Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
trololo
Отправлено: Янв 6 2018, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

дубль
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 6 2018, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:52)
на обувной фабрике под Новосибирском
Это не ко мне.
Недалеко конечно, 370 км, но - не моё.
Усть ли у нас кто из Новосиба?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
валерий
Отправлено: Янв 6 2018, 18:48
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 6 2018, 18:47)
Это не ко мне.
Недалеко конечно, 370 км, но - не моё.

Хотя мог,ради приличия. wink.gif
PLTV
Отправлено: Янв 6 2018, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:47)

Я, Псих и Zealot.

Извиняться не будем зпт пришлите ещё 10 китайцев

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
валерий
Отправлено: Янв 6 2018, 19:01
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (PLTV @ Янв 6 2018, 19:10)

Я, Псих и Zealot.

Извиняться не будем зпт пришлите ещё 10 китайцев

Китайцев не будет тчк Ходите в лаптях,ага зимних тчк
trololo
Отправлено: Янв 6 2018, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Самогонный аппарат подорвал дом на Кубани
12th
Отправлено: Янв 6 2018, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Янв 6 2018, 11:05)
Ну хуй его знает.Как-то вот так у украинцев с армянами получается https://novosti-n.org/ukraine_articles/read/1164.html

А у нас в городе тоже такое было. Только не с армянами, а с ассирийцами какими то. Ну и они не резали никого, а пытались организоваться и подмять под себя город. Бизнес там, ментов, криминал. Ну все как обычно. Короче нет там сейчас ассирийцев. Их били реально везде. Вот тупо где встречали там и мудохали. В течении пары месяцев все свалили куда то.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
simuil
Отправлено: Янв 6 2018, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 6 2018, 20:37)
А у нас в городе тоже такое было. Только не с армянами, а с ассирийцами какими то. Ну и они не резали никого, а пытались организоваться и подмять под себя город. Бизнес там, ментов, криминал. Ну все как обычно. Короче нет там сейчас ассирийцев. Их били реально везде. Вот тупо где встречали там и мудохали. В течении пары месяцев все свалили куда то.

Да, многа среди кацапов фошизтов.
А Двенадцатый ещё и диванный фошизт - все били а он такой тип просто одобрял. Скотыняка мерзкая.
К валерам надо быть толерантнее, учитывать их культуру и национальный колорит.
12th
Отправлено: Янв 6 2018, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (simuil @ Янв 6 2018, 21:06)
Да, многа среди кацапов фошизтов.
А Двенадцатый ещё и диванный фошизт - все били а он такой тип просто одобрял. Скотыняка мерзкая.
К валерам надо быть толерантнее, учитывать их культуру и национальный колорит.

Вот это ты лихо русский народ Домбаса фашистами назвал. Это ж получается что Рамзан Ахматович своих нукеров на защиту фашизма отправлял. Как бы тебе не пришлось тут свои фотки с плакатиком «#Прости, Рамзан» постить.
А культуру и национальный колорит это мы видели, да. В начале появляются их бизнесмены, начинают дела вести. К торговле они очень сильно приспособлены, тут не отнять. Потом семьи перевозят. А дальше начинают подминать город под себя. Как и что там у ментов и серъезных пацанов происходило я за малостью лет знать не мог, но для малолеток это выглядело так. У нас во дворе сидела толпа небольшая, человек 10-15 пацанов. Ну прошел слух что в другом месте нашего района толпа гораздо серъезнее собирается и рулит там один из этих ассирийцев, старшак по нашим меркам, ему лет 20 было. Типа и выпить-покурить у них всегда есть в связи с этим и в случае разборок мелких каких то соплеменников своих подтягивает. Потом этот ассириец к нам приходить начал и разводить агитацию «приходите, ара, к нам сидеть, да. Большой толпа будет. Будем с Центром и Микрорайонами (это районы где были свои молодежные группировки) конкурировать. Надо серъезные дела делать, да» Ну в 14-15 лет ты думаешь что уже пипец самостоятельный, но око Саурона то недремлет. В какой то момент ко мне батя мой подошел и спрашивает «А че люди говорят что рядом с вами черножопый какой то трется?». Ну я обрисовываю ситуацию. А через какое то время мне отец и говорит что мол походу черные вас, малолеток, под себя хотели подвести, но он с кем надо поговрил и у нас на районе проблему порешали. И правда, больше это ассириец у нас не ходил, его толпа разошлась. А потом мы в Израиль уехали и как пришельцев глобально изгоняли мне уже пацаны потом рассказывали. Вот такие вот дела. Поэтому когда я читаю как у вас в РФ гордые выходцы с Кавказа ставят раком города и станицы, то примерно представляю процесс и ржу с глупых кацапов которые не пресекают захваты на начальном уровне.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Сурт
Отправлено: Янв 6 2018, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Славный город в котором я родился, вообще удостоился отдельной статьи в вики
Не только лишь все 140тыс. города такое могут!
Такшта..
Ну там и про дружбу народов есть, про духовные ценности, патриотизм и вообще
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B2%D0%BA%D0%B0

ну да вы знаете этот славный город biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Янв 6 2018, 21:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Янв 6 2018, 21:32)
Поэтому когда я читаю как у вас в РФ гордые выходцы с Кавказа ставят раком города и станицы, то примерно представляю процесс и ржу с глупых кацапов которые не пресекают захваты на начальном уровне.

Ну кто пресекать-то будет? Ряженые клоуны, которые только против баб из ПуссиРайот смелые? Или разрозненные граждане, у которых своя хата с краю?
А у пришельцев какая-никакая, но организация. Какой-никакой, но общак. И ментам хватит, и прокурорам, если чо.
Это ведь не девяностые, бандитов и группировок уже давно нету, их место прочно заняли менты. А с ними всегда можно договориться - только башляй.
А если пришельцы оседлали какую-то отрасль (наркотрафик или скупку сельхозпродукта у фермеров и дальнейшую базарную реализацию) то денег у них нормально есть, они чувствуют себя хозяевами во всём. Это уже не мелочные рекетиры, типа ваших ассирийцев. Это не гастролеры. Это нормальные захватчики, которые там давно уже живут и крепко пустили корни.
Если не брать конкретный случай, где армяне и цыгане, а посмотреть шире, то ситуация местами и еще более гадкая. Там, где ситуацию контролируют переселенцы из Дагестана или Чечни, всё намного хуже для рядовых граждан.
И, кстати, любые группировки типа ваших донецких твоего времени, быстро бы умылись кровью и забились в норки и дырки, при столкновении с нынешними захватчиками. Ну вот отмудохаете вы толпой каких-то чехов. Через пару недель кто-то тупо расстреляет мудохальщиков из автоматов. У всех же отмудоханных будут железные алиби, а исполнят всё быстроприехавшие гости из чечни, которые тут же и уехали после дела. И никого не найдут - из чечни выдачи нет.
Раз, два, три вот так вас постреляют, и всяческая охота пропадет мудохать гордых кавказцев. Кроме того, вас ведь будут еще и менты крутить, а их исполнителей никто не поймает. Вам-то деваться некуда, и после очередной акции только драпать и попадать во всероссийский розыск. А они ни при чем...
Так что, ты представляешь процесс таким, как он было тогда, давным давно. Сейчас процессы немного другие.
Сурт
Отправлено: Янв 6 2018, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так что вот тут некоторые клевещут, что не могут ррррусские люди в духовность и порядок. Но такие люди есть! Они и сейчас на страже..ну..вот этого вот..стабильности, люди с большим сердцем!
Juan Carlos
Отправлено: Янв 6 2018, 21:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

user posted image
simuil
Отправлено: Янв 6 2018, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:32)
Вот это ты лихо русский народ Домбаса фашистами назвал. Это ж получается что Рамзан Ахматович своих нукеров на защиту фашизма отправлял. Как бы тебе не пришлось тут свои фотки с плакатиком «#Прости, Рамзан» постить.

Мдаааа трепет кацапов перед РАКом доводит до отчаянного смеха. Какие вы жи есть трусы.
Цитата (12th @ Сегодня, 21:32)
А культуру и национальный колорит это мы видели, да. В начале появляются их бизнесмены, начинают дела вести. К торговле они очень сильно приспособлены, тут не отнять. Потом семьи перевозят. А дальше начинают подминать город под себя. Как и что там у ментов и серъезных пацанов происходило я за малостью лет знать не мог, но для малолеток это выглядело так. У нас во дворе сидела толпа небольшая, человек 10-15 пацанов. Ну прошел слух что в другом месте нашего района толпа гораздо серъезнее собирается и рулит там один из этих ассирийцев, старшак по нашим меркам, ему лет 20 было. Типа и выпить-покурить у них всегда есть в связи с этим и в случае разборок мелких каких то соплеменников своих подтягивает. Потом этот ассириец к нам приходить начал и разводить агитацию «приходите, ара, к нам сидеть, да. Большой толпа будет. Будем с Центром и Микрорайонами (это районы где были свои молодежные группировки) конкурировать. Надо серъезные дела делать, да» Ну в 14-15 лет ты думаешь что уже пипец самостоятельный, но око Саурона то недремлет. В какой то момент ко мне батя мой подошел и спрашивает «А че люди говорят что рядом с вами черножопый какой то трется?». Ну я обрисовываю ситуацию. А через какое то время мне отец и говорит что мол походу черные вас, малолеток, под себя хотели подвести, но он с кем надо поговрил и у нас на районе проблему порешали. И правда, больше это ассириец у нас не ходил, его толпа разошлась. А потом мы в Израиль уехали и как пришельцев глобально изгоняли мне уже пацаны потом рассказывали. Вот такие вот дела. Поэтому когда я читаю как у вас в РФ гордые выходцы с Кавказа ставят раком города и станицы, то примерно представляю процесс и ржу с глупых кацапов которые не пресекают захваты на начальном уровне.

Гордые выходцы ставят вплоть до того, пока начнётся сопротивление. А потом все такие: "А так можно было?"

Цитата
Ректорат Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ принял решение об отчислении с 25 декабря учащихся, которые заставили студента извиниться на камеру и выложили видео в сеть. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь вуза Дмитрий Соколов.

Это к этому:

user posted image

Или вот:

Цитата

Судья Ленинского райсуда Екатеринбурга Александр Тараненко только что приговорил к 1 году ограничения свободы за незаконное хранение боеприпасов бывшего бойца спецназа МВД «Русь», казака Олега Шишова, являющегося одним из основных участников бойни, случившейся в прошлом году в Цыганском поселке. Об этом Znak.com сообщила адвокат подсудимого Елена Афанасьева.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 6 2018, 21:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Сурт @ Янв 6 2018, 22:00)
Так что вот тут некоторые клевещут, что не могут ррррусские люди в духовность и порядок. Но такие люди есть! Они и сейчас на страже..ну..вот этого вот..стабильности, люди с большим сердцем!

Еще как!
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...-by-chelovek-50
В ТЮМЕНИ АКТИВИСТЫ ПОЗВАЛИ ГОРОЖАН НА ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ ГОРОДА ПОДДЕРЖАТЬ ВЫДВИЖЕНИЕ ПУТИНА: В ИТОГЕ ПРИШЛО АЖ 9 ЧЕЛОВЕК
user posted image
Формально провальным оказалось мероприятие в поддержку самовыдвижения В.В. Путина на должность президента РФ, которое устроили под занавес прошедшего года тюменские гражданские активисты. О том, что в центре города 31-го декабря состоится собрание группы избирателей, они известили заблаговременно все местные СМИ и органы власти. Оповещение было подано в ЦИК и облизбирком за день до того, как сторонники этого кандидата провели аналогичное собрание в одном из павильонов ВДНХ. Тюменцы таким образом оказались первыми в России после Москвы, кто попытался поддержать действующего главу государства в очередной предстоящей ему предвыборной компании.

— Нашей целью было узнать, какая примерно часть населения реально хотела бы, чтобы Путин правил страною еще 6 лет, — рассуждает в комментарии изданию «Новой-Регион» один из организаторов акции, председатель ТЖК (Тюменского жилищного комитета) Юрий Рябцев. — Нам говорят: 86 %, но в это трудно поверить — к примеру, в моем окружении таких людей практически нет. Если люди действительно этого жаждут, то им ничего не стоило бы потратить пусть даже в предновогодний день немного времени на это голосование. Для его проведения мы выбрали идеальное место — центральную площадь Тюмени у памятника Ленину напротив обладминистрации, и очень удобное время — с 13.30 до 15 часов. В такие часы люди в центре города делают последние покупки к Новому году, с надеждами на светлое будущее, и если они связывают его с В.В. Путиным, то почему бы им не задержаться на полчаса — час, чтобы подписаться за свое счастье. Это было бы даже символично и подняло бы праздничное настроение.
Дата проведения собрания была выбрана не случайно: «31 декабря1999 — пишет в оповещении Юрий Рябцев — В.В. Путин возглавил руководство Российской Федерацией» — логично его выдвижение на новый срок президентства именно в этот день.

[Показать/Скрыть]
По словам председателя ТЖК, его инициатива вызвала у тюменских властей растерянность: с одной стороны, она строго соответствует закону (ч. 2 ст.34 № 19-ФЗ «О выборах Президента РФ») и во избежание скандала чиновники должны были ее поддержать, пусть даже негласно, обеспечив необходимую явку (не менее 500 человек), с другой — организаторы, опять же используя действующее законодательство, лишили местное руководство возможности сделать это привычным способом — нагнать на собрание в приказном порядке нужное число избирателей. В оповещении, в сообщениях, отправленных в СМИ, в соцсетях, было сказано, что участники собрания обязаны указывать в регистрационных листах не только паспортные данные, но и место работы, занимаемую должность: если бы оказалось, что подавляющее большинство подписантов — люди, работающие во власти или зависимые от нее, то ситуация тоже была бы скандальная, показав лишний раз, как достигается явка и что собой представляет «ядерный электорат» данного кандидата.

Облизбирком 28 декабря прислал ответ на оповещение: организуемое собрание, по его мнению — «излишнее», поскольку «по имеющимся сведениям, 26 декабря в Москве инициативная группа проголосовала за выдвижение В.В Путина в качестве кандидата на выборах Президента РФ».
user posted image

Реакция мэрии и других органов власти оставалась неясной: усугубляло их замешательство, вероятно, то обстоятельство, что неделю назад в Тюмени прошло на «ура» собрание по выдвижению в кандидаты в президенты Алексея Навального — отдали за него на морозе свои голоса более 600 человек.

Областные и муниципальные СМИ поостереглись публиковать пресс-релиз: то, что в нем есть «подвох», было ясно по фамилиям организаторов — Юрий Рябцев и журналистка Лариса Некрасова известны в Тюмени как люди независимые, несистемные.
Количество сторонников действующего президента, готовых поддержать его выдвижение без указаний сверху оказалось намного скромней, чем предполагали даже организаторы акции:

— Я прикидывал, что будет хотя бы человек 50, а пришли всего семеро, вместе со мной и с Ларисой — 9, так и записали мы в протоколе. У меня нет оснований подозревать, что эти люди — знакомые или родственники чиновников, правоохранителей: будем считать, что они проголосовали за Путина не по долгу службы, а по зову сердца. Еще пришли двое сотрудников областной администрации, один — городской, двое полицейских и два фээсбэшника. Я предложил им поучаствовать в собрании, но они отказались: не захотели указывать место работы и должность…
user posted image
simuil
Отправлено: Янв 6 2018, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 6 2018, 22:10)
Еще как!
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...-by-chelovek-50
В ТЮМЕНИ АКТИВИСТЫ ПОЗВАЛИ ГОРОЖАН НА ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ ГОРОДА ПОДДЕРЖАТЬ ВЫДВИЖЕНИЕ ПУТИНА: В ИТОГЕ ПРИШЛО АЖ 9 ЧЕЛОВЕК

Это провокация либерастов
Сурт
Отправлено: Янв 6 2018, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я бы их на всякий случай арестовал на 15 суток, выяснил, на кого работают. кто на такое надоумил.
зачем идти ставить на путинг бесплатно, когда можно как положено? они что, хотят два раза сходить? а дома ремонт недоделанный или там вместо пива? таких дураков в русском народе нет. Однозначно, когда надо, тогда и надо идти
Juan Carlos
Отправлено: Янв 6 2018, 22:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Сурт @ Янв 6 2018, 22:28)
я бы их на всякий случай арестовал на 15 суток, выяснил, на кого работают. кто на такое надоумил.

Да очевидно жи есть
Это Обама и Бандера насрали в лапти москалям.
atalex
Отправлено: Янв 6 2018, 23:26
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вообще, как по мне, Путин должен выступить по телевизору и сказать: " Я выдвинулся в преззиденты, вы же все понимаете, что выборы - это лажа. Так давайте не будем их проводить, а на выделенные для выборов деньги поднимем на 30% пенсии." Бурные овации.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Янв 7 2018, 00:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Тогда он получит честно и однозначно 85%, вообще без каких-либо махинаций и админресурса.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия