Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2015, 06:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Ноя 13 2015, 05:55)
Яфшоке! Думал,что Путин не может размножаться!!!

Почему, собственно?
Надо запустить слух о наличии у него еще детей ( я не про Кабаеву). Множества. Тайно рожденных от разных женщин. Всё в папу и тоже Владимиры Владимировичи. В кубе.
Пусть мир трепещет!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
romaexpert
Отправлено: Ноя 13 2015, 06:24
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2015, 06:13)
Почему, собственно?
Надо запустить слух о наличии у него еще детей ( я не про Кабаеву). Множества. Тайно рожденных от разных женщин. Всё в папу и тоже Владимиры Владимировичи. В кубе.
Пусть мир трепещет!

Ну как так,Путин и ебется как человек... как минимум непорочное зачатие!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2015, 06:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Сегодня, 06:24)
Ну как так,Путин и ебется как человек...

Точно не знаю, но думаю, он и в сортир ходит!!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
romaexpert
Отправлено: Ноя 13 2015, 07:20
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2015, 06:45)
Точно не знаю, но думаю, он и в сортир ходит!!

Данухахуй!!!!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2015, 07:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Ноя 13 2015, 07:20)
Данухахуй!!!!

Ну он ест user posted image и пьет user posted image - это точно!
А вообще - завязывая ты с этой темой!
user posted image

--------------------
romaexpert
Отправлено: Ноя 13 2015, 08:06
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Ты мне тут не указывай,что и как писать! Ты вообще мой миф о божественной природе нашего Правителя разрушил! Пиндосская подстилка!!!!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2015, 08:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Сегодня, 08:06)
Ты вообще мой миф о божественной природе нашего Правителя разрушил!

Ну, не расстраивайся! Темнейший следит за тобой! user posted image

--------------------
Эмден
Отправлено: Ноя 13 2015, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2015, 06:45)
Точно не знаю, но  думаю, он и в сортир ходит!!

вывсёврети! laugh.gif он пукает бабочками tongue.gif biggrin.gif
Бармалей
Отправлено: Ноя 13 2015, 17:25
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2015, 06:13)
Почему, собственно?
Пусть мир трепещет!

Папу Коли зовут не Саша biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2015, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Ноя 13 2015, 03:45)
та что в синеньком нимбе достаточно симпатичная, в красненьком (героиня твоего расследования) страшновата biggrin.gif .

так вот оно че , а я то голову ломаю с нафуа всикие чирлидинги обьединили с спортивными бальными танцами, а потом вывернули федерацию мехом наружу.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Бармалей
Отправлено: Ноя 17 2015, 04:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ross
Отправлено: Ноя 18 2015, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мало мы русские не кошерных ёжиков едим,теперь ещё на унитазах сидим и с унитазов употребляем.А что делать?Санкции.)

user posted image

Кафе «Сумасшедший туалет» в центре Москвы, на Арбате.

http://loveopium.ru/neobychnoe/kafe-sumass...hij-tualet.html

user posted image

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
ross
Отправлено: Ноя 18 2015, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё серьёзно у нас.)

user posted image

--------------------
ross
Отправлено: Ноя 18 2015, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я с хирургами.)

--------------------
Кубок
Отправлено: Ноя 18 2015, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

мрии сбываются- кремль начали рушить
После демонтажа 14-го корпуса Кремля на месте здания проведут раскопки
Администрация президента РФ, которая раньше располагалась в этом корпусе, не вернется в Кремль и продолжит работать на Старой площади.© РИА "Новости"Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU — Здание 14-го корпуса Кремля, где раньше размещалась большая часть администрации президента, будет демонтировано, сообщили в Управделами президента.В Управделами отметили, что «ЮНЕСКО проинформирована об этом решении в соответствии с установленной процедурой».«Таким образом, можно констатировать, что аппарат администрации президента РФ останется на Старой площади и не вернется в Кремль», — подчеркивает Управделами.По окончании демонтажа территория Московского Кремля, доступная для посетителей и туристов, значительно расширится.Вместе с процессом демонтажа корпуса запланировано проведение археологических изысканий, которые по своей деятельности не имеют аналогов в российской истории, учитывая место раскопок. ЦИТАТА
Планируется, что археологические древности, найденные на месте 14-го корпуса Кремля и части Ивановской площади, также станут доступными посетителям и туристам и будут находиться в фондах Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».сообщение Управделами президента
Что касается воссоздания исторических сооружений, разрушенных во время строительства 14-го корпуса в 30-х годах ХХ века, то «в настоящее время соответствующими ведомствами ведется тщательная проработка всех аспектов данной инициативы, все варианты проходят скрупулезную экспертизу, и решение по этому поводу будет принято позднее с учетом мнений всех заинтересованных ведомств и организаций», информирует Управделами президента.14-й корпус Кремля — административный корпус, расположенный между Спасскими воротами и Сенатским дворцом Московского Кремля. Он входит в число строений, образующих Ивановскую площадь. Здание было построено в 1932—1934 годах на месте разрушенных в 1929—1930 годах Чудова и Вознесенского монастырей и Малого Николаевского дворца.В 2014 году было объявлено о масштабной реконструкции на территории Кремля. Владимир Путин подержал идею не восстанавливать 14-й корпус, а восстановить исторический облик этого места с возможным восстановлением уничтоженных монастырей в качестве культурных объектов.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Эмден
Отправлено: Ноя 18 2015, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

первый российский канал жжет laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

user posted image

где-то 40 секунда biggrin.gif

atalex
Отправлено: Ноя 19 2015, 23:32
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Бастующие дальнобойщики собрались в поход на Москву

Водители-дальнобойщики из Дагестана планируют пойти маршем на столицу. Об этом в четверг, 19 ноября, сообщил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» председатель профсоюза водителей-дальнобойщиков Александр Котов.

«Дагестанцы готовы двинуться на Москву», — сказал он.

По данным профлидера, в Дагестане образовалась колонна грузовиков длиной более 50 километров. Водители блокируют дороги из республики. «Они вообще не впускают никого в свой Дагестан и не выпускают», — сообщил Котов.

В свою очередь, РИА Новости со ссылкой на представителя регионального МВД сообщил о спокойном течении акции дальнобойщиков в Дагестане. «Со стороны водителей не было зафиксировано ни одного нарушения правопорядка», — утверждал собеседник агентства.

Около 150 большегрузных автомобилей образовали колонну на обочине дороги в Каякентском районе. Они призывали проезжающих дальнобойщиков присоединиться к ним, сообщил представитель местной полиции.
Дальнобойщики также в четверг объявили о блокировании Белгорода, сообщает радиостанция.

11 ноября водители большегрузных автомобилей провели предупредительную массовую акцию против введения с 15 ноября покилометровой оплаты проезда на дорогах федерального значения. Они припарковали свои машины вдоль трасс, требуя отменить сбор. В случае если их требования не услышат, дальнобойщики обещают в воскресенье не выйти на работу вообще.

К акции присоединились водители и владельцы транспорта массой свыше 12 тонн из Подмосковья, Новосибирской, Ульяновской, Волгоградской областей, Красноярского и Краснодарского краев, Республики Карелия и других регионов.

Дмитрий Медведев 10 ноября подписал постановление, которое снижает размер оплаты пути до 1,53 рубля за один километр до 29 февраля 2016 года. С 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года километр пути будет стоить 3,06 рубля. Представители транспортной отрасли считают такие послабления недостаточными.

Система сбора платы «Платон» была презентована в июне 2015 года. Планировалось, что с 15 ноября владельцы грузовых машин должны будут платить по 3,73 рубля за километр за проезд по федеральным трассам. Часть средств планируется перечислять в региональные дорожные фонды. Система разработана компанией «РТ-Инвест транспортные системы» (РТИТС), которая выступит ее оператором.
http://lenta.ru/news/2015/11/19/avto_protest/

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Карнайн
Отправлено: Ноя 20 2015, 00:15
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Сегодня в Питере дальнобойщики тоже протестовали но как-то жидковато. С утра мотался по городу и КАД, никаких трудностей свыше обычных дневных тромбозов, не заметил.
У меня есть друг дальнобойщик, простой водила, несколько лет назад, устав работать "на дядю", поднатужился и купил б/ушную "скамейку". Только только начал боль-мень зарабатывать. Много времени ушло на поиски хорошего диспетчера, проработку оптимальных маршрутов (по бабко/километрам), машину довел до ума и тд. и тут бац... , давай ещё кучу денег.
Вообщем, он всей этой хренью возмущён жуть как, да и я проникся.
Козлы.
jrg
Отправлено: Ноя 24 2015, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
intelligenti pauca
ross
Отправлено: Ноя 24 2015, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а вот оно че, Михалыч !!!))

Кудрин озадачен конфликтом между Россией и Западом

Глава Комитета гражданских инициатив считает, что "нужно находить причины, почему так получилось"

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Экс-министр финансов, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин озадачен конфликтом между Россией и Западом. Об этом он заявил сегодня в ходе третьего Общероссийского гражданского форума и призвал экспертов проанализировать причины этого конфликта.

"Нужно находить причины, почему так получилось. Что послужило таким раздражителем, который привел к этому (конфликту с Западом)?", - сказал Кудрин, указав, что после "холодной войны" удалось преодолеть идеологические разногласия и приступить к формированию близких ценностей.

Экс-министр финансов России напомнил, что в 2000-е годы Россия подписала более 300 международных соглашений, намеревалась подписать соглашение с Евросоюзом, которое предполагало "более близкие отношения", чем ныне действующее. "Я озадачен тем, что происходит", - отметил он.

Сам глава Комитета гражданских инициатив признался, что у него нет ответа на этот вопрос, и он ждет его от экспертного сообщества. Вместе с тем, Кудрин не исключил, что к конфликту с Западом могло, в частности, привести развитие "нового русского национализма" "В России (после распада СССР) по-новому звучит тема российской, русской самоидентификации. По-новому себя ощущает русская нация, и как она себя организует внутри России и внутри внешнего мира", - считает он.

Третий Общероссийский форум гражданских инициатив - встреча, которую ежегодно проводит Комитет гражданских инициатив, открылась сегодня в столичном Центре международной торговли и будет проходить там два дня.

Как сообщил Кудрин, в этом году в Форуме принимают участие 767 активистов из 78 регионов РФ, а также представители власти.

http://tass.ru/politika/2460298

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия