Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1081 1082 [1083] 1084 1085 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
ерш
Отправлено: Дек 27 2017, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 27 2017, 15:54)

+ все эти бахвальства про выпил пленных и про добродаты по принуждению вызывают вопрос, не в штабе ли он писарем отсиделся. Плюсую Хуана и Пампу.

Штабные обычно нежные чуть ли не женственные.
А у этого настоящий рррруский язык, трёхэтажный с переливами и переборами.
И потом не видел ни одного штабного, чтоб вот так влёхкую выщелкнул четырех-пятерых шашлычников, мог бы и больше, но они прямоходящие кончились, а новых не подходило слава Богу. но подошли если бы , то уверен результат был бы одинаковый.
Да и с характерными шишечками на костяшках кулаков штабных не видел ни разу.
Да фотки там другие есть, где окружающий пейзаж и антураж не очень то похож на штабной.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Дек 27 2017, 16:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Я просто высказал свое мнение, без претензий. Единственное. что могу отметить - за 3 года ну хоть один негр бы всплыл. Однако при наличии камер, телефон и тому подобного - все остается на уровне рассказов "подбили мы Армату у сепаров".

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Дек 27 2017, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да и шутки про разряженные телефоны вдруг забыли.

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 27 2017, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну я собственно тоже, только "за что купил, за то и продаю".
Раньше такие предположения только строил. Попался солдат который там был, судя по пруфам. Ну как то верится , что не художественный свист. Пусть там правда только половина, и то картина происходящего там становится более, менее понятной и уже телевизором не заболтается.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Pampa
Отправлено: Дек 27 2017, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 16:11)
А у этого настоящий рррруский язык, трёхэтажный с переливами и переборами.

Цитата (ерш @ Сегодня, 16:51)
"за что купил, за то и продаю".

Цитата (ерш @ Сегодня, 16:51)
картина происходящего там становится более, менее понятной

Кек.

З.Ы. Я думал мат только на школьников производит впечатление.

З.Ы.Ы.

--------------------
валерий
Отправлено: Дек 27 2017, 17:48
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Дек 27 2017, 16:24)
Я просто высказал свое мнение, без претензий. Единственное. что могу отметить - за 3 года ну хоть один негр бы всплыл. Однако при наличии камер, телефон и тому подобного - все остается на уровне рассказов "подбили мы Армату у сепаров".

Негры были,ну вернее,один негр,ага,правда местного разлива и на стороне ополчения.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 17:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

То, что дофига и больше добровольцев побывало в АТО, это факт.
И даже я, известный пацифист и веган, лично знаком с несколькими такими, все из ассоциации ВДВшников им. Маргелова, все из Питера и окрестностей.
Перед тем, как они туда поехали, я с ними переругался и перессорился, потому что это неправильно, лезть в такую войну. Да я писал об этом еще на том форуме.
Потом они повертались все примерно примерно к осени 2015. Все, как один. Никто не погиб, не был серьезно ранен. Хотя участвовали там в большинстве замесов осени-зимы 2014-15 и далее. Все, с кем я восстановил общение и помирился, вернулись разочарованными: ехали спасать наших от врага и бороться за справедливость, а власть там перешла в руки уголовщины, да и враги оказались не то чтоб такими уж врагами, а такой же уголовщиной. Потому и разочарование в идеалах майдана и русской весны.

Одно лишь отличает их от героя, встреченного Ершом: вообще никаким образом не говорят о том, что кого-то они застрелили, или сами убивали, или положили-перерезали-прикончили и т.д. Расскажут где участвовали, как сколачивали их пидроздил и чем вооружали, как куда выдвигались, где кого накрыло, как выходили или окружали и т.д. А вот этого - "мы их ррраз, скрутили-приволокли, рррраз, в расходэ, ррраз, шлёпнули!" - этого ни разу не слышал.
Но люди разные бывают. Не всем так везет, чтоб столько подвигов совершить.
валерий
Отправлено: Дек 27 2017, 18:03
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Да уж,лучше седеть где нить на точке,чем херачить в полевой.Нахуй.Какие к херам 100500 выходов в составе ДРГ с такой плотность,да ещё на себе языка переть через зелёнку.Ёрш,наёбка это 100%,а медальки эти,выдавали до хуя кому.Только больной на голову будет рассказывать про свои "геройства".
Pampa
Отправлено: Дек 27 2017, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну чо вы в самом деле. ДАже если все это правда ну хотя бы на треть, картина происходящего становится более понятной.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 18:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вопрос к Байрину.
У вас и правда всё именно так устроено?
user posted image
ерш
Отправлено: Дек 27 2017, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 27 2017, 17:01)
Кек.

З.Ы. Я думал мат только на школьников производит впечатление.

Причем тут производит впечатление. В данном случае мат лишний штрих дя описания человека.
А насчёт мата ну не скажи. Вот если с большой трибуны , скажем гденить в ООН ваш Беньямин Нетаньяху прям прям на рррруском народном, еврейском языке, да громогласно как он может!!!
Да с прибором положит на протест Хамаса или Хэзболы??
На тебя тоже впечатления не произведёт его не парламентская лексика?
Не, каких то не известных тебе слов может и не услышишь, важен сам факт мата и из чьих уст. Не сантехник из подвала, а другой не типичный случай..

--------------------
валерий
Отправлено: Дек 27 2017, 18:32
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Кста,не знаю кого,но к нам на базу в Кант,то ли бурят,то ли тувинцев завезли.Чот их там дохренище,все какие-то мордатые,сука здоровые как жопа Святой чорной ослицы.
PLTV
Отправлено: Дек 27 2017, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не хотел, да напишу.
Пошёл как-то я в пивбар с товарищем, и внезапно пришёл к нам товарищ товарища.
И мне говорят: "Ну, Палатов, ты щас охуеешь! вот это вот Петруха пришёл, две недели как с Донбасса. Рассказывай, Петруха"

Ну я встаю, в ножки ему кланяюсь, стульчик Петрухе пододвигаю и руку тяну, а в голове у меня натурально голос звучит:

[Показать/Скрыть]

По рукам - оно завсегда видно, какое житьё у человека. Чем он, значит, занимается.
Вот, скажем, на Ершовской фотографии видны евонные, Ерша, руки: это руки человека, который ими то костёр в лесу разожжёт, то ружьишко почистит, то что-нибудь выточит на станке, то медведю зуб вырвет.
Я сам когда дня три в лесу поживу - руки становятся гадкие, на них появляются какие-то царапины, хуяпины, про ногти вообще молчу.

Ну а мне тянут какую-то пацифистскую, офисную руку и деликатно так жмут.
"Рассказывай, Петруха!" кричит мой товарищ.
И Петруха рассказывает вот такие прохладные истории, как выше представлены.
"Про собак расскажи, про собак!" надсаживается мой кореш
И Петруха жжёт про собак, жрущих трупы и таскающих части тела в зубах.

А я сижу и охуеваю, потому что я знаю людей, реально воевавших, попадавших в пиздорезы, и вот они никогда с улыбочкой такую хуйню в кабаках не рассказывают, а в основном вообще нигде ничего не рассказывают, или так, как-то кособоко, и односложно: "мы там в лесочке лежали, они здесь, в общем проебали они вспышку".

Ну я полчаса послушал, а потом раскланялся и ушёл, потому что слушать эти истории был не в силах.
А может, и правда, собаки с кусками тел в зубах это смешно, а у меня просто чувство юмора ущербное.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Сурт
Отправлено: Дек 27 2017, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Российское издание Forbes составило список самых продаваемых художественных книг 2017 года. Рейтинг опубликован в среду, 27 декабря.

Лидером стал роман «Селфи с судьбой» Татьяны Устиновой. Всего было продано более 81 тысячи экземпляров произведения. На втором месте «Бабий ветер» Дины Рубиной. Замыкает тройку «Где живет счастье» англичанки Джоджо Мойес.

В топ-10 также вошли такие книги, как «В тихом омуте» Пола Хокинса, «Цена вопроса» Александры Марининой, iPhuck 10 Виктора Пелевина, «Тобол. Много званых» Алексея Иванова, «Текст» Дмитрия Глуховского, «В Питере жить: от Дворцовой до Садовой, от Гангутской до Шпалерной. Личные истории» группы авторов и «Маленькая жизнь» Ханьи Янагихары.

В рейтинг включены только новинки, вышедшие с ноября 2016 года по декабрь 2017-го, однако составители отметили любопытные тенденции, касающиеся и классической литературы.

Так, антиутопия «1984» Джорджа Оруэлла оказалась в списке бестселлеров. Россияне скупили 46 тысяч экземпляров романа в одной только сети книжных магазинов «Читай-город». Таким образом антиутопия возглавила список самых продаваемых книг сети.

https://lenta.ru/news/2017/12/27/mda/

Не так все и плохо со вкусом и пониманием текущего момента у российских читателей
oleg27
Отправлено: Дек 27 2017, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:42)
Не так все и плохо со вкусом и пониманием текущего момента у российских читателей

Ну дык если АНБ воплощает большого брата в жизнь, то чо делать?
Ghost
Отправлено: Дек 27 2017, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 18:59)
Ну я полчаса послушал, а потом раскланялся и ушёл, потому что слушать эти истории был не в силах.

Просто когда перед этим рассказчик уебашил несколько человек трактирщиков - тут как бы уже на руки смотреть смысла нет. Все равно уже уебашил.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Дек 27 2017, 22:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Дек 27 2017, 22:58)

Просто когда перед этим рассказчик уебашил несколько человек трактирщиков - тут как бы уже на руки смотреть смысла нет. Все равно уже уебашил.

Да, это очень убедительный аргумент.
Pampa
Отправлено: Дек 27 2017, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто Петруха не умеет матом по пацански так, чтоб проняло.

--------------------
Ghost
Отправлено: Дек 27 2017, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2017, 23:01)
Да, это очень убедительный аргумент.

Аргумент в том, что кто ебошит - он и пиздеть не будет. Он будет тупо пиздить.
Таким нет смысла хорохориться, а если начинают рассказывать - то по делу.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Дек 27 2017, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уебощил 4-5 трактирщиков и дальше сел пить пиво. И никто не вызвал полицию. И трактирщики подмогу не вызвали. Кек.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1081 1082 [1083] 1084 1085 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия