Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1110 1111 [1112] 1113 1114 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Spark
Отправлено: Янв 10 2018, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Янв 10 2018, 17:07)
Ну да. А как вся Европа живет без какой-либо идеи?

ну и пиздец ей сука выйдет в среднесрочном горизонте прогнозирования. А вообще у нее, у европы запас прочности очень большой, на нее работают колоссальные заслуги и достижения прошлого. Да и мне вобщем то не очень важно как и что у них, я туда переезжать не собираюсь, европейцев как людей так не люблю что даже в альпы ездить перестал.
валерий
Отправлено: Янв 10 2018, 17:06
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Кароче на тему Украина не Россия [Показать/Скрыть]
В Киеве около 150 представителей азербайджанской общины проводят митинг у здания министерства внутренних дел.

Как сообщили FaktXeber, азербайджанцы призывают правоохранительные органы противодействовать злоумышленникам, которые оказывают давление на их местную диаспору и похищают ее представителей.

По словам участников митинга, преступники не боятся силовых структур. Отмечается, что всего в Украине похищено более 20 азербайджанцев, часть из которых - предприниматели.

Участники акции держат плакаты с надписями: «Я хочу вкладывать инвестиции в Украину, но это опасно», «90-е возвращаются», «Мы против бандитизма в Украине. Защитите наши жизни!» и другими.

Необходимо отметить, что в Украине участились случаи убийства; осуществление покушений на убийства; краж азербайджанцев; осуществления нападений на предпринимательские объекты азербайджанцев; осуществление административного давления на активистов диаспоры как в Киеве, так и в ряде регионов Украины.

Это вызывает большое беспокойство среди азербайджанцев Украины, ведь отдельные семьи до сих пор не располагают информацией о пропавших родственников, преступники не выявлены и не понесли наказания. Более того, месяц назад, было похищено гражданина Украины и этнического азербайджанца, предпринимателя и семьянина, о котором до сих пор нет никакой информации.

Азербайджанцы Украины требуют от министерства внутренних дел Украины во главе с министром Арсеном Аваковым защиты своих конституционных прав, раскрытие преступлений и активной борьбы с бандитизмом в Украине.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 10 2018, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:54)
Не либеральный, а свободолюбивый. Без гена рабства  .
А у кого такой ген (рабства) есть? Ну давай, расскажи, богоизбранный ты наш. Достал ты своим хвастовством. И главным образом потому достал, что оно необоснованно, выдумано от начала до конца. Что, особенность какая то есть у тебя? Про дополнительный ген у евреев сами евреи на желтом писали без иронии, взаправду, и тут же хохотали над глупостью про лишнюю хромосому у русских. Эти противоречия их не напрягали. У белорусов так же?
Ты под Хуана с его личной не коси, ты в свою галиматью про свободолюбивых белорусов (в отличии от рабских соседей) так много говорил, что сам поверил.
Цитата (Сурт @ Сегодня, 20:11)
Карочи, сам царь в 2012 же огласил, что при текущих тенденциях ( а это 2012 год, сплошные перемоги ) население к 2050 сократится на 34 млн. и составит 107 млн.
что то ты или врешь, или искажаешь контекст. Может имелось ввиду, что "при сохранении негативных тенденций", типа такого?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Сурт
Отправлено: Янв 10 2018, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 10 2018, 17:26)

что то ты или врешь, или искажаешь контекст. Может имелось ввиду, что "при сохранении негативных тенденций", типа такого?

Это данные какого-то там органа с ООН, которые были процитированы. "При сохранении текущих тенденций" в 2012 сказано. Когда этот балабол в очередной раз кормил дорогих рассеян лапшой что "надо", "мы обязаны", "мы должны". В 2018 пластинка не меняется, по прежнему "надо", "мы обязаны", "мы должны", найдите хоть какие -то отличия
pilotv
Отправлено: Янв 10 2018, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот кстати про самое важное из искусств кино. Я лично очень не люблю разнообразных конспирологов и радетелей теории заговоров, но иногда получаются такие совпадения, что начинаешь верить что миром таки правит тайная ложа, а не явная лажа. К февралю ожидается пакет санкций по Российским бизнесменам приближённым к Кремлю, и вот внезапно на BBC выходит топовый сериал, в прайм тайм - «МакМафия» о семье русского бизнесмена, сбежавшего от Кремля в Лондон. Причем впервые в истории для достоверности не поленились и наняли половину актерского состава русских, причем не иммигрантов а топовых российских актеров - Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Мария Машкова, Данила Козловский. Русский язык звучит примерно 50% экранного времени. Глав героя играет английский актер, которого пророчат на роль следующего джеймс-бонда. О чем сериал, вот что говорит сценарист
«Современные преступники — это уже не кровожадные бандюги. Теперь это банкиры, политики, юристы, сотрудники разведки. Границы размыты, и линия между привилегированными слоями общества и преступными элементами еле видна» Современные преступники — это те, о ком рассказал «Панамский архив», кто участвовал в саге о Трампе и Путине, плодил коррупцию в FIFA.
С распадом СССР именно Россия приватизировала мировую организованную преступность. По его словам, современный российский бизнесмен — это, скорее всего, член разведки или криминального картеля. Или все сразу.
Мне одному кажется или прослеживается некая синхронность процессов и сериал с таким посылом выходит исключительно удачно, к моменту выхода санкций, хотя может просто в воздух что-то витает и продюсеры BBC это уловили.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 10 2018, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:03)
данные какого-то там органа с ООН, которые были процитированы.
т.е. Путин процитировал? Ну, как вариант развития - конечно. Но пока пошло по другому.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
pilotv
Отправлено: Янв 10 2018, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 10 2018, 18:03)
Это данные какого-то там органа с ООН, которые были процитированы. "При сохранении текущих тенденций" в 2012 сказано. Когда этот балабол в очередной раз кормил дорогих рассеян лапшой что "надо", "мы обязаны", "мы должны". В 2018 пластинка не меняется, по прежнему "надо", "мы обязаны", "мы должны", найдите хоть какие -то отличия

Ты как всегда не удосужился прочитать первоисточник.

По медианному прогнозу ООН, численность населения России к середине 2030 года снизится до 138,7 миллиона человек, с вероятностью 80% составит от 136,3 до 141,1 миллиона человек, а с вероятностью 95% - от 135,1 до 142,5 миллиона человек (рис. 10). К 2050 году численность населения России с вероятностью 95% составит от 119,1 до 138,6 миллиона человек, а по медианному варианту прогноза – 128,6 миллиона человек.

Сокращение населения по сравнению с исходной численностью 2015 года составит к 2030 году 3,3% по медианному прогнозу, а с вероятностью 95% - от -5,8% до -0,7%

Несмотря на то, что гипотезы ООН для России в соответствии с последним пересмотром 2015 года выглядят как самые благоприятные с начала 2000-х годов, они все равно далеки от оптимистичных прогнозов Росстата

Стоит, правда, напомнить, что с 2014 года прогнозы Росстата учитывают данные по Крыму. Но только дополнительным населением полуострова - более 2,3 миллионов человек - расхождения не объяснить, так как в 2050 году, согласно среднему варианту прогноза Росстата, население нашей страны должно составить около 146,3 миллиона человек, то есть примерно на 17 миллионов выше медианных показателей последних прогнозов ООН.

Различия во многом обусловлены разными величинами прогнозируемого миграционного прироста. Эксперты ООН предлагают с 2020 по 2050 годы ориентироваться на значение показателя миграционного прироста в 500 тысяч человек за каждые 5 лет, а прогнозные показатели Росстата превышают эти оценки более чем на миллион человек за каждое пятилетие. Таким образом, за счет миграции расхождение в оценках численности населения России по среднему варианту прогноза Росстата и по среднему варианту прогноза ООН составляет около 8 миллиона человек.

--------------------
Сурт
Отправлено: Янв 10 2018, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2018, 18:23)
Ты как всегда не удосужился прочитать первоисточник.

По медианному прогнозу ООН, численность населения России к середине 2030 года снизится до 138,7 миллиона человек, с вероятностью 80% составит от 136,3 до 141,1 миллиона человек, а с вероятностью 95% - от 135,1 до 142,5 миллиона человек (рис. 10). К 2050 году численность населения России с вероятностью 95% составит от 119,1 до 138,6 миллиона человек, а по медианному варианту прогноза – 128,6 миллиона человек.

Сокращение населения по сравнению с исходной численностью 2015 года составит к 2030 году 3,3% по медианному прогнозу, а с вероятностью 95% - от -5,8% до -0,7%

Несмотря на то, что гипотезы ООН для России в соответствии с последним пересмотром 2015 года выглядят как самые благоприятные с начала 2000-х годов, они все равно далеки от оптимистичных прогнозов Росстата

Стоит, правда, напомнить, что с 2014 года прогнозы Росстата учитывают данные по Крыму. Но только дополнительным населением полуострова - более 2,3 миллионов человек - расхождения не объяснить, так как в 2050 году, согласно среднему варианту прогноза Росстата, население нашей страны должно составить около 146,3 миллиона человек, то есть примерно на 17 миллионов выше медианных показателей последних прогнозов ООН.

Различия во многом обусловлены разными величинами прогнозируемого миграционного прироста. Эксперты ООН предлагают с 2020 по 2050 годы ориентироваться на значение показателя миграционного прироста в 500 тысяч человек за каждые 5 лет, а прогнозные показатели Росстата превышают эти оценки более чем на миллион человек за каждое пятилетие. Таким образом, за счет миграции расхождение в оценках численности населения России по среднему варианту прогноза Росстата и по среднему варианту прогноза ООН составляет около 8 миллиона человек.

А, ну так Росстат просто и беспалева нам сообщает что к нам понаедет как минимум 8 млн. мигрантов? И за счет этого переможемо?
Где где там картинка Валеры с обещанием?

А что касается "первоисточников", то я прямо написал свой источник - интервью ВВП "Комсомольской Правде" в 2012 году. К ним и обращайся на тему кто там чего недочитал
ерш
Отправлено: Янв 10 2018, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чёто почитал вас и про наличие национальной идеи в наши дни могу вспомнить только китайцев. Они её озвучили.
Ну ещё пожалуй Израиль. Всё.
Больше ни одной страны пока не знаю. Ни Америка, ни ЕС в целом, ни страны в неё входящие по отдельности тоже не имеют.
У нас тоже явно не обозначена.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
pilotv
Отправлено: Янв 10 2018, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

>>А что касается "первоисточников", то я прямо написал свой источник - интервью ВВП "Комсомольской Правде" в 2012 году. К ним и обращайся на тему кто там чего недочитал<<

Я про твой высер пассаж про прогноз ООН со 107 мил. который с реальным прогнозом не бьется от слова никак.

--------------------
pilotv
Отправлено: Янв 10 2018, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Янв 10 2018, 18:43)
Чёто почитал вас и про наличие национальной идеи в наши дни могу вспомнить только китайцев. Они её озвучили.
Ну ещё пожалуй Израиль. Всё.
Больше ни одной страны пока не знаю. Ни Америка, ни ЕС в целом, ни страны в неё входящие по отдельности тоже не имеют.
У нас тоже явно не обозначена.

Америка однозначно имеет, сияющий град на холме, надежда всего человечества и т.п.
Типичный пример, предвыборная статья Хиллари в Тайм. Сконцентрированно так сказать

"В Соединенных Штатах Америки всегда было нечто особенное. Президент Авраам Линкольн назвал нас «последней, лучшей надеждой Земли». Президент Рональд Рейган сказал, что мы «сияющий город на холме». А Роберт Кеннеди назвал нас великой, бескорыстной и милосердной страной. Я с этим полностью согласна. Если и есть какая-то основополагающая идея, которая руководила мной и вдохновляла меня на протяжении всей моей политической карьеры, то она заключается в следующем: США — исключительная страна. И если вы добавите к этому все наши достоинства, станет ясно, что мы также являемся незаменимой страной — страной, в которой все остальные видят лидера. Америка является незаменимой отчасти потому, что у нас — величайшая армия в мире, имеющая лучших солдат, подготовку и технологии. Сейчас крайней важно сделать все возможное, чтобы поддержать наших людей в форме и наших ветеранов. Америка является незаменимой благодаря нашей сети альянсов, созданной в результате десятилетий дипломатических усилий. Россия и Китай не могут сравниться с нами. Наши союзники увеличивают нашу мощь, вносят вклад в нашу систему обороны и поддерживают нас как в спокойные, так и в смутные времена, как это случилось, когда НАТО заявила о том, что теракты 11 сентября являются нападением на всех членов альянса. Выход из наших альянсов сейчас станет огромной ошибкой. Америка является незаменимой, потому что у нас — крупнейшая и наиболее динамично развивающаяся экономика в мире. Наши люди способны превзойти всех в этом мире. А наши предприниматели каждый день открывают новые удивительные компании. Прежде всего, Америка является незаменимой и исключительной благодаря нашим ценностям. Будучи госсекретарем, я с гордостью представляла преданность нашей страны ценностям свободы, равенства и возможностей. Мир берет с нас пример в вопросе защиты прав человека, защиты прав ЛГБТ-сообщества, религиозных и этнических меньшинств, женщин, людей с ограниченными возможностями и всех тех, кто стремится жить в мире. Мы заставляем самих себя и другие нации совершенствоваться. Именно поэтому так много людей со всего мира хотят стать американцами. Однако вместе с этими достоинствами приходит и большая ответственность: мы должны и дальше оставаться лидером в мире. Потому что, когда Америка не может исполнять роль лидера, мы оставляем после себя вакуум, который дает экстремизму возможность укорениться, придает смелости нашим врагам и лишает наших друзей мужества. Разумеется, это вовсе не значит, что люди, живущие в других странах, не испытывают национальную гордость — и на других странах тоже лежит ответственность, заставляющая их помогать нам в решении глобальных проблем. Однако Америка обладает непревзойденной способностью быть силой мира, прогресса и процветания на всей планете. И если мы выполняем роль такой силы, это делает нашу собственную страну более безопасной и сильной. Давайте всегда творить добро и оставаться великими. Пусть Америка всегда будет исключительной."

--------------------
Сурт
Отправлено: Янв 10 2018, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2018, 19:03)
>>А что касается "первоисточников", то я прямо написал свой источник - интервью ВВП "Комсомольской Правде" в 2012 году. К ним и обращайся на тему кто там чего недочитал<<

Я про твой высер пассаж про прогноз ООН со 107 мил. который с реальным прогнозом не бьется от слова никак.

Смотрю, до кого-то не доходит

https://www.rbc.ru/politics/12/02/2012/5703...a7947ac81a64d2f

Еще раз, медленно, про высеры, недочитал, вы всеврети, сообщайте лично царю.
Сурт
Отправлено: Янв 10 2018, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оттуда же по ссылке из обещаний балобола в 2012

"Премьер предлагает воссоздать рабочую аристократию. К 2020г. она должна составить не менее трети квалифицированных работников."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/02/2012/5703...a7947ac81a64d2f

ну как, создали, на Воронежском заводе или Хруничева там?
Сурт
Отправлено: Янв 10 2018, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://iz.ru/news/511884

А это предвыборная типа программа

Хотя ее надо в "манямиры", причем, целиком

Любимое мое место, конечно, это:

За ближайшие 10 лет в экономику войдут еще 10–11 млн молодых людей, из них 8–9 млн будут иметь высшее образование. Уже сегодня на рынке труда 5 млн человек с высшим образованием не удовлетворены не только заработком, но и характером своей работы, отсутствием перспектив. Еще 2–3 млн — специалисты бюджетных учреждений, которые хотят найти для себя новую работу. Кроме того, 10 млн человек занято на производствах, построенных на архаичных, отсталых технологиях. Такие технологии должны уйти в прошлое — и не только потому, что проигрывают на рынке. Часть из них просто опасна для здоровья работников и для экологического благополучия.

Так что создание 25 млн новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей с высоким уровнем образования — это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. Вокруг решения этой общенациональной задачи нужно строить государственную политику, консолидировать усилия бизнеса, создавать наилучший деловой климат.

rolleyes.gif

и это:

Социальный портрет нашего будущего будет неполным, если не сказать еще об одной, важнейшей проблеме. 10–11% наших граждан все еще остаются по своим доходам ниже черты бедности. По самым разным причинам. К концу текущего десятилетия эту проблему нам надо решить. Преодолеть бедность, неприемлемую для развитой страны. Использовать для этого и ресурсы государства, и усилия общества, его заинтересованной, активной части. Придать целевой характер системе социальной помощи и поддержать движение благотворительности.
trololo
Отправлено: Янв 10 2018, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:29)
Социальный портрет нашего будущего будет неполным

Так сколько у тебя детей, критик режима?
Legio_X
Отправлено: Янв 10 2018, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Янв 10 2018, 16:30)
А чо, говорят нынче каждый второй брак распадается и по 6 млн абортов в год. Я научный атеист конечно, и когда они со своим сраным креационизмом залупаются на абиогенез миня аж трисет, но если правильно пропедалировать Православие - глядишь и можно может будет ситуацию коренным образом изменить.

Смех смехом а набожные бабы реально рожают больше, и "стоп флажок" высшее образование, а порой и не одно - тут не срабатывает, у всех с кем знаком - трое детей+ это не "много", это норма.

--------------------
Fretensis
rapax07
Отправлено: Янв 10 2018, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фига се грантоотсосов бомбит. Видать праздники навёрстывают, с усердием.

оскорбление
Pampa
Отправлено: Янв 10 2018, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Янв 10 2018, 20:02)
Фига се грантоотсосов бомбит. Видать праздники навёрстывают, с усердием.

Пруфы давай, кто тут грантосос?

--------------------
rapax07
Отправлено: Янв 10 2018, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 10 2018, 20:03)
Пруфы давай, кто тут грантосос?

Сначала на "ольгинцев" предоставь.
Pampa
Отправлено: Янв 10 2018, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Патриотов трудно понять. В населении убыль, промышленность не подняли, науку тоже. Бабло заграницей. Как то выезжают на старом советском наследии. Собственно за 18 лет достижений не особо. Одна радость нефть по 70. Зато плюются во всех несогласных. Украина №2.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1110 1111 [1112] 1113 1114 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия