Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1031 1032 [1033] 1034 1035 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Дек 7 2017, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Дек 7 2017, 12:48) А если совсем серьезно. Тот нужно циничное мнение юриста Михалыча, может позиция полного отрицания и правильная. Ну Пауэрса до сих пор, вроде, не признали... а так, чистосердечное признание облегчает совесть и удлиняет срок. ![]() |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 7 2017, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 08:28) Сколько у нас псевдопатриотов оказывается! Даже патриотизм у них Родине не имеет никакого отношения С козырей заходишь, камрад, держи методичку ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
trololo |
Отправлено: Дек 7 2017, 13:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Дек 7 2017, 13:03) И много у тебя еще методичек? ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 7 2017, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
«Я признаю себя виновным, но не в тех абсурдных обвинениях. Я виновен в другом. Я старался делать свою работу хорошо и приносить пользу, но делал недостаточно. Я часто шел на компромиссы, лицемерил, любил получать подарки и сам их делать, — сказал Улюкаев. — Простите меня люди, я виноват перед вами. Остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей».
https://lenta.ru/news/2017/12/07/hypocrisy/ -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2017, 13:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 7 2017, 13:18) «Я признаю себя виновным, но не в тех абсурдных обвинениях. Я виновен в другом. Я старался делать свою работу хорошо и приносить пользу, но делал недостаточно. Я часто шел на компромиссы, лицемерил, любил получать подарки и сам их делать, — сказал Улюкаев. — Простите меня люди, я виноват перед вами. Остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей». https://lenta.ru/news/2017/12/07/hypocrisy/ да это вполне на Оскар тянет |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 7 2017, 13:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 7 2017, 13:18) «Я признаю себя виновным, но не в тех абсурдных обвинениях. Я виновен в другом. Я старался делать свою работу хорошо и приносить пользу, но делал недостаточно. Я часто шел на компромиссы, лицемерил, любил получать подарки и сам их делать, — сказал Улюкаев. — Простите меня люди, я виноват перед вами. Остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей». https://lenta.ru/news/2017/12/07/hypocrisy/ Если перевести на русский то получится- думал ухватил Бога за бороду, а оно вон как вышло. Ну ниче, в заточении напишет программу партии и со свежей головой и чистыми руками станет очередным оппозиционером. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2017, 13:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Дек 7 2017, 13:39) Ну ниче, в заточении напишет программу партии и со свежей головой и чистыми руками станет очередным оппозиционером. Как Сердюков или его баба? Такой хороший человек выйдет под залог, посидит под домашним арестом в своем дворце, раскается. А там и условный срок закончится. |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 7 2017, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 7 2017, 13:46) Как Сердюков или его баба? Такой хороший человек выйдет под залог, посидит под домашним арестом в своем дворце, раскается. А там и условный срок закончится. А вам прям надо чтоб в холодный каземат петропавловки, и непременно чернильницу из хлебного мякиша? Да вы батенька ренегат . -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2017, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Дек 7 2017, 16:48) А если совсем серьезно. Тот нужно циничное мнение юриста Михалыча, может позиция полного отрицания и правильная. думаю - да. Стоять всегда надо до конца, если есть хоть малейшие сомнения. Помню, у меня в ходе процесса (долгого) один из участников умер... Не могу предположить, с чем связаны сегодняшние действия. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 7 2017, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:50) Это не его профиль, ты что! Это не уголовное право РФ. Скорее просто спорная ситуация, которая разрешается по общим принципам (не только юридическим).Для России было бы выгодным наличие небольшого и краткосрочного конфликта на Корейском полуострове. Однако, он скорее всего станет неуправляемым, и потери будут слишком велики, и в конечном итоге штаты усилятся.. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
trololo |
Отправлено: Дек 7 2017, 14:16
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 10:03) Срать на сирийское Алеппо, срать на Луганск, Сухупи и прочие Мински, когда у нас наши города выглядят как после бомбежок. Полная политическая близорукость... |
|
trololo |
Отправлено: Дек 7 2017, 14:23
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:39) Если перевести на русский то получится- думал ухватил Бога за бороду, а оно вон как вышло. Мы наблюдаем рождение очередного правозаShitника... ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 7 2017, 14:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 7 2017, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Дек 7 2017, 13:16) И много у тебя еще методичек? ![]() Куратор сказал не говорить тебе, сколько - гостайна это. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2017, 14:29
|
Цитата (Pampa @ Дек 7 2017, 14:39) Достойно, я считаю. А чо они хотят-то? Можно ведь на трех работах, в чем проблема? |
|
trololo |
Отправлено: Дек 7 2017, 14:36
|
Цитата (Pampa @ Дек 7 2017, 14:39) Это разве что у подсобных рабочих... квалифицированные, не редко, больше инженеров зарабатывают... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2017, 15:08
|
Пока пендосские и еврогейские подстилки и путинские агенты этого форума вовсю лепят перемогу из зрады, настоящие патриоты России объявляют бойкiт этой гибридной олимпиаде.
![]() ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2017, 15:12
|
Ф - Феодализм
Восстание рабов: жалобу сотрудников самарского отделения "Почты России" проверяет прокуратура http://ren.tv/novosti/2017-12-07/vosstanie...a-pochty-rossii Цитата Главу управления "Почты России" по Самарской области обвинили в том, что он взял подчиненных в рабство. По словам сотрудников, он заставил их возводить свой коттедж. По данным активистов Общероссийского народного фронта, на Артура Игрушкина пожаловались сразу 8 сотрудников почтового ведомства. Они пишут во все инстанции, что фактически были бесплатной рабочей силой на стройке у своего начальника. Начальник почтовой автобазы Дмитрий Меркулов рассказал, как сотрудники занимались сваркой, погрузочной работой и прокладкой канализации. Он решил поднять "восстание почтовых рабов", когда понял, что ни денег, ни элементарной благодарности со стороны начальства они не дождутся. Теперь каждый из них рассказывает об этой истории чуть ли не со слезами на глазах. Коллективное обращение самарского филиала "Почты России" поступило в областную прокуратуру. По факту произошедшего назначена проверка. При наличии оснований будут назначены меры прокурорского реагирования. Представители ОНФ тоже жалуются, что уже несколько месяцев на почтового начальника никак не могут найти управу. |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 7 2017, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Дек 7 2017, 14:31) Полная политическая близорукость... Посмотри на местныйх белорусов. "В Польше красивее, комфортее и удобнее чем в России, Там проще зарабатывать деньги и их там больше. Так зачем нам дружить с вами?" Это и это логично и правильно. Посмотрим на Американцев - мы будем бомбить Ливию и Ирак для того, чтобы у нас было больше нефти и мы были богаче. Это и это логично и правильно. А мы занимаемся фигней, тратим миллиарды денег на папуасов без шанса отбить инвестиции. А в то же время наши дома ветшают, а люди беднеют. И именно это и есть политическая близорукость. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2017, 15:21
|
Цитата (Orlenard @ Дек 7 2017, 15:32) Посмотри на местныйх белорусов. "В Польше красивее, комфортее и удобнее чем в России, Там проще зарабатывать деньги и их там больше. Так зачем нам дружить с вами?" За такую их ориентацию на Европу, предлагаю переименовать белорусоа в гейлорусов, и только так их на форуме и называть. И пусть валят в свою гейропу, предатели. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |