Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1080 1081 [1082] 1083 1084 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
ерш
Отправлено: Дек 27 2017, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2017, 12:49)
Ленiн никогда не был российским чиновником. Так шта не виляй тут.
И, кстате, тогда в добавок к прежним, давай пруф, что Ленiн революционировал на немецкие деньги.

Ну здрасте, а тогда был интернет?
На момент финансирования чиновником не был, стал им по позже. Правда не надолго.
Ты тогда первый давай пруф , что кайзер Ленина не финансировал ни сам лично ни через своих подчинённых
Вот пруф о финансировании
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B8%D0%B5%D0%B9

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 27 2017, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тревожная новость!!!

Ямальский школьник Николай Десятниченко, пожалевший солдат вермахта в ходе своего доклада в бундестаге, похудел из-за травли в Сети. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина.

"Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на 7 килограммов. Ограничить его от этого информационного потока невозможно", - сетует Кобылкин.

По его словам, Десятниченко даже не понял, насколько задел какие-то чувства людей.
Кто у нас тут хотел пообщаться? Дотянулся.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 13:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Дек 27 2017, 13:32)
На момент финансирования чиновником не был, стал им по позже.

Ленiн - российский чиновник? Лiл. Кiк. Чебурiк.

ну хоть внимательно читай свои же посты, а?
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 13:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Речь идет о подкупе российского чиновника? Или финансировании несистемной оппозиции красноИГИЛовцев?

Я даже не лезу в сами пруфы, потому что там брехня на брехне. За сто лет так и не доказали ничегошеньки.
fahed
Отправлено: Дек 27 2017, 13:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ну здрасте, а тогда был интернет?
На момент финансирования чиновником не был, стал им по позже. Правда не надолго.
Ты тогда первый давай пруф , что кайзер Ленина не финансировал ни сам лично ни через своих подчинённых

Ну есть такая же инфо, что деньги были и/или американских банкиров и шли через Троцкого. В связи с этим всплывала позже 9якобы в качестве оплаты ответной) компания "Лена Голдфилдс" и ее дикая добыча золота в СССР в 20-е годы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 13:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 27 2017, 13:50)
Десятниченко даже не понял, насколько задел какие-то чувства людей.

Если даже этого он не в состоянии понять, то как, блеать, он учится в элитной школе и типа весь такой отличник?
Пиздец там в Нью-Уренгое дегенераты гои...

Хотя не знаю, он же Десятниченко, его защищал мэр Костогрыз и еще парочка официальных сидорчуков. Все великоукры. Значит не могут быть такими кретинами наоброт, мы все гении и одаренные.
Может это какой-то хитрый план? Много.., тю, богатоходiвочка якась, чи шо???
atalex
Отправлено: Дек 27 2017, 13:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 13:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Льоша, навiщо ты оффтiпуешь? Чи оффтiпуваешь? Цэ ж треба у украиньскои гилки постити.
Крым цэ Украина!
atalex
Отправлено: Дек 27 2017, 13:59
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2017, 22:11)
Льоша, навiщо ты оффтiпуешь? Чи оффтiпуваешь? Цэ ж треба у украиньскои гилки постити.
Крым цэ Украина!

Это ты в Пулково пограничникам кричи, когда они тебя обратно в самолет запихивать будут.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 14:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Дек 27 2017, 14:14)
Это ты в Пулково пограничникам кричи, когда они тебя обратно в самолет запихивать будут.

не "в", а "на", и не "самольот", а "лiтак"
зрозумило?
Pampa
Отправлено: Дек 27 2017, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».

https://www.bfm.ru/news/373716

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 27 2017, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В общем так то, что обещал. Краткое изложение беседы с тем десантником.
От себя лично. наконец то мне удалось побеседовать с реальным носителем информации т.н. "ихтамнетом".
Далнейшее изложение сугубо услышенного, без моих подсказок ему для ответов.
Под шашлычок говорилось много чего, не интересные и малозначимые детали пропускаю.

По Украине.
- Я, Вопрос хотят ли хохлы воевать и вообще какой настрой по отношению к РФ у военнослужащих ВСУ и добробатов?
- Ответ. Воевать в целом не хотят. Главная подстава у них "наверху".
- Я, ну это говорю ты Америку не открыл.
- Он, а ну непосредственно проживающих с районов боевых действий не призываются обоими сторонами. Причина СБУ как бы её не ругали ещё как то работает.
Если с подконторольной Украине территории кто-то возьмется за оружие и пойдёт в ЛДНР, то ушедшего зачморят вся родню. Могут и досмерти, не смотря на возраст и пол....
- Я. Тоесть возраст и пол? Пожилые , женьщины, дети???
- Он. да похуй..... (это цитата есличо )
- Я ну с местными понял. Рядовой состав ВСУ наверняка такая же хрень воевать не хотят?
- Он. Эти да воевать не хотят. Типа полу невольники. Их заставили, они особо не свирепствуют, керосинят на своих позициих и нам насрать мы их не чморим.
- Я. А всякие там добробаты? Азов, Айдар и т.п.
- Он. Тут сложно. Дальше он рассказывает про тех коих в множестве брал в плен и приводил на территорию ЛДНР. Конечно есть отмороженные добровольцы.
Но в большой массе своей там тоже дохрена кого взяли по принуждению...
- Я. Чиииво?!?!?!
Как я понял дальше пошли результаты допросов пленных со слов моего собеседника.
Ну типа в военкомате лежит "дело" на военнослужащего. Там соответсвующая военная специальность. Например "разведка", "снайпер", "минёр" словом всё то, что потребуется в ДРГ.
Дальше подключается опять же СБУ. Начинают индивидуально с каждым работать, мурыжить патриотизмом и сознательностью. Если не помогает включается шантаж с угрозами в отношении родственников.......
На этом этапе как правило "ломаются" самые упорные.
- Я. И много ты таких наловил?
- Он. Да попадались. Да чё ты за этих спрашиваешь. Мы их не сильно пиздили. Ты за негров послушай...
- Я. ЧО???? Много их было?
- Он. Лично ловил. Сижу говорит, "рыбачу" и тут ползёт с большой жопой!!! Ну мы грит его спеленали и к старшому приволокли. А он даже рта ему говорит не дал раскрыть достал "Ярыгин", передёрнул затвор и в расход.
типа нехуй тут в наши разборки лезть, мы и сами с хохлами подрались, сами и помиримся, а всякие там пидоры с правами человека идут в пизду. Короче, всё, что попадалось made_in_zabugorie сразу в расход.
- Я. Сижу прихуевши слегка..
- Он. Интереснее всего было когда "наших" 11 человек в плен взяли на территори подконтрольной ВСУ. Нас послали вытащить всех. Живых вытащили всех, кроме офицера. его хохлы сразу пристрелили и на момент когда пришли мы он был убит.
Ушли без потерь.
- Я. А с теми хозлами че?
- Он. Всех "положили".....
Ну дальше пошол разговор, мол чего приказа не дают, мы бы их ух.. Я ему нунахуя?. Он да впринципе нахуйони не уперлись, но еслиб нам только команду, мыбы, да онибы, даёбанаврот, и т.д. и т.п.

Про Сирию спрашивать не стал. Вот когда я пожалел, что прогуливал уроки, когда вы все в Сирийской ветке живёте, а у меня нет стоклько времени.
Спросил его, мол там чего делали? самолёты, чтоли охраняли?
Как он надо мной заржал....
Пруф
user posted image

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Дек 27 2017, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 27 2017, 14:05)
Ну есть такая же инфо, что деньги были и/или американских банкиров и шли через Троцкого. В связи с этим всплывала позже 9якобы в качестве оплаты ответной) компания "Лена Голдфилдс" и ее дикая добыча золота в СССР в 20-е годы.

Та полно всего и всяческого бреда. А в принципе я встрял из за голословного утверждения, что немецкие чинуши белые и пушистые и никогда никого не подкупали. И мальчика Колю и всё министерство образования и вообще никогда никого.
Даже меня не смогли подкупить!!!
Слабаки, ёмае

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 27 2017, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот и Ерш в пропагандисты подался, вольно или не вольно. Кек.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 15:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Дек 27 2017, 15:36)
Вот и Ерш в пропагандисты подался, вольно или не вольно. Кек.

Да почему? Он передал рассказ российского воена, которого там не было. Я ранее передавал рассказ похожего украинского деятеля.
Сравните кстате, там совпадений масса: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry191738
Pampa
Отправлено: Дек 27 2017, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2017, 15:41)
Да почему? Он передал рассказ российского воена, которого там не было. Я ранее передавал рассказ похожего украинского деятеля.
Сравните кстате, там совпадений масса: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry191738

Значит не вольно. wink.gif

Мне про негров понравилось.

З.в. у кого комп хороший, попробуйте посмотреть замазанный текст на удостоверении, он на обратной стороне пропечатался лiл

--------------------
Шляхтич
Отправлено: Дек 27 2017, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ставлю Ершу лойс. Прекрасная былина. И главное с пруфом! Берем пример с комрада Ерша.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
fahed
Отправлено: Дек 27 2017, 15:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Сегодня, 15:09)
Ты за негров послушай...
- Я. ЧО???? Много их было?
- Он. Лично ловил. Сижу говорит, "рыбачу" и тут ползёт с большой жопой!!! Ну мы грит его спеленали и к старшому приволокли. А он даже рта ему говорит не дал раскрыть достал "Ярыгин", передёрнул затвор и в расход.
типа нехуй тут в наши разборки лезть, мы и сами с хохлами подрались, сами и помиримся, а всякие там пидоры с правами человека идут в пизду. Короче, всё, что попадалось made_in_zabugorie сразу в расход.

+ все эти бахвальства про выпил пленных и про добробаты по принуждению вызывают вопрос, не в штабе ли он писарем отсиделся. Плюсую Хуана и Пампу.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ерш
Отправлено: Дек 27 2017, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 27 2017, 15:44)
З.в. у кого комп хороший, попробуйте посмотреть замазанный текст на удостоверении, он на обратной стороне пропечатался лiл

Ну у меня нормальный. Не читается, и у меня оригинал фотки есть не ужатый т.к. сам фотал. там отпечатки типографской краски, никакой конкретики, нет ни дат ни фамилий ни номеров. Я проверял.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 15:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Дек 27 2017, 15:09)
Спросил его, мол там чего делали? самолёты, чтоли охраняли?
Как он надо мной заржал....

Еще бы не заржать.
Он, поди, вспомнил, как драпал из Пальмиры. А откуда в Пальмире самолеты?
Смешно жи есть!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1080 1081 [1082] 1083 1084 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия