| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1214 1215 [1216] 1217 1218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Мар 3 2018, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Сурт @ Мар 3 2018, 23:04) Да никакой проблемы, просто сначала Абрамович подает в суд на швейцарцев, газету, что они разгласили, как он хотел получить гражданство - и его нахуй послали в суде и цинично оштрафовали на 5 тыщ за покушение на свободу слова. А теперь про Дерипаса Гардиан пишет что тайком кипрский паспорт купил Все нормально жи есть, патриоты как один! А ты бы отказался от швейцарского гражданства что ли? И Ерш то тут причем? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 3 2018, 23:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Ghost @ Мар 3 2018, 23:14) А ты бы отказался от швейцарского гражданства что ли? И Ерш то тут причем? Ерш нам много рассказывал, что теперь все не так, как раньше, теперь все плотют в бюджет и не уклоняются. Но вот в чей бюджет? Когда так кучно пошли? |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 4 2018, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Сурт @ Мар 3 2018, 23:40) Ерш нам много рассказывал, что теперь все не так, как раньше, теперь все плотют в бюджет и не уклоняются. Но вот в чей бюджет? Когда так кучно пошли? В российский. Просто из твоей статьи как то не видно, что в Кипрский. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 4 2018, 06:33
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Сурт @ Мар 4 2018, 07:04) Да никакой проблемы, просто сначала Абрамович подает в суд на швейцарцев, газету, что они разгласили, как он хотел получить гражданство - и его нахуй послали в суде и цинично оштрафовали на 5 тыщ за покушение на свободу слова. А теперь про Дерипаса Гардиан пишет что тайком кипрский паспорт купил Все нормально жи есть, патриоты как один! То есть, ты, как обычно, внятные претензии выразить не можешь? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 4 2018, 07:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Вы просто не представляете как велика и необъятна Россия.
https://www.youtube.com/watch?v=-0DlhlSYijE&app=desktop |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 4 2018, 07:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Чо эта мы не представляем?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 4 2018, 10:54
|
|
Цитата (atalex @ Мар 4 2018, 06:48) То есть, ты, как обычно, внятные претензии выразить не можешь? Я могу: На их месте должен быть я! -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 4 2018, 11:49
|
|
Цитата (Ghost @ Мар 4 2018, 19:09) Я могу: На их месте должен быть я! Купи дом на Кипре - будешь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 4 2018, 11:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (atalex @ Мар 4 2018, 06:48) То есть, ты, как обычно, внятные претензии выразить не можешь? Какие еще претензии? Раз у патриотив нет никаких претензий к тому что один за другим олегарх тайно и не тайно покупает гражданство другой страны, то почему у меня должны быть?) Я просто хотел комментариев - и я их получил |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 4 2018, 12:20
|
|
Цитата (Сурт @ Мар 4 2018, 20:11) Какие еще претензии? Раз у патриотив нет никаких претензий к тому что один за другим олегарх тайно и не тайно покупает гражданство другой страны, то почему у меня должны быть?) Я просто хотел комментариев - и я их получил Двойное гражданство законом не запрещено. Если бы это были чиновники, тогда да. А так, и ты можешь. Только учти, российский суд тебя все равно будет рассматривать, как гражданина РФ. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 4 2018, 12:20
|
|
Цитата (atalex @ Мар 4 2018, 12:04) Купи дом на Кипре - будешь. Не хочу вна Кипре - хочу шале вна Швейцарии. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 5 2018, 06:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Звягинцев опять Оскара не получил, на этот раз за Нелюбовь. Первое место сюрпрайз сюрпрайз заняла Чилийская лента о непростой судьбе транссексуала. Пора Звягинцеву срочно переключаться с проблем обычных семей и пар на однополую тематику, тогда Оскар в кармане.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| ерш |
Отправлено: Мар 5 2018, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (atalex @ Мар 4 2018, 12:04) Купи дом на Кипре - будешь. На Кипре вообще жопа. Там движение авто старое английское правостороннее Я там пока прямо ехать нормально , а как на перекрёстке каком сворачивать пару раз чуть в ДТП не попал. Не вна Кипр не советую -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 5 2018, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Немного про многострадальное кокаиновое дело.
Почему МИД врет-2, или Антология советского анекдота https://mmironov.livejournal.com/38602.html -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 5 2018, 12:33
|
|
|
Доренко тут дал феерическое вью где в грубой и доходчивой форме все растолковал про сокровенный планпутина ( а заодно и михалычей )
https://lenta.ru/articles/2018/03/05/dorenko/ Что значит запечатать себя сургучом? Все, дальше вам хоть кол на голове теши, вас только молотком по темечку. Вы не захотите больше развиваться. Вы сейчас усвоите эту канитель, сраные айфоны. А через 20 лет вся эта срань будет прошита микрочипом рядом с виском. Сначала на внедренном носителе, а потом на бионосителе. А вы будете ходить со своими сраными айфонами, все будут смотреть на вас и держаться за животы. И через 40 лет какая-нибудь 15-летняя девчонка будет говорить: «Господи, старичье со смартфонами, какие они мерзкие, от них и пахнет как-то странно». Мы же живем неестественно долго, куда дольше, чем положено. Кривичи жили 30 лет: в 15 рожали детей, в 30 лет видели внуков и до свидания. Поэтому у нас есть некий шаг, в который мы способны к обновлению, а потом уже не способны. Есть люди прорывные, как Илон Маск, Сергей Брин, они это понимают и видят. Но они же сделали все свои прорывные вещи после 30? Неважно когда. Они и в 90 будут новаторами, они разрывают горизонты. Но их мало. Основная масса — визгливое стадо завистливых гоминид, предназначение которых — жрать и срать, больше ничего. Кто-то делает это в Cartier и Armani, им кажется, что это по-другому. Но это ровно то же самое. А вы на чем застряли в 30 лет? Я ни в чем не застрял, поэтому у меня все и получается. Я смотрю на это с ужасом — вокруг люди с квадратными головами, которым ничего не нужно. Значит, надежда на молодежь? Старики никогда не дадут вам никакого прогресса. Достижения медицины позволят им вечно заслонять вам небо своими чугунными задницами, потому что они никогда не умрут. Внимание! Мы используем все чудеса медицины: регенерацию органов, стволовые клетки и оцифровку сознания, чтобы трахать вас бесконечно. А ваша роль заключается в том, чтобы самые выдающиеся подавали нам кофе. Все остальные идут к чертовой матери. Правда. Это поколенческая революция. Мы проживем 130 лет. Прибавьте к своему возрасту еще 60, и тогда для вас освободится горизонт. Мне один умный человек сказал: «Серега, продержись 30 лет, а потом мы будем иметь такие открытия, что сможешь продержаться еще 100». В моей тени будут дети, мои внуки и даже правнуки. И только праправнуки увидят чистое небо. Мы всех трахнем. Вы спросите: «А почему вы, а не мы. Потому что мы разорили и захватили страну в 1991 году. Мы убили отцов, обокрали их и оболгали, а вы — нет. В этом уникальность нашего поколения. А вы ни хрена этого не сделали, и вам этого никто не даст сделать. Мы вам не дадим, потому что мы убийцы. То есть вы будете нас убивать при малейшей нашей попытке убить и обокрасть вас? Мы очень жесткие чуваки. Мы это сделали однажды, сделаем и дважды. А сил хватит? Мы трахнули своих отцов не для того, чтобы сдаться сыновьям. Отличный предвыборный лозунг. Но давайте отвлечемся от мрачного будущего и посмотрим на поколение, которое сейчас еще и голосовать не может. Но выходит на митинги Навального. Никаких политических расхождений в России нет вообще. Для меня важно, чтобы все это поняли. Люди, выходившие на улицы 26 марта и на Болотную площадь в 2012 году, — все они не имеют политических расхождений. Их главная цель — прийти к власти и отобрать все у тех, кто сейчас при деньгах. Они хотят повторить наш подвиг — убийство отцов. Но мы им не дадим. А вообще протестующие просто хотят жить современно, так что это эстетический конфликт. Такой же конфликт был и у нас: мы слушали тяжелый рок, а отцы выбрасывали магнитофоны в окошко с криками: «Не допущу, не разрешу!» Но мы же слушали The Who, Doors, Led Zeppelin, Pink Floyd, Rolling Stones. У нас были эстетические расхождения с отцами, которые привели к гибели Советского Союза. Но мы не повторим их ошибок. Мы способны усвоить эстетическую компоненту современной молодежи, насыпать им крошек с нашего стола, чтобы они успокоились, и продержать их еще лет 5-6. Потому что кто нам может угрожать? Люди 84-87 года рождения. Все остальные идут в жопу, потому что их нет. Потому что в 90-е люди не рождались. А с теми, кто родились, можно поладить. Те же, кому сейчас 34, мягко движутся к 40, когда у них будет по два хронических заболевания. У них на все осталось 6 лет. После этого найдем их в очереди в поликлинику, и они торжественно пойдут в жопу. Но за эти 6 лет их надо аккуратно упаковать. Включить им социальный лифт? Подарить ощущения, что у них есть надежда быть очень хорошими мальчиками и купить Nissan Qashqai в конце жизни. Так себе перспективка. Ну, а вы что думали? Они уже в очереди в поликлинике с детьми. В принципе, мы уже их упаковали. А с 88-го и до сегодняшнего дня всех молодых людей можно по пальцам одной руки пересчитать. А у нас столько таджиков, что они пойдут начальниками над таджиками. Например, вам 24 года. Соответственно, вы пришли из этой пустоты, где нет детей. Это какой год? 93-й. Вы пришли из провала, там людей нет. Вас всех можно поставить начальниками, вы — золотые дети, потому что вас мало. Вам судьба протеста не грозит, ведь вас всегда можно подкупить. Ну а как быть не с детьми 90-х, а с теми, кого родили позже? В 2000-2005-е годы? Мы встретим их в 2035 году. И мы подготовимся. Встретим их так, чтобы они сразу шли известно куда. Мы будем заняты регенерацией органов, а вы пойдете к чертовой матери. Но не переживайте, вы будете начальником, потому что родились в яме, вас можно подкупить, будете руководить таджиками. Девочки повзрослеют, вы на ком-то женитесь. Все будет хорошо. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 5 2018, 12:43
|
|
|
Как нетрудно заметить старожилам сего форума подобные выступения "ну подходите молодые уррроды, да я вас тварей стрелять буду и давить" здесь уже бывали и не раз, и вот наконец кто-то облек сие в статью
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 5 2018, 13:04
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Сурт @ Мар 5 2018, 12:58) Как нетрудно заметить старожилам сего форума подобные выступения "ну подходите молодые уррроды, да я вас тварей стрелять буду и давить" здесь уже бывали и не раз, и вот наконец кто-то облек сие в статью Кхе,стрелять?Это ещё заслужить надо.У меня в запасе ДО и больше,всяких азиатских штучек-дручек,ага,гуманных и не очень. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 5 2018, 13:06
|
|
|
Цитата (валерий @ Мар 5 2018, 13:19) Кхе,стрелять?Это ещё заслужить надо.У меня в запасе ДО и больше,всяких азиатских штучек-дручек,ага,гуманных и не очень. Вот искренний жи ты человек, Валера, не то что некоторые. Респект |
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 5 2018, 13:09
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Сурт @ Мар 5 2018, 13:21) Вот искренний жи ты человек, Валера, не то что некоторые. Респект Лучше волком быть,среди шакалов,чем бараном,среди козлов. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 5 2018, 16:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67408 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (валерий @ Мар 5 2018, 13:24) Лучше волком быть,среди шакалов,чем бараном,среди козлов. Это уже зоопарк какой то. -------------------- |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1214 1215 [1216] 1217 1218 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |