Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1086 1087 [1088] 1089 1090 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
trololo
Отправлено: Дек 29 2017, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:04)
Вы что, реально считаете, что европейцы станут вас чему-то учить бесплатно?

Тут иллюзий нет... rolleyes.gif
pilotv
Отправлено: Дек 29 2017, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 29 2017, 22:26)
Россиянам? - нет.
А немцам, если у них долги, то вопрос прощения это не компетенция меркели. Она за частный капитал не отвечает. Это путин у вас царь, всё в стране его, он и может распоряжаться. Меркелиха-то тупо назначенный управляющий, куда ей...

Хуан он простил недоимки перед государством физлиц и ИП по налогам до 15 года. По мне так странный шаг , я как все правильно плативший чувствую себя несколько лохом. Хотя я думаю это из случая «Выдам нужду за добродетель», там в базах такой бардак что вытащить релевантную информацию до 2015 года нереально. Недавно был скандал что людям по второму разу доначислили уже уплаченные лет пять налоги, вот из этого все эти широкие жесты и происходят.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
oleg27
Отправлено: Дек 29 2017, 23:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:04)
Вы что, реально считаете, что европейцы станут вас чему-то учить бесплатно?

А на хер нам надо чему-то у них учится?
Juan Carlos
Отправлено: Дек 29 2017, 23:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Дек 29 2017, 23:52)
А на хер нам надо чему-то у них учится?

Вопрос к Трололо. Это он всё хочет научиться демократии у европейцев.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 29 2017, 23:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Дек 29 2017, 23:24)
Хуан он простил недоимки перед государством физлиц и ИП по налогам до 15 года. По мне так странный шаг , я как все правильно плативший чувствую себя несколько лохом. Хотя я думаю это из случая «Выдам нужду за добродетель», там в базах такой бардак что вытащить релевантную информацию до 2015 года нереально. Недавно был скандал что людям по второму разу доначислили уже уплаченные лет пять налоги, вот из этого все эти широкие жесты и происходят.

эвон чего, а я думал, вообще все долги всех россиян

ну тогда конечно здорово, кто-то мухлевал, не платил, укрывал налоги
а кто-то честно всё до копейки
и теперь значит наёбщика простили, а честному гражданину даже спасибо не сказали

хотя наверное среди физлиц полно просто честных неимущих, кого это прощение обрадовало и спасло
oleg27
Отправлено: Дек 30 2017, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:56)
Вопрос к Трололо. Это он всё хочет научиться демократии у европейцев.

Пан сотник, ты про такое понятие как РИСК-карта на производстве слышал? Это не про бизнес, а именно про технику безопасности.
Иван ССС
Отправлено: Дек 30 2017, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Москве представили новый вездеход-автодом «КАМАЗ-Арктика»

На выставке «Вузпромэкспо-2017» в Москве представили новый вездеход-автодом на шинах низкого давления «КАМАЗ-Арктика». Скоро автомобиль отправится на испытания в Якутию, сообщает портал «Ex-roadmedia».

user posted image

Вездеход предназначен для транспортировки людей и грузов на территориях арктических зон России, Сибири и Дальнего Востока. Машина имеет сочлененную раму и разработана в двух модификациях — с колесными формулами 6×6 и 8×8.

user posted image

Внутри жилого модуля все необходимое для жизни трех человек: кухня, спальные места, санитарный блок, автономный генератор и отопитель.

user posted image

«КАМАЗ-Арктика» разработан ПАО «КАМАЗ» совместно с Московским политехом, СКБ-МАМИ и МГТУ им. Баумана.

user posted image

https://www.business-gazeta.ru/news/368527
Бармалей
Отправлено: Дек 30 2017, 12:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Дек 30 2017, 00:00)
эвон чего, а я думал, вообще все долги всех россиян

ну тогда конечно здорово, кто-то мухлевал, не платил, укрывал налоги
а кто-то честно всё до копейки
и теперь значит наёбщика простили, а честному гражданину даже спасибо не сказали

хотя наверное среди физлиц полно просто честных  неимущих, кого это прощение обрадовало и спасло

А у нас по этому случаю праздник!
Ибо эта недоимка и штрафы ИПэшек нас реально затрахунили.
Взыскать их врятли получится. Расчет счетов нет. Приставы возвращают с формулировкой с невозможностью взыскания
Да и зачастую они в принципе не справедливые
Он деятельность как ИП не ведет, в налоговую нулевки сдает. А в пенсфонд обязан платить, а с каких собсна шишей он должен платить если у него деятельности нет?
Да штрафы эти тупые, много крови у меня они попили.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 30 2017, 13:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Дек 30 2017, 12:53)
А у нас по этому случаю праздник!
Ибо эта недоимка и штрафы ИПэшек нас реально затрахунили.
Взыскать их врятли получится. Расчет счетов нет. Приставы возвращают с формулировкой с невозможностью взыскания
Да и зачастую они в принципе не справедливые
Он деятельность как ИП не ведет, в налоговую нулевки сдает. А в пенсфонд обязан платить, а с каких собсна шишей он должен платить если у него деятельности нет?
Да штрафы эти тупые, много крови у меня они попили.

ну тогда однозначно хорошая инциатива
раз государство что-то делает через задницу, то пофиг, каким способом исправлены ошибки, пусть даже лично крававававым Питуном
Juan Carlos
Отправлено: Дек 30 2017, 13:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

В - Вежливость или Н - Низкопоколонство или Ж - Жополиз
А как бы вы назвали человека, поздравляющего пособника ИГИЛ, убившего граждан его страны и даже не извинившегося?

Путин поздравил Эрдогана с Новым годом и отметил сдвиги в отношениях РФ и Турции
http://ren.tv/novosti/2017-12-30/putin-poz...nosheniyah-rf-i
Цитата
Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму лидеру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Как сообщают в Кремле, в послании он поздравил турецкого коллегу с Новым годом.
atalex
Отправлено: Дек 30 2017, 13:51
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Просто Владимир Владимирович очень вежливый и доброжелательный президент. Немецкому быдлу не понять.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Дек 30 2017, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про упавшие рамы в Сургутской школе у меня лажа sad.gif не нашлось информации.
Зато ношол погорячее!!
Это вам не какие то из жолтой прессы бумагомараки пишут.
Цитата
.............
“Многие люди заканчивают тем, что замерзают во сне. Я знала многих, кто умер” говорит 29-летняя Вера. “Мне холодно и я голодная, как всегда”.
Более два миллионов русских опустились ниже черты бедности в прошлом году, когда правительственное урезание расходов и инфляция сократили доходы их семей.
Чтобы избежать холода, некоторые принимают решение уйти под землю — в городские коллекторы. Sky News встретился с приблизительно полдюжиной мужчин, живущих в тесной вызывающей клаустрофобию пещере. Сбившись в кучу на трубах коллектора, они пытаются сохранить тепло до следующего дня'

http://www.euronews.com/2016/01/31/russia-...to-survive-cold
решено!! В следующей командировке в Москву пойду искать пещеру с теплым коллектором

UPD. И что интересно в рррррррускоязычной версии и английской тексты разительно отличаются. В русской уже не 100тыс. а только 75. Это чО 25 тыс получили квартиры в новостройках?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бармалей
Отправлено: Дек 30 2017, 19:17
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Дек 30 2017, 14:01)
ну тогда однозначно хорошая инциатива
раз государство что-то делает через задницу, то пофиг, каким способом исправлены ошибки, пусть даже лично крававававым Питуном

Доходит даже до того что выставляем доначисленную пеню за лохматые года, срок по взысканию с котоорых даво истек. Например в 2012 году выставляли за 2002-2008.
Любой суд примет сторону ИПешек
Но мы выставляли и проводили взыскание с расчетом на дурачков которые либо добровольно оплатят, либо с них взыщут но они шибко по этому поводу тоепыхаться не будут. А если начнут трепыхаться и пойдут в суд мы вернем их бабло.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Дек 30 2017, 19:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Дек 30 2017, 14:06)
Просто Владимир Владимирович очень вежливый и доброжелательный президент. Немецкому быдлу не понять.

Завидуют

--------------------
Иван ССС
Отправлено: Дек 30 2017, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бедность и нищета шагают по России.
Очереди сегодня в местном Ашане.

user posted image

user posted image
simuil
Отправлено: Дек 30 2017, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван ССС @ Дек 30 2017, 22:24)
Бедность и нищета шагают по России.
Очереди сегодня в местном Ашане.

Во-первых, Ашан - магазин дешёвый.
Во-вторых, сам Пу говорит, что в стране бедность высокая.
В-третьих, в декабре 2014 очереди за телевизорами и холодильниками были (народ избавлялся от рубля), а теперь за продуктами. Это СУГС!
atalex
Отправлено: Дек 30 2017, 23:11
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Действительно, чо за жесть такая в наше время - очереди? При СССР не настоялись что ли?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кубок
Отправлено: Дек 31 2017, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Дек 29 2017, 23:24)

Месяц назад хотели стребовать с меня налог за 15 год, позвонил, сказал что они немного не в себе
Спросили - откуда письмо.
-Из волгоградского центра
- забей, и ничо не плати, и эт самое, извини за беспокойство.
На том и разошлись бортами.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Бармалей
Отправлено: Дек 31 2017, 08:14
Quick Quote Quote Post

Модератор

Якутский дед мороз из того самого знаменитого села
user posted image

--------------------
Бармалей
Отправлено: Дек 31 2017, 08:18
Quick Quote Quote Post

Модератор

Савхоз кандидата в презики грудинина

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1086 1087 [1088] 1089 1090 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия