Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
В Питере собираются открыть мемориальную доску Маннергейму, я щитаю Михалыч как антифашист должен ее разбить.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51736 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Спорим, что не откроют такую доску в ближайшие лет двадцать точно.
На что хочешь могу поспорить, хоть на независимость Палестинской Афтаномеи. Ну и да, пруф не мешало бы. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Нету денег спорить.
Фонтанка писала. Но держимся до конца месяца, если не откроют, значит наброс. -------------------- |
|
Orlenard |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Не успеет.
Поставить памятник организатору Блокады Ленинграда в Санкт-Петербурге, мягко говоря, плохая идея. И за желающими разбить ее выстроиться большая очередь =) Отдельно хочу заметить, что все сми, которые "пиарили" мост Кадырова (типа Фонтанки) сейчас или молчат в тряпочку, или поддерживают эту идею. Что показывает их ангажированность. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
По поводу моста - хз
а я тут узнал в Москве улица Кадырова есть причем и давно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%...%BE%D0%B2%D0%B0 а бюстик Маннергейму в Питере уже стоит вернее стоят -два их маленький (без плеч) и большой (с плечами) http://www.white-guard.ru/gal/0038/4804.jpg http://static.oper.ru/data/site/bust4.jpg как можно заметить -даже с почетным караулом открывали так что - хрен ли тут какой то мост Кадырова или памятная доска? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:47
|
Походу плечи первому бюсту Михалыч отбил.
![]() Улица Кадырова не страшно, в Гроном есть улица Ермолова. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51736 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 15 2016, 11:37) а бюстик Маннергейму в Питере уже стоит вернее стоят -два их маленький (без плеч) и большой (с плечами) http://www.white-guard.ru/gal/0038/4804.jpg http://static.oper.ru/data/site/bust4.jpg как можно заметить -даже с почетным караулом открывали так что - хрен ли тут какой то мост Кадырова или памятная доска? Кадыров близок Москве, и там такое название улицы вполне уместно. Маннергейм в Питере - лишний. Один бюстик, это на шпалерной, он стоит не на улице, а в помещении, не оскорбляя людей своим наличием. Так бы его давно расколотили. Второй вообще непонятно где, и не факт, что в Питере - фоточка с какого-то американского белого сайта. Ну и если доска будет повешена, и я проспорю Палестинскую Автономию, то самособой, расстроюсь. Не видать им тогда независимости. А как приеду в Питер, вот клянусь Всевышним Аллахом, под покровом ночи заляпаю эту доску зеленкой и говном. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:18) Михалыч как антифашист должен ее разбить. далеко. не доброшу камень ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Нету улицы Еромлова
Есть -Ермоловская. https://www.google.by/maps/place/%D0%95%D1%...#33;4d45.658386 вот так в реале : http://wikimapia.org/#lang=en&lat=43.31171...658160&z=17&m=b А в честь генерала она -или в честь еврейской шапки -ермолки,это так сказать дисскусионный вопрос -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:54
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:48) Второй вообще непонятно где, и не факт, что в Питере - фоточка с какого-то американского белого сайта. Это ты хорошо Гоблина-пучкова подколол ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 11:54
|
Вот, Михалыч уже отмазывается. А как пара человек присядет на пару лет за оскорбление доски, еще начнет писать почему доска это важно.
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 12:01
|
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 12:03
|
Цитата (Pampa @ Июн 15 2016, 11:54) Вот, Михалыч уже отмазывается. В нем просто не хватает гражданского мужества. Ну и ему денег жалко на самолет до Питера ради разбивания доски. Сам знаешь, еврейское скупердяйство неистребимо. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 12:05
|
Цитата (Pampa @ Июн 15 2016, 12:01) Говорят уже завтра. http://www.fontanka.ru/2016/06/14/099/ Охуеть. Такой позор. Я очень опечален и удручен. Осталось еще бюстик Гитлеру на Дворцовой поставить. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 12:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2016, 12:05) Охуеть. Такой позор. Я очень опечален и удручен. Осталось еще бюстик Гитлеру на Дворцовой поставить. Не, ну не сразу же. Начнут с кого то менее одиозного, типа Роммеля, скажут он же с нами типа не воевал. Потом Власову пставят, как знак народного примирения. А потом может и до художника и евроинтегратора очередь дойдет. -------------------- |
|
Orlenard |
Отправлено: Июн 15 2016, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
А Сталину низя. Ни-ни. Он кровавый убийца и тиран! (что правда)
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 12:31
|
Йобана зрада, ось що цэ такэ...
|
|
Владимир |
Отправлено: Июн 15 2016, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 15:34
|
В Петербурге студенты полицейского колледжа получили 9 лет за разбой
http://www.fontanka.ru/2016/06/15/113/ Вот жэж блин, а в этот колледж еще и поступают по блату и за взятки, чтоб потом охранять правопорядок. Там достаточно много таких блатных ребят с сев. кавказа, прям как вот эти вот, что сели за разбой. Само собой, все девять лет не отсидят, года через два-три выйдут по УДО и вернутся домой, в родную Махачкалу или Грозный. |
|
AKM |
Отправлено: Июн 15 2016, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Июн 14 2016, 23:56) Это тех из автобуса, которых 12 часов мурыжили? Гейропейцам надо до кого-то русского доебаться и они доебутся хоть до столба, если он из России. Так что граждане, АКМ с Хуаном, можете клоуничять тут до опупения. Посольство РФ в Париже: российские болельщики заслуживают наказания — История с нашими болельщиками называется «буря в стакане» — активное нагнетание ситуации, высосанной из пальца всеми доступными способами, — заявил Сергей Паринов. — Автобус с нашими болельщиками, направлявшимися с юга на северо-восток Франции, был остановлен для проверки документов и выяснения личности следующих в автобусе пассажиров. Процедура рутинная, особенно с учетом усиленных мер безопасности в связи с проведением чемпионата Европы по футболу и имевшими место беспорядками, а также в принципе неспокойной ситуацией во Франции: теракты, вчера двух полицейских зарезали, — рассказал дипломат. — Вместо того чтобы пройти проверку документов, наши соотечественники заперлись в автобусе, выходить отказались, показывать документы отказались, звонить в генконсульство не стали, а зачем-то стали звонить СМИ и публиковать посты в социальных сетях. По словам пресс-атташе РФ в Париже, в этой ситуации французские жандармы имели полное право и более того — обязанность — задержать россиян, ведь люди отказываются выходить из автобуса. — В чем причина? Оружие, взрывчатка в автобусе, заложники? Жандармы могли и имели полное право разыграть то, что у нас называют «маски-шоу»: выбить окна и двери, изрешетить автобус и положить всех лицом в пол, увести до разбирательства и подержать недельку. Этого удалось избежать, — отметил Сергей Паринов. — Утром представители СМИ звонили с просьбой прокомментировать ситуацию, однако показания у всех расходились: знают, что был задержан автобус, но дальше уже разные данные — в Лилле, Каннах и Кане. Это три точки в отдалении друг от друга на 800 км. При этом уже говорили о том, что кого-то депортировали. То есть это были предположения: кто-то подумал, что следующий матч Россия–Словакия пройдет в Лилле, кто-то услышал о Каннах, а третий не понял последнего и решил, что это Кан, который в Нормандии. А на самом деле автобус находится ближе к Ницце. Читайте также: Читайте далее: http://izvestia.ru/news/617941#ixzz4BeUOcRto |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |