Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1175 1176 [1177] 1178 1179 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Янв 29 2018, 18:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Янв 29 2018, 17:33) Пиздец, ебаные животные -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
PLTV |
Отправлено: Янв 29 2018, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Пока вы тут уныло ругаетесь, я карочи сходил в музей
У нас (Новосибирск) есть такое заповедное гетто, 17-й военный городок, там исторически жили мотострелки, потом их расформировали, частично выпиздив в область, и инфраструктура начала постепенно приходить в упадок, там при этом много жилых домов, где ужедавно живут просто люди, совсем не военные. Ну и был там ГДО, гарнизонный дом офицеров, рассадник чего угодно, кроме культуры, там же сбоку прилеплялся мерзкий "чипок". И вот проезжаю я там, а ГДО блещет новыми кирпичикиами, весь такой лофтовый, внутрь зашёл - мрамор, свет, люди в пиджаках, я говорю "вы чё тут, мы же в России", а они: у нас тут музей "Россия - моя история, заходи, ахи, для тебя бесплатно" Ну я зашёл. "Сколько, говорю, времени мне понадобится?" -Часа за четыре вкратце всё посмотришь -Давайте культпросвет часа на два? -Тогда дуй смотреть про Революцию и ВОВ. Пошёл, внутренне готовясь к чучелам белогвардейцам и ржавым винтовкам. А там Ни одного экспоната, на всех стенах проекторы и проекции, всякие тачскрины, панели и арт-объекты, Можно смотреть видосы, можно читать исторически справки, всё проецируется на стены, оче красиво, пламя горит, матросы бегут, Гучков стоит и важничает. Всё очень подробно, где голод, где кого шлёпнули, кто кого наебал, отдельный зал про отречение и расстрел Государя; государь кое-где называется Государём, что намекает. Про Ленина всё как нынче принято, исключительно цитаты про то, как всех надо расстрелять и экспроприировать. Отдельная комната про репрессии против церкви. Умилили белые генералы, никак Герман составлял справочку, вот бедолага простак Краснов ![]() Выходишь с ощущением, что коммунисты - ну просто исчадия ада, а белые - сплошь наивные чукотские мальчики. Про ВОВ значительно бодрее, можно одной кнопкой спланировать наступление на Берлин, например ![]() Можно полистать интерактивную книгу, странички настоящие, а фотки - проекция, проявляются постепенно, выглядит круто ![]() ![]() Самая круть в конце, скроллишь года и на здоровенной стене перед домой перестраивается интерьер советской квартиры. Ну и для детей есть всякие викторины, всё это в размерах стены, как в кино, карочи. ![]() ![]() При выходе из музея становится видно, что не всё ещё коммунисты развалили, есть что поразваливать (Саша, для тебя фотал) ![]() ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 29 2018, 20:09
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Сибирячка перед убийством пытала мужа песней «О боже, какой мужчина» В Новокузнецке задержали 49-летнюю местную жительницу, которая заставила супруга варить борщ, а затем приревновав, зарезала. Об этом пишет региональное информагентство «Город новостей». По данным издания, мужчина после регистрации брака переехал в квартиру жены, в связи с чем, женщина попрекала избранника, называя его приживалкой и бомжом. После совместного распития алкоголя жена приказала мужу идти на кухню и готовить борщ, а сама стала по кругу слушать песню «О боже, какой мужчина». «Спустя 10 повторов, повар не выдержал и попросил прекратить акустическую атаку. Любимая погнала супруга назад на кухню, заявив, что выпивать он больше не будет, потому что ей самой мало», — отмечает издание. В это время мужчине позвонили с работы, а у его супруги возникли подозрения. Она отобрала у него телефон, сказав, что «сама проверит, кто это названивает по вечерам». Мужчина возражал, говорил, что ему нужны контакты из телефонной книги. «Перепишешь на листочек!», — ответила жена и несколько раз ударила спутника жизни ножом. От полученных ранений мужчина скончался до приезда скорой помощи, передает местное информагентство. «Обвиняемая в убийстве была задержана. Вину в совершении вышеуказанного преступления не признала в полном объеме, пояснив, что муж совершил суицид», — сообщила изданию представитель регионального управления СК Татьяна Паксеева -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Прапор |
Отправлено: Янв 29 2018, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
А вот и последнее скандальное кино подъехало.
"Смерть Сталина" Экранка, качество говно, но для ознакомления пойдет https://www.ok.ru/video/539846969946 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 29 2018, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
PLTV
ты знаешь как я тебя уважаю, с тех пор как ты бабушке помог и стеснялся этого. Теперь вот в музей сходил, молодец пусть даже и в сокращенном варианте просмотра Нна, от меня падабайку [Показать/Скрыть] -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Янв 30 2018, 01:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Янв 28 2018, 17:15) Да и те все больше интернетные воены. Сколько в голову укушенных нашлось на Донбасс поехать по своей воле, не по приказу? Несколько десятков тысяч на 147-милионную страну с миллионом ветеранов локальных конфликтов? Ну вот. А кто собственно тебе дал право судить этих людей , тех которые поехали? Осуждать или не осуждать их поездку могут их родственники, близкие , но не всякие склизкие гнилушки. Хлебани смузи, может отпустит. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
PLTV |
Отправлено: Янв 30 2018, 06:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 29 2018, 20:59) PLTV ты знаешь как я тебя уважаю, с тех пор как ты бабушке помог и стеснялся этого. Теперь вот в музей сходил, молодец пусть даже и в сокращенном варианте просмотра Нна, от меня падабайку [Показать/Скрыть] Душевная, я люблю казацкие лезгинки. Вот тебе тогда двойная душевность -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Полес |
Отправлено: Янв 30 2018, 08:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Минфин США внес имена 210 человек в «кремлевский доклад»
В список попали представители кремлевской администрации, включая Дмитрия Пескова и Владислава Суркова, а также российские бизнесмены Владислав Сурков и Дмитрий Песков (Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости) В «кремлевский доклад», переданный конгрессу США, вошли имена 210 человек (.pdf), следует из документа, распространенного Минфином США. Ведомство обнародовало лишь фрагмент доклада — незасекреченную его часть. В обнародованной части содержится список из 210 фамилий, который поделен на четыре части — «Президентская администрация», «Кабинет министров», «Другие высокопоставленные политические лидеры» и «Олигархи». Среди представителей президентской администрации, попавших в список, — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава президентской администрации Андрей Вайно, его первый заместитель Алексей Громов, помощник президента Владислав Сурков. Среди представителей правительства в списке — Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Аркадий Дворкович, Сергей Лавров. Попали в список и Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Сергей Нарышкин, Александр Бастрыкин, Сергей Собянин. В список также попали Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, основатель и глава «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский и другие. Материал дополняется. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/01/2018/5a6f...ce63d?from=main |
|
Полес |
Отправлено: Янв 30 2018, 08:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
В «кремлевский доклад» Минфина США попали все члены правительства России
В список внесены все федеральные министры во главе с Дмитрием Медведевым. Все они могут стать потенциальными целями новых санкций США Минфин США внес в «кремлевский доклад» имена всех федеральных министров во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и его первым замом Игорем Шуваловым, следует из незасекреченного фрагмента документа, распространенного ведомством. В перечень попали все вице-премьеры, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов, министр экономического развития Максим Орешкин, министр культуры Владимир Мединский, глава Минобороны Сергей Шойгу и другие чиновники. Материал дополняется. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/01/2018/5a70...7db81?from=main |
|
12th |
Отправлено: Янв 30 2018, 09:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Янв 30 2018, 01:55) А кто собственно тебе дал право судить этих людей , тех которые поехали? Осуждать или не осуждать их поездку могут их родственники, близкие , но не всякие склизкие гнилушки. Хлебани смузи, может отпустит. Скажи, а в соседней теме ерш с ghostом осуждают атошников. К ним это тоже относится? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 09:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 30 2018, 09:22) Скажи, а в соседней теме ерш с ghostом осуждают атошников. К ним это тоже относится? Поправочка: я не осуждаю. Не знаю, как Ерш, а мне пофиг - чего дебилов осуждать. Особенно таких на голову ушибленных, как ронен. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 09:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:22) Скажи, а в соседней теме ерш с ghostом осуждают атошников. К ним это тоже относится? Новая тема у россиян - "как вы смеете у нас обсуждать", типа такие все Кстати гражданин Кубок прямо раньше изнемогал про Одессу, ну там обызвался, ругался за то что неправильно трактуют и выпячивают вперед факт гибели первых именно бандеровцев (а почему то не хуа не куликовцев), типа ничегоне известно на самом деле и грозился разсказать всю ПРАВДУ от кировского алкаша ивакина (кстати где он,сво своей книжкой?) А недавно как оказалось гражданин Фучеджи (тогдашний мент ,нач уличной ментовки - в присутвии которого шмаляли по людям) - получил российское гражданство, и на этмо оснвоании отказанов выдаче Украине ( у тех накопилось вопросов -как так поулчилось что какие то непотнятые хмыри прямо на видеобъектив шмаляют из-за его плеча по людям). Я так понял тема "одесской хатыни" упс.....стала под запретом.Как мы все смееем теперь это дело обсуждать ,патамушта был то в будущем российский гражданин! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 09:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 30 2018, 09:22) Скажи, а в соседней теме ерш с ghostом осуждают атошников. К ним это тоже относится? ерш ответил почему он лично сидит на диване ровно, на твое мол, а они не откосили и достойные мол мущины. повторюсь и сам не поеду и другим по возможности не дам ехать туда и убивать своих же по сути людей. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 09:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 30 2018, 09:48) ерш ответил почему он лично сидит на диване ровно, на твое мол, а они не откосили и достойные мол мущины. повторюсь и сам не поеду и другим по возможности не дам ехать туда и убивать своих же по сути людей. Блин, я вот не пойму, зачем тебе, гражданину России, ехать и защищать граждан ЛДНР? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 09:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 30 2018, 09:49) Блин, я вот не пойму, зачем тебе, гражданину России, ехать и защищать граждан ЛДНР? Осторожно! Саша может подключится, у него помнится конспект на эту тему был. Там были объяснения почему надо. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 09:59
|
Цитата (ерш @ Янв 30 2018, 09:55) Осторожно! Саша может подключится, у него помнится конспект на эту тему был. Там были объяснения почему надо. Да пусть засунет свой конспект себе в задницу, если он такой долбоеб и все конспектирует. Это ему конспекты дают ответы на все вопросы - тебе то нет. У тебя своя голова есть. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 10:07
|
Прикольно посмотреть как у росиян рвуться пердаки и рот от матерного крика.
Они тебе там убиждительно "ИХ-ТАМ-НЕТ" (слоги в слове раздеяются матюгами и обсызваниями грязной помойной ругаи) -а ты им фоточку(ну вот например спиженного Бардака в пос.Спутник 200мсбр, или всопоминания Стрелкова про то как "кураторы в Донбасе формирвоали отряды") и уииитььь- на 2 космической скорости росиянчик улетает в космос прямо со стула - только матюжки эхом еще носит по форуму по разным темам шо твой Маск -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Orlenard |
Отправлено: Янв 30 2018, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Ни Кудрина, ни Чубайса в списке нет.
Совпадение? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2018, 10:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Где полный список посмотреть?
З.ы. А Песков в списке есть? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 30 2018, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Янв 30 2018, 14:22) Ни Кудрина, ни Чубайса в списке нет. Совпадение? Это наводит на мысли. Надеюсь, и выводы последуют. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |