Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1159 1160 [1161] 1162 1163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Янв 24 2018, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:50) Кстати кандидат в президенты РФ и по совместительству друг Путина, щитает Крым украинским. И что? У нас в стране каждый имеет право на личное мнение. И имеет право его выразить. А у вас что не так? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2018, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2018, 14:50) Кстати кандидат в президенты РФ и по совместительству друг Путина, щитает Крым украинским. Ну, пусть. Имеет право. Мы свободная страна. А многонациональный народ России даст оценку его позиции на выборах. (хорошо я задвинул, а? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 24 2018, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Янв 23 2018, 22:17) Типичная либеральная пропаганда на тему: "Трупами завалили". У зрителя, незнающего историю ВОВ, создается впечатление, что все эти штрафные части существовали одновременно. А это немножко не так. О, страшные либералы))) Кстати, какое соотношение потерь наших и немцев в ВОВ? Ты зачем за других додумываешь то, чего они,скорее всего, и не подумают? Да, если ты не либерал, то кто? Ну и к новостям, в великой и могучей The Bell: бизнесмену Михальченко смягчат обвинение в обмен на передачу активов https://zona.media/news/2018/01/23/change Эксперты РАНХиГС рассказали об усилившейся утечке мозгов из России https://www.rbc.ru/society/23/01/2018/5a673...m_source=tw_rbc Кандидат против чех. Как Москва подкупила чешского президента и при чем здесь Чубайс и Кудрин https://theins.ru/korrupciya/88736 Минкомсвязь: российское ПО сможет полностью заменить Windows после дополнительных инвестиций https://mbk.media/news/minkomsvyaz-rossijskoe-po/ Подозреваемый Дрыманов. Как глава столичного управления СК освобождал Итальянца https://zona.media/article/2018/01/23/drymanov «Бортниковка»: как глава ФСБ и его заместитель скрыли недвижимость в Сестрорецке http://telegra.ph/Bortnikovka-kak-glava-FS...rorecke-01-23-2 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ https://www.novayagazeta.ru/news/2018/01/24...mosti-glavy-fsb Немного духовности Якутский волонтер собрал 14 пакетов мусора на месте, где была крещенская купель https://varlamov.ru/2754844.html А сюда я положил вчерашние притензии к "Смерти Сталина", тут Мединский и Ко. Ну и видео от одного профессора. [Показать/Скрыть] -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2018, 10:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Янв 24 2018, 10:47) У кого, у вас? У нас, на этом форуме, который является полномочным представительством Галактической Украинской Империи со столицей на Нибиру. |
|
oleg27 |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:07) Ты зачем за других додумываешь то, чего они,скорее всего, и не подумают? То есть ты хочешь сказать, что этот длиннющий список в котором один и тот же штрафбат упоминается по три раза никого ни на какие мысли не подтолкнёт? Как это обычно для вас, типо либералов... Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:07) О, страшные либералы))) Кстати, какое соотношение потерь наших и немцев в ВОВ? В погибших на поле боя? (не считая замученных пленных, убитых гражданских и так далее). Примерно 1 к 1. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 15:07) Кстати, какое соотношение потерь наших и немцев в ВОВ? ну, гугл в помощь. только не здесь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Янв 24 2018, 11:17) То есть ты хочешь сказать, что этот длиннющий список в котором один и тот же штрафбат упоминается по три раза никого ни на какие мысли не подтолкнёт? Как это обычно для вас, типо либералов... В погибших на поле боя? (не считая замученных пленных, убитых гражданских и так далее). Примерно 1 к 1. Ты сам то кто? Откуда я могу знать, на какие мысли это подталкивает, заканчивай фантазировать. И даже пруф какой приведешь на 1 к 1?. Просто мой поисковый опыт как то не соглашается с этой цифрой. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Про потери есть тема, будь ласка туда.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:11
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:17) В погибших на поле боя? (не считая замученных пленных, убитых гражданских и так далее). Примерно 1 к 1. нет.Если уж честно ответить на поставленный вопрос - "немцев" и "наших" - то где то 1 к 1,5. Вот именно немцев, и именно наших и именно "потерь в ВОВ" -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
oleg27 |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:19
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:23) И даже пруф какой приведешь на 1 к 1?. Просто мой поисковый опыт как то не соглашается с этой цифрой. А мой вполне соглашается. Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:23) Ты сам то кто? Откуда я могу знать, на какие мысли это подталкивает, заканчивай фантазировать. Ну как обычно, когда ловишь типо либерала на жареном, он тут же включает горбатого и начинает японскую трагедию: Сын рикша, дочь гейша, а мы не виноватые... Неааа, ребята вы виноваты. Это вы ребята создавали фильмы про благааародных воров, а потом удивляетесь, а чо это у нас в стране бандитизм. Это вы вбивали в голову школьникам месседж: "Россия-тюрьма народов", а потом в стране сепаратизм. Это вы кричали про: "Завалили трупами", а потом в стране куча лайкодрочеров. Не надо горбатого лепить. |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:25
|
Цитата (oleg27 @ Янв 24 2018, 11:34) А мой вполне соглашается. Ну как обычно, когда ловишь типо либерала на жареном, он тут же включает горбатого и начинает японскую трагедию: Сын рикша, дочь гейша, а мы не виноватые... Неааа, ребята вы виноваты. Это вы ребята создавали фильмы про благааародных воров, а потом удивляетесь, а чо это у нас в стране бандитизм. Это вы вбивали в голову школьникам месседж: "Россия-тюрьма народов", а потом в стране сепаратизм. Это вы кричали про: "Завалили трупами", а потом в стране куча лайкодрочеров. Не надо горбатого лепить. Олег ответь на простой вопрос- ты кто? Монархист, коммунист, фашист, ты как взглядов, а то все либералов ругаешь, а сам то кто? И заканчивай фантазировать, поймал кого то, додумываешь за других )))) -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Путин и вертикаль у власти 18 лет, но виноват Прапор.
Это он заставил например Керимова тащить деньги чемоданами в Европу. -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Янв 24 2018, 11:34) Неааа, ребята вы виноваты. Это вы ребята создавали фильмы про благааародных воров, а потом удивляетесь, а чо это у нас в стране бандитизм. Это вы вбивали в голову школьникам месседж: "Россия-тюрьма народов", а потом в стране сепаратизм. Это вы кричали про: "Завалили трупами", а потом в стране куча лайкодрочеров. Не надо горбатого лепить. А Михалков либерал? И вообще кто такие либералы? Я вот открыл определение в вики: Либерализм в идеале провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. И понял из политиков и общественных деятелей России не кто не подходит под это определение. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
ну карочи смотрите клипы вообще на канале.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Блядь, надо попросить сделать это гимном ВОФ-а!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:40
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:40) Монархист, коммунист, фашист, ты как взглядов, а то все либералов ругаешь, а сам то кто? Технофашист. Всегда нравился мир "звездного десанта". И да, идеи Луговского надо воплощать в жизнь. Вопрос исчерпан? Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:40) Это он заставил например Керимова тащить деньги чемоданами в Европу. А какие уголовные преступление инкриминируете вы, наш уважаемый пампа, господину Керимову? Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:40) И заканчивай фантазировать, поймал кого то, додумываешь за других )))) Потрясающая сверхманевренность. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Янв 24 2018, 11:07) А сюда я положил вчерашние притензии к "Смерти Сталина", тут Мединский и Ко. Ну и видео от одного профессора. Вы смотрели фильм? И он смог побить рекорд трешовости Утомленных солнцем? Не у что кто то пробил дно? Хотя я не верю пробить дно ниже человечественного кино про ВОВ нельзя. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:44
|
Цитата (Pampa @ Янв 24 2018, 15:40) Путин и вертикаль у власти 18 лет, но виноват Прапор. Это он заставил например Керимова тащить деньги чемоданами в Европу. Виноват однозначно. Только благодаря наличию либералов были 90-е и страну захватили воры. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:46
|
Цитата (oleg27 @ Янв 24 2018, 11:55) Технофашист. Похоже к этому все и идет. Только без техно. Была страна с чем была, а останется походу с сохой. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2018, 11:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 24 2018, 11:59) Виноват однозначно. Только благодаря наличию либералов были 90-е и страну захватили воры. Щас на календаре 2018 год. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |