| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1272 1273 [1274] 1275 1276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| simuil |
Отправлено: Апр 1 2018, 19:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 1 2018, 19:40) какая та детская наивность... Кому приятных? Каких нужных? Отставка Тулеева прогнозировалась еще 2 года назад, ну полтора. Вопрос был с преемником. То что его уберут - было известно, ему предлагали - но он вцепился трясущимися ручонками в власть и сидел. Какие изменения ты предлагаешь? Что можно было добиться? человек потерял 3 детей, жену и сестру. он (я так думаю) что бы не сойти с ума. Блин, ты страшный человек на самом деле. То есть Михалыч, аказываетца, что отставка больного старика, который самостоятельно не мог стоять перед президентом фикция? И он бы и так ушёл, и более того должен был уйти в прошлом году после 20 летнего пребывания на должности? ЗЫ: страшный человек с детской наивностью. |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Апр 1 2018, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата (simuil @ Апр 1 2018, 19:33) Все кто против власти - мрази? Он остался честным человеком: не нашел он в моргах 300 трупов и прямо об этом сказал. И теперь падальщики-оппозиционеры его травят. А приди они к власти было бы так: Цитата 59 Мы выступаем за поэтапное, но радикальное изменение характера регулирования большинства отраслей производства и сферы услуг. Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены, а ответственность предпринимателей, производителей и эксплуатантов объектов инфраструктуры и иных средств производства значимой частью должна лежать не в поле административной и уголовной ответственности, а в поле гражданской. На место коррумпированных государственных проверяющих из различных инстанций должны прийти специалисты страховых компаний и работники профильных общественных организаций, в случае необходимости апеллирующие к правоохранительным органам. Предвыборная программа Собчак. https://sobchakprotivvseh.ru/steps123 |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 1 2018, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (atalex @ Апр 1 2018, 19:41) Причем тут власти? Причем тут твой город? Ты реально не понимаешь, что использовать погибших детей, как пешку в своих политических амбициях - это мерзко и аморально? Или ты считаешь, что так и надо? Тогда поздравляю, ты такая жа мразь, как Навальный со своей бандой малолетних долбоебов. А причем здесь амбиции? Или речь шла о том, что он на место Тулеева метил? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| simuil |
Отправлено: Апр 1 2018, 19:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (atalex @ Апр 1 2018, 19:41) Причем тут власти? Причем тут твой город? Ты реально не понимаешь, что использовать погибших детей, как пешку в своих политических амбициях - это мерзко и аморально? Или ты считаешь, что так и надо? Тогда поздравляю, ты такая жа мразь, как Навальный со своей бандой малолетних долбоебов. Яснапонятна. После смерти семьи искать виновных ЧОПовцев не мерзко. Возглавить движения за «пожарную безопасность Кузбасса» мерзко. Политические амбиции, вона оно как. Открою для немразей секрет, что сама система виновата в подобном. Каждый проверальщик от власти идёт к тебе, бизнесмену, за баблом. И я вангую, что как только пыль осядет, нужных людей отмажут. Ибо уже было. И не факт, что люди с которых сейчас летят головы виновны, а не обычные лохи без связей. Цитата (rapax07 @ Апр 1 2018, 19:46) Он остался честным человеком: не нашел он в моргах 300 трупов и прямо об этом сказал. И теперь падальщики-оппозиционеры его травят. А приди они к власти было бы так: Предвыборная программа Собчак. https://sobchakprotivvseh.ru/steps123 Ты считаешь, что его травят за то что он не нашёл 300 трупов. Нет, его травят за «Аман нивчёум не винават» |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Апр 1 2018, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата (simuil @ Апр 1 2018, 19:53) Ты считаешь, что его травят за то что он не нашёл 300 трупов. Нет, его травят за «Аман нивчёум не винават» Цитирую: Цитата Востриков реально мог стать знаменем оппозиции и даже добиться уровня Рогозина, который гитлар и фошизд, ну или был им. На каждое объявление в продажности Госдепу, он мог говорить: «Я семью потерял, ебанат» и рили добиться приятных и нужных изменений. Но он выбрал следить за каждым отдельным ЧОПовцем и сотрудником магазина и их действиями. Его выбор. "Приятные изменения" смотри выше у Собчак. Всё из-за бабок.(с) Задорнов |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 1 2018, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (simuil @ Апр 1 2018, 19:14) Я особо им не интересовался, но: 1) У человека умирает семья, он пишет гневный пост. 2) На митинге ему говорят: «Вы пиаритесь». Он делает грозное лицо. 3) Человек даёт интервью в стиле «Аман не виноват» Человек изначально не был сильно решительным, иначе кое-кто сейчас был бы со сломанным носом. Почему он поменял мнение? Ну дык я объяснил же - в верхних кругах к нему отнеслись по человечески, предложили любые ресурсы. Как честный мужик может идти против тех, которые с тобой хорошо себя ведут, предлагают помощь, утешают? Он как раз повёл себя достаточно честно. Сначала под влиянием момента на эмоциях он и иннициативная группа родственников кричали про 300 трупов, закрытые двери кинотеатров, про халатность спасателей. Потом им устроили экскурсию по моргам, познакомили с материалами дела. И у него хватило честности признать что ими манипулировали что 300 погибших нет, что двери не были закрыты, а дым все заполнил за 30 секунд, хотя в данной ситуации для внутреннего состояния гораздо проще верить во внешний заговор. И теперь вся опоззиционная пиздота его за эту честность мешает с говном, хотя ещё вчера тащила во все ролики. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| simuil |
Отправлено: Апр 1 2018, 20:10
|
|
|
Цитата (rapax07 @ Апр 1 2018, 20:10) Цитирую: "Приятные изменения" смотри выше у Собчак. Всё из-за бабок.(с) Задорнов Зачем ты ко мне приплетаешь дочку начальника Пу? Цитируешь мои же слова, что ты добиться хочешь? Случился пожар, комрад выше спрашивает причём тут власти? Причём тут твой город? Задается комрад выше. А ничего блеать шо мой город (бывший) в Кемеровской области? Вы хуйню пишете, а я лично возил друзей семьи (муж, жена + 12 детей) в штатовское посольство. Потому что в моем родном городе на них пох, он болеет асмой и просто умирает задыхаясь в тамошнем городе. А теперь пускай Пу и прочие любители демографии посчитают сколько % от умерших детей в этом ТЦ потеряла РФ от выезда этой семьи в США. Потому что сейчас, неожиданно, у них все стало збс. И одних пособий за детей им хватает оплачивать переезд + дом + жизнь (деньги на переезд, дом дали СШП в долг). Как ты сравниваешь смерть детей и эмиграцию ко-ко-ко? Все по заветам Пу: «Мы говорим о демографии и теряем столько людей». Цитата (pilotv @ Апр 1 2018, 20:19) Он как раз повёл себя достаточно честно. Сначала под влиянием момента на эмоциях он и иннициативная группа родственников кричали про 300 трупов, закрытые двери кинотеатров, про халатность спасателей. Потом им устроили экскурсию по моргам, познакомили с материалами дела. И у него хватило честности признать что ими манипулировали что 300 погибших нет, что двери не были закрыты, а дым все заполнил за 30 секунд, хотя в данной ситуации для внутреннего состояния гораздо проще верить во внешний заговор. И теперь вся опоззиционная пиздота его за эту честность мешает с говном, хотя ещё вчера тащила во все ролики. Его мешают с говном, тк он сказал, что Аман не виноват. А не потому что он опроверг инфу о 300 трупах. И да, причём тут честность, если бы он после осмотров моргов говорил о 300 погибших, был бы мудаком. А на вишенке на него бы дело завели. |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Апр 1 2018, 20:23
|
|
Цитата (simuil @ Апр 1 2018, 20:25) Зачем ты ко мне приплетаешь дочку начальника Пу? Цитируешь мои же слова, что ты добиться хочешь? Я показываю людям за чьи интересы ты тут выступаешь. Сознательно или нет - другой вопрос. Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 31.03.18 С 20.40 интересный репортаж из Кемерово. Интервью с членом инициативной группы Жанной Карленко, митинг, Цивилёв, 300 трупов и пр... |
|
|
| simuil |
Отправлено: Апр 1 2018, 20:32
|
|
|
Цитата (rapax07 @ Апр 1 2018, 20:38) Я показываю людям за чьи интересы ты тут выступаешь. Сознательно или нет - другой вопрос. Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 31.03.18 С 20.40 интересный репортаж из Кемерово. Интервью с членом инициативной группы Жанной Карленко, митинг, Цивилёв, 300 трупов и пр... Ух, какой я негодяй. Дружно смотрим телевизор, там нам расскажут правду: ![]() ЗЫ: правдивость картинки проверить не могу. Мне её скинули, а сам я жвачник не смотрел в это время. |
|
|
| Геб |
Отправлено: Апр 1 2018, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Spark @ Апр 1 2018, 13:49) Бляди которые 30 лет срут на советскую историю, которые всю легитимность нынешнего госконструкта выстроили на антисоветизме, которые в каждой ебаной исторической передаче и фильме доказывают как там было плохо и как у нас, в буржуазной россиюшке хорошо вдруг зашкнили о том какой плохой Запади как нужна идеология. Да кагбы выводить правоприемство от СССР они очень любят. А вот воистену упоительная история о т ом, как на наши деньги наследники "железного феликса" создают экстремизм,а потом ломают людям судьбы https://zona.media/article/2018/03/30/velichie -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Геб |
Отправлено: Апр 1 2018, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (atalex @ Апр 1 2018, 19:41) Причем тут власти? Причем тут твой город? Ты реально не понимаешь, что использовать погибших детей, как пешку в своих политических амбициях - это мерзко и аморально? Или ты считаешь, что так и надо? Тогда поздравляю, ты такая жа мразь, как Навальный со своей бандой малолетних долбоебов. Фокин, Мизулина, Соловьев и прочие поблядушки с извинениями перед Путиным и упоительными историями про пожертвовавших собой ради сплочения народа вокруг президента детей чото от тебя эпитета мразей не удостоились. Яснопонятно, нельзя пиариться на гибели детей, ибо пиар на их гибели - монопольное право Путина В.В., Госдумы РФ, Онана Тулеева, партии "Единая Россия" и других ответственных товарищей и государственных ведомств. В отношении тех, кто нарушает государственную монополию на скорбь и мысль, будут сделаны дезорганизационные выводы. С применением см. предыдущий пост). А если отвелчься от власти и оппозиции, на 1:25, 3:50 и 6:05 важные мысли: Кстати, за "Хромую лошадь" никто толком не ответил. Но всякие ерши будут рассказывать, что любой нисправляющийся вылетит как пробка. И в кемеровском пожарном надзоре, и там, где следят за речным судоходством (помните "Булгарию"?). Вылетит, ога. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 1 2018, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
На самом деле - виновата система. Она складывалась 30 лет и вот имеем то, что имеем. Как жареный питух в жопу клюнет - сразу трагедия и проверки. Которые, по сути, ни к чему не приводят.
Кто виноват? Да, ни президент, ни губернатор не виноваты в этих нарушениях, что привели к жертвам. Не Тулеев лично принимал эти объекты по всей стране. Но кто то же должен за всем следить? Хозяин в области есть? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Геб |
Отправлено: Апр 1 2018, 21:40
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 1 2018, 21:48) На самом деле - виновата система. Она складывалась 30 лет и вот имеем то, что имеем. Как жареный питух в жопу клюнет - сразу трагедия и проверки. Которые, по сути, ни к чему не приводят. Кто виноват? Да, ни президент, ни губернатор не виноваты в этих нарушениях, что привели к жертвам. Не Тулеев лично принимал эти объекты по всей стране. Но кто то же должен за всем следить? Хозяин в области есть? Понятно, что президент непосредственной вины не несет (хотя насчет губернатора я не так уверен), но...как же вертикаль власти, про которую нам столько говорили? Сколько было слов про то, что Путин и ЕР принимают всю полноту власти, чтоб отвечать за все... но отвечают только за хорошее. напимиер за высокие цены на нефть, в которых вообще-то виноваты ненавистные свидомым россиянам пендосы, гейропейцы и китайцы (создавшие спрос на сырье и энергоносители). А несчастье-сирота. Или, как Федоров и Стариков вещают, президента опутали американские агенты, и мы должны помочь ему в его борьбе? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 1 2018, 21:45
|
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 21:44) и там, где следят за речным судоходством (помните "Булгарию"?). Вылетит, ога. Чо несешь? Там только чиновники два срока получили и один просто вылетел. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Апр 1 2018, 22:31
|
|
Цитата (Геб @ Апр 1 2018, 21:55) Понятно, что президент непосредственной вины не несет (хотя насчет губернатора я не так уверен), но...как же вертикаль власти, про которую нам столько говорили? Сколько было слов про то, что Путин и ЕР принимают всю полноту власти, чтоб отвечать за все... но отвечают только за хорошее. напимиер за высокие цены на нефть, в которых вообще-то виноваты ненавистные свидомым россиянам пендосы, гейропейцы и китайцы (создавшие спрос на сырье и энергоносители). А несчастье-сирота. Или, как Федоров и Стариков вещают, президента опутали американские агенты, и мы должны помочь ему в его борьбе? За баррель надо благодарить сделку с ОПЕК, то бишь Газпром, может правительство, а может и лично Путина. За "ответственность за всё" - спрашивать не только с проверяющих, но и владельцев ТЦ, заводов, газет, пароходов (как я уже писал). Взятки им дешевле обходятся чем обеспечение безопасности людей. |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Апр 1 2018, 22:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Парни, я бы предложил прекратить обсуждение/осуждение Вострикова - хотя бы, принимая во внимание то, что с ним произошло. Требовать от человека, в его ситуации - "правильных" поступков, как бы... Ну, вы меня поняли. Тем более - поступков в чьих-то интересах, отнюдь не очевидных.
Нашел человек чем себя занять - и слава богу. Я пытаюсь поставить себя на его место - и не могу. Боюсь, даже представить, что-то аналогичное. А к нему - "мог бы стать знаменем!". Какое, нах - знамя? чье? зачем? Тем более - проблема в ином: нет работают, ни хера, все эти "контролирующие и надзирающие". И, как их заставить заняться делом - вместо поборов - никто не знает. Собчачкины предложения - фигня, вон, при Медведеве - заменили гослицензирование на СРО. И что? - просто, создали механизм сбора денег в чьи-то карманы: плати денюжку (немалую) и СРО тебе "номинальных специалистов" сколько угодно и с какими угодно дипломами впишет... |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 2 2018, 02:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (simuil @ Вчера, 23:46) отставка больного старика, который самостоятельно не мог стоять перед президентом фикция? И он бы и так ушёл, и более того должен был уйти в прошлом году после 20 летнего пребывания на должности? мог бы уйти в вовремя и более достойно.Лет 10-15 назад. Тем временем - С новокузнецких автобусов начали срочно снимать наклейки с фамилией Амана Тулеева. Фирменных «тулеевских» автобусов больше не будет. Сегодня с машин начали убирать фамилию теперь уже бывшего губернатора, сообщил нам источник в транспортном предприятии. Добавим, аналогичное указание уже поступило из области, но оно касалось только старых автобусов. Теперь наклейки убрали даже с самых новых, поступивших в распоряжение ПАТПов в марте. https://novokuznetsk.su/news/city/152257938...familiu-tyleeva А вот биография приемника https://vashgorod.ru/novokuznetsk/news/104772 Одно можно сказать точно - разрезы будут копать дальше. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 2 2018, 05:20
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 2 2018, 05:31
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 2 2018, 03:04) мог бы уйти в вовремя и более достойно. Лет 10-15 назад. Тем временем - С новокузнецких автобусов начали срочно снимать наклейки с фамилией Амана Тулеева. Фирменных «тулеевских» автобусов больше не будет. Сегодня с машин начали убирать фамилию теперь уже бывшего губернатора, сообщил нам источник в транспортном предприятии. Добавим, аналогичное указание уже поступило из области, но оно касалось только старых автобусов. Теперь наклейки убрали даже с самых новых, поступивших в распоряжение ПАТПов в марте. https://novokuznetsk.su/news/city/152257938...familiu-tyleeva А вот биография приемника https://vashgorod.ru/novokuznetsk/news/104772 Одно можно сказать точно - разрезы будут копать дальше. Вот от этого меня аж трясло! Приведу примеры наклеек: "Кемеровчанам от губернатора КО Амана Тулеева" "Уважаемые земляки, здоровья вам и удачи" губернатор КО Аман Тулеев И в том же духе. Надо ли говорить что ни копейки личных денег туллей на эти автобусы не потратил? Почти на каждом автобусе, трамвае, троллейбусе. В это никто не верил. По местным новостям Тулеев это реинкарнация бога на земле. Вообщем Сталин со своим культом личности просто котег. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 2 2018, 06:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Бармалей @ Апр 2 2018, 09:46) Вот от этого меня аж трясло! Приведу примеры наклеек: "Кемеровчанам от губернатора КО Амана Тулеева" "Уважаемые земляки, здоровья вам и удачи" губернатор КО Аман Тулеев И в том же духе. Надо ли говорить что ни копейки личных денег туллей на эти автобусы не потратил? Почти на каждом автобусе, трамвае, троллейбусе. В это никто не верил. По местным новостям Тулеев это реинкарнация бога на земле. Вообщем Сталин со своим культом личности просто котег. Верно! Только нюанс - там было слово подарок! Вот буквально - подарок от губернатора Кемеровской области Тулеева! Совершенно верно, у нас годами чудовищная пропаганда его культа. Какой там Путин, там и Иосиф Виссарионович нервно курит в сторонке. И цензура. Просто последние годы он всех достал. А о его художествах я знал не понаслышке. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1272 1273 [1274] 1275 1276 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |