| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1280 1281 [1282] 1283 1284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| pilotv |
Отправлено: Апр 4 2018, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2018, 11:33) Да кто тебе поверит? Особенно после такого камингаута. Хуан очень бы хотелось получить от Вас как от знатока Европейских нравов и порядков комментарий на сей пост http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=284285 А тока серый волк не почтил, Вы стесняетесь, становится невыносимо жалко одного часа угробленного времени. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Spark |
Отправлено: Апр 4 2018, 11:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
у меня нету этой кутикулы. Вообще ни на одном пальце. Наверное от скалолазания
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2018, 13:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (pilotv @ Апр 3 2018, 12:47) С нетерпением жду Хуана, он то сейчас разоблачит Аглицких застабилов. А чего их разоблачать? Да и есть ли в Бриташке свои застабилы, я не знаю. Вот есть ли там такие, кто после этого пожара начал говорить, типа "да вы шооооо, да при чем тут власти, не Борис Джонсон жи есть, который поджег дом, не не не, не раскачивайте дредноут!" Может и есть, я за гадливой бриташкой не слежу. Во в РФ таких полно, и мы их видим каждый день на этом форуме, да. А по поводу пожара, ремонта, наплевательства, тут спору нет - зрада зрадная, повна розпука. Желание властей сэкономить. Хорошее, кстати, желание. Это не как в России, где наоборот, нужны максмальные бюджеты для распила. Но тут чото переэкономили, очевидно. Думаю, нужно отнестись с пониманием. Хотели ведь, как лучше. Ну немножечко не получилось. Ничего, в другой раз получится. Это же не питунский Мордор, где одна коррупция и халатность, и демократии нет. В другой раз точно смогут. Я верю в аглицкого Белого Человека. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2018, 13:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (Spark @ Апр 4 2018, 11:47) у меня нету этой кутикулы. Вообще ни на одном пальце. Наверное от скалолазания У хомо сапиенсов точно должны быть. Ты, наверное, рептилоид, или гугонец какой-нибудь. У вас эволюция немного иначе шла, чем у земных гуманоидов. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 4 2018, 13:16
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (ерш @ Апр 3 2018, 23:14) Валера тебе соловей понравился. Рекомендую посмотри сегодняшнего, особенно интересно после дежурного хохлосрача, когда выступил академик. Только великий ум великоукра мог возглавить такой,не побоюсь такого слова,выдающийся институт,КАК ИНСТИТУТ КУРЧАТОВА.И только под руководством великоукра,они пришли,кароче,туда,куда пришли |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 4 2018, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2018, 13:17) А чего их разоблачать? Да и есть ли в Бриташке свои застабилы, я не знаю. Вот есть ли там такие, кто после этого пожара начал говорить, типа "да вы шооооо, да при чем тут власти, не Борис Джонсон жи есть, который поджег дом, не не не, не раскачивайте дредноут!" Может и есть, я за гадливой бриташкой не слежу. Во в РФ таких полно, и мы их видим каждый день на этом форуме, да. А по поводу пожара, ремонта, наплевательства, тут спору нет - зрада зрадная, повна розпука. Желание властей сэкономить. Хорошее, кстати, желание. Это не как в России, где наоборот, нужны максмальные бюджеты для распила. Но тут чото переэкономили, очевидно. Думаю, нужно отнестись с пониманием. Хотели ведь, как лучше. Ну немножечко не получилось. Ничего, в другой раз получится. Это же не питунский Мордор, где одна коррупция и халатность, и демократии нет. В другой раз точно смогут. Я верю в аглицкого Белого Человека. А там есть такие что кричали "долой старую б..(оже храни королеву), которая жгет своих подданных", как те скакуны что мы на этом форуме наблюдаем? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2018, 13:39
|
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 4 2018, 13:34) А там есть такие что кричали "долой старую б..(оже храни королеву), которая жгет своих подданных", как те скакуны что мы на этом форуме наблюдаем? Этого я не знаю. Даже если и есть, то кто вы такие, чтобы судить господ европейцев? |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Апр 4 2018, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2018, 13:54) Этого я не знаю. Даже если и есть, то кто вы такие, чтобы судить господ европейцев? А я знаю, что белые люди уже давно не скачут, а организовывают скачки у папуасов. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Строители использовали обычные цветочные горшки для оснований опор освещения на отремонтированном Высоком мосту в Калининграде. Об этом написал на своей странице в Facebook житель города Евгений Аносов.
https://m.lenta.ru/news/2018/04/04/rossiyane/ -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:10
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Портфель заказов корпорации "Росатом" включает в себя контракты на строительство 30 энергоблоков АЭС в 12 странах, еще по десяти энергоблокам идут переговоры, заявил глава корпорации Сергей Кириенко на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
Общая стоимость портфеля заказов составляет $300 млрд и продолжает расти, отметил Кириенко.По память в 16 году было110.Ебать страна атомоколонка |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84056 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (Pampa @ Апр 4 2018, 14:17) Строители использовали обычные цветочные горшки для оснований опор освещения на отремонтированном Высоком мосту в Калининграде. Об этом написал на своей странице в Facebook житель города Евгений Аносов. https://m.lenta.ru/news/2018/04/04/rossiyane/ Нанотехнологии великой страны. И тут без польских материалов не смогли обойтись Цитата (валерий @ Сегодня, 14:25) Портфель заказов корпорации "Росатом" включает в себя контракты на строительство 30 энергоблоков АЭС в 12 странах, еще по десяти энергоблокам идут переговоры, заявил глава корпорации Сергей Кириенко на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Общая стоимость портфеля заказов составляет $300 млрд и продолжает расти, отметил Кириенко.По память в 16 году было110.Ебать страна атомоколонка а сколько среди них заказов за деньги - а сколько на вексель "вернем когда-нибудь"? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:27
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 4 2018, 14:34) Нанотехнологии великой страны. а сколько среди них заказов за деньги - а сколько на вексель "вернем когда-нибудь"? Да по разному.Ты скажи чо тебя волнует,если период окупаемости,таки-да,долгий.На тойж -же Аккую,20 лярдов за 20 лет,со сроком эксплуатации 50-60.Нормально.Как стратегические вложения на долгосрочный период,плюс загрузка мощностей промышленности страны,плюс рабочие места,та охуительно.А каков годовой бюджет Белоруссии? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84056 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5098
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:42) Ты скажи чо тебя волнует,если период окупаемости,таки-да,долгий.На тойж -же Аккую,20 лярдов за 20 лет,со сроком эксплуатации 50-60.Нормально.Как стратегические вложения на долгосрочный период,плюс загрузка мощностей промышленности страны,плюс рабочие места,та охуительно Меня ничего не волнует, а интересует. охуительно - когда затраченные средства и кредиты возвращаются. А то СССР дохуя чего стратегически навкладывал на долгосрочный период, а в итоге не вернул львиную долю этих влошений. А при этом и мощности загрузил и прочие охуительные. как ты выразился, вещи. Вот та же Турция, такая вот судя из твоеего поста вся охуительная, но от Аккую до С-400 все покупает на вексель с отсрочкой платежа когда-нибудь. Странно, да? А ведь рассказывают какая там экономика, денег ебом. Цитата (валерий @ Сегодня, 14:42) А каков годовой бюджет Белоруссии? https://alternativaby.net/byudzhet-belarusi...8-god-v-cifrax/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:42
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 4 2018, 14:51) Меня ничего не волнует, а интересует. охуительно - когда затраченные средства и кредиты возвращаются. А то СССР дохуя чего стратегически навкладывал на долгосрочный период, а в итоге не вернул львиную долю этих влошений. А при этом и мощности загрузил и прочие охуительные. как ты выразился, вещи. https://alternativaby.net/byudzhet-belarusi...8-god-v-cifrax/ Не забывай,шо СССР-это мы все,а Россиюшка,уже,не все МЫ.Вот такая разница.А так то-да Белорусская АЭС строится Росатомом. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:43
|
|
Цитата (валерий @ Апр 4 2018, 14:57) Не забывай,шо СССР-это мы все,а Россиюшка,уже,не все МЫ.Вот такая разница.А так то-да Белорусская АЭС строится Росатомом. выхода иного у Беларуси не было. А так, те же грабли, что и в Совдепии Цитата (валерий @ Сегодня, 14:42) .На тойж -же Аккую,20 лярдов за 20 лет,со сроком эксплуатации 50-60.Нормально. нормально,Валера, охуительно даже Цитата Институт проблем энергетики раскритиковал проект как экономически невыгодный для России, в частности: Отсутствуют финансовые обязательства со стороны Турции. С высокой вероятностью, все расходы будут оплачены из российского бюджета, при этом более половины из них освоят турецкие подрядчики; Отсутствуют обязательства турецкой стороны по строительству ЛЭП и подстанций для выдачи мощностей; Неясно, будет ли спрос на электроэнергию АЭС, так как станция расположена вблизи курортной зоны Анталия, где отсутствуют крупные промышленные предприятия; Граждане Турции бесплатно обучаются для эксплуатации АЭС; Цена на электроэнергию зафиксирована на 25 лет, без учета инфляции доллара, роста мировых цен на электроэнергию и изменения курса валют; В соглашении не прописаны форс-мажорные обстоятельства, а также запрет на национализацию АЭС; Проектная компания получила беспроцентный кредит на строительство, что является беспрецедентным в практике долгосрочных международных инвестиционных контрактов. Неоднократно, в том числе и до обострения российско-турецких отношений в ноябре 2015, высказывались сомнения в политической целесообразности проекта. Существует также вероятность начала военной ядерной программы с применением полученных турецкими специалистами АЭС знаний. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Собираются строить в Турции , Узбекистане, Бангладеш, Венгрии финам, вроде как все в долг.
С другой стороны тут уже писали, россиянам деньги не нужны. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:46
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:59) Собираются строить в Турции , Узбекистане, Бангладеш, Венгрии финам, вроде как все в долг. С другой стороны тут уже писали, россиянам деньги не нужны. >урезаешь в стране кучу статей расходов вплоть до стратегических проектов в космосе и оборонке >строишь ниграм АЭС за бесплатно Нормально (с) Валера. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:56
|
|
|
О бля,вы эт серьёзно?Или вы считаете,что в этой отрасли процесс происходит как на базаре зеленью торгуют.Ебать вы специалисты.
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Апр 4 2018, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Нате вам очередное "а у них там негров вешают"
https://aftershock.news/?q=node/633113 FirstEnergy Corp. заявила, что закрывает три атомные электростанции в Огайо и Пенсильвании, ссылаясь на жесткие рыночные условия и недостаточную государственную поддержку. FirstEnergy Solutions, подразделение FirstEnergy, ответственное за генерацию, заявила, что планирует закрыть атомную электростанцию Дэвис-Бессе в Оук-Харбор, штат Огайо, в 2020 году; электростанция Бивер-Вэлли в Shippingport, Па., в 2021 году; и Перри атомной электростанции в Перри, штат Огайо, в 2021 году. Это последние ядерные станции FirstEnergy, которые в настоящее время работают, и каждый закрывается до того, как закончится его полезный срок службы. Они составляют около 65 процентов генерирующих мощностей FirstEnergy Solutions. ----- НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - FirstEnergy Corp заявила в субботу, что ее подразделения атомной и угольной электростанции подали заявку на защиту от банкротства, поскольку компания надеется реструктурировать, продать активы и добиться государственной поддержки, чтобы справиться с конкурентами, использующих дешевый природный газ. FirstEnergy обратилась за помощью к власти, призвав министра энергетики США Рика Перри использовать чрезвычайные полномочия, чтобы заставить PJM Interconnection, регионального оператора электросетей, вступить в переговоры по контракту, который компенсировал бы владельцам угольных и атомных электростанций их расходы по обеспечения надежной генерации. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2018, 15:03
|
|
Цитата (валерий @ Апр 4 2018, 15:11) О бля,вы эт серьёзно?Или вы считаете,что в этой отрасли процесс происходит как на базаре зеленью торгуют.Ебать вы специалисты. Ну просвети тогда, как там всё обстоит. И почему нужно это делать без денег. |
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1280 1281 [1282] 1283 1284 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |