| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Мар 29 2018, 12:58) А если хохлопранкер извинится, то все нормально тогда с ним? Если на колени перед народом встанет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:01
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (12th @ Мар 29 2018, 12:01) Ни че. Все отлично, как и должно быть. Всё в поисках говна в трубах? Бля, старший сын вчера показывал сколько ему его нагнали репостами по соцсетям и ватсапу, пару десятков только про сотни трупов и скрывающую это, преступную власть. И дело не только в злобных "карликах" с Украины и том что совсем измельчал наш либераст. Молодняк наш, увы но как-то слишком легко поддался этой лжи. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 13:16) Молодняк наш, увы но как-то слишком легко поддался этой лжи. Странно даже, молодняк почему то не верит стариканам. Есть в этом какая то причина или оно само так получилось? -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:16
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Прапор @ Мар 29 2018, 21:15) Я просто пишу что думаю и называю мудакам тех про кого так думаю, форум ведь для этого и существует. Причины трагедии и так понятны, это коррупция, похуизм и жажда наживы. Запертые двери и не работающая пож. система - это уже следствие. А мне, вот, непонятны причины трагедии. Я почему-то считаю, что виновников должно установить следствие. А бросаться словами про преступный путинский режим, коррупцию и прочее проще всего. Вот смотри: Цитата ДК Южно-Курильска закрыли на 85 дней из-за неисполнения предписаний госпожнадзора 10:25 7 декабря 2017, обновлено 10:39 7 декабря 2017 Эдуард Фраер МЧС, Новости Курильских островов, Южно-Курильск Решение об административном приостановлении деятельности Дома культуры в Южно-Курильске было принято 4 декабря местным районным судом. Причиной такого решения стало повторное неисполнение предписаний инспекторов государственного пожарного надзора — обнаруженные нарушения угрожают жизни и здоровью людей. — Первая проверка прошла ещё в январе 2017 года, потом инспектор снова вернулся в Дом культуры в июле и последний раз — в ноябре. За это время так ничего и не было сделано, — отмечает заместитель главного государственного инспектора Сахалинской области по пожарному надзору Ирина Тыльная. Специалисты выявили несколько основных нарушений: они касаются систем автоматического пожаротушения и оповещения о пожаре. Кроме того, не была проведена обработка огнезащитным составом деревянных конструкций сценической коробки, отсутствует резервное питание для системы пожаротушения. Как рассказали корреспонденту ИА Sakh.com в самом Доме культуры, им выделили на выполнение предписания 85 дней. Кроме того, руководство организации собирается подавать апелляцию в суд. По словам Ирины Тыльной, Фемида может принять их сторону, только если они устранят нарушения. Районный Дом культуры был создан в 1948 году, и всё время был центром творческой жизни в Южно-Курильске. Сейчас там работает 16 клубных формирований (число посещающих их около 300 человек), кроме того, в том же здании находится единственный в муниципальном образовании кинотеатр. https://sakhalin.info/news/143450 И преступный режым не помог и взятки чиновникам. Закрыли и все. И кучу народу с должностей поснимали. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Spark |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Возможно неожиданный поворот в ключевом вопросе про двери: https://lenta.ru/news/2018/03/29/dveri/
Но как-то это предельно странно. Виктимное поведение как оно есть |
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 11:04) Членам российской сборной по вольной борьбе отказали в выдаче американских виз Из-за этого команда не сможет принять участия в Кубке мира, который пройдет в США в начале апреля Зам.глав.посла США сказал, что это из-за сокращения штатов посольства на 60%, спортсмены не успевают пройти собеседования, а пропустить их без очереди не справедливо по отношению к ранее занявших Говорит, фигуристы прошли частью собеседования в сопредельных странах, типа Грузии. Крутитесь как хотите. "Мы за все хорошее, против всей хуйни..." Радио КП. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 13:31) А мне, вот, непонятны причины трагедии. Я почему-то считаю, что виновников должно установить следствие. А бросаться словами про преступный путинский режим, коррупцию и прочее проще всего. Вот смотри: https://sakhalin.info/news/143450 И преступный режым не помог и взятки чиновникам. Закрыли и все. И кучу народу с должностей поснимали. Обязательно установят виновных, не переживай) Кстати, где я писал про преступный путинский режим, напомни, будь ласка. Сравнивать коммерческую контору с муниципальной мне кажется не корректно. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
По запиранию дверей в кинотеатре начинает проясняться.
“Двери в один из кинозалов в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» запер один из зрителей. Об этом заявил житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял при пожаре троих детей, жену и сестру. Свое видеообращение он опубликовал на странице во «ВКонтакте». По словам Вострикова, ему был предоставлен доступ к записям с камер наблюдения в торговом центре, на которых видно, что изначально двери во все кинозалы были открыты и люди могли их покинуть. «Люди все действительно выбегали, остались только наши, потому что там был детский мультик, все с детишками... Они промедлили. Пока они добрались до выхода, в коридоре был густейший, абсолютно непроглядный дым. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели, как вам известно, не прибыли», — рассказал он. При этом Востриков отметил, что, по его данным, мужчине, который закрыл дверь, в итоге удалось спастись.” -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:36
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Pampa @ Мар 29 2018, 13:26) Странно даже, молодняк почему то не верит стариканам. Это нормально, ничего странного. Цитата Есть в этом какая то причина или оно само так получилось? В конкретном случае пополам - массовый вброс и нет веры никому но интернету в меньшей мере. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Spark @ Мар 29 2018, 13:32) Возможно неожиданный поворот в ключевом вопросе про двери: https://lenta.ru/news/2018/03/29/dveri/ Но как-то это предельно странно. Виктимное поведение как оно есть Цитата «В конце сеанса в зале включили свет. Первые посетители пошли к дверям, открыли… За дверями не было ничего видно от дыма, был сильный жар, слышались крики… Никакого оповещения, сигнальной тревоги, предупреждения. Бежать было некуда. Мужчины закрыли дверь, заткнули щели, чтобы дым не заходил, все сели на пол и стали ждать возможной помощи. Все остальные двери в зале были заперты. А чего странного? Люди, скорее всего, даже не могли понять, где горит, в какую сторону можно бежать. Может, прибежишь в самое пекло. Остались там, где хотя бы в данный момент было относительно безопасно. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Карнайн @ Мар 29 2018, 13:16) Всё в поисках говна в трубах? Бля, старший сын вчера показывал сколько ему его нагнали репостами по соцсетям и ватсапу, пару десятков только про сотни трупов и скрывающую это, преступную власть. И дело не только в злобных "карликах" с Украины и том что совсем измельчал наш либераст. Молодняк наш, увы но как-то слишком легко поддался этой лжи. А я вашей братии говорил, еще по поводу скрипалей. Что манера нагло врать по поводу "нет нас там" имеет свои плюсы и свои минусы. Вот минусы мы и наблюдаем. Почему властям вдруг должны поверить на этот раз? Да и вообще, я вспоминаю сплетни про чернобыль и даже новочеркасск, они были очень красочные. Чем больше власти будут секретить все подряд, тем больше будет слухов включая самые дикие. Это прямо пропорционально. Наиболее громко оравших о тыщах жертв неплохо бы посадить, да. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
https://blog.newsru.com/article/27mar2018/empire
вот этот текст сейчас активно форсится через все соцсети. Посмотрите, почитайте – это позиция стандартного обывателя, даже не либерала. Нет, обыватель в массе своей не боец, не НБПшник готовый сидеть – и даже не навальнист. В отсутствии каких бы то ни было идеологических ориентиров и констант для народа во главу угла выходит вот этот самый пресловутый быт. Ну это ведь в натуре обывателя, обыватель он всегда такой. Да и народ к этому приучали практически все время после распада Союза. Его долго такого «воспитывали». И сейчас имея основную массу такого народонаселения построить вообще что-либо прогрессивное или конкурентное, становится все сложнее и сложнее. Здесь не будут летать никакие ракеты. Здесь не будет научных прорывов. Здесь не будет даже первоклассной армии, тем более что оборонные бюджеты уже начали резать, это особенно сильно видно именно по 18 году, а дальше будет много много хуже. Да и какая блин первоклассная армия при полном то отсутствии идеологии. Общество безальтернативно будет атомизироваться, закукливатсья в быт и терять связь с реальностью. Все конкурентоспособное будет отсюда валить, элиты – вывозить все возможные капиталы. И хуй что поцреотня с такой позицией колоссальной массы общества сделает, потуги поддержки текущего путинского дискурса жалки как никогда, это видно и по нашему форуму. С мудаковатым пожизненным президентом, который вдруг с какого то хера возмонил себя полноценным актором-субъектом играющимся в геополитику, мудаковатыми элитами и всей ебанутой блядской надстройкой. В итоге РФ ждет атомизация, деградация и распад. Неотвратимо. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 13:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Spark @ Мар 29 2018, 22:07) https://blog.newsru.com/article/27mar2018/empire вот этот текст сейчас активно форсится через все соцсети. Посмотрите, почитайте – это позиция стандартного обывателя, даже не либерала. Нет, обыватель в массе своей не боец, не НБПшник готовый сидеть – и даже не навальнист. В отсутствии каких бы то ни было идеологических ориентиров и констант для народа во главу угла выходит вот этот самый пресловутый быт. Ну это ведь в натуре обывателя, обыватель он всегда такой. Да и народ к этому приучали практически все время после распада Союза. Его долго такого «воспитывали». И сейчас имея основную массу такого народонаселения построить вообще что-либо прогрессивное или конкурентное, становится все сложнее и сложнее. Здесь не будут летать никакие ракеты. Здесь не будет научных прорывов. Здесь не будет даже первоклассной армии, тем более что оборонные бюджеты уже начали резать, это особенно сильно видно именно по 18 году, а дальше будет много много хуже. Да и какая блин первоклассная армия при полном то отсутствии идеологии. Общество безальтернативно будет атомизироваться, закукливатсья в быт и терять связь с реальностью. Все конкурентоспособное будет отсюда валить, элиты – вывозить все возможные капиталы. И хуй что поцреотня с такой позицией колоссальной массы общества сделает, потуги поддержки текущего путинского дискурса жалки как никогда, это видно и по нашему форуму. С мудаковатым пожизненным президентом, который вдруг с какого то хера возмонил себя полноценным актором-субъектом играющимся в геополитику, мудаковатыми элитами и всей ебанутой блядской надстройкой. В итоге РФ ждет атомизация, деградация и распад. Неотвратимо. Зачем читать эту кашу, своей в голове мало что ли? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 13:31) А мне, вот, непонятны причины трагедии. Я почему-то считаю, что виновников должно установить следствие. А бросаться словами про преступный путинский режим, коррупцию и прочее проще всего. Вот смотри: И преступный режым не помог и взятки чиновникам. Закрыли и все. И кучу народу с должностей поснимали. И, кто, по твоему - долен был платить взятки, и за что? - нищий директор нищего ДК, за право трудиться таким же нищим кружководам? - сравнил, с ТРЦ... Я, тут, недавно - с подобной ситуацией столкнулся, надеюсь, ты поймешь, что директор ДК тут "гражданин слева", а решение суда - суть, просто, уход/увод от ответственности реально виновных лиц. Уже давно, учреждения культуры переведены на балансы местного самоуправления. Своих денег , как и права хоздеятельности - у них нет, всем рулит местная администрация. Несколько месяцев назад, в местном ДК случилась аналогичная ситуация: пожнадзор выдал предприсание "об устранении" - вполне, справлеливо. Там, со времен соввласти толком ничего не делалось, а учреждение детское, взрослые туда не ходят. Местная администрация наняла контору, те исполнили предписание, пожнадзор принял - претензий нет. Но! - оплатить выполненные работы исполнителю - админстрация не может (не могла, по крайней мере, до известных событий - забыл спросить, был сегодня там; впрочем, завтра узнаю), поскольку финансирование должно пойти из "резервного фонда", траты из которого утверждаются советом депутатов. Так вот: несколько умников, из этой сраной "депутации" - буром поперли, против оплаты работ. Насколько я понимаю - просто, из неприязненных, с главой поселения, отношений. Я разговривал с одном из них, одним из главных закоперщиков - хорошо беседовал, с матами (я умею, и хорошо умею) - тот уперся: "обойдутся, не будем платить!". Надеюсь, теперь он свой язык в жопу засунет. Так, ваы выясни, сначала - КТО не дает денег на финансирование работ, по пожарной безопасности. Не директор ДК, всяко, уж. А, крайний - он, получается. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:24
|
|
Ах-ха-ха! "Нищий" директор, "нищего" ДК. Бля, я под столом валяюсь. Это все, что ты вынес из ситуации? Так вот, в данной ситуации решение нашлось даже не за 85 дней, а за пару недель. И деньги нашлись и спецов по пожарной сигнализации и системе пожаротушения с материка вызвали.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 14:39) Ах-ха-ха! "Нищий" директор, "нищего" ДК. Бля, я под столом валяюсь. Это все, что ты вынес из ситуации? Так вот, в данной ситуации решение нашлось даже не за 85 дней, а за пару недель. И деньги нашлись и спецов по пожарной сигнализации и системе пожаротушения с материка вызвали. А кто блокировал исполнения предписания - наказание получил? |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:29
|
|
Все получили, включая мэра.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:31
|
|
|
Цитата (Сурт @ Мар 29 2018, 14:04) А я вашей братии говорил, еще по поводу скрипалей. Что манера нагло врать по поводу "нет нас там" имеет свои плюсы и свои минусы. Вот минусы мы и наблюдаем. Почему властям вдруг должны поверить на этот раз? Да и вообще, я вспоминаю сплетни про чернобыль и даже новочеркасск, они были очень красочные. Чем больше власти будут секретить все подряд, тем больше будет слухов включая самые дикие. Это прямо пропорционально. Наиболее громко оравших о тыщах жертв неплохо бы посадить, да. Знаешь - я привык к тому, что больше всего секретятся данные, которых нет. Причем, не только в СССР/России, а повсеместно - доводилось видеть воочию. Если Британия до сих пор не предъявила ничего вразумительного (а, версии "отравления", озвучиваемые в прессе - одна опровергает другую) в качестве доказательства своих обвинений - значит одно: никаких доказательств чего бы то ни было - у них НЕТ. |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:40
|
|
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 14:44) Все получили, включая мэра. Какие, позволь полюбопытствоать? - выговоры? Тут рублем нужно бить, и крепко. Хоть штрафами, хоть отрешением от должности. Расстреливать нынче не комильфо, но по карману ударить - вполне вразумительно было бы. А, случилось уж что - нести ответственность в полном объеме - хоть уголовную, хоть политическую. Есть такая правовая норма отрешения от должности: "в связи с утратой доверия". В свое время, в Нске - Юрченко сняли с должности губера по липовому обвинению, которое потом рассыпалось в суде (да и сумма претензий смешная - "25 млн. рублей, недополученных бюджетом"). Если "хан Тулей" по прежнему сидит в своем кресле - значит, Путин ему доверяет. Ну, фуле - пусть в твоем регионе продолжают жечь детей - президент тебе доверяет /это дело/... Сегодня, там же - еще автобус, перевозивший детей - полыхнул. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Мария глаголом жжет
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |