Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1073 1074 [1075] 1076 1077 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
oleg27
Отправлено: Дек 24 2017, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:48)
Это что, из чистого мазохизма, чтоб пострадать? Почему не в ррррррусссской какой компании?

Патамушта изначально компания была ррррууусской. Конкретно из Самары. Но потом в результате корпоративного сговора Шлюмберже и БКЕ её у владельцев отжали. Сейчас хочу уйти в другую, но тут пока неопределенность сильная подвисла в ФАС.
Очень жду пруфа на то, что правила и законы, по которым работает Шлюмберже одинаковы, как для его офисов в Париже или США, так и для дочек на Тринидаде, в РФ, на Суматре и прочем таком

Извини, но выкладывать внутрикорпоративные конфиденциальные материалы ради тупого спора в нете я не буду.
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:41)
Ну и да, раз там так всё отвратительно, почему тетка домой-то не вернется? Хули страдать на этом Западе, когда в РФ так всё заебись по сравнению с Лондоном?

А это тут при чем? Уехала она в 93-м, будь помоложе может бы и вернулась. Сейчас до пенсии доработает вернется.
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:41)
Само собой, наличие дальнего родственника где-то за границей, это повод для невъебенной гордости и факт, дающий +100500 очков в знании заграничной жизни

То есть мы можешь рассказать до куя за Бриташку? Тогда объяснишь какая связь между тещей и Брекзитом?
Juan Carlos
Отправлено: Дек 24 2017, 18:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Дек 24 2017, 18:26)
То есть мы можешь рассказать до куя за Бриташку? Тогда объяснишь какая связь между тещей и Брекзитом?

То есть я могу лишь сказать, что ты врёшь до куя. Ну, может не врёшь, а фантазируешь, выдумываешь. Так мягче звучит. Сказки, карочи, рассказываешь.

Ни одного пруфа, ни одного доказательства, одни вопли пафоса и перевод стрелок на левые темы, одни ответы на вопросы, которые тебе не задавались...

А чо там в Бриташке - откуда я знаю? Я там не жил, туристические визиты не в счет. Ты тоже там не жил, так что, тоже ничего не знаешь, но с апломбом пиздишь про какую-то тетку и прочее шлюмберже.
oleg27
Отправлено: Дек 24 2017, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:33)
А чо там в Бриташке - откуда я знаю?

Я так намекну, что у одного из борцунов за Брекзит теща в Германии живет biggrin.gif И поэтому поводу жители Бриташки немало шутят (не по ТыВи конечно)
Juan Carlos
Отправлено: Дек 24 2017, 18:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Дек 24 2017, 18:36)
Я так намекну, что у одного из борцунов за Брекзит теща в Германии живет biggrin.gif  И поэтому поводу жители Бриташки немало шутят (не по ТыВи конечно)

И к чему этот странный намек? Что он должен означать?
Ну обнаружил ты в интрнетах шутку про Фараджа (ты не удивляйся, кроме тебя и меня об этом весь инторнет в курсе), и что теперь? Вот жэж обосраццо какое тайное знание, ух, какой большой специалист по западной жизни!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 24 2017, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Сегодня, 21:36)
То есть тыща верст туда-сюда от российской границы - это Украина?
Конечно! наша родная, русская земля, её окраина, у края.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
oleg27
Отправлено: Дек 24 2017, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:08)
Ну обнаружил ты в интрнетах шутку про Фараджа (ты не удивляйся, кроме тебя и меня об этом весь инторнет в курсе), и что теперь?

Зачем в интернетах? Попивая вискарек с мужем тетки, когда к бабушке ездил в Приднестровье посмеялись на эту тему. И на многие другие тоже.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 24 2017, 19:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Дек 24 2017, 19:16)
Зачем в интернетах? Попивая вискарек с мужем тетки, когда к бабушке ездил в Приднестровье посмеялись на эту тему. И на многие другие тоже.

ну так по поводу чего был твой намек?
ты весьма глубокомысленно и значительно написал: просто намекну
и рассказал старую инторнет-шутку про британского политика, над этим уже и петросян не смеется.
что это было, и зачем?
Juan Carlos
Отправлено: Дек 24 2017, 19:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

умер А.А. Зализняк
ученый мирового уровня, лингвист и историк, статьи которого должен прочитать каждый приличный человек

жаль... но с другой стороны, не мог же он вечно жить, да и оставил после себя большую школу сравнительной лингвистики и учеников.
trololo
Отправлено: Дек 24 2017, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очень жду пруфа на то, что правила и законы, по которым работает Шлюмберже одинаковы, как для его офисов в Париже или США, так и для дочек на Тринидаде, в РФ, на Суматре и прочем таком. А то пиздеть-то ты горазд, нужно это переводить в конкретную сферу, и накаждую твою гордую заяву просить пруфа.

А что скажешь за Фольсваген? smile.gif
Juan Carlos
Отправлено: Дек 24 2017, 19:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (trololo @ Дек 24 2017, 19:32)
А что скажешь за Фольсваген? smile.gif

Сильно много сказать не могу. Да, у меня в семье вторая машина - Гольф. Вполне ей доволен.
А так, VW - огромная империя, делающая свои жестянки по всему миру, от Мексики до Китая. Знакомых, кто бы там работал, у меня нет. Немцы же этой корпорацией гордятся, и продукцией её тоже гордятся, среди неё сразу несколько символов Гермашки и моделей, оказавших влияние на автопром в мировом масштабе.
По поводу того, каково работается сотрудникам VW тут особенно много не слышно - значит все в целом довольны. Это не проблемный Опель, заводы не закрывают, народ не сокращают, наоборот, наращивают объемы.
А вот как работает VW в Китае или Мексике, хрен его знает. Там не Гермашка, можно на строгие законы насрать и делать так, как нравится. И в результате бывают и фейлы - как в США. Вроде такие хитренькие фрицы, а их раз, и на кукан! А нечего нарушать.
trololo
Отправлено: Дек 24 2017, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:50)
А вот как работает VW в Китае или Мексике, хрен его знает. Там не Гермашка, можно на строгие законы насрать и делать так, как нравится. И в результате бывают и фейлы - как в США. Вроде такие хитренькие фрицы, а их раз, и на кукан! А нечего нарушать.

Ну а как же врожденная совестливость, присущая всем истинным европейцам? Ну и ладно РФ - они ведь нас считают бантустаном, как США могли обманывать?
Juan Carlos
Отправлено: Дек 24 2017, 19:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (trololo @ Дек 24 2017, 19:58)
Ну а как же врожденная совестливость, присущая всем истинным европейцам? Ну и ладно РФ - они ведь нас считают бантустаном, как США могли обманывать?

Европейцы совестливы, справедливы, добры и честны только по отношению к тем, кто способен эти прекрасные качества оценить.
А те, кто всё равно не оценит и не поймет так и нахрен их вообще за людей считать?
Но с пендосами и правда, неудобно вышло. Думали, они глупые и вообще макаки, а они вона - оказались не хуже европейцев. Теперь будем их уважать и работать с ними честно, потому что он доказали, что достойны называться людьми и джентльменами.
oleg27
Отправлено: Дек 24 2017, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:22)
и рассказал старую инторнет-шутку про британского политика, над этим уже и петросян не смеется.

Так я могу и про акробатов и аэропорт шуткануть, но ты этой шутки не поймешь, ибо в Британии не был))))
Juan Carlos
Отправлено: Дек 24 2017, 20:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Дек 24 2017, 20:41)
Так я могу и про акробатов и аэропорт шуткануть, но ты этой шутки не поймешь, ибо в Британии не был))))

это ты не был, поэтому шутку совершенно не поймешь, не зная реалий
а я хоть пару раз, но был
тем не менее, туристический визит мало дал мне знаний о стране, ну за исключением обозревания разных бигбенов и прочего такого
oleg27
Отправлено: Дек 24 2017, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:50)
это ты не был, поэтому шутку совершенно не поймешь, не зная реалий

Так я её сразу и не понял, пока мне суть её не объяснили. Просто вот ты тоже Хуан утверждаешь, что знаешь о Западе лучше всех. Конкретно об Аахенском Западе ты несомненно знаешь лучше, но вот много ли ты знаешь о западе марсельском и ты ды? Это не то чтобы наезд, просто иногда твое рвание тельника на груди довольно забавно))))
Juan Carlos
Отправлено: Дек 24 2017, 20:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Дек 24 2017, 20:54)
Так я её сразу и не понял, пока мне суть её не объяснили. Просто вот ты тоже Хуан утверждаешь, что знаешь о Западе лучше всех. Конкретно об Аахенском Западе ты несомненно знаешь лучше, но вот много ли ты знаешь о западе марсельском и ты ды? Это не то чтобы наезд, просто иногда твое рвание тельника на груди довольно забавно))))

Вот тут я всё сказал: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=254801
Но ты же читать не умеешь, а если и умеешь, то немного и по складам, поэтому значение прочитанного не догоняешь. Как результат, искажаешь чужие слова, выдумываешь отсебятину и так далее.

Просто сравни мое высказывание о "знаю-не знаю" и свою фразу про "ты знаешь о Западе лучше всех". Просто оцени, сколько ты надумал за меня и приписал мне своих слов.
Хотя... ну как ты оценишь, если и читать-то с трудом. Иди уж, бури дальше, не отвлекайся, знаток шуток ты наш.
oleg27
Отправлено: Дек 24 2017, 20:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:01)
Хотя... ну как ты оценишь, если и читать-то с трудом. Иди уж, бури дальше, не отвлекайся, знаток шуток ты наш.

Я только что разобрал КНБК, у меня сейчас сладкое время техдежурства tongue.gif Если в чем то оскорбил, извини. Но давай ты не будешь рвать тельник за Запад хотя бы при общении со мной? Я за Россию-Матушку тельник обычно не рву. Просто видишь в чем дело, тут у многих весьма искаженное представление о России (даже если они временами в России бывают). Естественно в этом виноваты в первую очередь говноСМИ разного рода. Но допустим, я вот не считаю, что в той же Польше Туск на Валенсе сидит и Качинский Мацаревичем погоняет, хотя если почитать польскую прессу...
Pampa
Отправлено: Дек 24 2017, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чуток почитал новостей про выборы, Путин говорит типа, Россия должна, мы должны, надо сделать, мы сделаем. А чего он не говорит про итоги последних 18ти лет и что уже было сделано?

--------------------
trololo
Отправлено: Дек 24 2017, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 24 2017, 21:20)
Чуток почитал новостей про выборы, Путин говорит типа, Россия должна, мы должны, надо сделать, мы сделаем. А чего он не говорит про итоги последних 18ти лет и что уже было сделано?

А зачем?

троллинг
oleg27
Отправлено: Дек 24 2017, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:20)
А чего он не говорит про итоги последних 18ти лет и что уже было сделано?

Ну например в Самаре набережные в порядок привели и не только. Что конкретно интересует то?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1073 1074 [1075] 1076 1077 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия