Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 13 2015, 06:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Ноя 13 2015, 05:55) Яфшоке! Думал,что Путин не может размножаться!!! Почему, собственно? Надо запустить слух о наличии у него еще детей ( я не про Кабаеву). Множества. Тайно рожденных от разных женщин. Всё в папу и тоже Владимиры Владимировичи. В кубе. Пусть мир трепещет! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
romaexpert |
Отправлено: Ноя 13 2015, 06:24
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2015, 06:13) Почему, собственно? Надо запустить слух о наличии у него еще детей ( я не про Кабаеву). Множества. Тайно рожденных от разных женщин. Всё в папу и тоже Владимиры Владимировичи. В кубе. Пусть мир трепещет! Ну как так,Путин и ебется как человек... как минимум непорочное зачатие! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 13 2015, 06:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Сегодня, 06:24) Ну как так,Путин и ебется как человек... Точно не знаю, но думаю, он и в сортир ходит!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
romaexpert |
Отправлено: Ноя 13 2015, 07:20
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2015, 06:45) Точно не знаю, но думаю, он и в сортир ходит!! Данухахуй!!!! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 13 2015, 07:38
|
Цитата (romaexpert @ Ноя 13 2015, 07:20) Данухахуй!!!! Ну он ест ![]() ![]() А вообще - завязывая ты с этой темой! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
romaexpert |
Отправлено: Ноя 13 2015, 08:06
|
Ты мне тут не указывай,что и как писать! Ты вообще мой миф о божественной природе нашего Правителя разрушил! Пиндосская подстилка!!!!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 13 2015, 08:13
|
Цитата (romaexpert @ Сегодня, 08:06) Ты вообще мой миф о божественной природе нашего Правителя разрушил! Ну, не расстраивайся! Темнейший следит за тобой! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Эмден |
Отправлено: Ноя 13 2015, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2015, 06:45) Точно не знаю, но думаю, он и в сортир ходит!! вывсёврети! ![]() ![]() ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 13 2015, 17:25
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2015, 06:13) Почему, собственно? Надо запустить слух о наличии у него еще детей ( я не про Кабаеву). Множества. Тайно рожденных от разных женщин. Всё в папу и тоже Владимиры Владимировичи. В кубе. Пусть мир трепещет! Папу Коли зовут не Саша ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 13 2015, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 13 2015, 03:45) та что в синеньком нимбе достаточно симпатичная, в красненьком (героиня твоего расследования) страшновата ![]() так вот оно че , а я то голову ломаю с нафуа всикие чирлидинги обьединили с спортивными бальными танцами, а потом вывернули федерацию мехом наружу. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 17 2015, 04:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 18 2015, 00:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Мало мы русские не кошерных ёжиков едим,теперь ещё на унитазах сидим и с унитазов употребляем.А что делать?Санкции.)
![]() Кафе «Сумасшедший туалет» в центре Москвы, на Арбате. http://loveopium.ru/neobychnoe/kafe-sumass...hij-tualet.html ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 18 2015, 00:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Всё серьёзно у нас.)
![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 18 2015, 00:19
|
Я с хирургами.)
-------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 18 2015, 18:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
мрии сбываются- кремль начали рушить
После демонтажа 14-го корпуса Кремля на месте здания проведут раскопки Администрация президента РФ, которая раньше располагалась в этом корпусе, не вернется в Кремль и продолжит работать на Старой площади.© РИА "Новости"Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU — Здание 14-го корпуса Кремля, где раньше размещалась большая часть администрации президента, будет демонтировано, сообщили в Управделами президента.В Управделами отметили, что «ЮНЕСКО проинформирована об этом решении в соответствии с установленной процедурой».«Таким образом, можно констатировать, что аппарат администрации президента РФ останется на Старой площади и не вернется в Кремль», — подчеркивает Управделами.По окончании демонтажа территория Московского Кремля, доступная для посетителей и туристов, значительно расширится.Вместе с процессом демонтажа корпуса запланировано проведение археологических изысканий, которые по своей деятельности не имеют аналогов в российской истории, учитывая место раскопок. ЦИТАТА Планируется, что археологические древности, найденные на месте 14-го корпуса Кремля и части Ивановской площади, также станут доступными посетителям и туристам и будут находиться в фондах Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».сообщение Управделами президента Что касается воссоздания исторических сооружений, разрушенных во время строительства 14-го корпуса в 30-х годах ХХ века, то «в настоящее время соответствующими ведомствами ведется тщательная проработка всех аспектов данной инициативы, все варианты проходят скрупулезную экспертизу, и решение по этому поводу будет принято позднее с учетом мнений всех заинтересованных ведомств и организаций», информирует Управделами президента.14-й корпус Кремля — административный корпус, расположенный между Спасскими воротами и Сенатским дворцом Московского Кремля. Он входит в число строений, образующих Ивановскую площадь. Здание было построено в 1932—1934 годах на месте разрушенных в 1929—1930 годах Чудова и Вознесенского монастырей и Малого Николаевского дворца.В 2014 году было объявлено о масштабной реконструкции на территории Кремля. Владимир Путин подержал идею не восстанавливать 14-й корпус, а восстановить исторический облик этого места с возможным восстановлением уничтоженных монастырей в качестве культурных объектов. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эмден |
Отправлено: Ноя 18 2015, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
первый российский канал жжет
![]() ![]() ![]() ![]() где-то 40 секунда ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 19 2015, 23:32
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Бастующие дальнобойщики собрались в поход на Москву
Водители-дальнобойщики из Дагестана планируют пойти маршем на столицу. Об этом в четверг, 19 ноября, сообщил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» председатель профсоюза водителей-дальнобойщиков Александр Котов. «Дагестанцы готовы двинуться на Москву», — сказал он. По данным профлидера, в Дагестане образовалась колонна грузовиков длиной более 50 километров. Водители блокируют дороги из республики. «Они вообще не впускают никого в свой Дагестан и не выпускают», — сообщил Котов. В свою очередь, РИА Новости со ссылкой на представителя регионального МВД сообщил о спокойном течении акции дальнобойщиков в Дагестане. «Со стороны водителей не было зафиксировано ни одного нарушения правопорядка», — утверждал собеседник агентства. Около 150 большегрузных автомобилей образовали колонну на обочине дороги в Каякентском районе. Они призывали проезжающих дальнобойщиков присоединиться к ним, сообщил представитель местной полиции. Дальнобойщики также в четверг объявили о блокировании Белгорода, сообщает радиостанция. 11 ноября водители большегрузных автомобилей провели предупредительную массовую акцию против введения с 15 ноября покилометровой оплаты проезда на дорогах федерального значения. Они припарковали свои машины вдоль трасс, требуя отменить сбор. В случае если их требования не услышат, дальнобойщики обещают в воскресенье не выйти на работу вообще. К акции присоединились водители и владельцы транспорта массой свыше 12 тонн из Подмосковья, Новосибирской, Ульяновской, Волгоградской областей, Красноярского и Краснодарского краев, Республики Карелия и других регионов. Дмитрий Медведев 10 ноября подписал постановление, которое снижает размер оплаты пути до 1,53 рубля за один километр до 29 февраля 2016 года. С 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года километр пути будет стоить 3,06 рубля. Представители транспортной отрасли считают такие послабления недостаточными. Система сбора платы «Платон» была презентована в июне 2015 года. Планировалось, что с 15 ноября владельцы грузовых машин должны будут платить по 3,73 рубля за километр за проезд по федеральным трассам. Часть средств планируется перечислять в региональные дорожные фонды. Система разработана компанией «РТ-Инвест транспортные системы» (РТИТС), которая выступит ее оператором. http://lenta.ru/news/2015/11/19/avto_protest/ -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Карнайн |
Отправлено: Ноя 20 2015, 00:15
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Сегодня в Питере дальнобойщики тоже протестовали но как-то жидковато. С утра мотался по городу и КАД, никаких трудностей свыше обычных дневных тромбозов, не заметил.
У меня есть друг дальнобойщик, простой водила, несколько лет назад, устав работать "на дядю", поднатужился и купил б/ушную "скамейку". Только только начал боль-мень зарабатывать. Много времени ушло на поиски хорошего диспетчера, проработку оптимальных маршрутов (по бабко/километрам), машину довел до ума и тд. и тут бац... , давай ещё кучу денег. Вообщем, он всей этой хренью возмущён жуть как, да и я проникся. Козлы. |
|
jrg |
Отправлено: Ноя 24 2015, 00:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 24 2015, 12:27
|
а вот оно че, Михалыч !!!))
Кудрин озадачен конфликтом между Россией и Западом Глава Комитета гражданских инициатив считает, что "нужно находить причины, почему так получилось" МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Экс-министр финансов, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин озадачен конфликтом между Россией и Западом. Об этом он заявил сегодня в ходе третьего Общероссийского гражданского форума и призвал экспертов проанализировать причины этого конфликта. "Нужно находить причины, почему так получилось. Что послужило таким раздражителем, который привел к этому (конфликту с Западом)?", - сказал Кудрин, указав, что после "холодной войны" удалось преодолеть идеологические разногласия и приступить к формированию близких ценностей. Экс-министр финансов России напомнил, что в 2000-е годы Россия подписала более 300 международных соглашений, намеревалась подписать соглашение с Евросоюзом, которое предполагало "более близкие отношения", чем ныне действующее. "Я озадачен тем, что происходит", - отметил он. Сам глава Комитета гражданских инициатив признался, что у него нет ответа на этот вопрос, и он ждет его от экспертного сообщества. Вместе с тем, Кудрин не исключил, что к конфликту с Западом могло, в частности, привести развитие "нового русского национализма" "В России (после распада СССР) по-новому звучит тема российской, русской самоидентификации. По-новому себя ощущает русская нация, и как она себя организует внутри России и внутри внешнего мира", - считает он. Третий Общероссийский форум гражданских инициатив - встреча, которую ежегодно проводит Комитет гражданских инициатив, открылась сегодня в столичном Центре международной торговли и будет проходить там два дня. Как сообщил Кудрин, в этом году в Форуме принимают участие 767 активистов из 78 регионов РФ, а также представители власти. http://tass.ru/politika/2460298 -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |