Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1104 1105 [1106] 1107 1108 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pilotv
Отправлено: Янв 9 2018, 01:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2018, 00:35)
Ребят, я всё понимаю, русские - недолюди второго сорта, возможно вы и правы. Но тем не менее, чото как-то это неправильно, штоле. Может не только в русских всё дело?
Вот смотрите, эти никчемные алкаши составляют 80% населения Кубани - по словам Германа.
И мы, в принципе, понимаем, что это именно они пашут на скотофермах и садовых хозяйствах. Что это они въябывают на агрохолдингах Ткачевых, Цапков и Грудининых. Что они трудятся на всех основных производствах региона. Хотя я ни разу не сомневаюсь в существовании трудолюбивых цыган, бескорыстных армян и альтруистичных чеченов.

А вот результатами труда русских рабов, будем называть вещи своими именами, распоряжаются перекупщики сельхозпродукта турки, цыгане и дагестанцы, базарные хозяева азеры и армяне и так далее. Причем, это именно этнически организованные бизнесы. И русским, которых в региона 80%, там места чото не нашлось.
Это потому что они такие дураки? Или может потому, что кланам проще коррумпировать государственные структуры, ответственные за порядок, и делать дела так, как выгодно им. Заметьте, эти дела чотко национально ориентированы. Не на россиян в широком смысле, а исключительно на своих соплеменников.

Вообще-то, во всех цивильных странах это называется сегрегацией и национализмом, почти нацизмом. И нереально представить, что какая-то легальная американская и европейская сфера бизнеса находится под контролем только афроамериканцев или только немцев, или только турков. Это невозможно. И государство этого никогда не допустит - потому что это очень сильно пахнет организованным криминалом.
А в РФ это возможно. Потому что, как сказал Герман, все эти  никчемные, лишние алко-русские, это, фактически, не люди, им и права не положены. А вот даги или цыгане - люди. Ну, это не я придумал, это мы видим из сложившейся ситуации и описания самого жителя тех мест.

Хуан тебя уже третью страницу пытаются вывести из мира твоих занимательных фантазий, но что-то как-то все без результата. Какие к ебеням армянские перекупщики, когда основу сельхозпроизводства составляют агрохолдинги. У кого они перекупают у Мираторга у Совхоза Ленина или Садов Кубани? Ты уже сам себе в пределах одного своего сообщения противоречишь. Какая часть сельхозпродукта идет через мелких фремеров и базары а какая через холдинги и ритейл ? Проблема в смене парадигмы с деревенско-аграрной на мегаполисно-постиндусриальную. Тебе житель тех мест уже пять раз написал что проблема в том что народ в деревне нечем занять ибо для интенсивного сельхозпроизводства столько рабочих рук просто не нужно, отсюда бедность и невостребованность и она эта проблема стоит что в Дагестане что в Краснодаре. Проблема этнической преступности есть, но совсем не в том масштабе, и она всего лишь один из факторов, причем совсем не самый главный.

И возвращаясь к ситуации в Ладожской вот тебе от оппозиционных либеральных журналистов клевещут что казаки беспределят и курощают диаспоры при попустительстве властей!
<<Кроме слухов, есть и ещё кое-что, всерьёз настораживающее ладожские диаспоры. Кубанские власти и подконтрольные им СМИ старательно умалчивают, что стрелки являются казаками. Правозащитник кубанской «Агоры» Максим Сметанов заявил «НИ», что это так - по негласному договору в крае уже давно закрывают глаза на многие «выкрутасы» казаков, «поскольку боятся, что они в любой момент могут выйти из-под контроля и уже неоднократно в новой кубанской истории вытаскивали своих братков из любой милицейской каталажки». Удивительно, но это не очень-то и скрывается. Наоборот, этим бахвалятся.>>
И как же бля это понимать, мы же все знаем что местные власти вместе с Армянами и Циганами, под корень изводят Русских, а тут местный правозащитник какую-то околесицу несет про беспредел казаков. Надеюсь "Агора" у нас еще не пропутинская подстилка ? Очень жду руководящей линии партии, как все это понимать.

Ну и на посошок на тебе прямые слова местной жительницы, которые слово в слово повторяют то что сказал Герман.

>>- У нас сейчас все страшно запуталось, - поделилась с «Новыми Известиями» участница ладожских событий, студентка Кубанского университета Ольга С., приехавшая в станицу навестить бабушку.– 3 января у нас был сход станичников, все горой встали на арестованного атамана. Я тоже была за него, а теперь не знаю… Убить по пьянке – это одно, учинить произвол за то, что люди не русские – совсем другое. Многие реально испугались, сидят по домам, ждут «вендетту». Чего ее ждать? Раньше не видели, что Ладожская давно уже как Кущевка? Выйти страшно, не знаешь, то ли тебя убьют, то ли изнасилуют. Наркота кругом, кафе эти затрапезные, где только повозки с лошадями не хватает. Молодежи деваться некуда. И неважно, кто ты – цыган, армянин или казак с лампасами – все в одинаковом положении: неприкаянные и безработные. Власти для нас ничего не делают.<<

Нацсостав Ладожской
14 500 проживающих 9,2% армян, 2,1% немцев, 1,6% цыган, а из 82,2 % русских как минимум половина считают себя казаками.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Сурт
Отправлено: Янв 9 2018, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 01:38)

Хуан тебя уже третью страницу пытаются вывести из мира твоих занимательных фантазий, но что-то как-то все без результата. Какие к ебеням армянские перекупщики, когда основу сельхозпроизводства составляют агрохолдинги. У кого они перекупают у Мираторга у Совхоза Ленина или Садов Кубани? Ты уже сам себе в пределах одного своего сообщения противоречишь. Какая часть сельхозпродукта идет через мелких фремеров и базары а какая через холдинги и ритейл

Вот путать не надо. Рынки действительно под этническими кланами, даже в мАскве, а в Ростове и подавно. Попробуй там что продай без спросу. А рынки это совсем не крошечная часть в потреблении, особенно, овощей. Вы что думаете, на юге, кроме зимы, кто-то закупается овощами в магазине? Нет, идут на ближайший базар.
И проблема с этническими мафиями отнюдь не незначительная, а крайне актуальная, потому что среди воров в законе нынешних например русских почти нихрена нет. Это вас не наводит ни на какие мысли?
Бармалей
Отправлено: Янв 9 2018, 10:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Многоходовочка Путина заработала

Мечта об экспорте российского газа в США может стать реальностью — танкер, принадлежащий французской компании Engie, везет груз сжиженного топлива с проекта «Ямал СПГ» НОВАТЭКа в американский Бостон, пишет «Коммерсантъ». Поставка стала возможной из-за холодной погоды и снежных штормов на восточном побережье США.

Газпром--мечты сбываются!
biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2018, 10:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Янв 9 2018, 01:38)
Хуан тебя уже третью страницу пытаются вывести из мира твоих занимательных фантазий

И возвращаясь к ситуации в Ладожской вот тебе от оппозиционных либеральных журналистов клевещут что казаки беспределят и курощают диаспоры при попустительстве властей!

Угу, тебе уже Герман пишет прямым текстом: русским не дают продохнуть. Но фантазии у меня.

И да, ты лехко же приведешь примеры этих казачьих беспределов. Вэлкам, любый дружэ!
Вот я спокойно приведу такие факты, как разбои, избиения и изнасилования (в том числе казаков), совершенные господами из диаспор.
Жду твоих примеров, где свирепые казаки унижают диаспоры. А те молчат и боятся.
pilotv
Отправлено: Янв 9 2018, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 9 2018, 10:25)

Вот путать не надо. Рынки действительно под этническими кланами, даже в мАскве, а в Ростове и подавно. Попробуй там что продай без спросу. А рынки это совсем не крошечная часть в потреблении, особенно, овощей. Вы что думаете, на юге, кроме зимы, кто-то закупается овощами в магазине? Нет, идут на ближайший базар.
И проблема с этническими мафиями отнюдь не незначительная, а крайне актуальная, потому что среди воров в законе нынешних например русских почти нихрена нет. Это вас не наводит ни на какие мысли?

>> Вы что думаете, на юге, кроме зимы, кто-то закупается овощами в магазине? Нет, идут на ближайший базар. <<
Не знаю, надо спрашивать у жителей данных регионов, как они покупают, может на базаре може в магазине а может напрямую у фермера. За Москау могу сказать что все что на рынках торгуют тем, что закупили на оптовых овощных базах, тоесть отличия от ритейла почти нет. И "Росстат зафиксировал, что за последние семь лет доля рынков и ярмарок в обороте розничной торговли упала в два раза – с 12,4 до 6,6 %"

>>И проблема с этническими мафиями отнюдь не незначительная, а крайне актуальная, потому что среди воров в законе нынешних например русских почти нихрена нет. Это вас не наводит ни на какие мысли?<<

Вы абсолютно правы, в Германии среди криминальных авторитетов большинство восточно-европейцев и турков и мало немцев, в США чернокожих и латино-гворящих , даже жителей бывшего СССР и малов WASP-ов , в России закавказцев и среднеазиатов и мало русских, и так далее. Это наводит меня на мысль, что есть некие общие принципы по образованию этно-криминальных сообществ среди замкнутых диаспор и РФ нихрена тут не исключение.

Но возвращаясь к ситуации с Ладожской, я все еще жажду политинформации, как воспринимать намеки либеральных правозащитников, что казаки там куролесят и угнетают нацменов под прикрытием местной власти ? У меня прям раздвоение уже начинается, так они нацменов или нацмены их ? И как быть со словами местных жителей, что главная проблема криминала в неустроенности молодняка без различия национальностей. В ветку призывается Хуан, он так живописен в описаниях тотального агро-беспредела диаспор.

--------------------
12th
Отправлено: Янв 9 2018, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати да, получается что жителям станицы Ладожской повезло что вокруг них живут миролюбивые армяне и цыгане. Были бы дагестанцы, то половина мужского русскоязычного населения сразу бы попадало в зону риска по причине возможного изнасилования.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Сурт
Отправлено: Янв 9 2018, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 9 2018, 10:54)
>> Вы что думаете, на юге, кроме зимы, кто-то закупается овощами в магазине? Нет, идут на ближайший базар. <<
Не знаю, надо спрашивать у жителей данных регионов, как они покупают, может на базаре може в магазине а может напрямую у фермера. За Москау могу сказать что все что на рынках торгуют тем, что закупили на оптовых овощных базах, тоесть отличия от ритейла почти нет. И "Росстат зафиксировал, что за последние семь лет доля рынков и ярмарок в обороте розничной торговли упала в два раза – с 12,4 до 6,6 %"

>>И проблема с этническими мафиями отнюдь не незначительная, а крайне актуальная, потому что среди воров в законе нынешних например русских почти нихрена нет. Это вас не наводит ни на какие мысли?<<

Вы абсолютно правы, в Германии среди криминальных авторитетов большинство восточно-европейцев и турков и мало немцев, в США чернокожих и латино-гворящих , даже жителей бывшего СССР и малов WASP-ов , в России закавказцев и среднеазиатов и мало русских, и так далее. Это наводит меня на мысль, что есть некие общие принципы по образованию этно-криминальных сообществ среди замкнутых диаспор и РФ нихрена тут не исключение.

Но возвращаясь к ситуации с Ладожской, я все еще жажду политинформации, как воспринимать намеки либеральных правозащитников, что казаки там куролесят и угнетают нацменов под прикрытием местной власти ? У меня прям раздвоение уже начинается, так они нацменов или нацмены их ? И как быть со словами местных жителей, что главная проблема криминала в неустроенности молодняка без различия национальностей. В ветку призывается Хуан, он так живописен в описаниях тотального агро-беспредела диаспор.

--------Москау могу сказать что все что на рынках торгуют тем, что закупили на оптовых овощных базах

О! А чьи эти овощные базы? biggrin.gif Элементарное гугление на эту тему откроет вам бездну, я гарантирую это!

---------И "Росстат зафиксировал, что за последние семь лет доля рынков и ярмарок в обороте розничной торговли упала в два раза – с 12,4 до 6,6 %"

Да, Магниты и Пятерочки потеснили. Но не вытеснили. У них дороже, летом - несравнимо дороже

-------Вы абсолютно правы, в Германии среди криминальных авторитетов большинство восточно-европейцев и турков и мало немцев, в США чернокожих и латино-гворящих , даже жителей бывшего СССР и малов WASP-ов , в России закавказцев и среднеазиатов и мало русских, и так далее. Это наводит меня на мысль, что есть некие общие принципы по образованию этно-криминальных сообществ среди замкнутых диаспор и РФ нихрена тут не исключение.

Ну да. Вот поглядеть любое скандинавское кино, вообще любое - кто такой серб? Это бандит biggrin.gif
Но есть ньюанс! Вот русских тоже немало, типа поуехавших или оставшихся, и что,они создают какие-то организации, даже не криминальные? Да нифига. Вот уехал мильон ирландцев в америку и пожалте, диаспора, мафия своя. А это даже европейский народ, а не сплоченный родоплеменными отношениями муслимский. А русских было уже несколько волн эмиграции, миллионных, и ничего, совсем ничего. Потому что русские в политическом отношении пока что не нация, да и ненавидят они друг друга и не доверяют друг другу - это даже в онлайн играх заметно, я когда-то играл в одну, так там один умный американец так и сказал "не трогайте русский альянс, они сами развалятся - потому что никто не ненавидит русских как русские"
pilotv
Отправлено: Янв 9 2018, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2018, 10:48)
Угу, тебе уже Герман пишет прямым текстом: русским не дают продохнуть. Но фантазии у меня.

И да, ты лехко же приведешь примеры этих казачьих беспределов. Вэлкам, любый дружэ!
Вот я спокойно приведу такие факты, как разбои, избиения и изнасилования (в том числе казаков), совершенные господами из диаспор.
Жду твоих примеров, где свирепые казаки унижают диаспоры. А те молчат и боятся.

Легко, давай далеко ходить не будем, вспомним самый вопиющий случай - Кущевскую.
Кто там у нас там входило в банду. Сергей Цапок (лидер ОПГ), Вячеслав Цеповяз (сообщник Сергея Цапка по банде), Андрей Быков, Вячеслав Рябцев, Сергей Цеповяз, Игорь Черных, Владимир Запорожец, Алексей Гуров, Евгений Гуров, Вячеслав Скачедуб, Владимир Алексеев, Виталий Иванов, Сергей Карпенко и Игорь Майданюк.

А кто был целью нападения семья фермера Серве́ра Аме́това а также его гости

Че у нас там с национальной принадлежностью участников???

Славные 90-е опять же
Бванда Сергея Доманина

Доманин начал свою преступную деятельность под благовидным предлогом помощи милиции в охране общественного порядка. Казачья дружина вместе с милицией проводила рейды по наркопритонам. На сходах казаков Доманин говорил о том, что криминалитет угрожает населению, а милиция с валом преступности не справляется. Казаки его поддержали, и на основе некоторых из них Доманин создал преступную группировку. В неё вошли спортсмены, крестьяне, ветераны чеченской войны, спецназовцы. Большинство из них ранее воевали в горячих точках.

Разные эксцесы, например этот, правда он был после того как в кабаке была поножовщина с Адыгейцами.

ЧП в Гостагаевской 9 августа 2013 года, когда отряд казаков в камуфляже с нагайками и дубинками расправлялся с узбекскими строителями, работающими по найму - они были с документами и патентами. Казаки входили во дворы без спроса. Избив мигрантов до крови, исполосовав спины, они удалились. От их действий пострадал и русский парень из Новороссийска, который попросил "карателей" показать документы. Сейчас он в городской больнице с переломом носа и сотрясением мозга.

Ну и так мелочевка за последний год с местного портала.

Согласно полученной информации, где-то в середине августа в Станице Староминской произошла ожесточенная драка, окончившаяся поножовщиной
http://ngkub.ru/obshchestvo/kazaki-i-razbojniki

На днях Анапский городской суд огласил вынесен приговор кошевому атаману городского казачьего общества Николаю Нестеренко, обвиняемому в мошенничестве в крупном размере и в фальсификации доказательств по гражданскому делу. Судья Елена Кравцова признала его виновным, приговорив к шести годам и пяти месяцам колонии общего режима.
http://ngkub.ru/obshchestvo/shest-let-dlya-atamana

Защитите от казака!

http://ngkub.ru/obshchestvo/zashchitite-ot-kazaka

Казаки или братки?
http://ngkub.ru/politika/kazaki-ili-bratki

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2018, 11:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну и где там казаки, унижающие диаспоры?
Я почитал. Один раз они узбекских гастеров побили - более бесправных людей в РФ не найти, еще хуже русских. Потом статья "Защитите от казака" - так там сами русские жалуются. Ну и всй в этом духе. На диаспоры лезть они не осмеливаются, так, шакалят по мелочи.
Ну и да, Цапки. Практически все их жертвы - свои же русские станичники. Единственный татарин Аметов картины не меняет.

Одним словом, искал искал ты по всем инторнетам, нашел парочку пропагандистских сочиенений про ужасных казаков. Но только вся их ужасность направлена чото против русских. Диаспоры их не замечают, от слова вообще.
Потому что, когда диаспор обижают, они моментально выходят толпой и начинают громко жаловаться власти, и власть моментально реагирует. Тут таких фактов - ноль. Один пиздёж.
А реалии немного иные: вся торговая сфера региона под диаспорами, вся розничная скупка-перепродажа тоже под ними, наркоторговля тоже, мелкая и немелкая уголовщина - в большинстве случаев их дела. А где же там место аборигенным русским? Оно ведь есть - в качестве терпил. Так то.
pilotv
Отправлено: Янв 9 2018, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 9 2018, 11:26)
--------Москау могу сказать что все что  на рынках торгуют тем, что закупили на оптовых овощных базах

О! А чьи эти овощные базы?  biggrin.gif  Элементарное гугление на эту тему откроет вам бездну, я гарантирую это!

---------И "Росстат зафиксировал, что за последние семь лет доля рынков и ярмарок в обороте розничной торговли упала в два раза – с 12,4 до 6,6 %"

Да, Магниты и Пятерочки потеснили. Но не вытеснили. У них дороже, летом - несравнимо дороже

-------Вы  абсолютно правы, в Германии среди криминальных авторитетов большинство восточно-европейцев  и турков и мало немцев, в США чернокожих и  латино-гворящих , даже жителей бывшего СССР и малов WASP-ов ,  в России закавказцев и среднеазиатов  и  мало русских,  и так далее. Это наводит меня на мысль, что есть некие общие принципы по образованию этно-криминальных сообществ среди замкнутых диаспор  и РФ нихрена тут не исключение. 

Ну да. Вот поглядеть любое скандинавское кино, вообще любое - кто такой серб? Это бандит  biggrin.gif
Но есть ньюанс! Вот русских тоже немало, типа поуехавших или оставшихся, и что,они создают какие-то организации, даже не криминальные? Да нифига. Вот уехал мильон ирландцев в америку и пожалте, диаспора, мафия своя. А это даже европейский народ, а не сплоченный родоплеменными отношениями муслимский. А русских было уже несколько волн эмиграции, миллионных, и ничего, совсем ничего. Потому что русские в политическом отношении пока что не нация, да и ненавидят они друг друга и не доверяют друг другу - это даже в онлайн играх заметно, я когда-то играл в одну, так там один умный американец так и сказал "не трогайте русский альянс, они сами развалятся - потому что никто не ненавидит русских как русские"

>>О! А чьи эти овощные базы? biggrin.gif Элементарное гугление на эту тему откроет вам бездну, я гарантирую это!<<

Тоже мне бином ньютона, в основном всяким олигархам лайт с закавказскими корнями. И что это меняет в цепи закупок, основные поставщики там все равно не мелкие фермеры.

>>Но есть ньюанс! Вот русских тоже немало, типа поуехавших или оставшихся, и что,они создают какие-то организации, даже не криминальные? Да нифига. Вот уехал мильон ирландцев в америку и пожалте, диаспора, мафия своя. А это даже европейский народ, а не сплоченный родоплеменными отношениями муслимский.<<

Это в первую очередь свойство имперской нации, которая веками себя чувствовала вполне спокойно без сильного внешнего давления на культуру и ареал проживания.

Поди-ты и немцы сцуко тоже недозрели, тоже видать ненавидят друг друга, да и поляки с французами не зажгли.
Основные национальные группы в США
user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2018, 11:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Янв 9 2018, 11:54)
Подиж-ты и немцы сцуко тоже недозрели, тоже видать ненавидят друг друга, да и поляки с французами не зажгли.
Основные национальные группы в США

А у них тоже негров обижают?
Ну, это уже привычно. Когда патриот обсирается и ему нечего сказать, он моментально переключается на пендосов и громко кричит: сматритяяя, а у них тоже вона чооо бываеть!!!
Ну а дальше простая логика: раз у них есть негатив, то и нам так можно, и даже нужно. Значит, это норма.

Вот только ты не найдешь такого в США, чтоб поляки или ирландцы контролировали какую-то легальную сферу полностью и насиловали, например, ковбоев.
А ведь торговля и базарная деятельность - легальная сфера, ни разу не криминал. Но чото контролируется исключительно диаспорами...
Так шта, пример с США - мимо совершенно.
pilotv
Отправлено: Янв 9 2018, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2018, 11:53)
Ну и где там казаки, унижающие диаспоры?
Я почитал. Один раз они узбекских гастеров побили - более бесправных людей в РФ не найти, еще хуже русских.  Потом статья "Защитите от казака" - так там сами русские жалуются. Ну и всй в этом духе. На диаспоры лезть они не осмеливаются, так, шакалят по мелочи.
Ну и да, Цапки. Практически все их жертвы - свои же русские станичники. Единственный татарин Аметов картины не меняет.

Одним словом, искал искал ты по всем инторнетам, нашел парочку пропагандистских сочиенений про ужасных казаков. Но только вся их ужасность направлена чото против русских. Диаспоры их не замечают, от слова вообще.
Потому что, когда диаспор обижают, они моментально выходят толпой и начинают громко жаловаться власти, и власть моментально реагирует. Тут таких фактов - ноль. Один пиздёж.
А реалии немного иные: вся торговая сфера региона под диаспорами, вся розничная скупка-перепродажа тоже под ними, наркоторговля тоже, мелкая и немелкая уголовщина - в большинстве случаев их дела. А где же там место аборигенным русским? Оно ведь есть - в качестве терпил. Так то.

Хуан очень хочется пруфов на вот на выделенное, желательно с цифрами. Ты же часто народу угрожаешь баном за беспруфие, попробуй применить тот же принцип к себе . За уголовщину - уже сказано по всему миру процент организованной преступности в закрытых этнических группах повышен, китайская, ирландская, негритянская, латинская
и прочая преступность тебе в доказательство.

>>А реалии немного иные: вся торговая сфера региона под диаспорами, вся розничная скупка-перепродажа тоже под ними, наркоторговля тоже, мелкая и немелкая уголовщина - в большинстве случаев их дела.<<

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 9 2018, 11:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2018, 00:35)

А вот результатами труда русских рабов, будем называть вещи своими именами, распоряжаются перекупщики сельхозпродукта турки, цыгане и дагестанцы, базарные хозяева азеры и армяне и так далее. Причем, это именно этнически организованные бизнесы. И русским, которых в региона 80%, там места чото не нашлось.
Это потому что они такие дураки? Или может потому, что кланам проще коррумпировать государственные структуры, ответственные за порядок, и делать дела так, как выгодно им. Заметьте, эти дела чотко национально ориентированы. Не на россиян в широком смысле, а исключительно на своих соплеменников.

И я о чем.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Мотовило
Отправлено: Янв 9 2018, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Янв 8 2018, 22:42)
У Зюганова вошло в привычку рекомендовать на выборы и вообще от имени КП
всякое дерьмо.Помниться лично Зюганов рекомендовал Ковалева в генпрокурора
А потом этого Ковалева сняли скрытой камерой с блядями в сауне.
А ведь он не член партии.
И вот теперь Грудинин тож не член но бывший член Единой России.Человек проверенный все ж был в 2000 г доверенным лицом Путина на выборах.
Владеет половиной акций совхоза а второй половиной по слухам владеют члены его семьи!Один из сыновей имеет рестораны и кафе.
Живёт в поселке имени своего совхоза у самой МКаД.Но в Замкадье.Соседний поселок называется Развилка.
Образцовый владелец земли русской.

Этот "коммунист" в былые времена ещё постоянно выступал на Эхе Москвы
pilotv
Отправлено: Янв 9 2018, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2018, 12:01)
А у них тоже негров обижают?
Ну, это уже привычно. Когда патриот обсирается и ему нечего сказать, он моментально переключается на пендосов и громко кричит: сматритяяя, а у них тоже вона чооо бываеть!!!
Ну а дальше простая логика: раз у них есть негатив, то и нам так можно, и даже нужно. Значит, это норма.

Вот только ты не найдешь такого в США, чтоб поляки или ирландцы контролировали какую-то легальную сферу полностью и насиловали, например, ковбоев.
А ведь торговля и базарная деятельность - легальная сфера, ни разу не криминал. Но чото контролируется исключительно диаспорами...
Так шта, пример с США - мимо совершенно.

Хуан с тобой вообще бесполезно дискутировать ты просто не читаешь что пишут а отвечаешь на что-то в своей голове.

Причем тут пендосы вообще и преступность в частности, о чем вообще твоя реплика ??? Мой ответ был на тезис что недоразвитые русские при эммиграции не создают диаспоры и замкнутые сообщества в отличие от ирландцев или муслимов. Так вот ответ был что это признак как раз развитых "имперских" наций, и немцы не создают и англосаксы шведы и голландцы, и отсылка на данные статистики США, где основной национальный компонент внезапно даже не англичане а немцы, и поди ты, пивных на каждом углу не настроили, в кожаных штанах и тирольских шляпах не шарятся, даже страшной немецкой мафии не создали а тихо ассимилирвались без выкрутасов.

--------------------
Герман
Отправлено: Янв 9 2018, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 9 2018, 12:11)
Хуан с тобой вообще бесполезно дискутировать ты просто не читаешь что пишут а отвечаешь на что-то в своей голове.

Причем тут пендосы вообще и преступность в частности, о чем вообще твоя реплика ??? Мой ответ был на тезис что русские при эммиграции не создают диаспоры и замкнутые сообщества в отличие от ирландцев или муслимов. Так вот ответ был что это признак как раз развитых "имперских" наций, и немцы не создают и англосаксы шведы и голландцы, с отсылку на данные статистики.

Ну как не создают есть русские общины в любой стране мира, в Турции например у них типа клуба русских жён где собираются семьями , с турками мужьями - организуют садики, дошкольное образование, празднуют праздники то же Рождество.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2018, 12:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Янв 9 2018, 12:11)
русские при эммиграции не создают диаспоры и замкнутые сообщества в отличие от ирландцев или муслимов.

Какие нахрен русские при эмиграции?
Это так ты назвал этнических немцев, которые валили из бывшего СССР чтобы в гермашке именно ассимилироваться? Это штоле русские? Или это еврейская эмиграция в США?
Ну не смеши уже, а. И так много ерунды понасочинял.
pilotv
Отправлено: Янв 9 2018, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2018, 12:17)
Какие нахрен русские при эмиграции?
Это так ты назвал этнических немцев, которые валили из бывшего СССР чтобы в гермашке именно ассимилироваться? Это штоле русские? Или это еврейская эмиграция в США?
Ну не смеши уже, а. И так много ерунды понасочинял.

Общее количество эмигрантов из России на 1 ноября 1920 по подсчётам американского Красного Креста составляло 1 млн 194 тыс. человек. По данным Лиги Наций, по состоянию на август 1921 года было более 1,4 млн беженцев из России. В то же время доктор исторических наук В. М. Кабузан оценивает общее число эмигрировавших из России в 1918—1924 годах величиной не менее 5 млн человек, включая сюда и около 2 млн жителей польских и прибалтийских губерний, входивших в состав Российской империи до Первой мировой войны и затем вошедших в состав новообразованных суверенных государств и предпочетших гражданство новых государств российскому[1]. В подавляющем большинстве эмигрантами были военные, дворяне, предприниматели, интеллигенция, казаки, духовенство, государственные служащие, а также члены их семей.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2018, 12:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Янв 9 2018, 12:21)
В подавляющем большинстве эмигрантами были военные, дворяне, предприниматели, интеллигенция, казаки, духовенство, государственные служащие, а также члены их семей.

в этом и кроется разгадка, почему они не сформировали этнических ОПГ
попы и бывшие графья это не самые лучшие мафиози

и сравни с сицилийской или ирландской деревенщиной, где и правда, народ простой, жестокий, неспособный заработать как-то иначе, чем тяжким трудом или криминалом.
pilotv
Отправлено: Янв 9 2018, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2018, 12:24)
в этом и кроется разгадка, почему они не сформировали этнических ОПГ
попы и бывшие графья это не самые лучшие мафиози

и сравни с сицилийской или ирландской деревенщиной, где и правда, народ простой, жестокий, неспособный заработать как-то иначе, чем тяжким трудом или криминалом.

Мать его причем тут ОПГ, ты реально уже доеба докопался до всего чего мог, то эммиграция не та то социальный состав не тот, я реально теряю выдержку. Третий раз сам себя цитирую

"Причем тут пендосы вообще и преступность в частности, о чем вообще твоя реплика ??? Мой ответ был на тезис что недоразвитые русские при эммиграции не создают диаспоры и замкнутые сообщества в отличие от ирландцев или муслимов. Так вот ответ был что это признак как раз развитых "имперских" наций, и немцы не создают и англосаксы шведы и голландцы"

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1104 1105 [1106] 1107 1108 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия