Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3952) « Первая ... 1279 1280 [1281] 1282 1283 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
rapax07
Отправлено: Апр 3 2018, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Первое место в динамичной стрельбе. Команда "Калашникова" и МО РФ одержала победу в Бельгии
Дата:
2018-04-03 19:00:07

Совместная команда " Калашникова "и Министерства обороны Российской Федерации стала победителем открытого чемпионата Бельгии по динамичной стрельбе среди военных, сообщает концерн" Калашников " во вторник. Российская команда заняла 1 место в командном зачете, и 1, 2, 3 места в личном зачете. В турнире приняли участие 33 команды из 8 стран. Россияне в борьбе за победу соревновались с солдатами из Германии, Франции, Испании, Бельгии, Эстонии, Нидерландов и Люксембурга. Чемпионат проходил с 26 по 30 марта 2018 года в городе марш-АН-фаменн под эгидой международного Совета военного спорта (кисм), которая является одной из крупнейших спортивных организаций в мире. Совместная команда концерна "Калашников" и Министерства обороны впервые сыграла в этом чемпионате. Российская команда была полностью экипирована и вооружена продукцией концерна "Калашников": комплектами многослойной военной одежды и снаряжения, а также АК-74 и пистолетами Ярыгина.

http://weaponews.com/news/26352-first-plac...mo-of-the-.html
Roland Taverner
Отправлено: Апр 3 2018, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А тем временем крепнет дрючьба норотов России и Турции.
Президент России Владимир Путин назвал приоритетом военно-технического сотрудничества поставку в Турцию российских зенитных ракетных систем С-400.
«В военно-технической сфере приоритетом является реализация контракта на поставку в Турцию зенитно-ракетных систем С-400 "Триумф". Исходим из того, что в ходе предстоящего заседания профильной межправительственной комиссии будут предметно обсуждены перспективы дальнейших поставок в Турцию современной российской продукции военного назначения», - сказал Путин на заседании Совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией.
«Конечно, обсудили состояние сотрудничества России ​и Турции в военно-технической области, в частности, ход реализации контракта на поставку Турции зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф». Приняли решение ускорить срок поставки этих высокоэффективных российских оборонительных комплексов», — заявил Путин. Его слова приводит «Интерфакс».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2018/5ac3...s_brief_news%5D
pilotv
Отправлено: Апр 3 2018, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 3 2018, 19:24)
Там же написано:

Как заявил в интервью телеканалу Sky News глава лаборатории Гэри Эйткенхед, для установления страны происхождения недостаточно одного химического анализа - необходимы и другие данные, в том числе основанные на информации от разведки. Такие данные должны быть у британского правительства.

"Мы не установили конкретный источник, но мы предоставили научную информацию правительству, которое, в свою очередь, использовало другие источники, чтобы придти к заключению, о которому пришло", - пояснил он.

Эйткенхед отметил, что ученые смогли идентицифировать яд как "Новичок", выяснить, что это было боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. "Этот яд происходил из той же семьи, это было боевое отравляющее вещество, но говорить, где именно он был произведен - вот это уже не наша работа", - сказал он.

Ничего не понял если единственная лаборатория в UK которая может работать с химоружием не смогла или не стала определять его принадлежность, то как это сделает разведка ? На основании чего ? Все это уже напоминает театр абсурда.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Pampa
Отправлено: Апр 3 2018, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пока что неизвестно.
Посмотрим что будет дальше.

--------------------
Просто прохожий
Отправлено: Апр 3 2018, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Апр 3 2018, 20:59)
А не ебанулся ли ты часом? Сравнивать число самоубийств с ДТП. Самоубийств в штатах почти в 2 раза меньше на 1000 человек, чем в России, погибших в ДТП аналогично. Какой еще нахуй рекорд?

Точно ебанулся.

На 2015 год по данным ВОЗ в России показатель самоубийств где-то 17,9 на 100,000 населения (пусть будет 18). В США в 2015 13,2 (пусть будет 13). Как видим, разница отнюдь не двукратная. В 2017 году (смотрим причины смерти за январь-декабрь 2017 года в России) уровень самоубийств где-то 14,6 (пусть 15). В США тренд самоубийств восходящий, с каждом годом люди на 100,000 населения убивают себя больше. В России тренд нисходящий, с каждым годом люди на 100,000 населения убивают себя меньше. Если так дело пойдёт дальше, то в 2019-2020 гг. уровень самоубийств в России будет ниже, чем в США.

Вообще сейчас в России самый низкий уровень самоубийств за последние полвека.
pilotv
Отправлено: Апр 3 2018, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Российские шпигуны атакуют пересичного американского громодянина с голубых экранов.
Акрон, штат Огайо — Зрители телеканала Синклер (Sinclair) в городе Акрон в понедельник были просто поражены, когда обладающая большим опытом работы ведущая программы новостей Кэрол Фойлер (Carol Foyler) по совершенно необъяснимой причине начала читать вечерние новости на русском языке.

Фойлер, у которой нет никаких русских корней, сердечно приветствовала зрителей с помощью слова «Zdravstvuyte», а затем прочитала главные вечерние новости полностью на новом для себя языке. Закончив с местными новостями, Фойлер неожиданно перешла к кадрам с изображением российского президента Владимира Путина, с восхищением наблюдающего за запуском столь восхваляемой его нацией новой ракеты «Сатана-2». Зрители завалили телеканал жалобами, а многие из них выражали беспокойство по поводу того, что, как выразился один из зрителей, «с Кэрол что-то не в порядке».

«Возможно, она берет уроки русского языка в свободное время, или что-нибудь в этом роде, — сказал Харланд Дорринсон (Harland Dorrinson), постоянный зритель телеканала Синклер. — И все же на самом деле было очень сложно понять прогноз погоды».

Отвечая на высказанные в большом количестве опасения по поводу своего состояния, Фойлер позднее опубликовала следующее заявление на английском языке: «Ко мне здесь хорошо относятся. Мои близкие не должны беспокоиться».

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
ерш
Отправлено: Апр 3 2018, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Валера тебе соловей понравился. Рекомендую посмотри сегодняшнего, особенно интересно после дежурного хохлосрача, когда выступил академик.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Апр 3 2018, 23:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Roland Taverner @ Апр 3 2018, 10:37)
Тестикулы с кутикулами путаешь

То, что путает, это ерунда. Странно, что вообще это слово знает. Ведь кутикула - достаточно специфический термин из сферы косметологии. Всяких маникюров-педикюров и прочих спа процедур. Тот, кто не делает себе маникюра, вряд ли знает про кутикулу.
И вот тут самое странное. Ёрш, весь такой брутал, патриот, таежный охотник, на педведя с голыми руками ходит, суровый мужик жи есть. И внезапно знает про кутикулу, и значит делает себе регулярно маникюр и педикюр.
Это как вообще?

Ладно я, живу в гейропе, ношу кружевное белье и вышиванку. Мне без маникюра нельзя. Но Ёрш?????

Вот так пятую колонну и разоблачают. Явный либераст. С гнильцой.
Эдуард
Отправлено: Апр 3 2018, 23:35
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:43)
И вот тут самое странное. Ёрш, весь такой брутал, патриот, таежный охотник, на педведя с голыми руками ходит, суровый мужик жи есть. И внезапно знает про кутикулу, и значит делает себе регулярно маникюр и педикюр.
Это как вообще?

Вот сразу видно, что ты голыми руками на медведя не ходил, потому и не знаешь что происходит с ногтями, после того, как ты ими этого самого медведя в клочьи разодрал. после этого маникюр просто необходим. И не спрашивай, откуда я это знаю.
ерш
Отправлено: Апр 3 2018, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 3 2018, 23:43)
То, что путает, это ерунда. Странно, что вообще это слово знает. Ведь кутикула - достаточно специфический термин из сферы косметологии. Всяких маникюров-педикюров и прочих спа процедур. Тот, кто не делает себе маникюра, вряд ли знает про кутикулу.
Это как вообще?

Ладно я, живу в гейропе, ношу кружевное белье и вышиванку. Мне без маникюра нельзя. Но Ёрш?????

Вот так пятую колонну и разоблачают. Явный либераст. С гнильцой.

Один чувак, из Питера кстати, сказанул как то.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" ©
У нас кстати все медведи воспитанные и культурные. Из берлоги с неухоженными когтями не вылазят.
Видел хоть раз ведмедЯ с кутикулами? А?
От то-то же!!!
Да мне просто стыдно перед ним небритым и без маникюра являться

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Spark
Отправлено: Апр 3 2018, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Апр 3 2018, 20:59)
А не ебанулся ли ты часом? Сравнивать число самоубийств с ДТП. Самоубийств в штатах почти в 2 раза меньше на 1000 человек, чем в России, погибших в ДТП аналогично. Какой еще нахуй рекорд?
Точно ебанулся.

Ну вот ты и вскрылся малыш, желающие оценят блестящий стиль))

Суициды и ДТП сазаны лишь потому что это любимый пример именно американских специалистов, в США парадоксальным на первый взгляд образом первое превышает по частоте второе, впрочем это только на первый взгляд, ведь первичная диспансеризация по любой якобы депрессии и прочему с моментальной выпиской веществ опиоидной группы по рецепту сделала наркоманов из десятков миллионов человек. В итоге гражданин спустя несколько лет диспансеризации в маниакальной фазе жрет купленный в аптеке по рецепту метилфентанил, депрессивную купирует там же купленным мефедроном. Получается почти как во Вьетнаме в Железном Треугольнике – из левого кармана горсть сокростей, из правого горсть медленного, можно все это одновременно. А потом закономерно вышибает себе мозги из любимого ремингтона. Нисколько не удивляюсь что отечественные либералы желают такой же картинки и в РФ – посмотрите только насколько он оскорбился за количество суицидов в нашей стране - видно что это прям греет его душу)))

Кстати, современный Китай по легальными и нелегальным каналам форсирует распространение синтетических опиоидных прекурсоров, он главный их экспортер – и в основном все это идет на территорию США. В Китае разумеется все эти препараты вне закона. Да и не надо – там же психов нет, Партия и лично Председатель Си психов запретили. Потому что для формирования стройной непротиворечивой картины мира в голове у граждан нужна никакая не диспансеризация – а Идеология, с которой в Китае все в порядке. Разумеется либералам таких элементарных вещей не понять.

Что до классичных сверхэффективных методов практикуемых в СССР – ну так реакция твоя понятна, сложно ждать от тебя надлежащей широты кругозора в этом вопросе, ибо ты корректно не можешь понять даже то что Бронин написал русским по белому. Однако же в рассматриваемом контексте интересно – можно ли лечить либерализм мозга форсированным медикаментозным анафилактическим шоком? Непременно нужно попробовать, с аффктиками то работает безотказно, а генез тут явно один.

оскорбление
ерш
Отправлено: Апр 4 2018, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Апр 4 2018, 00:11)
Ну вот ты и вскрылся малыш, желающие оценят блестящий стиль))

Да пациента видно сразу после того первого поста.
Я было думал, что мне показалось. Мало ли человек очепятку допустил. Но он много раз разными словами подтвердил предполагаемый диагноз.
Своими выкладками ты его не переубедишь и не вылечишь. Не стОит кормить ИМХО

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Апр 4 2018, 01:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

можно ли лечить либерализм мозга форсированным медикаментозным анафилактическим шоком?

Мне нравится постановка вопроса. Сразу видно научный подход!
crazy.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Legio_X
Отправлено: Апр 4 2018, 06:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

... Однако же в рассматриваемом контексте интересно – можно ли лечить либерализм мозга форсированным медикаментозным анафилактическим шоком? Непременно нужно попробовать, с аффктиками то работает безотказно, а генез тут явно один.

Цитата

Мизантроп
crazy.gif

blink.gif

.... laugh.gif

--------------------
Fretensis
ерш
Отправлено: Апр 4 2018, 08:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Апр 4 2018, 07:09)

blink.gif

....  laugh.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2018, 08:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Апр 3 2018, 23:59)
Один чувак, из Питера кстати, сказанул как то.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" ©

Тот чувак был аристократом из древних дворянских фамилий, у него были крепостные и он был очень дельным, зарабатывал на литературе, как никто тогда в России.
Он имел право так говорить.

А ты кто такой, чтобы претендовать на красивые ногти? Модный литератор? Звезда эстрады? Пафосный модельер? Хотя бы хипстор-метросексуал? А?
Или обычный либераст, бездуховный, который за ЛГБТ и против Рррроссссии?
ерш
Отправлено: Апр 4 2018, 09:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2018, 09:13)
Тот чувак был аристократом из древних дворянских фамилий, у него были крепостные и он был очень дельным, зарабатывал на литературе, как никто тогда в России.
Он имел право так говорить.

А ты кто такой, чтобы претендовать на красивые ногти? Модный литератор? Звезда эстрады? Пафосный модельер? Хотя бы хипстор-метросексуал? А?
Или обычный либераст, бездуховный, который за ЛГБТ и против Рррроссссии?

Вопросов нет, тот чувак мне тоже очень сильно нравится.
Так вот он не про себя тогда говорил, а про кого-то другого. Может даже про меня про своего будующего дальнего родственника!!! Крепостное право отменили давно, потому у меня нет крепостных. А медведи чОто крепостными быть не хотят, сколько я бы их не уговаривал sad.gif.
Из за этого я часто расстраиваюсь, нахожусь в постоянном запое депрессии и поэтому не пишу такие перлы как мой знаменитый соотечественник.
Ну и да, как он говорил тогда, и сейчас не все могут так говорить. Скорее всего никто так не может.

Так, что ухоженные когти ногти мне совсем не повредят. Правда красить я их нивжись не буду.

--------------------
rapax07
Отправлено: Апр 4 2018, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Апр 4 2018, 01:50)
crazy.gif

Однозначно! И главное винить не кого - они себя сами.
Pampa
Отправлено: Апр 4 2018, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Власти Московской области оплатили экскурсию на предприятие по переработке мусора в Нидерланды для семьи девочки Тани Лозовой из Волоколамска, которая получила широкую известность из-за угрожающего жеста в адрес губернатора Андрея Воробьева. Об этом этом глава региона рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Хорошая девочка Таня. Наши ребята связывались, мы общаемся с семьей, они сейчас уезжают в Нидерланды, чтобы посмотреть, как там проводится переработка мусора, что за технологии. Они едут на экскурсию за наш счет», — сказал губернатор.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2018, 11:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Апр 4 2018, 09:51)
Правда красить я их нивжись не буду.

Да кто тебе поверит? Особенно после такого камингаута.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3952) « Первая ... 1279 1280 [1281] 1282 1283 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия