Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1109 1110 [1111] 1112 1113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Orlenard |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Янв 10 2018, 16:23) Зачем? Уехать и увидеть мешок, чтобы потом вернуться? Нормальные уезжатели так не делают. При чем тут Архангельск? Обеспеченность домохозяйств растет, растет там, где они проживают, а не в Архангельске. Т.е. и бабушки и дедушки отмирают, и строится там, где живут, а все равно раньше в коммуналке плодиться проще было. ![]() Уехать, зароботать кучу денег, купить двушку/трешку в условном Краснодаре, и жить там - вполне себе норм. план. Про Архангельск я привел что есть жилье, которое "числится", и увеличивает показатель квадратов на человека, но в котором, фактически, никто не живет. Как убрать из статистики "мертвые" квадраты - я не знаю. Но в новостройках (в пиетре) практически все жилье это однушки, сознательно заводить в которых семью неприемлимо. |
|
валерий |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:19
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Янв 10 2018, 16:28) Делать детей, когда нет условий для комфортного их проживания могут или глупые подростки или неадекваты. Любовь любовью, но презервативами пользоваться нужно. Ты моим землякам это расскажи,хотя и у них сейчас спад.Но это вы маскали виноваты,кароче,всё зло от вас ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Янв 10 2018, 16:26) Роботизированный нанопутин все же продолжит ссать в борщ. Я думаю, с тем чтобы ссать в борщ робопутин Рогозина-младшего как-то справится, а вот с остальным - есть сомнения |
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Янв 10 2018, 16:30) А чо, говорят нынче каждый второй брак распадается и по 6 млн абортов в год. Я научный атеист конечно, и когда они со своим сраным креационизмом залупаются на абиогенез миня аж трисет, но если правильно пропедалировать Православие - глядишь и можно может будет ситуацию коренным образом изменить. 40% по стране и, если я не ошибаюсь, 90% в Мск/СПб браков распадаются. Статситика жуткая, да. |
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:21
|
Цитата (atalex @ Янв 10 2018, 16:34) Ага, то-то в нищих странах в сельской местности, где для жизни условий вообще нет, рождаемость зашкаливает. Ну, я все-таки не отношу Россию к нищим странам. |
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:22
|
Цитата (валерий @ Янв 10 2018, 16:34) Ты моим землякам это расскажи,хотя и у них сейчас спад.Но это вы маскали виноваты,кароче,всё зло от вас ![]() А вот Киргизию отношу |
|
trololo |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Сурт, так сколько самок-то обрюхатил?
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 10 2018, 16:35) Я думаю, с тем чтобы ссать в борщ робопутин Рогозина-младшего как-то справится, а вот с остальным - есть сомнения Главное, что все плохое до сих пор из-за роботизированного Ельцина, которые спустя 7 лет своего правления и 18+ лет после ЯУСТАЛЯМУХОЖУК ака правление Путина и Ко до сих пор продолжает ссать в борщ "эффективным управленцам" Путина и ЕдРа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:29
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Янв 10 2018, 16:37) А вот Киргизию отношу Очень понятие относительное.Смотря с чем сравнивать. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Spark |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 10 2018, 16:40) Главное, что все плохое до сих пор из-за роботизированного Ельцина, которые спустя 7 лет своего правления и 18+ лет после ЯУСТАЛЯМУХОЖУК ака правление Путина и Ко до сих пор продолжает ссать в борщ "эффективным управленцам" Путина и ЕдРа. Насколько я понимаю - официальная линия партии такова что от Ельцина все хорошее - не случайно ему в Ебурге выстроен самый навороченный и крутой в РФ музейно-культурный комплекс, на фасаде которого горделиво висят имена и путина и вообще всех равноудаленных наших олигархов, куда со всего Урала сгоняют на экскурсии школьников всех возрастов и куда молодожены ездиют после венчания. Потому что домина предельно крутая. Я охренел блин когда в живую увидел ельцин-центр. А плохое все - естественно от ацких большевиков которые зажучили такую прекрасно-прогрессивную империю. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Янв 10 2018, 16:30) А чо, говорят нынче каждый второй брак распадается и по 6 млн абортов в год. 6 млн. вряд ли даже в благостные 60-е было. Уж сейчас-то современная контрацепция победила. |
|
atalex |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Все плохое от врагов России и зоологических русофобов.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:35
|
Цитата (Spark @ Янв 10 2018, 16:45) Насколько я понимаю - официальная линия партии такова что от Ельцина все хорошее Я про местных застабилов-путинцев. Ебнется ракета -ну так это 90-е виноваты, кризис. Проебались с электронными учебниками - ну так это все из-за 90-х, рыжего тогда ж подняли. Спиздили кучу денег - ну так это наследие 90-х, 7 лет пиздили -19-тый год отвыкнуть не могут. Одна отговорка на массу вопросов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Янв 10 2018, 16:34) Уехать, зароботать кучу денег, купить двушку/трешку в условном Краснодаре, и жить там - вполне себе норм. план. Про Архангельск я привел что есть жилье, которое "числится", и увеличивает показатель квадратов на человека, но в котором, фактически, никто не живет. Как убрать из статистики "мертвые" квадраты - я не знаю. Но в новостройках (в пиетре) практически все жилье это однушки, сознательно заводить в которых семью неприемлимо. Пора заканчивать говорить без цифр. В условном Краснодаре никаких отличий от других благостных мест в части рождаемости не наблюдается. Значит еще раз. Средняя и медианная площадь жилища домохозяйства увеличивается, в пустом метре Архангельска домохозяйство не живет. |
|
Spark |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 10 2018, 16:50) Я про местных застабилов-путинцев. Ебнется ракета -ну так это 90-е виноваты, кризис. Проебались с электронными учебниками - ну так это все из-за 90-х, рыжего тогда ж подняли. Спиздили кучу денег - ну так это наследие 90-х, 7 лет пиздили -19-тый год отвыкнуть не могут. Одна отговорка на массу вопросов. Ну, в общем я согласен с тем что в благостные 2000е было сделано довольно многое - но Путин просто обязан был - и имел возможности -сделать много много больше |
|
atalex |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А чо нам паниковать? Типа, при Горбачеве или Николае II не пиздили и ракеты не падали? А так-то нам паниковать нечего. Кризис прошел, нефть растет помаленьку, ВВП тоже, пенсии индексируются, с голода не помираем, работа есть. С чего мне на Майдан выходить, чтобы одного номенклатурщика на другого, еще более мутного поменять? Вон, хохлы поменяли, и как, светлое будущее уже наступило?
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Spark |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:49
|
Цитата (atalex @ Янв 10 2018, 16:57) А чо нам паниковать? Типа, при Горбачеве или Николае II не пиздили и ракеты не падали? А так-то нам паниковать нечего. Кризис прошел, нефть растет помаленьку, ВВП тоже, пенсии индексируются, с голода не помираем, работа есть. С чего мне на Майдан выходить, чтобы одного номенклатурщика на другого, еще более мутного поменять? Вон, хохлы поменяли, и как, светлое будущее уже наступило? Потому что в сложные времена без идеи жить нельзя. У нас идеи нет а времена показывают все тенденции к усложнению. Бабло побеждает зло на идею не очень тянет. И так как выхода никакого нет, чо делать непонятно (хотя разумным кажется просто сидеть и не отсвечивать, да) - беспокойство внутреннее не имея выхода наростает. Текущее материальное положение тут мало влияет. |
|
atalex |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:52
|
Ну да. А как вся Европа живет без какой-либо идеи?
|
валерий |
Отправлено: Янв 10 2018, 16:57
|
Бля,я вам уже третий год говорю!У России главная идея,это народосбережение.Ну во всяком случае,должно быть.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |