Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1145 1146 [1147] 1148 1149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2018, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах, и делегирует это своим доверенным лицам.
https://lenta.ru/news/2018/01/17/debaty/ -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 21 2018, 12:01
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 21 2018, 09:57) Написал Бармалей, используя процессор с большой долей вероятности разработанный в этой самой деревне. Пфф, уж явно не в Израиле. Сборочная площадка -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 21 2018, 12:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 21 2018, 10:39) На это старший помощник председателя СК Игорь Комиссаров ответил так: Ситуация родилась — сколько там — лет шесть назад, когда я прибыл в Челябинский, прошу прощения, в Забайкальский край, там, где девятилетний мальчик подвергался систематическому сексуальному насилию. Вот там были школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме. Приехала масса чиновников из Забайкальского края, включая бывшего губернатора. Меня вообще спрашивают: что так много машин приехало? Я говорю, знаете, тут такое ЧП случилось, ребенка малолетнего изнасиловали здесь в интернате. Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных. Вот это все подтвердилось. То, что в каждой школе есть общак. Почему вы об этом не знаете? Вы работаете в МВД». Про детские дома не скажу. В школе, где учится моя дочь - ничего такого нет. Да и в других школах города такого не слышал. Да бред собачий. Впрочем это совсем не уменьшает проблемы дегенератов ауе -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2018, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 21 2018, 12:16) Пфф, уж явно не в Израиле. Сборочная площадка Явно что в Израиле. Ну если не веришь, то можешь погуглить. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 21 2018, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 21 2018, 10:44) Уровень младенческой смертности в России достиг исторического минимума и в настоящее время ниже, чем в США и в среднем по Европе, добавила Кузнецова. Подробности: https://regnum.ru/news/2368879.html?utm_sou...ctadvert_377155 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. А вот айфоны не делаем,да. Небось оборудование для тех перинатальных центров Рогозин с Чубайсом разработали? Нет? |
|
Геб |
Отправлено: Янв 21 2018, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 21 2018, 12:19) Да бред собачий. Впрочем это совсем не уменьшает проблемы дегенератов ауе Так этож Забайкалье, край потомственных воров и ссыльных, там возможно всё. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25686 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
сайт ВОЗ с отсылкой на свой ООН-овский ресурс
CME info http://www.childmortality.org/ http://www.childmortality.org/files_v21/do...ths_Under5.xlsx говорит что кто то врет (как минимум про США) не уверен точно- кто именно, представитель Кузнецова ,или эта самая ВОЗ см колонку NMR.2016 (NMR - Neonatal Mortality Rate -1й месяц) 2.5-4.5 vs 3.4-4 IMR.2016 (infant mortality rate -1го года) 5.4-8 vs 5.2-5.9 сооветственно у РФ и у распадющейся Америки Более поздний чем 2016 по странам мира ( не только Россию или США,но и прочим) - у самой ВОЗ пока нету, они видимо есть у уполномеченной при президенте и вообще сайт CME обращет вниамние на любителей баловаться десятичными данными на "Country-specific methodological notes: Summary" и поэтому дескать дает estimated данные -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 16:49) Небось оборудование для тех перинатальных центров Рогозин с Чубайсом разработали? Нет? Думаю нет. Но если оно импортное (хотя может и наше есть, я не знаю), почему в США и Европе с таким же оборудованием младенческая смертность выше? А? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:44) Уровень младенческой смертности в России достиг исторического минимума и в настоящее время ниже, чем в США и в среднем по Европе, добавила Кузнецова. Насколько я хнаю, там есть нюансы в расчетах. Если у нас считать по гейропейской методике, то получитя детский Голодомор и Холокост одновременно. |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19911 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 21 2018, 10:35) Израильтяне - лидеры в производстве компьютеров? Вот так новости. Че ж за невежество то такое http://stop-news.com/sobytiya-i-fakty/inte...stiruet-kapital Так что покупая компьютер смотри на его процессор, Михалыч. Возможно этой покупкой ты спонсируешь убийство палестинских детей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
егодня россияне употребляют меньше алкоголя, чем французы, немцы или бельгийцы, сообщает France info. Как передаёт издание, антиалкогольная политика российских властей и пропаганда здорового образа жизни помогли снизить употребление алкоголя в стране на 20% за последние несколько лет. Однако принятые меры имели и негативные последствия, в частности, рост производства алкогольного фальсификата.
«Русские отныне потребляют меньше алкоголя, чем немцы, бельгийцы и французы», — сообщает France Info в совместном материале с новостной интернет-платформой Brut. По данным Всемирной организации здравоохранения, за последние годы количество потребляемого алкоголя на одного человека в России снизилось на 20%. «В настоящее время 40% населения, как утверждается, вообще не употребляют алкоголь», - сообщает издание. Такой резкий спад — следствие здравоохранительной политики российских властей последних десяти лет, отмечают авторы материала. Со времён распада СССР алкоголь был настоящим бичом России. Он продолжает оставаться причиной смерти каждого пятого ушедшего из жизни россиянина и сокращения продолжительности жизни мужского населения, которая составляет сегодня 63 года (на 16 лет меньше, чем во Франции). Поэтому около десяти лет назад российская власть решила взять вопрос в свои руки и начать антиалкогольную политику, которая включала в себя ограничение на продажу спиртного в ночное время и установление минимальной цены на алкоголь. «Это первый закон, радикально меняющий отношение правительства к алкоголю», — приводит издание мнение члена партии власти Виктора Звагельского касательно принятых правительством мер в 2011 году. «Вопреки стереотипам, хотя водка всё ещё остаётся национальным русским напитком, русские больше пьют пиво», — сообщают авторы материала. Вдобавок к этому российские власти пропагандируют здоровый образ жизни и, в частности, занятие спортом. Как передаёт France Info, «президент России Владимир Путин сам является любителем спорта и не употребляет алкоголь». При этом политика ограничений имела и негативные последствия, главным из которых стал рост производства алкогольного фальсификата, «который убивает в России сотни человек каждый год», отмечает издание. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-01-20/Fra...tipam-rossiyane -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
simuil |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 21 2018, 13:35) Думаю нет. Но если оно импортное (хотя может и наше есть, я не знаю), почему в США и Европе с таким же оборудованием младенческая смертность выше? А? ИМХО речь шла об абсолютных числах, а не уровне. А в Юсе просто населения больше. |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:37
|
Цитата (12th @ Янв 21 2018, 13:38) Че ж за невежество то такое http://stop-news.com/sobytiya-i-fakty/inte...stiruet-kapital Так что покупая компьютер смотри на его процессор, Михалыч. Возможно этой покупкой ты спонсируешь убийство палестинских детей. Таких умных нужно сразу в прорубь ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
simuil |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 21 2018, 13:38) Че ж за невежество то такое http://stop-news.com/sobytiya-i-fakty/inte...stiruet-kapital Так что покупая компьютер смотри на его процессор, Михалыч. Возможно этой покупкой ты спонсируешь убийство палестинских детей. Теперь Михалыч будет покупать АМуДе. Кстати, оказывается, что патч Intel, снижающий производительность - есть жидомасонский заговор. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 17:02) Похоже в Хабаровске не было советской власти и был огромный канал поставки всех этих товаров. Да я точно помню- была Советская власть! Но на овощебазе, где мы перебирали гнилую моркву, в отдаленном складе увидели мы коробки с надписью Sharp. Как йуноша любопытный сунул я в одну из них руку. О чудо! Руки нащупали Sharp! Так что водилось добро и текло с овощебаз туда\сюда. Там нас, кстати, чуть не прибили за гроздь винограда, но то такое... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:56
|
Цитата (simuil @ Янв 21 2018, 13:56) Теперь Михалыч будет покупать АМуДе. Амд у нас есть, и тоже центр разработки. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 21 2018, 13:58
|
Цитата (simuil @ Янв 21 2018, 17:48) ИМХО речь шла об абсолютных числах, а не уровне. А в Юсе просто населения больше. нет. Вот первое попавшееся - вики (со ссылками) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B8 http://pronedra.ru/medicine/2015/08/10/mla...izilasi-na-132/ за 10 месяцев 2016 года показатель младенческой смертности достиг 5,9 на 1000 родившихся живыми. Значительно снизилась и материнская смертность – на 6,5% за 2015 год, достигнув 10,1 на 100 тыс. родившихся живыми. При этом в прогнозе на 2020 год в Стратегии развития здравоохранения данный показатель должен был достичь лишь 18,7. http://www.medvestnik.ru/content/news/Dost...smertnosti.html Младенческая смертность в России стала ниже, чем в Европе, показатель младенческой смертности – 5,9 на тысячу родившихся живыми, в странах Еврозоны он составляет 6,5-6,6 на тысячу детей, в Америке – 6,6. http://agenda-u.org/news/mladencheskaya-sm...e-chem-v-evrope Это за 10 месяцев 16 года. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
simuil |
Отправлено: Янв 21 2018, 14:01
|
Цитата (Pampa @ Янв 21 2018, 14:11) Амд у нас есть, и тоже центр разработки. Кляты умники! И куда теперь деваться честному черносотенцу?! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 21 2018, 14:34
|
Цитата (simuil @ Янв 21 2018, 18:16) Кляты умники! И куда теперь деваться честному черносотенцу?! На Эльбрус! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
simuil |
Отправлено: Янв 21 2018, 14:52
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 21 2018, 14:49) На Эльбрус! ![]() Уж лучше обрезание ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |