Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3952) « Первая ... 1275 1276 [1277] 1278 1279 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
ерш
Отправлено: Апр 3 2018, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Апр 3 2018, 00:15)
Мне не нужно, я же на людей не бросаюсь, напротив, книжку интересную порекомендовал. Но кто же ее будет читать, читать - это скучно.
PS А книжку все же прочти, она и правда интересная. Потом извинишься и спасибо мне скажешь, инфа сотка.

Из уважения к Фахеду грубить не буду.
Извиняться тоже, ты всех Россиян (и меня) огульно обозвал недостаточно психдиспансеризованными
Потому и про книжку тоже не спрашивай совета, что с ней делать.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Roland Taverner
Отправлено: Апр 3 2018, 00:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 00:21)
ты всех Россиян (и меня) огульно обозвал недостаточно психдиспансеризованными

А, понял. Ты хоть знаешь значение термина "диспансеризация"?
PS Ну вот я 2 раза ее проходил. Первый - военкомате. Врач спросил "Видения странные были? Нет? Годен." Второй - когда права получал. Там даже ничего и не спрашивали.
ерш
Отправлено: Апр 3 2018, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Апр 3 2018, 00:24)
А, понял. Ты хоть знаешь значение термина "диспансеризация"?

В медицине более 20 лет

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Roland Taverner
Отправлено: Апр 3 2018, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 3 2018, 00:25)
В медицине более 20 лет

Тогда чего так возбудился? Или считаешь, что у нас с этим все в порядке? Кто всем этим дуракам на дороге с битами права выдавал? Евсюкову кто ствол выдал?
Кстати, несколько лет назад на работе случай был. Один тип работал, вроде все нормально, а потом уволился и сам из окна выпал через пару дней.
Еще вспомнил - когда был студентом, один знакомый в один прекрасный день оставил записку и повесился. Еще раньше на улице, где я жил, был буйный умственноотсталый цыган, несколько раз на людей нападал. Забрали его в дурку? Хуй.
Серый волк
Отправлено: Апр 3 2018, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Апр 1 2018, 12:04)
Михалыч уже запостил фоточку но я все же повторю как хороую иллюстрацию.
[attachmentid=8819]
Чем не Леша Навальный?
Нынешняя власть выросла из скакунов на площадях конца 80-х и начала 90 которые сутками на пролет орали про проклятых комунистов мешающих народному счастью.
Я это лично наблюдал и прекрасно все помню.
Так что менять старых борцов за народное счастье на новых - это гарантированно привести к власти еще больщих блядей, чем те которые сейчас у власти.
И что бы тут не орали про застабилов, меня не проведешь. Я на этих блядей - " борцов за народное счастье" насмотрелся.

Что каскется высотки в Лондоне - она полыхнула как спичка потому что подрядчик "экономил на маериалах" то есть облицовка была огнеопсной.
То есть, в цилизованном Лондоне точно так же как и в сибирских ебенях подрядчики пиздят деньги, экономя на требованиях пожарной безопасности, а пожнадзор (не путать с пожарными - тушилами, которые правильные ребята) никак не реагирует. Явления абсолютно аналогичные, что у нас, что у них.
И то что одних блядей заменят на других ( а порядочных людей там нет, что у нас, что у них система устроена одинаково - наверх всплывает одно дерьмо), ничего не изменит.

Реже у них это происходит потому что у них денег тупо больше и поэтому на требованичях безопасности там стараются не экономить.
Наши либералы - рыночники победнее, поэтому разворывают все что могут, экономят на чем иогут.
Эпоха первоначального накопления + сырьевая экономика - пожалуйста результат.

Изменить эту ситуацию можно реформировав систему: планирование застройки, постоянный котроль соблюдения правил пожарной, и не только пожарной, безопасности, немедленная приостановка деятельности в случае нарушения обязтельных требований.
Но мне вот интересно, если это устроят, что будут кричать наши прозападные либералы и скакуны на площадях?
Да они просто усрутся обличая кровавый режим который душит свободу.
Впрочем, думаю, скоро увидим.

Замечательный такой пост, очинно мне понравившийся. А ежели малость копнуть в тырнете...
Ну про скакунов, блядей и властей покамест неинтересно. А вот про высотку имеется кой што спросить у Мизантропа.
Для начала хотелось бы узнать, фраза в цилизованном Лондоне точно так же как и в сибирских ебенях подрядчики пиздят деньги основывается ли на каких либо источниках? Потому как в британской прессе дело подается немножка другим образом. Вот например Sun еще прошлым летом пишет
Цитата
Kensington and Chelsea tenant management organisation (KCTMO) saved £293,000 by downgrading the material used to clad the 1970s tower
тыц То бишь заказчик , а именно Кенсингтонский совет сэкономил 293 368 фунтов стерлингов, отказавшись от дорогой облицовки из цинка в пользу более практичной алюминиевой. Вы скажете, какая разница, шо те бляди, шо эти... Ну вообще то есть разница, украл деньги подрядчик или эти деньги сэкономил муниципалитет. В своем релизе совет сообщает жителям, что вынужден отказаться от первоначального подрядчика Leadbitter потому, что эта кампания оценила стоимость работ на сумму 11,278 млн фунтов стерлингов (включая сборы),что на 1,6 млн фунтов выше текущего предлагаемого бюджета.
Впрочем, скажете вы, какая разница - украли, съэкономили, - ежели в итоге дом обклеили горючими панелями, которые полыхнули как спичка. И вот тут мы переходим к вопросу материала, а именно композитных панелей Reynobond и изоляционных плит Celotex RS5000. Сами панели представляют из себя бутерброд из двух полос алюминия и слоя полиэтилена между ними. Судя по сайтам производителей, и панели и плиты английским стандартом были отнесены к категории О, то бишь слабогорючие. После пожара было выявлено более 300 объектов с аналогичной облицовкой, то есть эти материалы широко применялись в городском строительстве. Наконец, имелись примеры пожаров в зданиях с облицовкой панелями Reynobond PE, в которых огонь был быстро локализован, источник
[Показать/Скрыть]
user posted image

То есть и у заказчика, и у подрядчика имелись вполне обоснованные мотивы использовать именно эти строительные материалы. Тем не менее по какой то причине, а причину эту установит следствие, произошла трагедия. Дом сгорел, люди погибли. Что сделало буржуйское британское правительство? Я уже упоминал - буржуйское правительство выявило все здания, в строительстве которых применялись аналогичные материалы , а их только жилых муниципальных около 160, и теперь за государственный счет заменяет эти фасады на более безопасные. А оппозиция - год спустя - чихвостит в центральных изданиях, что работы ведутся слишком медленно и граждане продолжают находится под угрозой.

Но это буржуйская Англия, что с них взять. В нашем то социальном российском государстве не может быть такого. Однако все таки давайте убедимся.
Для начала забьем в поиск название панелей Reynobond. А вот и они: тыц
Цитата
В последнее время все большую популярность завоевывают новые композитные сэндвич-панели REYNOBOND ® (США — Франция), недавно появившиеся на российском рынке рекламных и строительных материалов.

Особенности технологии изготовления алюминиевого композита REYNOBOND ® определяют уникальные технические и эксплуатационные характеристики, отличающие его от других подобных материалов.
Композитные панели REYNOBOND ® обладают исключительно высокой огнестойкостью. По СНИП 21.01.97 (Россия) этот материал относится к группе горючести Г1 (РФ), CSTB (Test NFP 92-501) M1 (Франция), DIN 4102B2 (Германия), BS 476 Part 6 (Index 0), Part 7 (Class 1) (Англия), VKF 4.2 (Швейцария).В дополнение к композитам стандартной линейки, компания ALCOA ARCHITECTURAL PRODUCTS выпускает панели пониженной горючести, которые в качестве внутреннего слоя содержат специальный огнестойкий наполнитель (REYNOBOND FRFire Retardens). Эти панели имеют самые высокие показатели огнестойкости, в частности, по тесту DIN 4102 (Германия) B1, что предполагает их использование в самых разных областях строительной и рекламной индустрии.

Судя по рекламным текстам на сайтах продавцов, REYNOBOND и аналогичные композитные панели как минимум лет десять уже вовсю применяются в российском жилищном строительстве.
Следующий вопрос, что у меня возник - а что у нас с пожарной безопасностью вентилируемых фасадов.
2013, Грозный-сити
user posted image

2014, Красноярск

2016, Москва
user posted image

2018, Тюмень

После каждого такого пожара власти проводили масштабные проверки высотных домов. И каковы итоги?
Красноярск.
Цитата
Подробно о результатах проверок вынужден был отчитаться лишь Красноярск, который их невольно инициировал и поэтому был осмотрен наиболее пристально. В сибирском городе с населением в миллион человек составили «тревожный список» из высотных домов с навесными фасадами. В него попали 23 дома, 13 из которых уже заселены. В том числе и три студенческих общежития Сибирского федерального университета. 17 образцов композитных панелей, которые были использованы при их отделке, отправили на экспертизу. Так вот: оказалось, фасады всего двух домов отделаны плитами, устойчивыми к огню. Два образца были отнесены к группе Г4, что означает «максимальную степень горючести», еще восемь – к группе Г3, то есть «нормально горючие». Шесть образцов получили статус Г2, то есть «умеренно горючие».

Адреса домов, которые могут полыхнуть быстрее, чем сгоревшая «свечка» на улице Шахтеров, в регионе тоже засекретили.

«Не имеет смысла называть адреса домов, на которых были выявлены фасады с максимальной степенью горючести, паника ничего хорошего не даст, – прокомментировал такое решение руководитель службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края Андрей Пряничников. – Опасная плитка с фасадов этих двух домов будет демонтирована».

источник
Тюмень.
Цитата
Из 47 проведенных экспертиз на 35 объектах недвижимости, расположенных в Тюмени и Ишиме, материал фасада признан горючим. В числе таких объектов один многоквартирный жилой дом. Возбуждено шесть административных дел.

Такие итоги проверок в сфере надзора за соответствием строительных материалов, которые применяют при строительстве, ремонте, реконструкции и эксплуатации многоквартирников, требованиям пожарной безопасности. Они были подведены в региональной прокуратуре на заседании межведомственной рабочей группы.
http://fasad-rus.ru/news_end_new.php?id=4673

В Москве тоже не дремлют.
Цитата
За третий квартал текущего года специалистами Мосгосстройнадзора было проведено 182 проверки качества фасадов у зданий, которые строятся. Многим застройщикам были вынесены замечания. К примеру, надзорное ведомство не удовлетворили характеристики фасада жилого комплекса в 75-м квартале (район Хорошево-Мневники), жилых домов по улице Ярцевской (западная часть города), детского сада в посёлке Знамя Октября (Новая Москва), а также других объектов.
тыц

Заметьте, проверяют - строящиеся. А что с уже построенными? В том же Красноярске из 23 проверенных уже построенных высоток, только у двух облицовка пожаробезопасна.
Но действительно - за чей счет все это переделывать?

Цитата
Как спасти от пожара остальные дома, власти обещают подумать. Сейчас они ищут инженерные решения для повышения класса безопасности фасадов. Пока же местные власти приняли другое решение, административное – ужесточить правила парковки во дворах. Когда четыре часа тушили пожар на улице Шахтеров, подъехать к горящему зданию было тяжело из-за припаркованных во дворе автомобилей, убирать их приходилось вручную. Чтобы еще раз не столкнуться с подобными трудностями, пока решили поменять хотя бы это.

Вот вам разница - между буржуйским капитализмом и социальным гусударством РФ. Выжиги-буржуи после пожара с человеческими жертвами переделывают сотни жилых домов. А российские отцы отечества ужесточают правила парковки.

Кстати, а напомните ка мне, кто из нынешних отцов-командиров скакал в 90 на площадях?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Pampa
Отправлено: Апр 3 2018, 06:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В медицине более 20 лет

Ты же не врач. wink.gif

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 3 2018, 07:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Апр 1 2018, 18:33)
"Есть ли у людей право выйти и высказать свои претензии? Да без условно!"(с)

Экстремист кокойты ящитаю, несет глупостев всяких.

Цитата
Задержан один из лидеров протеста в Волоколамске Артем Любимов

... В блоге Любимова говорится, что его задержали вечером в субботу после досмотра автомобиля, остановив по дороге в Москву из Волоколамска.

"После досмотра машины сотрудниками полиции в нарушение всех норм Артема и его водителя доставили в ОМВД по городскому округу Истра", - говорится в блоге активиста. Любимов подал в заявление о превышении задержавшими его сотрудниками полиции своих полномочий.

Любимов считает, что его задержали, чтобы он не смог выступить на очередном митинге против мусорного полигона, который должен пройти в воскресенье.
https://www.bbc.com/russian/news-43610386
user posted image
Вроде не фотошоп, хотя конечно, всё сейчас можно.
Если так-
"Яд, мудрецом предложенный, возьми,
из рук же дурака не принимай бальзама".
Он не может делать что то хорошее, для людей. Он с гнильцой.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Апр 3 2018, 07:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ОПять тащишь картинку, не зная фотошоп или нет, но это не мешает тебе делать выводы про гнильцу.
Короче, нужен пруф.

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 3 2018, 07:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Апр 3 2018, 00:30)
Тогда чего так возбудился? Или считаешь, что у нас с этим все в порядке? Кто всем этим дуракам на дороге с битами права выдавал? Евсюкову кто ствол выдал?
Кстати, несколько лет назад на работе случай был. Один тип работал, вроде все нормально, а потом уволился и сам из окна выпал через пару дней.
Еще вспомнил - когда был студентом, один знакомый в один прекрасный день оставил записку и повесился. Еще раньше на улице, где я жил, был буйный умственноотсталый цыган, несколько раз на людей нападал. Забрали его в дурку? Хуй.

Да я не возбудился, я сказал, что в силу времени потраченного в той области понимаю в медицинских терминах.
При чём тут ствол у Евсюкова придурки с битами, выбросившиеся из окна твои знакомые и ВСЕ РОССИЯНЕ?
Я про это ничего не говорил.
Это у тебя потеря концентрации и рассеянное внимание судя по ответу. По этому поводу диспансерное наблюдение у психиатра как считаешь не нужно?

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 3 2018, 07:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 3 2018, 07:12)
Ты же не врач. wink.gif

Ну в людях разбираюсь. Правда далеко не так профессионально как паталогоанатом. tongue.gif

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 3 2018, 07:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:39)
ОПять тащишь картинку, не зная фотошоп или нет, но это не мешает тебе делать выводы про гнильцу.
сделал оговорку.
5 -минутный поиск в сети (до выложения картинки!) что это фейк - результатов не дал.
Скорее напротив - фото старое, 15 года.
Нельзя доказать то, чего нет.
Так это если это фотошоп - доказывай сам. Презумпция невиновности, однако. Ну и нормы доказывания.
Впрочем, вот -
https://rovego.livejournal.com/7881848.html
user posted image
user posted image
https://lamagrad.net/posts/4810-kievskii-ma...lokolamske.html

Что связывает подмосковных «фермеров» с Одесской областью?

По информации «Мосмонитора», в июле Артём Любимов ездил в Одессу на личную встречу с Михаилом Саакашвили, о чём он
сам красиво расписал в социальной сети Facebook. Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, как магнит, притягивает к себе амбициозных и беспринципных личностей, не стал исключением и Артём Любимов, карьерные планы которого давно вышли за границы Волоколамского района. Не исключаем,
что амбициозному и беспринцип ному журналисту уже становится
неуютно в Волоколамском районе, и он ищет более тёплые места.
Он украсил свой аккаунт в Твиттере украинским флагом, пригла-
шает всех желающих на работу в Одесскую городскую администрацию и рекламирует вакансии посольства США в Москве. Как утверждает главный редактор интернет-СМИ «Мосмонитор» Павел Волошин, Любимов в Одессе получил определённые средства
на работу по дестабилизации обстановки в России (подробнее об
этом на сайте «Мосмонитор». — Прим. ред.).

Однако не слишком верится, что Артём Любимов пошёл на контакт с Саакашвили исключительно по своей инициативе. У его работодателя есть свой земельный бизнес и на Украине. И видимо, поэтому Рустем Терегулов считает разумным и оправданным не только вкладывать деньги в местную российскую оппозицию,
но и финансировать строителство жилья военнослужащих на
Украине. А также на всякий случай налаживать за рубежом отношения с нужными людьми, пусть даже они открыто называют главной целью своей деятельности разрушение существующей системы власти и государственного устройства России.

Так что с гнильцой, с гнильцой.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Апр 3 2018, 07:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Окей, даже если он с гнильцой, то что теперь, протесты в Волоколамске тоже разжиголово и раскачка лодки?
Или этот толстяк всё выдумал, в городе всё нормально, а он с гнильцой и усраивает майдан?

Тогда вопрос к тебе, Михалыч, а почему те, кто не с гнильцой, кто такие париоты и запутлеры, в упор не видят проблемы с помойкой и загазованостью?
Так что, это еще большой вопрос, кто реально с гнильцой, а кто живет в зараженном месте, но не бежит оттуда, а пытается наладить жизнь дома.

Хотя... кому я это пишу. Человеку, который так весело нам рассказывал про донбасёров, которые "хитрозадые, пусть сами выкручиывются".
Juan Carlos
Отправлено: Апр 3 2018, 08:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

В медицине более 20 лет

Офигенная у вас медицина, если тестикулы с кутикулой для неё равнозначны...
Pampa
Отправлено: Апр 3 2018, 08:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 3 2018, 08:13)
сделал оговорку.
5 -минутный поиск в сети (до выложения картинки!) что это фейк - результатов не дал.
Нельзя доказать то, чего нет.
Так это если это фотошоп - доказывай сам. Презумпция невиновности, однако. Ну и нормы доказывания.

Ващет ты притащил, ты и должен доказать что не фейк. Сам же вчера утверждал что форум экспертiв.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 3 2018, 08:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Суд в Екатеринбурге отклонил иск к священнику, сравнившему Ленина с Гитлером

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/5087233

--------------------
S_S
Отправлено: Апр 3 2018, 08:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 00:44)
Композитные панели REYNOBOND ® обладают исключительно высокой огнестойкостью. По СНИП 21.01.97 (Россия) этот материал относится к группе горючести Г1 (РФ),

На самом деле, никакой "исключительно высокой огнестойкостью" они, конечно, не обладают. Г1 - это горючий материал. Негорючий - это "НГ".
Но с оговорками Г1 применять допускается:

Цитата
11. В зданиях и сооружениях I - III степеней огнестойкости, кроме малоэтажных жилых домов (до трех этажей включительно), отвечающих требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности, не допускается выполнять отделку внешних поверхностей наружных стен из материалов групп горючести Г2 - Г4, а фасадные системы не должны распространять горение. (часть 11 введена Федеральным законом от 10.07.2012 N 117-ФЗ)

Но это всё не сразу появилось, к сожалению. Первые композитные панели были именно Г4 - горели как зажигательные бомбы, горящий алюминий ещё и вниз падал.

А вот в "Зимней вишне" фасад был сделан негорючим, из стальных панелей.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 3 2018, 08:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:14)
Окей, даже если он с гнильцой, то что теперь, протесты в Волоколамске тоже разжиголово и раскачка лодки?
нет. Люди должны жить достойно.
Я привел стихотворную цитату.
Нельзя принимать помощь у кого попало. Они помогают только себе, и страждущие для них расходный материал. ступенька к успеху. Фото тулеева из 90-х видел?
а почему те, кто не с гнильцой, кто такие париоты и запутлеры, в упор не видят проблемы с помойкой и загазованостью?
А они не видят? И они париоты и запутлеры? Ну, такие может и не видят. Они ведь такие же, только в профиль.
Хотя... кому я это пишу.
Ой, и не говори.
Самое забавное, что про тебя можно сказать тоже самое. И много цитат из тебя набрать, очень веселых. Для многих обличителей и срывателей покровов это бывает неожиданно.
Давай не будем переходить на личности?
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:15)
Ващет ты притащил, ты и должен доказать что не фейк. Сам же вчера утверждал что форум экспертiв.

Интересный вопрос.
Надо сказать, краеугольный. Даже не для этой ветки, а вообще.
Что у нас в правилах?
а в правилах у нас:
1.На форуме запрещено:
...
12. Утверждение на информацию/цитату/высказывание третьего лица без предоставления источника информации.
...
17. Распространение заведомо ложной информации (вбросы).

Ну, ссылку я привел. В том числе и за 2015г. п. 12 соблюден.
А вот то, что эта информация с 2015г. известна как ЗАВЕДОМО ложная - это должен доказывать не я. Поиск не показал, что это был тогда фейк.
В суде освобождаются от доказывания заведомо известных суду обстоятельств - что земля круглая, например.
И невозможно доказать то, чего нет.
Так что п.17 в правил тоже соблюден.

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 3 2018, 08:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 3 2018, 08:15)
Офигенная у вас медицина, если тестикулы с кутикулой для неё равнозначны...

Ну пампа меня уже вычислил.
А медицина у нас нормальная, это стрелка осциллографа очень чОтко показывает! tongue.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 3 2018, 09:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 3 2018, 08:38)
А они не видят? И они патриоты и запутлеры?

А они видят?
Михалыч, власти Волоколамска, и структуры более высокие, срать хотели на жителей города с их проблемами ядовитых выбросов, вообще ничего не видели ровно до тех пор, пока не начался майдан.

Ты сам догадаешься, чей портрет висит в кабинетах этих людей?
Сам скажешь, в какой они партии, какие цели и намерения декларируют?

Так что, не виляй уже, не извивайся, подобно мордорской гадюке, под карающим трызубом справедливости.

Juan Carlos
Отправлено: Апр 3 2018, 09:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Серый волк @ Апр 3 2018, 00:44)
Вот вам разница - между буржуйским капитализмом и социальным гусударством РФ. Выжиги-буржуи после пожара с человеческими жертвами переделывают сотни жилых домов. А российские отцы отечества ужесточают правила парковки.

Блин, наш Серый Белоленточный Волк здорово так качнул застабильную лодку в русофобском море бездуховности.

То есть, эти же лондонские панели в Лондоне - пожароопасны, после катастрофы в 2017, а в РФ они нормально сертифицированы и используются только так.
Но потреотi продолжают нам втирать про то, как "там тоже пиздят бюджеты и вообще, там всё то же самое". Ни единого пруфа, само собой, не приводят.
Это так мило.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3952) « Первая ... 1275 1276 [1277] 1278 1279 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия