| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1179 1180 [1181] 1182 1183 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 10:31) пока еще никого не ущемили. Так, окрикнули. Что ты с этого поимеешь? Моральное удовлетворение? Цитата (Геб @ Сегодня, 10:31) До табакерки еще далеко Детсад же. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (ерш @ Янв 31 2018, 10:36) Ок Там по сути как наш форум. Сванидзе белоленточник в конце катил бочку на Сталина. Наш рррусский Шевченко подъебнул грузина (не Сталина), тот сказал что готов дать по морде , Шевченко ну дай. А дальше на 52.00 ставь и за 1 мин видно как Сванидзе наваляли. О, цирк был шикарен! Нехорошо, конечно, бить пожилого человека, но Шевченко выкрутился - только в ответ и только оплеухи. А Сванидзе каков - врет, а все не унимается, ему продолжение давай! Но и наш хохол молодца - тоже готов повторить, даже руки за спиной сложил. Проблема всех околосталинских дискуссий в том, что всегда находятся две стороны: одна вечно видит только черное, другая только белое. На форум похоже, да, только встреч в реале нет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:42
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 31 2018, 10:31) Два говна подрались, победило помоложе и поздоровее, а вот коментаторы просто в экстазе. Так хлеба и зрелищ же - универсальное средство. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:00
|
|
Кстати:
Цитата Журналист Шевченко объяснил драку со Сванидзе Общественный деятель и журналист Максим Шевченко рассказал, что драка с Николаем Сванидзе в эфире радио «Комсомольская правда» произошла из-за словесной дискуссии. Об этом он сообщил телеканалу «360». РБК09:51 Максим Шевченко Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: „Коля, ты плюешь на могилы советских солдат“. Он мне сказал: „Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде“ -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (PLTV @ Янв 31 2018, 06:59) [attachmentid=8308] О - осуждение. Ни собственности, ни законов. Ты из землянки пишешь с сапога убитого товарища? Или ты в смысле крупного частного бизнеса, который лёгким движением руки превращается в чей надо? Разумеется. Захотел ИгорьИваныч еще немного нефти и вуаля - некий евтушенка платит и кается. За то, что неправильно управлял будущей собственностью ИгорьИваныча ( а это большой грех! ). Большая часть и самая значимая экономики - это есть отданное на кормление нужным людям. Это не частная собственность. И они хорошо понимают, что как им дали, так и отожмут\отберут Ну а простые людишки подлого сословия туда же - если у них есть что-то что понадобилось - так ведь может и нечаянный пожар случиться например |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:45
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 11:42) Ну а простые людишки подлого сословия туда же - если у них есть что-то что понадобилось - так ведь может и нечаянный пожар случиться например И не будет того, "что понадобилось" уже ни у кого. Хотя по такой схеме отжимали жилплощадь под снос лично в моем славном городе как минимум один раз. Ну там мутная история была, все были неправы, но в итоге неправый застройщик победил неправого собственника. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Ghost @ Янв 31 2018, 15:15) Кстати: я помню Сванидзе еще 20 лет назад, во время выборов ЕБН, когда он обвинил Зюганова в антисемитизме. Я думал, он мне телевизор с обратной стороны заплюет. Зюганов позволил себе кощунство, немыслимое, отвратительное заявление!! P.S. - кто догадается, что сказал Зюганов Я уже знаю, мне можно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 12:01
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 31 2018, 12:10) я помню Сванидзе еще 20 лет назад, во время выборов ЕБН, когда он обвинил Зюганова в антисемитизме. Я думал, он мне телевизор с обратной стороны заплюет. Зюганов позволил себе кощунство, немыслимое, отвратительное заявление!! P.S. - кто догадается, что сказал Зюганов Я уже знаю, мне можно. Раз можно, то говори - сейчас вспоминать события двадцатилетней давности... Помню, что Сванидзе всегда был таким противным типком. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Геб |
Отправлено: Янв 31 2018, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Ghost @ Янв 31 2018, 10:46) Что ты с этого поимеешь? Моральное удовлетворение? Все, что выходит за рамки непосредственного удовлетворения физиологических потребностей направленно по сути к достижению морального удовлетворения. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 12:06
|
|
Цитата (Геб @ Янв 31 2018, 12:18) Все, что выходит за рамки непосредственного удовлетворения физиологических потребностей направленно по сути к достижению морального удовлетворения. Ну вот смотри. "Гонители" твои поимели тебя физически(понастроили шубохранилищ и тебе денег на телок не хватает), а ты их - "морально удовлетворяешь". -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 31 2018, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:16) Раз можно, то говори - сейчас вспоминать события двадцатилетней давности... не, так не интересно.Думайте!!!!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 12:21
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 31 2018, 12:33) не, так не интересно. Думайте!!!!! Да ну нах! Мы скажем - а нам бан. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 31 2018, 12:30
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 31 2018, 16:36) Да ну нах! Мы скажем - а нам бан. Однозначно, такое возможно. А если я скажу, то меня тоже расстреляют. Я конечно привычный, но все же... Хотя по факту, скажи доктор Зю это про кого то другого, например про армян, они бы все надули щеки и ходили бы важные и гордые, ну. как Хуан. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 31 2018, 13:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67395 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Обсуждение модерации
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 31 2018, 13:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67395 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал драку между журналистами Максимом Шевченко и Николаем Сванидзе, входящими в Совет при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). Слова представителя Кремля приводит корреспондент «Ленты.ру» в среду, 31 января.
-------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 31 2018, 14:13
|
|
Главного раввина Ульяновской области выслали из России
Из России выслан имеющий гражданство США главный раввин Ульяновской области Йосеф Марсоу, УФСБ по региону посчитало, что он поддерживает экстремистскую деятельность, сообщил информационно-аналитический центр «Сова». С 2006 года Марсоу постоянно проживал в Ульяновске, в 2011 году получил вид на жительство в России. Вид на жительство был отменен в мае 2017 года. Марсоу обратился в суд с иском к УМВД по области, передает РИА «Новости». Суд первой инстанции вынес решение в пользу УМВД, но раввин подал апелляцию и кассацию на это решение. Он заявил, что суд не учел обстоятельства его жизни. Как сообщается в материалах дела, семья Марсоу покинула СССР в 1938 году после расстрела прадеда раввина. Позднее прадеда реабилитировали. Марсоу жил в России с женой и шестью детьми, двое из детей родились уже в России. «К экстремистской деятельности не причастен», – заявил истец. Но, как следует из материалов Ульяновского областного суда, Марсоу так и не смог добиться отмены решения миграционной службы об аннулировании вида на жительства – судьи трех инстанций сочли доводы против раввина обоснованными. https://vz.ru/news/2018/1/31/906002.html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 31 2018, 14:16
|
|
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что показатели смертности в 2017-м сопоставимы с показателями 1992 года, после которого они начали расти.
«Последний раз такой низкий уровень смертности в истории нашей страны был 25 лет назад — в 1992 году (с 1993-го смертность начала стремительно повышаться)», — приводит её слова ТАСС. Накануне Скворцова сообщила, что в 2017 году смертность снизилась на 4% по сравнению с 2016-м. не прошло и 25 лет! Вот до чего Путин страну довел! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| 6a6aH4o |
Отправлено: Янв 31 2018, 14:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 31 2018, 14:31) Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что показатели смертности в 2017-м сопоставимы с показателями 1992 года, после которого они начали расти. «Последний раз такой низкий уровень смертности в истории нашей страны был 25 лет назад — в 1992 году (с 1993-го смертность начала стремительно повышаться)», — приводит её слова ТАСС. Накануне Скворцова сообщила, что в 2017 году смертность снизилась на 4% по сравнению с 2016-м. не прошло и 25 лет! Вот до чего Путин страну довел! Еще в ППХ шутили, что он ввел мораторий на кончину.) -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Интереусуюсь у Ерша спросить - рядом не находил ли чего?
https://news.rambler.ru/other/38865281-v-hm...nskoy-kampanii/ Цитата В ХМАО после казачьего банкета расчленили ветерана чеченской кампании Следователи Ханты-Мансийского автономного округа выясняют обстоятельства зверского убийства, совершенного в одном из культурных центров после торжественного застолья по случаю казачьей присяги. Жертвой убийцы стал казак Александр Лавров, тело которого нашли расчлененным. официальном сайте регионального управления СК РФ опубликовано подтверждение информации о гибели казака и жителя Ханты-Мансийска 1976 года рождения. Однако его имя не называется. "17 декабря 2017 года в здании учреждения культуры, расположенном по адресу улица Гагарина, дом 10 в Ханты-Мансийске, состоялось мероприятие для представителей казачьего сообщества, — говорится в пресс-релизе СК РФ. — По версии следствия, после мероприятия ряд его участников решили отметить прошедшее собрание и до вечера распивали алкоголь. Один из мужчин не вернулся домой". В течение нескольких дней родственники пропавшего и другие казаки самостоятельно пытались его разыскать, после чего обратились в полицию. В ходе осмотра помещения, где проходил «казачий корпоратив», следователи обнаружили замытые следы крови. В этот же день было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). "Фрагменты тела потерпевшего были обнаружены 25 декабря 2017 года в сугробе, недалеко от здания, где было совершено убийство", — добавили в СК РФ. Как пояснила жена погибшего Ирина Пушистова, части тела мужа обнаружили рядом с мусорными баками на территории колледжа-интерната «Центр искусств для одаренных детей Севера». В этом заведении и располагается штаб казачества «Станица Ермаковская», пишет Ura.ru По словам Пушистовой, преступник отчленил голову и конечности потерпевшего. По версии следователей, к убийству казака причастен Рудоб Мухторов 1977 года рождения, который работал охранником. «В настоящее время принимаются меры к его задержанию. Известно, что он находится за пределами округа», — заключили в СК РФ. В комнате, где жил Мухторов, были найдены лужи крови и топор. Пушистова считает произошедшее самым кровавым и хладнокровным преступлением, совершенным в Ханты-Мансийске за последние десятилетия. «Я просто в ужасе от того, что произошло. Самое страшное, что убийца и душегуб находится на свободе и скрывается от правосудия», — заявила она. Ирина добавила, что и сама была на банкете, который она назвала «чаепитием». Затем Пушистова решила пойти домой. «Я собралась уходить, но мой муж, будучи начальником штаба, сказал, что должен закончить бумажную работу. Он остался в центре вместе с Мухторовым, и живым я его больше не видела», — пояснила женщина. Подробности трагедии приводит Znak.com. Информагентство отмечает, что жестокое убийство совершено в культурном центре (бывшее здание Центра искусств для одаренных детей), расположенном напротив здания правительства ХМАО. А жертвой преступника стал офицер Александр Лавров, являющийся ветераном боевых действий в Чечне. В средствах массовой информации Лаврова со ссылкой на его жену Ирину Пушистову также называют начальником казачьего штаба, но источник Znak.com это опроверг. По его данным, Лавров и подозреваемый Мухторов только вступили в казачье общество. "Торжественная церемония принятия присяги казаками Сибирского казачьего войска состоялась в Ханты-Мансийские 16 декабря в храме Покрова Пресвятой Богородицы. По этому случаю и был банкет. Все приглашенные выпивали. Между убитым и подозреваемым произошел бытовой конфликт, который привел к трагическим последствиям", — рассказал собеседник. Он также добавил, что Мухторов приехал в Ханты-Мансийск из Казахстана, хотя является уроженцем Курганской области. По неофициальным данным, силовикам уже удалось задержать Мухторова. "Центр искусств для одаренных детей Севера" был создан в 1997 году правительством губернатора Александра Филипенко как учебное заведение для развития талантов у молодого поколения жителей Югры. В структуру входят колледж-интернат искусств с двумя ступенями обучения, концертный комплекс, три благоустроенных общежития, досуговый центр с домашним кинотеатром, репетиторий, медицинская часть и столовая, обеспечивающая пятиразовое питание детей. На базе центра функционируют филиалы трех вузов России: Уральской государственной архитектурно-художественной академии, Московского государственного университета культуры и искусства, Российской академии музыки имени Гнесиных. В элитном колледже обучается более 700 человек. Еще около 300 учащихся являются студентами филиалов престижных вузов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1179 1180 [1181] 1182 1183 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |