| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1189 1190 [1191] 1192 1193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2018, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Цитата Полпред губернатора Ставрополья найден мертвым с огнестрельным ранением В Ставрополе в среду утром найден мертвым полпред губернатора региона Александр Коробейников, сообщает ГТРК «Ставрополье». По информации телеканала, 64-летний Коробейников скончался от огнестрельного ранения, при этом криминальная версия смерти, вероятнее всего, не будет рассматриваться. Александр Коробейников стал официальным представителем губернатора края в октябре 2015 года, курировал Минераловодский округ, Лермонтов и Пятигорск. Участвовал в операциях по освобождению заложников, награжден орденом «За личное мужество». http://www.mk.ru/incident/2018/02/07/polpr...m-raneniem.html Цитата Стала известна причина смерти племянника Евкурова: случайно застрелился Глава Ингушетии подтвердил смерть родственника «Я сейчас нахожусь за границей. То, что он найден мертвым, там сейчас разбираются, это факт, с этим ничего не сделаешь. Это, к сожалению, так», - сказал глава региона в интервью РБК. Как уже сообщалось ранее, тело Хасана Евкурова с огнестрельным ранением головы было найдено в доме в селе Троицкое. Рядом с ним лежало охотничье ружье. В свою очередь ТАСС сообщает со ссылкой на свои источники, что племянник Евкурова погиб из-за неосторожного обращения с оружием. «Хасан Евкуров вечером сел чистить свое охотничье ружье, и оно случайно выстрелило. Пуля попала в голову, сразу скончался на месте», - заявил собеседник агентства. http://www.mk.ru/incident/2018/02/07/stala...strelilsya.html кучно пошли -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2018, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Цитата Замминистра здравоохранения Татарстана решила не дожидаться суда: сама вынесла приговор Елена Шишмарева утверждала, что невиновна в мошенничестве Заместитель министра здравоохранения Татарстана Елена Шишмарева, которая 3 февраля была помещена под домашний арест в рамках уголовного дела о мошенничестве и превышении полномочий, была найдена мертвой в своем доме. Причина смерти устанавливается, но по предварительным данным женщина ушла из жизни добровольно. http://www.mk.ru/incident/2018/02/07/zammi...a-prigovor.html -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2018, 10:19
|
|
Цитата В Красноярске ОМОН бросили на подавление бунта мигрантов Иностранцы требовали скорейшей депортации В Красноярске иностранцы-нелегалы, находящиеся в Центре временного содержания, устроили бунт. Они потребовали немедленной депортации на родину. На подавление беспорядков бросили бойцов Росгвардии. В Красноярске ОМОН бросили на подавление бунта мигрантов фото: Наталья Мущинкина Как сообщили РИА Новости в региональном Следственном комитете, бунт вспыхнул еще 3 февраля. Два десятка иностранцев, содержавшихся на первом этаже, забаррикадировались в помещении. Мигранты подожгли матрацы, а также разбили несколько камер наблюдения. Они требовали улучшения условий содержания и скорейшей депортации на родину. В результате на подавление бунта были брошены полицейские и бойцы Росгвардии. Все участники событий были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Участие в массовых беспорядках». В настоящее время под стражу помещены трое наиболее активных участников беспорядков. http://www.mk.ru/incident/2018/02/08/v-kra...-migrantov.html -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2018, 10:20
|
|
Цитата Мотивом резни в Павловском Посаде стала мания преследования молодого отца У мужчины, который убил жену в присутствии новорожденной дочери, случилось расстройство психики из-за проблем с земельным участком Скрытое психическое заболевание у главы семейства называют следователи причиной кровавой резни в подмосковном Павловском Посаде 6 февраля, где скончались два человека. Мужчина напал с ножом на жену, которая 3 февраля родила дочь, и сам получил смертельные раны. Младенца он, к счастью, не тронул. Мотивом резни в Павловском Посаде стала мания преследования молодого отца фото: Евгений Семенов Как стало известно «МК», трагедия произошла в семье москвичей — 29-летней Алины и 33-летнего Алексея. Они познакомились на работе (Алина была техником, а Алексей монтажником в конструкторском бюро «Марс»), поженились осенью 2017 года, а 3 февраля в 11.00 в московском роддоме на свет появилась дочка, которую они хотели назвать Полиной. На семейном совете было решено воспользоваться предложением мамы Алины — переехать на первое время в Павловский Посад, где женщина проживает со своим мужем в просторной квартире (сами москвичи занимали одну комнату в «двушке» на Нагорной улице). Новоиспеченная бабушка, оператор ЭВМ в поликлинике, собиралась брать отпуск, чтобы помочь дочери с ребенком. Также отпуск длиной в неделю взял и Алексей. 5 февраля Алину с дочкой выписали из роддома, они отправились в Павловский Посад. Около полуночи Алексей с отчимом Алины выпили по рюмке за здоровье ребенка, легли спать. Проснулись все около 6.00. Алина кормила малышку, Алексей пил кофе, а бабушка собиралась на работу — уладить оставшиеся дела. В 8.45 отправился на службу отчим. Около 13.30 бабушка вернулась домой, но попасть внутрь не могла. Она вызвала мужа с работы, тот отжал входную дверь, после чего все обомлели от ужаса — Алина и Алексей были мертвы (на их теле зияли ножевые раны), малышка лежала в своей кроватке и плакала. Кроху госпитализировали в перинатальный центр в Мытищах — состояние здоровья не внушает опасений, ее вскоре выпишут. Полицейские установили, что Алексей зарезал Алину (для этого он пользовался двумя ножами — кухонным и канцелярским). Спустя пару минут убийца умер от аналогичных ран. http://www.mk.ru/incident/2018/02/07/motiv...odogo-otca.html -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2018, 10:20
|
|
А что там , кстати говоря, у хохлов?
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 8 2018, 10:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52357 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2018, 10:31) кучно пошли ЦРУ, гоздеп и пятая колонна уничтожают патриотов. Это самая настоящая война и патриотоцид. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 8 2018, 10:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82799 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2018, 10:35) А что там , кстати говоря, у хохлов? Все ок, получают дань как и прежде Цитата (Прапор @ Сегодня, 10:09) Деньги газом наперед Киев начнет закупки у «Газпрома», не заплатив за прежние поставки https://www.kommersant.ru/doc/3541922?tw -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Фев 8 2018, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Инспекторы ДПС утратили право отстранять от вождения пьяных судей и привлекать их к ответственности за нарушения.
https://lenta.ru/news/2018/02/08/alkosud/ Теперь заживем... |
|
|
| ерш |
Отправлено: Фев 8 2018, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Выборы скоро, нервничают пацаны...
На дурачков расчёт. Мне вот свегда было интересно по поводу когда надо замутить убийство то идет шаблонная формулировка, "выстрел во время чистки оружия" Вот насчет охотничьего ружья как у племянника Евкурова особенно интересно. Чисто технически с него застрелиться сложно в виду его длинны. Хотя журналисты под "охотничье ружьё" подогнать могут что угодно. Не в спину хоть застрелился? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Геб |
Отправлено: Фев 8 2018, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2018, 10:35) А что там , кстати говоря, у хохлов? Ну вот не надо тащить сюда криминальную хронику и бытовуху (про Павловский Посад). На Украине этого дерьма тоже хватает. И в Беларуси, сам знаешь. И даже в швитых эльфляндиях. В Европе конечно поменьше, а вот штаты не сильно-то и лучше. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2018, 11:31
|
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 11:41) Ну вот не надо тащить сюда криминальную хронику и бытовуху (про Павловский Посад). На Украине этого дерьма тоже хватает. И в Беларуси, сам знаешь. И даже в швитых эльфляндиях. В Европе конечно поменьше, а вот штаты не сильно-то и лучше. Почему не надо? ура-патриотические ребята из такой хроники (плюс децл просто нарисованных в пайнт-браше новостей) - собственно говоря и составили всю тему "Новости Украины" (в целом в 40млн стране ведь каждый день будут случаи там или ясм про какие то драки.разборки, убийство случиться -просто математически соотнести число преступлений с числом дней в году) чуть более чем полностью не вижу причин почему соседняя тема "Новости России" выглядит по другому. к тому же чтобы за неделю повесились-застрелились сразу несколько крупных чиновников,даже в России редкость, ну по крайней мере пока что -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 8 2018, 11:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82799 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата По слухам, запущенный Путиным блок Ростовской АЭС заглох через пять часов Согласно людской молве, энергоблок №4, запущенный с помпой самим президентом Путиным, не работает и электричество не производит. Как сообщают источники, из-за проблем с турбиной на 4-м энергоблоке Ростовской АЭС, одна из ведущих госкорпораций страны - Росатом - оказалась дискредитированной. Подробнее: http://bloknot-volgodonsk.ru/news/po-slukh...-zaglokh-934659 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Геб |
Отправлено: Фев 8 2018, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2018, 11:46) не вижу причин почему соседняя тема "Новости России" выглядит по другому. к тому же чтобы за неделю повесились-застрелились сразу несколько крупных чиновников,даже в России редкость, ну по крайней мере пока что Сходившие на охоту министры это ничего, а вот бытовухи в укрианской теме я особо не припомню. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2018, 11:38
|
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 11:50) Сходившие на охоту министры это ничего, а вот бытовухи в укрианской теме я особо не припомню. Буквально 2 дня назад - вспоминали про Бережную что в ДТП погибла, с намеком (цитатой надстрочной) типа на "как там опасано,там СТРАХ!!!" года три подряд (ну может даже еще в 2016 году еще было) - телеграфировали тут (а перед этим на волике) -как там каждый блок укр АЭС (ну по аналогии с тем что fahed написал) - какой именно останвоился, на профилактике,запущен,на ремонте , начал перезарядку ,закончил перезарядку, вышел на мощность,не вышел шо твоя диспетчирская главэнергоатома строчили -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| ерш |
Отправлено: Фев 8 2018, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
А ну ето если писать больше не о чем, то говна с поножовщиной притащить сюда в лёхкую.
Зайти на ментовские форумы РФ и Нэньки и только подставляй тару и нагребай лопатой. Да и РБ думаю наскрести можно, как впрочем и ЛЮБОЙ страны. Однакож если сравнивать РФ и Украину, то сугубо на моё ИМХО вна поболее будет. Там каждый день АТОшники или на гранате подрываются или поножовщина. Отдельной строкой идёт грабёж банками в прямом смысле слова своих клиентов. Особой популярностью пользуется грабёж банковских ячеек. Воров ни разу не поймали. Положит такой терпила в ячейку пару кирпичиков с баксами и евриками, золотишка ну и так по мелочи, приходит ч-з какое то время, а ячейка пуста, даже пыль протёрли. И никто не приходил и на видеокамере ничего нет. Второй по популярности грабёж это когда с ячейки складывают в пластиковый пакет и дойти от банка до припаркованной машины не успевают. По голове "тупым, тяжолым" и план "перехват" который ни разу никого перехватить не смог. Могу килотоннами натасткать, но думаю не стОит форум в помойку превращать. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2018, 12:15
|
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:09) как впрочем и ЛЮБОЙ страны. Для форумчанина который постил нарисованные новости как то уж больно разумно ты запел. Особенно с учетом того что пишешь ты из страны где "нет фашизма"(с. любой Малчиков), межригенаольные сборы юношества и русские марши ежегодно, а число убийств и пропажи людей - десятки ежденевно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| ерш |
Отправлено: Фев 8 2018, 12:55
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2018, 12:30) Для форумчанина который постил нарисованные новости как то уж больно разумно ты запел. Особенно с учетом того что пишешь ты из страны где "нет фашизма"(с. любой Малчиков), межригенаольные сборы юношества и русские марши ежегодно, а число убийств и пропажи людей - десятки ежденевно Про нарисованные новости это ты типа подъебнул? Или к слову пришлось? И насчёт разумности, всё очень даже может быть. Сам же знаешь, мы запутинцы, ватники как на вахту в Ольгино выходим, так кому какой логин на день выдадут, под таким и работаем. Насчёт нет фашизма это ты опять спиз... придумал. Я утверждал, что есть он, но его давят прям сразу. Поэтому есть иллюзия его отсутствия. А качестве пруфа предлагал не художественный свист, а если ты найдёшь в ареале моей досягаемости, то пиздеть не буду. Прям сам пойду туда, вступать в и их стройные ряды и сам же вызову полицаев и включу секундомер. И всё запруфаю и тут выложу. Короче, Ёрш за базар в натуре отвечает! Предложение в силе есличо. Давай найди в ХМАО Нижневартовск-Мегион-Сургут-Нефтеюганск-Ханты_Мансийск-Когалым. Только не Урай, Советский, Нягань это далеко от меня. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 8 2018, 13:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52357 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (ерш @ Фев 8 2018, 12:09) Там каждый день АТОшники или на гранате подрываются или поножовщина. Уффф... ну если хочется прям милитаризированной уголовки и трэша, то просто смотрим новости из РФ по сев.кав. региону. Там ежедневно грабежи-убийства-налеты с использованием всего, чего угодно, вплоть до гранатометов. Похищения людей, расстрелы МВДшнков, работорговля, личные армии местных царьков, золотые дворцы и бентли уважаемых людей и еще много чего на фоне нищего населения. Про поножовщину я даже не вспоминаю - нафига ножи, когда есть калаши? И даже своя АТО, где почти еженедельно проходят операции с участием бронетехники, когда целые районы приходится зачищать и некоторые домовладения нахуй рушить до основания. И это не какая-то там зона АТО с сепарами, это вполне себе нормальные республики РФ (Дагестан, Ингушетия, КБР, Чечня), где вроде и власть есть, и портреты путина на каждой стене, и уважаемые лидеры. И вот, на тебе, украину с ее АТОшниками эти субъекты превосходят по криминалу и количеству неучтенных стволов просто на раз-два. Как так жи есть? Майдан виноват? Обама? Почему российская власть не может у себя дома порядок навести? Разваливается штоле Россия? |
|
|
| ерш |
Отправлено: Фев 8 2018, 13:10
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 8 2018, 13:18) Уффф... ну если хочется прям милитаризированной уголовки и трэша, то просто смотрим новости из РФ по сев.кав. региону. Там ежедневно грабежи-убийства-налеты с использованием всего, чего угодно, вплоть до гранатометов. Похищения людей, расстрелы МВДшнков, работорговля, личные армии местных царьков, золотые дворцы и бентли уважаемых людей и еще много чего на фоне нищего населения. Про поножовщину я даже не вспоминаю - нафига ножи, когда есть калаши? И даже своя АТО, где почти еженедельно проходят операции с участием бронетехники, когда целые районы приходится зачищать и некоторые домовладения нахуй рушить до основания. И это не какая-то там зона АТО с сепарами, это вполне себе нормальные республики РФ (Дагестан, Ингушетия, КБР, Чечня), где вроде и власть есть, и портреты путина на каждой стене, и уважаемые лидеры. И вот, на тебе, украину с ее АТОшниками эти субъекты превосходят по криминалу и количеству неучтенных стволов просто на раз-два. Как так жи есть? Майдан виноват? Обама? Почему российская власть не может у себя дома порядок навести? Разваливается штоле Россия? Чё забьёмся? Новость из РФ с поножовщиной, я новость из Нэньки или две? Гранатомёты, разборки с пулемётами ... Ну ведь срачь же будет... если делать так, то думаю для этого отдельную тему с счётчиком в начале топика, где участники кидаясь Ну как на футбольном матче. Ведь ЧМ скоро будет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Фев 8 2018, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (fahed @ Фев 8 2018, 11:48) Что-то слишком много "по слухам". А если учесть, что содержимое сайта, всреднем, совпадает с помойкой радио-свобода, то я сомневаюсь. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1189 1190 [1191] 1192 1193 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |