Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1170 1171 [1172] 1173 1174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 20:10) Патриотизм ничего общего с режимом Путина не имеет. Не совсем так. Он - избранный (ну, как ни как!) лидер нашего государства. Какой-ни какакой, но лидер (и вообщем, не из худших, давай без крайностей в обе стороны).И относится к нему надо так же, вот и все. Повторю - оппозиция легко возьмет власть, когда станет более государственной, чем власть. Но у нас нет оппозиции, есть свиньи, которых оттеснили от кормушки, а они визжат. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Spark |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2018, 16:24) То есть ты напиздел, и никаких протоколов по которым бояре придвала Ивана 4 - нету, ничем ихний якобы сговор не подвержден от слова вообще -кроме анонимки где 2 теории ( взять полскього кораля и старицкого на престол) совмещаюется саым удивительным образом... при том что таковых документов не накопали и в арихвах ВКЛ, Польши (и государсвтенной канцелярии и магнатских родов типа Радзивиллов и иже с ними) ![]() И ты кстати так счас бац -пруф где я : "именно то о чем ты просил - договор 71 года" ![]() Для любителей истории "единсвтенно верного пути" напоминаю такой неудобынй факт - что до 1470 годов года Новгородское княжество не признавало Московского государства, счиатло себя (и по сути являлоаь) самостоятельным. И могло вести какие хотело переговоры в своем праве , отдельно взятой страны. И что были войны - не только 1471 года, но и даже позднее 1477-78 годов. Война 1471 года законилась Коросытньским миром признавшим "руку" московскго государя. А 1477-78 - была мятжеом, войнойю -бунтом. ИЧСХ когда этот бунт с боя (самого настоящего) - подавляли -почему то не вырезали в пень попутные города и у простолюдинов жен с мледцнами не топили но к теме это конечно относиться мало... Потому что это происходило за ~ 80-90 лет до обсуждаемых событий. К тому вермени (1560-м годам) новгородские земли были в составе старны, давно, долго и прочно... земельные наделы были включены например в состав пометсного верстания и так далее. Разумеется никакого вооруженного бунта в Новгороде в 1569 гоудне было. Тем более не былов тех городах что подолбили на пути к нему -Торжок,Клин т и.т.п Пиздишь тут только ты. Моя цитата три страницы назад "А переговоры боярского круга с Речью/ВКЛ шли более века к тому времени, причем многочисленные протоколы о намерениях и обещания помогать войсками против Москвы если чего – с Казимиром Ягеллоном были подписаны, нормальный такой свой город" - и именн она эжти протоколы, ко которых ты спорисил я дал ссылку на известный договор 71. О постшелонском периоде я написал - в ответ на твои пересказы версий о подметной грамоте, нет, причина была не в этом, наличие дела и документов работы по вероятной измене - четко отмечается в переписи архива Посольского приказа 26 года, вот олько самог одела нет, утеряно. Ты сам себе придумываешь хуйню и сам на нее отвечаешь. Ты пишешь что вооруженного бунта не было - я не писал нигде что он был, я писал о намерениях новгородского олигархата. Прост опоказал что новгородцы дергались два века, и только после карательной экспедиции Скуратова дергаться перестали. |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:33) Ага-ага, це кляты либералы здесь разорялись на десятки страниц, что запад поднялся с грабежа колоний. Так все и было Нет, это я говорил. А что не так? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:27) есть свиньи, которых оттеснили от кормушки, а они визжат Ви -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2018, 15:57) Как не стыдно вообще. Пить гейропское вонючее пойло. Разве за это Иван Грозный воевал? Разве за это Путин Россию собирает? Очень разочаровал и огорчил ты меня, Михалыч. Вот при всех заявляю, еще попомните моё слово - всё начинается с этой англосаксонской дряни, а закончится тем, что бывшый патриот начнет агитировать за навального и под хвост баловаться. |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 25 2018, 16:43) Как не стыдно вообще. Пить гейропское вонючее пойло. Разве за это Иван Грозный воевал? Разве за это Путин Россию собирает? Очень разочаровал и огорчил ты меня, Михалыч. Вот при всех заявляю, еще попомните моё слово - всё начинается с этой англосаксонской дряни, а закончится тем, что бывшый патриот начнет агитировать за навального и под хвост баловаться. Не, мы можем быть спокойны за Михалыча. Черчилль, говорят, армянский коньяк любил, но ведь мужиком не стал. Так и Михалыч не станет пидором. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
То есть пруфа где я именно просил договор 1471 года -нету?
![]() страно - назвзидел ты, а пропагандон почему тоя За 90 лет ,в 1471 году, Новгород вообще то бы сам по себе. И мог подписывать договоры как угодно (как и с ним - тот же договор Москвы и Новгорода в 1471 году) но 90 лет назад - это было 90 лет назад. Когда Новгородская ерспублкиа была сама по себе страной - это когда была сама по себе А выдолбили их,не жалея и прсотых людей, и детей в 1569/70..а не в 1471 других свидетлеьств нету, у тебя так понял? ни польских? ни пруфа на упоминание дела об измене какого нибудь? ни-ху-я! кроме как подвести документ почти 100 летней давности и анонимку с 2 протвиположными версиями (как априори верную) - под кровавое вырезание простолюдинам с семьяии (не только в Новогороде нои в городках по пути) - как " "единственным разумным в той ситуации способом, единственным возможным, с минимальными негативными последствиями"" и смищно щютить про эти кровавые события? могу только потворить спецом для тебя: Цитата а "Манявровые застабилы"" (тм) лупают глазами на эти факты - ведь тысячи и тысячи людей,лояльных,простых,нормальных -стали жертвами сгалытвают соплю и начинают тянуть свою волныку -""баааарьба аристократий...заааагавааааар выыыысших сфееееерах...бээээ...бээээ" бараны йобанные! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 25 2018, 16:27) Не совсем так. Он - избранный (ну, как ни как!) лидер нашего государства. Какой-ни какакой, но лидер (и вообщем, не из худших, давай без крайностей в обе стороны). И относится к нему надо так же, вот и все. Повторю - оппозиция легко возьмет власть, когда станет более государственной, чем власть. Но у нас нет оппозиции, есть свиньи, которых оттеснили от кормушки, а они визжат. Он не какой то там мифический лидер, а просто президент, выбранный менеджер, наемный руководитель и все. И относится к нему надо просто как к наемному работнику, который должен работать на нас. А лидер он только у "патриотов". А по поводу оппозиции и власти - гражданин Навальный с тобой полностью согласен. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:43) Вот при всех заявляю, еще попомните моё слово - всё начинается с этой англосаксонской дряни, а закончится тем, что бывшый патриот начнет агитировать за навального и под хвост баловаться. вот вот! Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Так Михалыч и не русский. Он сам признавался.
Значит ему первитин не страшен. |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:41
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 16:48) А по поводу оппозиции и власти - гражданин Навальный с тобой полностью согласен Вот в чем суть западной цивилизации: Надо грабить чужие народы, а не свой. Не, ну это правило, но тол,ко вроде начинаешь - а тебе санкции. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Manny Calavera |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Янв 25 2018, 16:25) Крым - для крымчан, я вам так скажу По поводу пятничного вопроса. Будут более лучше администрировать фискальные процессы. АСК-НДС, например, вот это вот все объединение и кординация информсистем налоговиков-таможенников и прочих. Вероятно, поднимут НДС и снизят налоги на ФОТ, что в принципе нейтрально, но НДС более лучше собирается. Рост бремени - скорее всего умеренный в борьбе за ЗОЖ рост акцизов на алкоголь и сигареты + окончательный переход на налог с недвижимости по кадастру и без понижающих коэффициентов, но это немного. Ключевую ставку продолжат понижать, к 6.5-7%. Не ради дешевых кредитов (наоборот реальные ставки за вычетом инфляцит теперь сильно положительные, а не как в прошлом), а потому как инфляция теперь побеждена. При нынешней и стабильной инфляции более ширше пойдет надежное кредитование, ипотека т.е. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:43) Как не стыдно вообще. Пить гейропское вонючее пойло. Стыдно! Очень стыдно!!!! ![]() но пару тайских пузырей рома я выпил еще весной, коньяк ушел осенью и еще под новый год. С пивом я пока завязал. ни ничегожеждомабольшенет! Есть еще один пузырь вискаря, другого. Вот что делать то! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:47
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:48) Он не какой то там мифический лидер, а просто президент, выбранный менеджер, наемный руководитель и все. И относится к нему надо просто как к наемному работнику, который должен работать на нас. нет. Не только. Мы живем в больших джунглях, и он самая большая горилла в нашей стае. А кругом бегают макаки, орангутаны и прочие шимпанзе.Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:48) А по поводу оппозиции и власти - гражданин Навальный с тобой полностью согласен. Ну ну... согласен он. Оттерли его от корыта. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:49
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 20:46) Так и Михалыч не станет пидором. Спасибо тебе!!!![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2018, 16:49
|
Я бы понял если бы израилетяне Пампа или 12Th рому бы глотнули, или щирый великоукр Карл в своем Аахене
Настоящие РРРРРУУУСКИЕ люди в этот момент когда все кончилось - Так шта.... троллинг -------------------- Murem za polskim mundurem
|
PLTV |
Отправлено: Янв 25 2018, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Янв 25 2018, 16:59) По поводу пятничного вопроса. Будут более лучше администрировать фискальные процессы. АСК-НДС, например, вот это вот все объединение и кординация информсистем налоговиков-таможенников и прочих. Вероятно, поднимут НДС и снизят налоги на ФОТ, что в принципе нейтрально, но НДС более лучше собирается. Рост бремени - скорее всего умеренный в борьбе за ЗОЖ рост акцизов на алкоголь и сигареты + окончательный переход на налог с недвижимости по кадастру и без понижающих коэффициентов, но это немного. Ключевую ставку продолжат понижать, к 6.5-7%. Не ради дешевых кредитов (наоборот реальные ставки за вычетом инфляцит теперь сильно положительные, а не как в прошлом), а потому как инфляция теперь побеждена. При нынешней и стабильной инфляции более ширше пойдет надежное кредитование, ипотека т.е. Спасибо тебе, я как-то так и предполагал, но не в таких деталях. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 25 2018, 17:07
|
![]() https://rg.ru/2018/01/23/reg-cfo/v-moskve-m...od-s-syrom.html Что эта новость может сообщить опытному пятоколоннику и врагу России? 1. Российские медведи оголодали. 2. Российские москали жируют - жрут бутерброды с сыром, тогда как в каком-нибудь Новокузнецке последний ежовый хер без соли доедают. 3. Центром реабилитации для медведей заведует какой-то либероид и вообще еврей. Это хорошо. Он явно из пятой колонны и научит косолапых баловаться под хвост. 4. Режиму кровававававава Путина скоро конец. |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 25 2018, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 25 2018, 17:22) Что эта новость может сообщить опытному пятоколоннику и врагу России? 1. Российские медведи оголодали. 2. Российские москали жируют - жрут бутерброды с сыром, тогда как в каком-нибудь Новокузнецке последний ежовый хер без соли доедают. 3. Центром реабилитации для медведей заведует какой-то либероид и вообще еврей. Это хорошо. Он явно из пятой колонны и научит косолапых баловаться под хвост. 4. Режиму кровававававава Путина скоро конец. Тут не все так однозначно. Скорее всего медведь истинный патриот и пытался спасти мальчика от бандеровской отравы. Власти заподозрили до 25% сыров в России в украинском происхождении https://www.rbc.ru/business/25/01/2018/5a67...2?from=newsfeed -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 25 2018, 17:15
|
Цитата (Прапор @ Янв 25 2018, 17:27) Тут не все так однозначно. Скорее всего медведь истинный патриот и пытался спасти мальчика от бандеровской отравы. Ахахахаха, патриот хотел спасти ррруссского мальчика в трусиках от биндеры, а пятоколонник Ратнер упрятал его за это в клетку. https://rg.ru/2018/01/23/reg-cfo/v-moskve-m...od-s-syrom.html ![]() СУГС! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |