Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1159 1160 [1161] 1162 1163 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
oleg27
Отправлено: Янв 24 2018, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:50)
Кстати кандидат в президенты РФ и по совместительству друг Путина, щитает Крым украинским.

И что? У нас в стране каждый имеет право на личное мнение. И имеет право его выразить. А у вас что не так?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2018, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 24 2018, 14:50)
Кстати кандидат в президенты РФ и по совместительству друг Путина, щитает Крым украинским.

Ну, пусть.
Имеет право. Мы свободная страна.
А многонациональный народ России даст оценку его позиции на выборах.
(хорошо я задвинул, а? smile.gif )

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Прапор
Отправлено: Янв 24 2018, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Янв 23 2018, 22:17)
Типичная либеральная пропаганда на тему: "Трупами завалили". У зрителя, незнающего историю ВОВ, создается впечатление, что все эти штрафные части существовали одновременно. А это немножко не так.

О, страшные либералы))) Кстати, какое соотношение потерь наших и немцев в ВОВ? Ты зачем за других додумываешь то, чего они,скорее всего, и не подумают? Да, если ты не либерал, то кто?

Ну и к новостям, в великой и могучей

The Bell: бизнесмену Михальченко смягчат обвинение в обмен на передачу активов https://zona.media/news/2018/01/23/change

Эксперты РАНХиГС рассказали об усилившейся утечке мозгов из России
https://www.rbc.ru/society/23/01/2018/5a673...m_source=tw_rbc

Кандидат против чех. Как Москва подкупила чешского президента и при чем здесь Чубайс и Кудрин https://theins.ru/korrupciya/88736

Минкомсвязь: российское ПО сможет полностью заменить Windows после дополнительных инвестиций https://mbk.media/news/minkomsvyaz-rossijskoe-po/

Подозреваемый Дрыманов. Как глава столичного управления СК освобождал Итальянца https://zona.media/article/2018/01/23/drymanov

«Бортниковка»: как глава ФСБ и его заместитель скрыли недвижимость в Сестрорецке http://telegra.ph/Bortnikovka-kak-glava-FS...rorecke-01-23-2
Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ https://www.novayagazeta.ru/news/2018/01/24...mosti-glavy-fsb

Немного духовности
Якутский волонтер собрал 14 пакетов мусора на месте, где была крещенская купель https://varlamov.ru/2754844.html

А сюда я положил вчерашние притензии к "Смерти Сталина", тут Мединский и Ко. Ну и видео от одного профессора.
[Показать/Скрыть]

«Это не юмор! Я был знаком с Гайдаем!» Член общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло объяснил «Медузе», чем его оскорбляет «Смерть Сталина» https://meduza.io/feature/2018/01/23/eto-ne...utm_medium=main

Мединский: зрители воспримут «Смерть Сталина» как насмешку над советским прошлым и жертвами сталинизма https://meduza.io/news/2018/01/23/medinskiy...gn=browser_news

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2018, 10:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мотовило @ Янв 24 2018, 10:47)

У кого, у вас?

У нас, на этом форуме, который является полномочным представительством Галактической Украинской Империи со столицей на Нибиру.
oleg27
Отправлено: Янв 24 2018, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:07)
Ты зачем за других додумываешь то, чего они,скорее всего, и не подумают?

То есть ты хочешь сказать, что этот длиннющий список в котором один и тот же штрафбат упоминается по три раза никого ни на какие мысли не подтолкнёт? Как это обычно для вас, типо либералов...
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:07)
О, страшные либералы))) Кстати, какое соотношение потерь наших и немцев в ВОВ?

В погибших на поле боя? (не считая замученных пленных, убитых гражданских и так далее). Примерно 1 к 1.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2018, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 15:07)
Кстати, какое соотношение потерь наших и немцев в ВОВ?
ну, гугл в помощь. только не здесь.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Прапор
Отправлено: Янв 24 2018, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Янв 24 2018, 11:17)
То есть ты хочешь сказать, что этот длиннющий список в котором один и тот же штрафбат упоминается по три раза никого ни на какие мысли не подтолкнёт? Как это обычно для вас, типо либералов...

В погибших на поле боя? (не считая замученных пленных, убитых гражданских и так далее). Примерно 1 к 1.

Ты сам то кто? Откуда я могу знать, на какие мысли это подталкивает, заканчивай фантазировать. И даже пруф какой приведешь на 1 к 1?. Просто мой поисковый опыт как то не соглашается с этой цифрой.

--------------------

Pampa
Отправлено: Янв 24 2018, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про потери есть тема, будь ласка туда.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2018, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:17)
нет.
Если уж честно ответить на поставленный вопрос - "немцев" и "наших" - то где то 1 к 1,5. Вот именно немцев, и именно наших и именно "потерь в ВОВ"

--------------------
oleg27
Отправлено: Янв 24 2018, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:23)
И даже пруф какой приведешь на 1 к 1?. Просто мой поисковый опыт как то не соглашается с этой цифрой.

А мой вполне соглашается.
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:23)
Ты сам то кто? Откуда я могу знать, на какие мысли это подталкивает, заканчивай фантазировать.

Ну как обычно, когда ловишь типо либерала на жареном, он тут же включает горбатого и начинает японскую трагедию:
Сын рикша, дочь гейша, а мы не виноватые...
Неааа, ребята вы виноваты. Это вы ребята создавали фильмы про благааародных воров, а потом удивляетесь, а чо это у нас в стране бандитизм. Это вы вбивали в голову школьникам месседж: "Россия-тюрьма народов", а потом в стране сепаратизм. Это вы кричали про: "Завалили трупами", а потом в стране куча лайкодрочеров. Не надо горбатого лепить.
Прапор
Отправлено: Янв 24 2018, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Янв 24 2018, 11:34)
А мой вполне соглашается.

Ну как обычно, когда ловишь типо либерала на жареном, он тут же включает горбатого и начинает японскую трагедию:
Сын рикша, дочь гейша, а мы не виноватые...
Неааа, ребята вы виноваты. Это вы ребята создавали фильмы про благааародных воров, а потом удивляетесь, а чо это у нас в стране бандитизм. Это вы вбивали в голову школьникам месседж: "Россия-тюрьма народов", а потом в стране сепаратизм. Это вы кричали про: "Завалили трупами", а потом в стране куча лайкодрочеров. Не надо горбатого лепить.

Олег ответь на простой вопрос- ты кто? Монархист, коммунист, фашист, ты как взглядов, а то все либералов ругаешь, а сам то кто? И заканчивай фантазировать, поймал кого то, додумываешь за других ))))

--------------------

Pampa
Отправлено: Янв 24 2018, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин и вертикаль у власти 18 лет, но виноват Прапор.

Это он заставил например Керимова тащить деньги чемоданами в Европу.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Янв 24 2018, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Янв 24 2018, 11:34)

А Михалков либерал?

И вообще кто такие либералы? Я вот открыл определение в вики: Либерализм в идеале провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. И понял из политиков и общественных деятелей России не кто не подходит под это определение.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 11:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ну карочи смотрите клипы вообще на канале.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Янв 24 2018, 11:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Блядь, надо попросить сделать это гимном ВОФ-а!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

oleg27
Отправлено: Янв 24 2018, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:40)
Монархист, коммунист, фашист, ты как взглядов, а то все либералов ругаешь, а сам то кто?

Технофашист. Всегда нравился мир "звездного десанта". И да, идеи Луговского надо воплощать в жизнь. Вопрос исчерпан?
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:40)

А какие уголовные преступление инкриминируете вы, наш уважаемый пампа, господину Керимову?
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:40)
И заканчивай фантазировать, поймал кого то, додумываешь за других ))))

Потрясающая сверхманевренность.
poxmeliator
Отправлено: Янв 24 2018, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Янв 24 2018, 11:07)
А сюда я положил вчерашние притензии к "Смерти Сталина", тут Мединский и Ко. Ну и видео от одного профессора.

Вы смотрели фильм? И он смог побить рекорд трешовости Утомленных солнцем? Не у что кто то пробил дно? Хотя я не верю пробить дно ниже человечественного кино про ВОВ нельзя.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 24 2018, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 24 2018, 15:40)
Путин и вертикаль у власти 18 лет, но виноват Прапор.

Виноват однозначно. Только благодаря наличию либералов были 90-е и страну захватили воры.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 24 2018, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Янв 24 2018, 11:55)
Технофашист.

Похоже к этому все и идет. Только без техно. Была страна с чем была, а останется походу с сохой.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 24 2018, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 24 2018, 11:59)
Виноват однозначно. Только благодаря наличию либералов были 90-е и страну захватили воры.

Щас на календаре 2018 год.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1159 1160 [1161] 1162 1163 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия