Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Июн 20 2016, 01:53
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:49) Как в чем? Вот... - Двухглавая бройлерная курица получила короны, скипетр и державу! Видать коронация Владимира-Красное-Солнышко-2 уже не за горами... ![]() ![]() Цитата И поклонскую с портретом вспомни. Белые реванш хотят взять. ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
atalex |
Отправлено: Июн 20 2016, 02:50
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Как они удобно все возле стеночки стоят. Прямо бы там и расстрелял.
![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 20 2016, 03:13
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Июн 20 2016, 01:53) - Двухглавая бройлерная курица получила короны, скипетр и державу! Видать коронация Владимира-Красное-Солнышко-2 уже не за горами... ![]() ![]() ![]() ![]() Иван Грозный относится к другой монархической династии -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 20 2016, 03:14
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 20 2016, 02:50) Как они удобно все возле стеночки стоят. Прямо бы там и расстрелял. ![]() привыкают... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Orlenard |
Отправлено: Июн 20 2016, 08:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Власти Петербурга разогнали согласованный велопробег
19 июня... 51ый традиционный велосипедный пробег "Белые ночи" был разогнан в Санкт-Петербурге. Это не шутка, это правда. Велопробег не состоялся. Собралось более 1000 велосипедистов, но... Впрочем, какое это имеет значение. Велопробег разогнали. И в этой связи, я все равно хочу выразить слова благодарности. Да. ровно так. Я хочу поблагодарить Комитеты нашего городского правительства за помощь в согласовании. Вы не зря работаете. Мне приятно шелестеть вашими согласованиями, которые, однако, не стоят бумаги, на которой напечатаны... Так получилось? Ничего личного - вы отработали нормально. Просто ваши подписи в этом мире ничего не стоят. Вы говорите, что поддерживаете нас? Вы искренние люди, мы вас любим. Спасибо вам. Спасибо Кфис, спасибо Компомол. Нам кстати много ли надо? Хочу поблагодарить полицию Адмиралтейского района за корректный разгон мероприятия. Не было ни слезоточивого газа, не было дубинок, автозаков. Это очень важно для нас, горожан, чтобы 51ый велосипедный парад был разогнан мирно и вежливо. Я сижу дома, без синяков, без заломаных рук. А мог бы за организацию велосипедного парада посвященного Любви к Петербургу сидеть в карцере, в тюрьме. Впрочем, перспективы есть. И, конечно, хочется сказать слова благодарности ПЭФу - Петербургскому экономическому форуму. Говорят мы вам помешали в 22-30 в ночь с субботы на воскресенье? Спасибо Вам, что вы есть. Вы работаете ради нашей Родины даже ночами. И разгон традиционного велосипедного парада в Петербурге, надеюсь, явится достойным финалом достойного Форума. Мы живем в прекрасном городе, самом красивом на планете. Спасибо его властям за то, что помогают нам как могут. Увы, похоже могут не много. Но и на том спасибо. Ну и всем я приношу свои извинения. Те, кто нас разгоняли ведь не принесут? А мне искренне жалко людей, которые приехали на парад Любви к Петербургу, и которых ждали полицейские наряды. Всем спасибо. Репост приветствуется. Хочу чтобы каждый кто приехал на наш праздник прочел мои извинения и благодарности в адрес властей Петербурга. Власти, я горжусь вами! Вы на высоте! Великолепная работа. 1000 велосипедистов разогнаны мирно, без травм и спецсредств. Отличная работа! https://vk.com/wall143094996_8555 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2016, 09:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Июн 20 2016, 01:53) - Двухглавая бройлерная курица Дядя Миша, а чего Вы издеваетесь над чужими Вам символами? По мне, так нормальный герб, исторический, красивый. Почему курица-то? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2016, 09:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июн 20 2016, 08:56) Власти Петербурга разогнали согласованный велопробег https://vk.com/wall143094996_8555 Вдруг почувствовали угрозу, исходящую от велосипедов, вот и разогнали. Так надо. Лучше сплотимся-ка, сограждане. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2016, 09:37
|
Цитата (Pampa @ Июн 20 2016, 00:14) Поговори тут еще, придет нацгвардия и распнет на мосту. Не наговаривай. Нацгвардия это в фошыстской Украине. Там распинают и снегирей едят за то, что они на русском языке чирикают. Там ставят памятники пособникам нацистов, там вандалы заливают мемориалы краской. Ужас. В России подобного быть не может. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 20 2016, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Совсем даже не чужие символы эти
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2016, 10:55
|
Цитата (Pampa @ Июн 20 2016, 10:50) Совсем даже не чужие символы эти ![]() Во как! А я ведь всегда это чувствовал, что евреи, это ррррусссские люди. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 20 2016, 11:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 20 2016, 10:55) Во как! А я ведь всегда это чувствовал, что евреи, это ррррусссские люди. Вот всё у тебя шиворот на выворот. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2016, 11:12
|
Цитата (Pampa @ Июн 20 2016, 11:10) Вот всё у тебя шиворот на выворот. Ну или наоборот, рррррусссские люди, это евреи. И да, я соглашаюсь с дядей Мишей, еврейскийрррруссский орел он такой, реально, упитанный. Может и не бройлер, но вес набрал неслабо. |
|
Уралхан |
Отправлено: Июн 20 2016, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Израильтяне, откуда у Вас наши орлы ?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2016, 12:33
|
Доску-то, говорят, отреставрировали до неузнаваемости.
![]() ЧЕстно говоря, мне нравится. Хотя уместнее ее повесить на стене ВКА им. Можайского. Всё же, маршал Вейдер был космонавтом и много сделал для России и Петербурга. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 20 2016, 12:39
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 20 2016, 19:12) Ну или наоборот, рррррусссские люди, это евреи. И да, я соглашаюсь с дядей Мишей, еврейскийрррруссский орел он такой, реально, упитанный. Может и не бройлер, но вес набрал неслабо. Ничо ты не понимаешь, гастарбайтер херов. ![]() Отсутствие короны на старом гербе на монете символизирует слабую вертикаль власти,доставшуюся от Ельцина. Опущенные вниз крылья говорят об общем упадке и деградации в России. Напротив, новый герб символизирует поднятыми вверх крыльями о возрождении России, а короны - о сильной руке, ведущей наш сплоченный национальной идеей мольтинациональный народ к величию и процветанию. Второй орел - мотивированный, позитивно настроенный символ. Первый - унылая курица-мутант. Так Победимь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 20 2016, 12:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 20 2016, 11:12) Ну или наоборот, рррррусссские люди, это евреи. И да, я соглашаюсь с дядей Мишей, еврейскийрррруссский орел он такой, реально, упитанный. Может и не бройлер, но вес набрал неслабо. забытое колено израилево. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2016, 12:59
|
Цитата (Бармалей @ Июн 20 2016, 12:59) забытое колено израилево. кто? евреи? |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 20 2016, 13:05
|
Цитата (atalex @ Июн 20 2016, 12:39) Ничо ты не понимаешь, гастарбайтер херов. ![]() Отсутствие короны на старом гербе на монете символизирует слабую вертикаль власти,доставшуюся от Ельцина. Опущенные вниз крылья говорят об общем упадке и деградации в России. Напротив, новый герб символизирует поднятыми вверх крыльями о возрождении России, а короны - о сильной руке, ведущей наш сплоченный национальной идеей мольтинациональный народ к величию и процветанию. Второй орел - мотивированный, позитивно настроенный символ. Первый - унылая курица-мутант. Так Победимь. ну я фигею. Уже несколько месяцев тщетно пытаюсь добится у кассирш сдачи монетками с имперскими орлами. Нифига! А тут в тьму таракани, на острове, они уже есть! Ты еще скажи что и олимпийские денюжки имеются? Придется нам отделятся от вечно пьяного и не мытого европейскороссийского соседа. Даешь соболей сибирского монетного двора на монетки. Доколе! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 20 2016, 13:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 20 2016, 12:59) кто? евреи? ну да. Ведь сам Иван Грозный называл Московию землей Израилевой. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 20 2016, 13:16
|
Цитата (Бармалей @ Июн 20 2016, 13:08) ну да. Ведь сам Иван Грозный называл Московию землей Израилевой. Ему, кстати, можно верить. Мы, ррррруссские люди, друг друга не обманываем. Выходит, мы и есть настоящие евреи. А те, что страдают от арапов в Палестинских землях, это наши потерянные братья? Эх... спасти бы их, ввести бы войска. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |