Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Нефик вобще по заграницам ездить и вывозить гос доллары.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 15 2016, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата Вчера следователь подполковник ФСБ Сухарев вручил мне повестку в суд со словами «Нам не нравится твоя активность, будем ходатайствовать об изменении меры пресечения». Слова «будем ходатайствовать» в переводе с языка гэбни на русский означают «порешали вопрос, чтоб тебя закрыли». За что? В Путирашке этот вопрос давно неактуален. Никто же не спрашивает, за что убили Немцова? Вот зачем – действительно, непонятно. От живого Бори проблем было куда меньше, чем от мертвого. В моем случае зачем – ясно. Чтоб не писал всякие неприятные бяки про главкрысу и его конторских крысенышей. тот же Кунгуров, сегодня утром ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 22:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51738 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Июн 15 2016, 22:45) А все русские - преступники? Это ты хотел сказать? откуда ты знаешь про мои хотения? но я тебе отвечу, честно честно отвечу. после того, как ты мне ответишь на этот вопрос: что нужно делать туристу в чужой стране, если полиция требует предъявить документы и вещи для осмотра? |
|
rapax07 |
Отправлено: Июн 15 2016, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2016, 22:50) откуда ты знаешь про мои хотения? но я тебе отвечу, честно честно отвечу. после того, как ты мне ответишь на этот вопрос: что нужно делать туристу в чужой стране, если полиция требует предъявить документы и вещи для осмотра? Предъявит требуемое, но в своём присутствии и желательно присутствии понятых. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 15 2016, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
все в этом тексте прекрасно
Цитата Одна из важнейших характеристик современной россианской системы – тотальное доминирование в экономике внеэкономических рычагов управления. Как так – удивятся многие, ведь у нас не совок с его монстрозным госпланом и «административно-командной системой», а, пусть и корявая, но рыночная экономика? Формально это так, но как работают в РФ «рыночные механизмы» и, самое главное, кто этими механизмами управляет? Приведу два типичных примера, иллюстрирующих именно правило, а не являющиеся исключением. Во Владимире судят владельца и директора завода «Автоприбор» Мельников. За что? Даже если очень захотите понять, не поймете. Вроде как он «мошенник», украл миллиарды, обанкротил завод. У кого украл? Выходит, что у себя самого. Зачем банкротить завод, который на 100% принадлежит Мельникову, завод, работающий на экспорт и приносящий валютную выручку? В качестве «потерпевшего» выступает почему-то банк ВТБ-24, которому Мельников исправно выплачивает кредит, даже находясь за решеткой и государство, в казну которого он якобы задолжал смехотворную сумму в 42 млн руб. Реальность же такова: территориально завод находится между историческим центром Владимира и спальными микрорайонами. Вы можете найти более удачное место для торгового центра, чем точка, мимо которой утром весь город едет на работу, а вечером – домой? Именно это и обусловило то, что все заводское имущество – цеха, станки, склады оценены в два миллиарда рублей, а вот земля, на которой все это стоит (пока стоит) стоит пять миллиардов. Но Мельников вовсе не хотел переквалифицироваться из инженера-приборостроителя в торгаша. Глаз на территорию положил местный бандит Вова Орлов, выходец из ментовской ОПГ. Ага, совпадение фамилий у бывшего мента-оборотня и нынешнего губрнатора Владимирской области Светки Орловой - совсем не случайность. Вовик является ее сынулей. Это единственная причина, по которой опер-взяточник вдруг стал «талантливым бизнесменом» и владельцем крупных торговых центров. Правда расположение этих торговых центров оказалось не очень удачным и они не приносили доходов, которые бандитская семейка желала иметь. Поэтому вдруг банк ВТБ-24 предъявил претензии к Мельникову, пытаясь осуществить рейдерский захват завода. Так уж совпало, что у этого банка не только очень теплые отношения с мамашкой Орловой, но и лидер мусорской ОПГ, в которой состоял ее сынуля, некто Монин являлся топ-менеджером сего солидного финансового учреждения. Вы верите, что завод «Автоприбор», оснащенный по последнему слову техники и производящий высококачественные приборы и электронные компоненты, выживет? Об этом даже смешно говорить. Что с того, что европейские автоконцерны закупали его продукцию не только для авто российской сборки, но и тех машин, что сходят с конвейеров в Германии и Испании? В РФ выгоднее уничтожить высокотехнологичное предприятие, снести цеха к едрене-фене и построить на его месте гипермаркет, в котором торговать импортным ширпотребом. Это та самая реальность, которую не изменят ни отмена санкций, ни рост нефтяных котировок, ни инвестиционные кредиты под 2% годовых, ни доллар по 20 рублей. В системе, где главным экономическим агентом является тупорылый (о, взгляните только на это епло) о-уевший от алчности и обнаглевший от вседозволенности чиновник-бандит, экономике просто нет места. тот же кунугров на днях,т.с. напоследок (хотя наверное насчет "..оснащенный по последнему слову техники и производящий..." он и накидывает на мой взгляд) ну а так то да -Обамачмо, несмешитенашиискандеры и все такое ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 22:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51738 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Июн 15 2016, 22:54) Предъявит требуемое, но в своём присутствии и желательно присутствии понятых. А наши почему-то решили закрыться, хотя их там была толпа, могли и свидетелями быть и понятыми и всем чем угодно. Но они игнорировали требования властей, открыто противодействовали полицейским. То есть, таки нарушили закон. Так кто ж им теперь виноват-то? Кнечно их поштрафуют за такие дела. И почему у всех других туристов таких проблем не возникает? Почему у меня никогда таких проблем не было? Просит полицай (голландский, австрийский, немецкий или бельгийский) показать документы и открыть багажник. Да блять, сильвупле, сука. Смотри мой красный паспорт с орлом двуглавым, суй рыло в мой багажник, не жалко. И через пять минут я еду дальше. всё. Более того, они тут, когда осмотр делают, то надевают белые перчатки. А второй стоит и всё фиксирует рядом. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Эти лягушатники нам еще за сожженую в 1812м году Москву не ответили. Оле, оле-оле-оле!!! Россия вперед!!!
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
rapax07 |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2016, 22:59) А наши почему-то решили закрыться, хотя их там была толпа, могли и свидетелями быть и понятыми и всем чем угодно. Но они игнорировали требования властей, открыто противодействовали полицейским. То есть, таки нарушили закон. Так кто ж им теперь виноват-то? Кнечно их поштрафуют за такие дела. И почему у всех других туристов таких проблем не возникает? Почему у меня никогда таких проблем не было? Просит полицай (голландский, австрийский, немецкий или бельгийский) показать документы и открыть багажник. Да блять, сильвупле, сука. Смотри мой красный паспорт с орлом двуглавым, суй рыло в мой багажник, не жалко. И через пять минут я еду дальше. всё. Более того, они тут, когда осмотр делают, то надевают белые перчатки. А второй стоит и всё фиксирует рядом. Ты глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин? Кому нужен некто Хуан Карлос в прошлом году? А вот он и сейчас может быть нужен. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
ЗАчем ехать жечь во Францию, сожгите напрмер Ашан.
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ашантв России находится. Зачем его жечь? Надо в Париже купить на каждого болелу по болгарке и завалить нахер Эйфелеву башню. Пусть эти арабы ужаснутся.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А у всех болельщиков в гостинице в 6.30 утра приходили документы посмотреть или только у Российских?
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
rapax07 |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:16
|
Цитата (Pampa @ Июн 15 2016, 23:13) ЗАчем ехать жечь во Францию, сожгите напрмер Ашан. Футбольные ультрас тебя тут не услышат. Не их сайт. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:17
|
Цитата (rapax07 @ Июн 15 2016, 23:10) Ты глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин? Кому нужен некто Хуан Карлос в прошлом году? А вот он и сейчас может быть нужен. дело не в Хуане, дело в конкретных болельщиках это ж не хуан дрался в марселе, а наши неравнодушные сограждане, и имеют сейчас проблемы с законом а еще десятки тысяч россиян туристов во франции, которые просто отдыхать приехали, горячо этих сограждан благодарят: ай спасибо, давайте еще подеритесь, расхуярьте чонить там, а то нам скучно тут и хочется чтоб полицаи всех русских внимательнее воспринимали... еще раз спрашиваю: так кого там невинного из туристов пересажали-то? ну, скока человек? и когда сажать начали? |
|
atalex |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:21
|
Ты сам-то понимаешь, чо пишешь? Во Франции прослеживается сейчас явная тенденция к дискриминации русских по национальному признаку. Что является грубым нарушением прав человека.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:21
|
Цитата (ерш @ Июн 15 2016, 23:15) А у всех болельщиков в гостинице в 6.30 утра приходили документы посмотреть или только у Российских? а все болельщики драки устраивают, или только российские? документы показать им жалко... вона, англичане-боолельщики сегодня дрына отхватили и газа слезоточивого понюхали и ничо, не верещат, мужики потому что а москали, как бабы - у них паспрт попросили, они давай визжать, как их неуиноуных пересажали уже всех! тьфу, ссыкуны, а не ультрасы. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:26
|
Цитата (atalex @ Июн 15 2016, 23:14) Ашантв России находится. Зачем его жечь? Надо в Париже купить на каждого болелу по болгарке и завалить нахер Эйфелеву башню. Пусть эти арабы ужаснутся. Французская контора и бабло во францию качает. -------------------- |
|
rapax07 |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:26
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2016, 23:17) дело не в Хуане, дело в конкретных болельщиках это ж не хуан дрался в марселе, а наши неравнодушные сограждане, и имеют сейчас проблемы с законом а еще десятки тысяч россиян туристов во франции, которые просто отдыхать приехали, горячо этих сограждан благодарят: ай спасибо, давайте еще подеритесь, расхуярьте чонить там, а то нам скучно тут и хочется чтоб полицаи всех русских внимательнее воспринимали... еще раз спрашиваю: так кого там невинного из туристов пересажали-то? ну, скока человек? и когда сажать начали? Так я согласен, что наших ультрас не следовало выпускать за рубеж. Я просто полагаю, что в непростых внешнеполитических условиях и при угрозе терактов людям надо думать стоит ли туда ехать, а турфирмам - как потом людей эвакуировать. А невиновность - понятие растяжимое и может определяться политическим заказом. Вот пример: Цитата Хайо Зеппельт и канал ARD признали свой фильм не соответствующим действительности https://russian.rt.com/article/307159-haio-...d-priznali-svoi |
|
atalex |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:29
|
Цитата (Pampa @ Июн 16 2016, 07:26) Французская контора и бабло во францию качает. А налоги платит в России. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2016, 23:21) ............. тьфу, ссыкуны, а не ультрасы. ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
rapax07 |
Отправлено: Июн 15 2016, 23:30
|
Цитата (Pampa @ Июн 15 2016, 23:26) Французская контора и бабло во францию качает. Зато дает работу местным и платит налоги. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |