| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1264 1265 [1266] 1267 1268 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Карнайн |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:45
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Сурт @ Мар 29 2018, 14:04) А я вашей братии говорил, еще по поводу скрипалей. Что манера нагло врать по поводу "нет нас там" имеет свои плюсы и свои минусы. Вот минусы мы и наблюдаем. Почему властям вдруг должны поверить на этот раз? Потому как именно в таких случаях лжи не было, по вполне понятным причинам она попросту невозможна. Цитата Да и вообще, я вспоминаю сплетни про чернобыль и даже новочеркасск, они были очень красочные. Хм, тоже помню а также помню и то что в отсутствии интернета основным их распространителем была наша кухонная "интеллигенция". Почему в кавычках и что она представляет из себя сейчас, то отдельный вопрос. А ещё помню всвязи с этим одно интересное, подмеченное мной обстоятельство, которое можно натянуть на сейчас. Как-то в одной компании по всем параметрам отвечающей определению "советская интеллигенция", рассказывал из первых рук, про чимкентское восстание 67 года а потом также из первых рук, про реально происходящее на тот момент (82г) в Афганистане. И хотя мои рассказы практически полностью были в мейнстриме тогдашнего неверия власти, мне тоже не поверили. При этом они знали что моё "из первых рук" в полной мере отвечало действительности и мой юный возраст их не смущал. Знаете почему они не поверили? Это не соответствовало инфе пришедшей им через "кухни" от своих.. Чем не нынешний интернет? Цитата Наиболее громко оравших о тыщах жертв неплохо бы посадить, да. Обязательно но перед этим отмудохать. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Harlequin @ Мар 29 2018, 22:55) Какие, позволь полюбопытствоать? - выговоры? Тут рублем нужно бить, и крепко. Хоть штрафами, хоть отрешением от должности. Расстреливать нынче не комильфо, но по карману ударить - вполне вразумительно было бы. А, случилось уж что - нести ответственность в полном объеме - хоть уголовную, хоть политическую. Есть такая правовая норма отрешения от должности: "в связи с утратой доверия". В свое время, в Нске - Юрченко сняли с должности губера по липовому обвинению, которое потом рассыпалось в суде (да и сумма претензий смешная - "25 млн. рублей, недополученных бюджетом"). Если "хан Тулей" по прежнему сидит в своем кресле - значит, Путин ему доверяет. Ну, фуле - пусть в твоем регионе продолжают жечь детей - президент тебе доверяет /это дело/... Сегодня, там же - еще автобус, перевозивший детей - полыхнул. Опять 25. То есть, это Тулеев перегородил пожарные выходы и запер их? А еще он отключил пожарную сигнализацию, дал на лапу пожарному инспектору и сам же в качестве пожарного инспектора эту взятку взял, а потом еще и поджег детскую площадку и сбежал, не обьявив даже эвакуации, так что ли? Мне почему-то, хочется узнать конкретных виновников, у которых есть конкретные имена, должности и вменяемые им преступления, а не учпствовать в очередных политических игрищах, устраиваемых на трупах людей. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 29 2018, 14:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 13:31) А мне, вот, непонятны причины трагедии. Я почему-то считаю, что виновников должно установить следствие. А бросаться словами про преступный путинский режим, коррупцию и прочее проще всего. Вот смотри: Цитата 10:25 7 декабря 2017, обновлено 10:39 7 декабря 2017 Эдуард Фраер МЧС, Новости Курильских островов, Южно-Курильск Решение об административном приостановлении деятельности Дома культуры в Южно-Курильске было принято 4 декабря местным районным судом. Причиной такого решения стало повторное неисполнение предписаний инспекторов государственного пожарного надзора — обнаруженные нарушения угрожают жизни и здоровью людей. — Первая проверка прошла ещё в январе 2017 года, потом инспектор снова вернулся в Дом культуры в июле и последний раз — в ноябре. За это время так ничего и не было сделано, — отмечает заместитель главного государственного инспектора Сахалинской области по пожарному надзору Ирина Тыльная. Специалисты выявили несколько основных нарушений: они касаются систем автоматического пожаротушения и оповещения о пожаре. Кроме того, не была проведена обработка огнезащитным составом деревянных конструкций сценической коробки, отсутствует резервное питание для системы пожаротушения. Как рассказали корреспонденту ИА Sakh.com в самом Доме культуры, им выделили на выполнение предписания 85 дней. Кроме того, руководство организации собирается подавать апелляцию в суд. По словам Ирины Тыльной, Фемида может принять их сторону, только если они устранят нарушения. Районный Дом культуры был создан в 1948 году, и всё время был центром творческой жизни в Южно-Курильске. Сейчас там работает 16 клубных формирований (число посещающих их около 300 человек), кроме того, в том же здании находится единственный в муниципальном образовании кинотеатр. https://sakhalin.info/news/143450 И преступный режым не помог и взятки чиновникам. Закрыли и все. И кучу народу с должностей поснимали. Иногда лучше молчать, чем говорить, гражданин супермодератор. Для начала читаем , чо вы тут накопипастили. Цитата — Первая проверка прошла ещё в январе 2017 года, потом инспектор снова вернулся в Дом культуры в июле и последний раз — в ноябре. За это время так ничего и не было сделано, — отмечает заместитель главного государственного инспектора Сахалинской области по пожарному надзору Ирина Тыльная. А вот там же в продолжение вашей статейки Цитата Как добавили в газете "На рубеже", по словам главного государственного пожарного инспектора по Южно-Курильскому району Михаила Белоковыльского, выявленные нарушения носят капитальный характер. — Нарушения несут серьезную угрозу жизни и здоровью посетителей, — прокомментировал Михаил Белоковыльский. То есть на протяжении практически ЦЕЛОГО ГОДА после выявления нарушений капитального характера, несущих серьезную угрозу жизни сотен людей, никто даже не почесался, чтобы эти нарушения устранить. И только в ноябре 17 года, спустя десять месяцев после выявления нарушений, чиновники из районной администрации соизволили заключить договор на комплексное обследование здания. Что же было дальше? Не поверите, вопрос о закрытии ДК в Южно-Сахалинске уже через 3 дня после решения суда обсуждался на заседании сахалинской областной думы: Цитата Депутат продолжил «новогоднюю» тему своего коллеги Болотникова, но уже без особых поздравлений. Оказалось, жители Южно-Курильска остались в праздник без Дома культуры и кинотеатра. Решением суда от 4 декабря работа культурного центра приостановлена пока на 85 дней. Этот объект, введенный в эксплуатацию всего три года назад, имеет множество недостатков и МЧС принимает решение выйти в суд с иском. Итог плачевный – дети и взрослые без помещения для празднования Нового года, а кинотеатр не работает. Эта часть выступления Юрия Выголова ни как не тронула присутствующих в зале, и пришлось его коллеге Ирине Никитиной вновь обозначить проблему Южно-Курильского района. Только после этого председатель Думы пообещал взять ее разрешение на контроль. источник А председатель сахалинской думы слов на ветер не бросает. Дом культуры в Южно-Курильске будет работать в период новогодних каникул Цитата 22.12.20170 Определением Южно-курильского районного суда от 21 декабря 2017 года возобновлена деятельность МБУК “Южно-Курильский районный Дом Культуры”, закрытого ранее в начале декабря по представлению МЧС. Это тревожная информация была озвучена в рамках пленарного заседания Сахалинской областной Думы председателем фракции КПРФ Юрием Выголовым и депутатом от КПРФ Ириной Никитиной. Жители районного центра могли остаться без праздничных мероприятий, кинотеатра и проведения досуга в новогодние каникулы. Поводом для закрытие объекта культуры стало состояние противопожарных систем здания. На исправление недостатков потребовалось несколько дней. Уже во вторник, 19 декабря, бригада специалистов, вылетевшая из Южно-Сахалинска, приступила к выполнению работ. источник И действительно, на сайте того самого ДК можно удостовериться в проведении детских спектаклей 2 и 7 января с.г. Но после детских утренников ни одного мероприятия в феврале-марте не проводилось. Но при этом судя по афише кино в ДК в феврале крутили постоянно. Возникает таки масса вопросов. Например, устранены ли выявленные нарушения. Если устранены, то почему после новогодних спектаклей нет ни одного сообщения об мероприятиях в феврале-марте? Если не устранены, то получается, детские утренники проводились в аварийном здании? И при этом кино в этом ДК крутили регулярно ![]() Возникает вопрос, а многочисленные кружки и студии, в том числе и детские - работали в январе -марте? Я уж не говорю о том, действительно ли за несколько дней устранили нарушения "носившие капитальный характер" , или таки пообещали устранить, или кто то "попросил" ? Ну и последний вопрос, лично к вам, гражданин, супермодератор. Цитата (atalex @ Сегодня, 13:31) И кучу народу с должностей поснимали. Я понимаю, шо пистеть не мешки ворочать, однако хотелось бы пруф увидеть, на кучу народа, снятую с должностей за это безобразие в Южно-Курильском ДК. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:01
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Да-да, иногда лучше молчать, или хотя бы внимательно читать, то что сам постишь.
Цитата На исправление недостатков потребовалось несколько дней. Уже во вторник, 19 декабря, бригада специалистов, вылетевшая из Южно-Сахалинска, приступила к выполнению работ. Так что. Систему пожаротушения уже к новому году приняли. А ситуацию всю я знаю как раз изнутри. Так что, не надо мне тут чота пытаться предьявить. Ложь - это ваша фишка, не моя. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 15:02) Опять 25. То есть, это Тулеев перегородил пожарные выходы и запер их? А еще он отключил пожарную сигнализацию, дал на лапу пожарному инспектору и сам же в качестве пожарного инспектора эту взятку взял, а потом еще и поджег детскую площадку и сбежал, не обьявив даже эвакуации, так что ли? Мне почему-то, хочется узнать конкретных виновников, у которых есть конкретные имена, должности и вменяемые им преступления, а не учпствовать в очередных политических игрищах, устраиваемых на трупах людей. Давай не будем смешивать ответственность уголовную - за то, что кто-то получил "на лапу" - и политическую: за то, что в твоем регионе принято "на лапу" давать и брать. И ты ни хрена с этим не можешь/не хочешь поделать. Кой хрен ты тогда место занимаешь, спрашивается? Я больше скажу: если в нашей стране политический строй - самодержавие (а, это так и есть), то "царь" должен быть суров, но справедлив. И скор на расправу, с негодными боярами. А так как сейчас Путин поступил - это значит, что "наш царь мышей не ловит", в чиновном и в обывательском сознании. Если у нас "лидероцентричная" внутренняя политика, то оный самый лидер, своими решениями и поступками - обязан иметь пример для своих подданных (и, этот порядок должен быть "сверху донизу", в виде той самой "властной вертикали"). Вот - он и явил пример того, что, за сколь угодно негодное правление, которое допустило возможность такой трагедии - тебе НИЧЕГО не будет. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:11
|
|
Цитата (Harlequin @ Мар 29 2018, 23:19) Давай не будем смешивать ответственность уголовную - за то, что кто-то получил "на лапу" - и политическую: за то, что в твоем регионе принято "на лапу" давать и брать. И ты ни хрена с этим не можешь/не хочешь поделать. Кой хрен ты тогда место занимаешь, спрашивается? Я больше скажу: если в нашей стране политический строй - самодержавие (а, это так и есть), то "царь" должен быть суров, но справедлив. И скор на расправу, с негодными боярами. А так как сейчас Путин поступил - это значит, что "наш царь мышей не ловит", в чиновном и в обывательском сознании. Если у нас "лидероцентричная" внутренняя политика, то оный самый лидер, своими решениями и поступками - обязан иметь пример для своих подданных (и, этот порядок должен быть "сверху донизу", в виде той самой "властной вертикали"). Вот - он и явил пример того, что, за сколь угодно негодное правление, которое допустило возможность такой трагедии - тебе НИЧЕГО не будет. Вообще никакого конструктива здесь не вижу. Кто-то взял взятку? Тулеев лично? Тогда судите его. Если нет, судите тех, кто берет взятки или дает их. А то как-то просто у вас все получается. Во всем виноват Путин или Тулеев. Зачем тода все эти расследования? Можно просто снять губера и все сразу наладится, чиновники станут честными, пенсионеры богатыми, а пожары в ТЦ прекратятся. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:16) А ситуацию всю я знаю как раз изнутри. Так что, не надо мне тут чота пытаться предьявить. Ложь - это ваша фишка, не моя. Мне, начальник, фиалетово, изнутри ты али снаружи. Заявлено было - "кучу народа с должностей поснимали" . Вот на эту кучу народа я , начальник, хочу видеть от тебя пруф. О чем сказано ясно-понятно. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 15:26) Вообще никакого конструктива здесь не вижу. Кто-то взял взятку? Тулеев лично? Тогда судите его. Если нет, судите тех, кто берет взятки или дает их. А то как-то просто у вас все получается. Во всем виноват Путин или Тулеев. Зачем тода все эти расследования? Можно просто снять губера и все сразу наладится, чиновники станут честными, пенсионеры богатыми, а пожары в ТЦ прекратятся. Опять всё в кашу. Ещё раз: губера - такого, что у него настолько все прогнило (надзор "на лапу" берет, владельцам пох на то, что у них пожарка в нерабочем состоянии, обслуживающая контора исправно получает бабки, но палец о палец не ударит, чтобы починить оповещение/сигнализацию и т.д.) надо гнать взашей, ссаными тряпками. Этих, перечисленных - сажать, на то есть соответствующие статьи УК. А руководителя региона - в отставку, по "утрате доверия". Я бы не смог доверять своему "заму" ( а, губернатор, по сути - территориальный "зам" президента), под руководством которого в подразделении наступил такой бардак, что привело к гибели людей. А ты? Я не понимаю - ты никогда не был руководителем? - не знаешь, что "новая метла по-новому метет"? - Я не идеализирую отечественное чиновниччество: прекрасно понимаю, что смена руководства в регионе привела бы в каким-то, хоть небольшим - но, положительним сдвигам - не потому, что новый "боярин" мудр и умён. Я смотрю "в корень": он бы привел новую, свою, команду - а, для того, чтобы расчистить места своим людям - надо искать недостатки прежних управленцев, чтобы был законный повод турнуть их из кресла. По ходу - забегают, подчищая хвосты, чтобы удержаться. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:30
|
|
Цитата (Серый волк @ Мар 29 2018, 23:29) Мне, начальник, фиалетово, изнутри ты али снаружи. Заявлено было - "кучу народа с должностей поснимали" . Вот на эту кучу народа я , начальник, хочу видеть от тебя пруф. О чем сказано ясно-понятно. Сняли директора ДК, инженера по АХ, инженера по электрооборудованию, зам.мэра, подписывавшего акт приемки оборудования. Пруф - я. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:26) Тогда судите его. Если нет, судите тех, кто берет взятки или дает их. Кто судить то будет? Вон Сечин главный свидетель по делу Улюкаева и на суд даже не пришел. -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:33
|
|
Цитата (Harlequin @ Мар 29 2018, 23:37) Опять всё в кашу. Ещё раз: губера - такого, что у него настолько все прогнило (надзор "на лапу" берет, владельцам пох на то, что у них пожарка в нерабочем состоянии, обслуживающая контора исправно получает бабки, но палец о палец не ударит, чтобы починить оповещение/сигнализацию и т.д.) надо гнать взашей, ссаными тряпками. Этих, перечисленных - сажать, на то есть соответствующие статьи УК. А руководителя региона - в отставку, по "утрате доверия". Я бы не смог доверять своему "заму" ( а, губернатор, по сути - территориальный "зам" президента), под руководством которого в подразделении наступил такой бардак, что привело к гибели людей. А ты? Я не понимаю - ты никогда не был руководителем? - не знаешь, что "новая метла по-новому метет"? - Я не идеализирую отечественное чиновниччество: прекрасно понимаю, что смена руководства в регионе привела бы в каким-то, хоть небольшим - но, положительним сдвигам - не потому, что новый "боярин" мудр и умён. Я смотрю "в корень": он бы привел новую, свою, команду - а, для того, чтобы расчистить места своим людям - надо искать недостатки прежних управленцев, чтобы был законный повод турнуть их из кресла. По ходу - забегают, подчищая хвосты, чтобы удержаться. Если Тулеева в итоге снимут, то туда ему и дорога. Толька я не вижу смысла привязывать пожар в ТУ к снятию Тулеева. Это как раз был бы популизм чистой воды. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:34
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 29 2018, 23:48) Кто судить то будет? Вон Сечин главный свидетель по делу Улюкаева и на суд даже не пришел. Так свидетель же, не обвиняемый. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:37
|
|
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 15:48) Если Тулеева в итоге снимут, то туда ему и дорога. Толька я не вижу смысла привязывать пожар в ТУ к снятию Тулеева. Это как раз был бы популизм чистой воды. Дорогой, это не "популизм". Это - "властная вертикаль". Или она есть, или её нет. Накосячил - отвечай. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (Harlequin @ Мар 29 2018, 15:52) Дорогой, это не "популизм". Это - "властная вертикаль". Или она есть, или её нет. Накосячил - отвечай. Так кто накосячил то? А то ведь мы что получим- а получим мы как раз скрытие руководством всех косяков допущенных подчиненными. Ну кому охота будет, как это говорится, выносить сор из избы зная что он же и получит по шапке? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:50
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (atalex @ Мар 29 2018, 15:26) Вообще никакого конструктива здесь не вижу. Кто-то взял взятку? Тулеев лично? Тогда судите его. Если нет, судите тех, кто берет взятки или дает их. Не, такая демократия и законность только для "запада". У нас чтобы проняло надо дрючить всех подряд и что интересно, наши либерасты в этом пожелании впереди всех скачут. С чего бы это. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 29 2018, 15:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84047 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата Американский посол допустил возможность ареста российских активов в США из-за «дела Скрипаля» Посол США в РФ Джон Хантсман в интервью РБК не исключил арест российских активов в Соединенных Штатах в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Это может быть сделано несмотря на то, что в отношении дипломатической собственности действует Венская конвенция, поскольку, по словам посла, на дипсобственность распространяются и «другие соглашения». https://www.kommersant.ru/doc/3587175 [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Мар 29 2018, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
«Мы взламывали бундестаг лишь однажды — в 1945-м»: Захарова об обвинении в кибератаках на Германию
https://russian.rt.com/world/article/497830-zaharova-brifing Эммм, что-то я в недоумении. Или Мария Владимировна забыла взятие Берлина русскими войсками ррруским генералом Тетлебеном в 1760г. Или Мария Владимировка иммеет в виду именно Бундестаг, но тогда при чем тут взятие советскими восками рейстага? Нипонятно. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 29 2018, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Pampa @ Мар 29 2018, 15:48) Кто судить то будет? Вон Сечин главный свидетель по делу Улюкаева и на суд даже не пришел. Тем не менее, Улюкаева таки осудили. Чему я очень сильно рад. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Мар 29 2018, 16:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (Orlenard @ Мар 29 2018, 16:44) «Мы взламывали бундестаг лишь однажды — в 1945-м»: Захарова об обвинении в кибератаках на Германию https://russian.rt.com/world/article/497830-zaharova-brifing Эммм, что-то я в недоумении. Или Мария Владимировна забыла взятие Берлина русскими войсками ррруским генералом Тетлебеном в 1760г. Или Мария Владимировка иммеет в виду именно Бундестаг, но тогда при чем тут взятие советскими восками рейстага? Нипонятно. ". С 1999 года в реконструированном здании рейхстага размещается бундестаг." Непонятно что непонятно. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Мар 29 2018, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (fahed @ Мар 29 2018, 16:10) https://www.kommersant.ru/doc/3587175 [Показать/Скрыть] -Да арестовывайте сколько хотите, возместим все из бюджета. Шах и мат пиндосы. - Верно мыслите, товарищ Ротенберг! Вован П. Интересно, у меня одного навязчивое ощущение дежавю, от имеющих место крайние годы событий? Такое себе наблюдение "Ультиматума Халла версус 2.0" растянутого во времени? -------------------- Fretensis
|
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1264 1265 [1266] 1267 1268 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |