Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1167 1168 [1169] 1170 1171 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 18:40) Или по твоему мнению убить порядка 700 000 собственных граждан не за хуй собачий это очень хорошо. Это про справки если что. не, это плохо, без сомнения. Конечно, так не стоило поступать. Надо было более избирательно подходить к этому процессу. Ты понимаешь, о чем я, да? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 25 2018, 18:50) Охуел, что ли, медведь-лапотник? Они ж нам только добра желают! ага, ага. Только почему то мрут тут как мухи, уже сколько веков подряд. Как пойдут добра желать, так и помрут. Климат тут тяжелый. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2018, 14:48) - идите на хуй, без вас разберемся, кто вы такие, блядь, что бы нас учить! А ведь голем тоже самое писал. Но тогда всем было смешно. -------------------- |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2018, 14:52) не, это плохо, без сомнения. Конечно, так не стоило поступать. Надо было более избирательно подходить к этому процессу. Ты понимаешь, о чем я, да? К умерщвлению собственных граждан не за хуй собачий? Почему "патриоты" так хотят убивать собственных граждан? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2018, 14:48) Понимаешь, Хуан, я тут однажды реплику дал, что бла-бла-бла-ко-ко-ко-бла-бла-бла....... а так же идите на хуй, без вас разберемся, кто вы такие, блядь, что бы нас учить! Да я понимаю, что климат, что батый и обама, что все мешают и так далее. Это правда. По второму пункту, ну... все и ушли, как только смогли. И пытаются от России уйти, как можно дальше. Но чото Россия и вы, патриоты, на это начинаете выть и грозиться ядерными ударами и ломами в жопе. Вот ушла от вас Прибалтика, хоть и сами они гандоны, но не суть, вот взяли и ушли нахуй. Так вы уже четверть века на говно исходите по этому поводу и грозитесь. Вот попыталась уйти от вас Украина, и что мы видим? Кто у нас тут брызжет слюной по поводу хохлов? Не Михалыч, нет? Так что, разбирайтесь. Успехов вам. Держитесь там. Настроения хорошего. |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Янв 25 2018, 14:56) Почему "патриоты" так хотят убивать собственных граждан? Потому что это безопасно, а за попытку убийства чужих можно получить по патриотическому ебальнику. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:42
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:55) А ведь голем тоже самое писал. Но тогда всем было смешно. Ну так мы и ушли. Правда, свое (не всё) с собой забрали - а они -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Spark |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2018, 14:27) Узнать про заговор (от анонимки какой то) и вебашить весь город, включая и простых людей с детьми? Именно что город свой, мирный, не воюющий город? Ты определись вообще какой это город. Какой он свой – если Новгород не дал сил в боярское ополчение на Ливронскую войну. Тебе, проагандону, писать что либо бесполезно , понятное дело, но я обрисую общий контекст для других. Вообще никакой вечевой демократии там не было к тому времени – была олигократия боярского круга, а идеями свободы только прикрывались чтобы местных было сподручнее эксплуатировать. Кстати местные крестьяне были до того замордованы что бежали двумя потоками – в Литву и в Московию. А переговоры боярског округа с Речью/ВКЛ шли более века к тому времени, причем многочисленные протоколы о намерениях и обещания помогать войсками против Москвы если чего – с Казимиром Ягеллоном были подписаны, нормальный такой свой город. И срать бояре хотели на мнение народа. Василий 2 их громил потом из-за этого на поле боя, причем он опирался на существующую мощную промосковскую партию в Новгороде. Но Новгород продолжал нарушать все официальные договоренности и постоянно тянули к себе поправит всяких левых Ольгердовичей из Литвы. Это что, терпеть надо было? Их потом и в 1471 пиздили, на реке Шелони, общерусским сбором, как изменников Православию, причем на этой Шелони авторитет бояр был столь низок что поместное войско новгородцев фактически разбежалось. Но тогда мало по ним прошлись, только земли конфисковали. МИ все опять пошло по кругу. Иван Грозный решил проблему Новгородского сепаратизма раз и навсегда, самым эффективным образом. Дело против бояр шили в Приказах Москвы лет 30 минимум, хотя сами документы пропали при невыясненных обстоятельствах есть неоспоримые свидетельства в инвентарных переписях Посольского приказа о том что все документы и следствие существовали – а значит убогая версия про донос какого-то там хрена с бугра, которая и так то понятно что бред – не выдерживает никакой критики. |
|
МИХАЛЫЧ |
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:56) все и ушли, как только смогли. И пытаются от России уйти, как можно дальше. Да???!!!!!??? Да когда ж нас в покое то оставят то!!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:44
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 18:56) не за хуй собачий? ну почему так грубо то? Вот именно, что с за penis canina не надо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2018, 14:48) .... я тут однажды реплику дал, что только русский народ своего заря на хуй послать может, на том стояла и стоять будет русская земля. Переходя на разговорный русский можно добавить уважаемым представителям из разных стран мира (перечислять не буду, а то кого забуду, и он обидеться) а так же т.н. оппозиционерам - идите на хуй, без вас разберемся, кто вы такие, блядь, что бы нас учить! Согласен с Михалычем на 100800% Всё по старику Задорнову RIP Сами ругать будем только в путь! Но как только вы с нами согласитесь, то мы сразу дадим в морду!!! На том стоит и стоять будет земля русская -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 25 2018, 15:00) Согласен с Михалычем на 100800% Всё по старику Задорнову RIP Сами ругать будем только в путь! Но как только вы с нами согласитесь, то мы сразу дадим в морду!!! На том стоит и стоять будет земля русская Ты когда эти мифы пишешь, у тебя на душе теплеет? -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2018, 14:52) не, это плохо, без сомнения. Конечно, так не стоило поступать. Надо было более избирательно подходить к этому процессу. Ты понимаешь, о чем я, да? А без массовых расстрелов не как? Я это к чему. Массовые расстрелы и публичные казни конечно весело, но после них начинается похмелье. Выбраковщики всегда забывают о том, что люди всегда одинаковы. Кто то увидел шкурный интерес (квартирка или домик), кто то увидел карьерный рост а кто просто сводит счеты или решил насрать соседу. Да только каждый раз ну мы погорячились, немного палку перегнули, лес валят щепки летят. Да и история каждый раз доказывает карьера выбраковщиков идет быстро но карьеристов там как собак не резаных. Вчера ты был выбраковщиком а сегодня тебя выбраковывают твои подчерненные. Карьерный рост однако. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
ерш |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 25 2018, 15:02) Ты когда эти мифы пишешь, у тебя на душе теплеет? чОэтосразумифы !?!?!? Давали мы тут как раз за такое на международных новогодних кооперативах американцам по мордасам. И не раз. Правда потом вместе за водкой бегали. Да было такое. До санкций это было на каждый новый год. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 14:57) ричем многочисленные протоколы о намерениях и обещания помогать войсками против Москвы если чего – с Казимиром Ягеллоном были подписаны, нормальный такой свой город. И ты тут такой раз..и достаешь эти протоколы Цитата Цитата (Spark @ Сегодня, 14:57) чтобы местных было сподручнее эксплуатировать. Кстати местные крестьяне были до того замордованы что бежали двумя потоками – в Литву и в Московию и поэтому батюшка государь с армией этих простоых юдей преухярил тысячами с женами и детьми и чтобы было лучше - по пути долбил простых людей в попутных городках логично же! Ну а вообще да... Человеку (ли ) 3 или 4 раза пишешь, что даже в случае заговора, вырезать свой мирный город , не бунтующий, лет 80 находившийся в составе страны ( с битвы при Шелони примерно, по памяти) - не владетельные роды, а простых людей Детей в конце концов По пути резать людей своих же мирных городков ( не Новгорода даже , а попутных - Тверь, клин, Торжок) Не воюющих, с иконами выхрдящих Это же ебануто и не нормально ! А оно в ответ пишет - "ты пропагандон, это единственно верный и нормальный"..какие то телеги про протоколы подписанные катает на страницу текста Это пиздец , дорогая редакция(ТМ) Гони тогда протоколы, что ли !!! почитаем! Можно даже на польском ( даже лучше - чо там вражеские поляки толковали с Новогородос, архивы то давно уже доступны) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:56
|
Цитата (ерш @ Янв 25 2018, 15:00) Сами ругать будем только в путь! Но как только вы с нами согласитесь, то мы сразу дадим в морду!!! ну вот дайте в морду мальчику Коле из Уренгоя, он кстате заслужил реально дайте в морды его защитничкам, чего вы тянете с прошлого года? или вот еще, дайте в морду прекрасному парню из этого поста: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=263680 он тоже с вами согласен и ругать вас хотел только так. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 14:57
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 25 2018, 19:05) А без массовых расстрелов не как? Я это к чему. Массовые расстрелы и публичные казни конечно весело, но после них начинается похмелье. Выбраковщики всегда забывают о том, что люди всегда одинаковы. Кто то увидел шкурный интерес (квартирка или домик), кто то увидел карьерный рост а кто просто сводит счеты или решил насрать соседу. Да только каждый раз ну мы погорячились, немного перегнули лес валят щепки летят. Да и история каждый раз доказывает карьера выбраковщиков идет быстро но карьеристов там собак не резаных. Вчера ты был выбраковщиком а сегодня тебя выбраковывают твои подчерненные. Карьера однако. Ну так и я о чем!!! Процесс должен быть постепенным, ступенчатым и последовательным. Вот мальчика из Уренгоя и поддерживающих его надо по хорошему прижать (ну не расстрелами же, Господь с вами!). Разные методы есть, от общественного порицания до запрета на профессию (Хуааан?! А? ты помнишь, откуда это, нет? А? не от нас, нет...) ну и т.д. а сейчас этого не сделано, к сожалению - и не факт, что через ....надцать лет не придется расстрелять его как гидру мировой контрреволюции и еще 30 человек в его камере (С) P.S. - Так могут считать только недалекие люди. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ghost |
Отправлено: Янв 25 2018, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2018, 14:53) ага, ага. Только почему то мрут тут как мухи, уже сколько веков подряд. Как пойдут добра желать, так и помрут. Климат тут тяжелый. А ты думаешь легко нести свет цивилизации орде? Пущай еще приносят, у нас земли много. Удобрений мало. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 25 2018, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Янв 25 2018, 14:57) Иван Грозный решил проблему Новгородского сепаратизма раз и навсегда, самым эффективным образом. Есть мнение историческое, что активная борьба с изменой. Сыграла злую шутку, что с Иваном Грозным, что с Царевичем Дмитрием что с Российским государством . Особенно с царевичем, бояри не долго думая его пописали. Законный царь конечно хорошо, а вдруг опять измену будет искать. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 25 2018, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Путин велел сделать гражданский лайнер на базе ракетоносца Ту-160
http://www.fontanka.ru/2018/01/25/085/ Так хотелось кинуть в юмор... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |