| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1255 1256 [1257] 1258 1259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Полес |
Отправлено: Мар 28 2018, 09:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
В Белоруссии приспустят флаги в знак солидарности с Россией после пожара
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил приспустить государственные флаги и отменить развлекательные передачи в телевизионном эфире в знак скорби и солидарности с Россией, где 28 марта после пожара в Кемерово объявлен общенациональный траур. Об этом сообщает агентство belta.by со ссылкой на администрацию президента. «По поручению главы государства Александра Лукашенко в Беларуси 28 марта будут приспущены государственные флаги над госучреждениями. В эфире республиканских и региональных СМИ отменяется трансляция развлекательных программ», — сообщили в ведомстве. В администрации президента рекомендовали гражданам воздержаться от проведения и участия в любых развлекательных мероприятиях. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abb25419a79...e?from=newsfeed |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 28 2018, 09:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Мудак про вчерашний митинг в Кемерово
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 28 2018, 10:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84045 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Молодцы, если не пиздят про отечественную комплектуху и ПО.
Цитата В Калининградской области запустили массовое производство первых российских SSD-накопителей. Все SSD-накопители произведены из российских компонентов. https://rg.ru/2018/03/25/reg-szfo/v-rossii-...akopitelej.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 28 2018, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (валерий @ Мар 28 2018, 04:19) Это конечно пиздец. Кстати да не пожалейте времени, это презентуха которую британский мид подготовил для партнеров по делу Скрипаля. Просто шедевр доказательного права, 6 слайдов включая заглавный и экскурс в историю до 2008 года. Единственным аргументом в пользу того что это сделала Россия является то что «Только Россия имела возможности мотив и намерения совершить данное преступление». Шерлок Холмс и доктор Ватсон в обмороке от такой беспрецедентной дедукции. https://www.kommersant.ru/doc/3586195 -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Spark |
Отправлено: Мар 28 2018, 10:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Хрен с ней с политикой. Но что-то я не очень поманю ситуацию : полковник МЧС Сергей Яковлев и Родители
... Ковалевский: Но у вас специальная одежда есть — спецодежда! У вас были люди! Почему они не пошли их спасать?! Яковлев: Все люди находились именно на четвертом этаже… Ковалевский: Да я был там! Я с ними разговаривал! О чем вы говорите! <...> Я про первый этаж не говорю! Я говорю про четвертый! Когда дети звонили, вы не шли! Яковлев: Все помещения четвертого этажа были проверены! Мы проверили первый кинозал, мы проверили половину второго кинозала... Женский голос: Второго? Александр Ананьев, муж Лиллевяли: Почему не спасли? Лиллевяли: Почему не открыли двери второго кинозала?! Там дети были заперты! Двери закрыты! Как вы там все решили?! Яковлев: Двери... Я не могу сказать, закрыты они были или... Лиллевяли: Закрыты! Дети звонили! Просили нас! (Крики) Яковлев: Вы поймите, отвечать за двери, которые закрыты, мог только хозяин этого заведения… Ананьев: Вы же проверили! Вы говорите: «Мы проверили два зала». Яковлев: Мы проверили два зала. Два зала мы проверили. Лиллевяли: А третий — где дети закрыты?! Яковлев: У нас была информация, что находятся дети… Ананьев:Почему в третий не пошли?! Там были наши дети! Вы должны знать! Яковлев: Извините, при нулевой видимости! Проникнуть в это помещение… Ананьев: Я не верю в нулевую видимость! У вас спецсредства должны быть, вы должны все видеть! Вы жизни, жизни спасаете! Яковлев: Вот что мы могли, мы то сделали. Ананьев: Вы ничего не сделали! Ничего не сделали! Ничего не сделали! Яковлев: Мы сделали! Ананьев: Вы сделали? Съездите в морг, посмотрите, что вы сделали! Идите посмотрите на детей! Яковлев: Я могу вам одно сказать: мы делали все возможное. Мужской голос: Вы кто по званию? Яковлев: Полковник. Ананьев: Ваши люди стояли и разговаривали. И они мне сказали: «Большое задымление, мы пройти не можем. Там 600 градусов». Почему вы нам врете?! ... Яковлев: (чертит и показывает — прим. «Ленты.ру») Проверка была кинозалов. Шли, двигаясь в центр, веревку цепляли и пластом проходили здесь. Дальше, получается, подходили, кто сюда шел, кто сюда по проходу выходил, кто сюда... Ананьев: Почему вы не зашли в этот зал? Вот здесь были наши дети. Мужской голос: Потому что закрыта была дверь. (Истерический смех) Яковлев: Какой дверной проем на ощупь нашли, туда сразу проникли. ... Ананьев: Почему не сломали? Яковлев: Мы сломали пятнадцать дверей! Лиллевяли: Почему не сломали закрытую дверь? Ковалевский: Получается, вы ознакомились с планом помещения — и пропустили две двери. Молодцы! Хорошая работа, МЧС! Яковлев: Еще раз говорю: сделали мы все возможное. ... Женский голос Почему не открыли дверь, если постоянно там находились? Почему. Не. Открыли. Дверь! Яковлев: До тех пор, пока мы могли работать, мы находились там постоянно. Женский голос: Почему не открыли дверь, если вы там постоянно находились?! Яковлев: Нам нужно было без света, на ощупь найти?!! .... То что сейчас уже понятно однозначно. Из третьего кинозала не вышел никто. Мальчики или девочки - не важно тут, и огонь тоже не при чем - кинозал вскипятило снаружи, от детской площадки с ппаралоном. Если бы в третьем кинозале были не дети, а скажем взрослые - сгорели бы и взрослые. Потому что двери были закрыты физически. Это уже факт. Двери закрыли на ключи те кто обилечивал. Их до сих пор не нашли. Пожарные на этаже были и спасали - но прсото не нашли этих дверей. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 28 2018, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 11:04) Двери закрыли на ключи те кто обилечивал. Их до сих пор не нашли. Значит, все таки закрыли? Но это ж пиздец. А почему не нашли? Всяко билетера крайней жопой сделать не проблема. Боятся, что заговорят? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Spark |
Отправлено: Мар 28 2018, 11:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Ghost @ Мар 28 2018, 11:14) Значит, все таки закрыли? Но это ж пиздец. А почему не нашли? Всяко билетера крайней жопой сделать не проблема. Боятся, что заговорят? Да, ни министр МЧС, ни главный по МЧС по городу, ни полковник Яковлев этот факт уже не отрицают. Тотальное задымление + то что в суматохе нихера не слышно было – те люди которые до последнего спасали детей из игровой зоны параллелльно пожарным – вроде аниматора Евгения – ничего не услышали. Те родители которые принимали звонки от детей – не смогли прорваться на 4 этаж. Я думаю что если тех кто закрыл найдут и предъявит – толпа штурмом возьмет здание и порвет. Какаято тупая пизда убила 41 ребенка, закрыв, а потом в страхе бежав. Если была бы хотя бы информация – открыли бы двери, самоотверженных людей которые в дыму спасали и ломились на 4 этаж оказалось достаточно.. Но просто вообще никто не знал. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 28 2018, 11:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
https://topwar.ru/138475-pochemu-grudinin-s...eskiy-vrag.html
На самом главном ура-оцтреотическом сайте пишут что ура-поцреотры - суть агенты госдепа. Куда катится мир В принципе, я вас тут давно подозревал в этом! |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 28 2018, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
смотрите сами. Какой зал не скажу, но видимо не третий. Тут трупов нет, а фото сделано сразу, когда трупы еще не убрали. Такие фото выкладывать не буду, хотя тут никого этим не удивишь. 6-7 тел, все на вид взрослые. Кто обгорел полностью, до костей, кто в белой майке лежит - просто угорел. Детей нет. Значит, большая их часть - в кинозале. Пишут, что хану дадут пинка. Никогда не думал, что это будет такой страшной ценой. Хреново. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 28 2018, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 11:20) Какаято тупая пизда убила 41 ребенка, закрыв, а потом в страхе бежав Я думаю, это не ее инициатива. В любом случае, это дикость какая то - а если ссать захотят? Надо бы местных опросить, было ли такое вообще раньше. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Spark |
Отправлено: Мар 28 2018, 11:51
|
|
|
У михалыча на фото соседний мелкий зал где шел "Кролик Питер", он меньше всего пострадал от огня так как был дальним - и это по фото видно. Оттуда люди выбирались самостоятельно, большая часть выбралась, но к сожалению не все.
|
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Мар 28 2018, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Spark @ Мар 28 2018, 12:06) У михалыча на фото соседний мелкий зал где шел "Кролик Питер", он меньше всего пострадал от огня так как был дальним - и это по фото видно. Оттуда люди выбирались самостоятельно, большая часть выбралась, но к сожалению не все. А это точно Кемерово? Кинотеатар Жовтень Киев 2015г. -------------------- Fretensis
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 28 2018, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
https://polukrovkarus.livejournal.com/22722.html
Описание, если кто не читал Схема есть, и выламывание дверей на видео - тоже есть |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 28 2018, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 16:17) А это точно Кемерово? Не могу точно сказать.Кинотеатар Жовтень Киев 2015г. Но мне прислали фотки с трупами. А там - https://kp.ua/incidents/476243-pozhar-v-kyn...r-lykvydyrovaly По предварительным данным, пострадавших во время пожара нет. вот еще ![]() вряд ли в Киеве была евросеть в 2015. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Spark |
Отправлено: Мар 28 2018, 12:39
|
|
|
В посте Сурта зал с детьми обозначен как номер 2 а не третий. Значит третий - на схеме крайний левый - - это как раз тот который обгорел меньше всего из которого люди вылезли сами но некоторые угорели.. Что до фотографий Михалыча, даже если это другое, сути особо не меняет.
Нижние две фотографии предыдущего поста появились еще позавчера - на них игровая зона и батутная яма - эпицентр пожара. Входы в залы - за кадром |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Мар 28 2018, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 28 2018, 12:51) Не могу точно сказать. Просто дело в том, что эта фотография - ![]() Опубликована 18,05,15г. - http://m.gordonua.com/news/kiev/v-kgga-utv...-grn-81327.html ЗЫ - Цитата Дочь сотрудницы кинотеатра София Сигачкова рассказала РБК, что двери в кинозалы в ТРЦ «Зимняя вишня» нельзя закрыть на ключ. «Двери в залы у нас ручные, то есть не закрываются на ключ», — сказала она. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab8b...a7947354e1f1e97 -------------------- Fretensis
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 28 2018, 12:49
|
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 16:59) Опубликована 18,05,15г. - не спорю. Мне знакомые прислали ряд фото, на следующий день. Подборочку этакую.И как я понимаю, есть и реальные , и фейковые. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 28 2018, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Legio_X @ Мар 28 2018, 12:59) Просто дело в том, что эта фотография - ![]() Опубликована 18,05,15г. - http://m.gordonua.com/news/kiev/v-kgga-utv...-grn-81327.html ЗЫ - Под запертыми дверьми могут иметь в виду выходы из зала которые скорее всего расположены внизу, и их заперли для борьбы с безбилетниками. А свидетельница говорит о входной двери, которая скорее всего вверху. Обрати внимание что по фото пожар в зале как раз шёл сверху от входных дверей, нижние ряды почти не тронуты огнём. Если это так то входная дверь была в самом начале блокирована огнём и дымом, а выходные закрыты. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 28 2018, 13:12
|
|
Del
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 28 2018, 13:20
|
|
Цитата (pilotv @ Мар 28 2018, 17:27) Под запертыми дверьми могут иметь в виду выходы из зала которые скорее всего расположены внизу, и их заперли для борьбы с безбилетниками. А свидетельница говорит о входной двери, которая скорее всего вверху. Обрати внимание что по фото пожар в зале как раз шёл сверху от входных дверей, нижние ряды почти не тронуты огнём. Если это так то входная дверь была в самом начале блокирована огнём и дымом, а выходные закрыты. Скорее всего это не действительно не кемеровское фото. вот - https://360tv.ru/news/tekst/mne-tevja-ne-hvataet-brat/ Мальчик вышел в туалет -двери открыты- - вернулся за другом - двери закрыты - в итоге друга вытащили, но он позже умер. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1255 1256 [1257] 1258 1259 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |