперед и развиваться сам. Коллективный восток тоже. И идут вместе в взаимной выгоде.
ЧТо за бред? Коллективный запад хочет двигаться вперед и развиваться сам, пожирая конкурентов и грабя всех и вся.Так было сотни лет, почему сейчас будет иначе? В с ним предполагаете идти в ногу?

--------------------
trololo
Отправлено: Дек 7 2017, 08:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сколько у нас псевдопатриотов оказывается! Даже патриотизм у них Родине не имеет никакого отношения, вот это поворот!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 7 2017, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Октябрь — ноябрь 15-го года. Те слова, которые говорились нам за закрытыми дверями… — Через нас вам просили передать самый жесткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас… — Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров! — Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры... Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами.

Умение двигаться вперед, несмотря на боль - ключ к победе.

--------------------
oleg27
Отправлено: Дек 7 2017, 09:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:10)
Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами.

А вот это больше всего не понятно. Такие переговоры надо было записывать и публиковать. Раз западные пидоры насрали на правила. то по хуй на правила.

А вообще такое ощущение , что наше руководство во внешней политике подписалось какого хера на темный мизер без прикупа. То , что противники умеют играть только в покер задачу конечно облегчает, но споймать паровоз будет очень больно.

Оскорбление
Orlenard
Отправлено: Дек 7 2017, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 7 2017, 05:27)
Если оно не работает, чего же тогда его закрывают на западе, почему бояться?Они строили потому, что русские так захотели.ЧТо за бред? Коллективный запад хочет двигаться вперед и развиваться сам, пожирая конкурентов и грабя всех и вся.Так было сотни лет, почему сейчас будет иначе? В с ним предполагаете идти в ногу?

1) Его закрывает по тому, что он не соответсвует законодательству. "Радио свободы" у нас тоже, ты считаешь, что популярно?
2) Вот именно, они захотели - они построили (для себя), патриотизм тут не при чем. Просто желание быть круче всех
3) Как США грабит и угнетает Израиль, СА, Китай, Японию, Сингапур и прочее?
4) Я предлагаю двуигаться в будующее вперед самим, а не заниматься победобесием (с) и псевдоправославием.

Еще раз.
Нас должны интересовать внутренние дела, а не внешние.
Срать на сирийское Алеппо, срать на Луганск, Сухупи и прочие Мински, когда у нас наши города выглядят как после бомбежок.

Почему вас всех интересует "справедливость" в отношении спорстменов, но не справедливость в отношении мудаков в нашей стране, которые могут делать все, что хотят, и им за это ничего не будет?
Помните случай, когда какой-то ВИП сбил насмерть регулировщика? Что ему было? Ничего. А на его месте может быть абсолютно любой наш соотечественник. Я, ты, мои родственники и друзья или твои. Почему в этом случае все "патриоты" сказали, "печально, но ок", а в отношении спортсменов рвут глотку на тему справедливости?

oleg27
Отправлено: Дек 7 2017, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 10:03)
4) Я предлагаю двуигаться в будующее вперед самим, а не заниматься победобесием (с) и псевдоправославием.

Куда , куда ты предлагаешь двигаться? Я тут на прошлой неделе проходил шлюмовские тренажи по технике безопасности. Если это путь вперед, то нахуй , нахуй такой путь.
Orlenard
Отправлено: Дек 7 2017, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Дек 7 2017, 10:12)

Куда , куда ты предлагаешь двигаться? Я тут на прошлой неделе проходил шлюмовские тренажи по технике безопасности. Если это путь вперед, то нахуй , нахуй такой путь.

Я понятия не имею, что такое "шлюмовские тренажи по технике безопасности", так-что ничего сказать не могу.

Двигаться вперед, это делать так, чтобы каждый человек страны (особенно чиновник) делал все, что мозможно и максимально эффективно, чтобы уровень жизни страны рос ото дня к дню.
oleg27
Отправлено: Дек 7 2017, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 10:25)
Двигаться вперед, это делать так, чтобы каждый человек страны (особенно чиновник) делал все, что мозможно и максимально эффективно, чтобы уровень жизни страны рос ото дня к дню.

Мдааа, все понятно....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 7 2017, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:03)
1) Его закрывает по тому, что он не соответсвует законодательству.
Да?! И только? Ты лукавишь - и не моргаешь.
Как США грабит и угнетает Израиль, СА, Китай, Японию, Сингапур и прочее?
Ну, есть и другие примеры. Что то ты промолчал про Латинскую Америку, допустим. 20 век, первую половину возьми.

--------------------
bayrin
Отправлено: Дек 7 2017, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А если рассмотреть другой вариант: посадить лет на 10 в лагеря Мутко, Жукова, Смирнова (за измену Родине, почти уверен был еще и коррупционный фактор), Россию вернут в олимпийское движение? Читал я доклады WADA, в принципе убедительные документы.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 7 2017, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я предлагаю двуигаться в будующее вперед самим, а не заниматься победобесием (с) и псевдоправославием.
Это хорошо. Но не надо подстраиваться под других
Нас должны интересовать внутренние дела, а не внешние.
Это ты сказал? Я думаю , ты не прав. Оборона должна быть активно, нельзя замыкаться на внутренних делах,надо быть активными везде, где сможем. Это поможет нам во внутренних делах.
а в отношении спортсменов
вообще то я не про спортсменов, а по поводу твоего плана, как нам платить и каяться жить дальше.

--------------------
Spark
Отправлено: Дек 7 2017, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Дек 7 2017, 10:03)
3) Как США грабит и угнетает Израиль, СА, Китай, Японию, Сингапур и прочее?

Ну вообще-то США изо-всех сил мешает Китаю грабить и угнетать развивать экономические связи со странами Африки, и очевидно что в горизонте следующей декады развернется тотальная торговая война между этими двумя странами. Уже АТР милитаризирован до потери пульса, и это еще не предел, уже подгорает то в Мьянме, то в Южно-Китайском - и все будет только обостряться. И уж джапы с Сингапуром мимо раздачи не пролетят, и поэтому кстати Сингапур лихорадочно клепает океанский флот за дикие деньги а японцы серийно спускают крейсера УРО со старыми злыми именами. И чего бы этим странам не сливаться в синергетическом концерте транснациональной экономики, а?
Они по понятным причинам не грабятся штатами ибо являются их прокси в противостоянии с Китаем.
А все потому что все ресурсы всегда конечны, и призвание Человечества как вида - ВОЙНА. Кто не воюет тот деградирует.
poxmeliator
Отправлено: Дек 7 2017, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Дек 7 2017, 10:53)
А если рассмотреть другой вариант: посадить лет на 10 в лагеря Мутко, Жукова, Смирнова (за измену Родине, почти уверен был еще и коррупционный фактор), Россию вернут в олимпийское движение? Читал я доклады WADA, в принципе убедительные документы.

Надо катарскии случай изучить или другие случаи бана спортивных федерации. Но если память не изменяет, снятия бана дело долгое.

Но явка с чисто сердечной глав федерации в следственный комитет РФ и мотивом коррупция, заодно с заносом денег ВАДЕ может и помогли бы. А может нет.
Да вот МОК уперся как баран, что в дела олимпийского движения вмешивалось государство. По реакции Мутко и Жукова они все же не ожидали такого исхода дел. Я тоже, думал под раздачу попадут федерации и отдельные чиновники из федерации.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
poxmeliator
Отправлено: Дек 7 2017, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А если совсем серьезно. Тот нужно циничное мнение юриста Михалыча, может позиция полного отрицания и правильная.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 7 2017, 12:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (poxmeliator @ Дек 7 2017, 12:48)
нужно циничное мнение юриста Михалыча, может позиция полного отрицания и правильная.

Это не его профиль, ты что!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1030 1031 [1032] 1033 1034 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия