| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1285 1286 [1287] 1288 1289 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| валерий |
Отправлено: Апр 6 2018, 15:17
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Всёж я думаю амерекани поторопились вносить в санкционные списки Дерипаску,так справная еврейска-украинская фамилия
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2018, 15:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Статья, конечно, тенденциозная и написана провокационно.
Но со всеми основными тезисами прям вот нельзя не согласиться. И да, с названием я прям ваще согласен на 146%. https://lenta.ru/articles/2018/04/06/das_reichstag/ ![]() |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 6 2018, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2018, 15:55) Статья, конечно, тенденциозная и написана провокационно. Но со всеми основными тезисами прям вот нельзя не согласиться. И да, с названием я прям ваще согласен на 146%. https://lenta.ru/articles/2018/04/06/das_reichstag/ А ты все прочитал? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Spark |
Отправлено: Апр 6 2018, 16:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Ну блин стандартные для общественности этого типа выводы неаккуратно подпертые высосанными из пальца измышлениями, не имеющими ничего общего с реальными историческими фактами
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 6 2018, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (валерий @ Апр 6 2018, 15:32) Всёж я думаю амерекани поторопились вносить в санкционные списки Дерипаску,так справная еврейска-украинская фамилия Он грубо себя вел с журнашлюхами, а это зашквар. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 6 2018, 16:24
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (pilotv @ Апр 6 2018, 14:26) Бармалей уже неделю как выложено видео из холла кинотеатра, которое отдали родственникам и на котором видно что двери во все три зала были открыты. Сами родственники его и выложили. Нахрена таскать эту хупцу про запертый на ключ дверь кинозала? Ты давно в кинотеатрах был? Не во всех кинотеатрах только одни двери, для лучшей звукоизоляции есть еще одни. Тем более в ТЦ. Прикинь смотришь такой фильм и ираз в минуту слышишь изза двери глас небес:посетите бутик номер 555, только таммсам элегантное французское белье" -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 6 2018, 18:29
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Сооснователь «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что исчерпал свои возможности, и призвал партию готовить нового кандидата к следующим президентским выборам. Об этом в пятницу, 6 апреля, сообщает РИА Новости.
«Нужно начинать готовить кандидата в президенты. Если выборы будут, что пока неизвестно, но наша партия должна работать исходя из того, что они будут», — сказал Явлинский на заседании партийного бюро. Он призвал искать новых людей. «Все мои возможности исчерпаны — вот, ищите новые лица, ищите новых кандидатов, готовьте их, делайте целый букет из них, пусть их будет пятеро, пусть они все время перед партиями и перед обществом выступают. Я готов вместе с ними ездить, представлять их», — добавил политик. Через три десятка лет индеец зоркий глаз... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 6 2018, 18:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Хохо!
Соединенные Штаты ввели санкции против семи российских бизнесменов и 17 высокопоставленных чиновников из «кремлевского списка». В список включены, в частности, бизнесмены Олег Дерипаска, Игорь Ротенберг, Кирилл Шамалов, Виктор Вексельберг, Сулейман Керимов, Владимир Богданов и Андрей Скоч, а также глава ВТБ Андрей Костин, председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и президент «Зенита», член совета директоров «Газпром нефть» Сергей Фурсенко. В списке чиновников упомянуты министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава Росгвардии Виктор Золотов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава Роскомнадзора Александр Жаров, глава Российского института стратегических исследований Михаил Фрадков, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, зампред ЦБ Александр Торшин. В список также попали депутат Госдумы Владислав Резник, сенатор Константин Косачев, начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД Тимур Валиулин и глава кремлевского управления по сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олег Говорун, помощник президента Евгений Школов. Санкции введены и против 12 компаний, подконтрольных попавшим в список бизнесменам. Среди них связанные с Олегом Дерипаской «Базовый элемент», En+ и агрохолдинг «Кубань», группа компаний «Ренова» Виктора Вексельберга. Активы бизнесменов, чиновников и компаний, включенных в список, в США будут заморожены. ------- Это уже куда как предметнее первого списка |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 6 2018, 19:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Неустановленные либералы обокрали Минобороны.
Цитата СКР начал расследование крупного хищения средств Минобороны, выделенных для создания наземного сегмента комплекса ГЛОНАСС. В материалах уголовного дела речь идет о не установленных пока сотрудниках, работающих в АО «Информационные спутниковые системы имени Решетнева» (ИСС) и научном центре прикладной электродинамики (НЦПЭ). По версии СКР, при выполнении госконтракта на закупку 200 микросхем было потрачено 84,8 млн руб. при их реальной стоимости около 500 руб. источник В октябре 2014 года привлеченные к исполнению этого заказа сотрудники ИСС, НЦПЭ (предприятие радиоэлектронной промышленности), а также компаний из Санкт-Петербурга ООО «НПЦ Штандарт» и ООО «Эпсилон», вступили в преступный сговор, направленный на хищение бюджетных средств, выделенных в рамках исполнения госконтракта. По данным следствия, сообщники в 2015 году заключили договоры о покупке у «Эпсилона» 200 микросхем, необходимых для унифицированного цифрового приемника. Компания поставила товар и получила на свой счет 84,87 млн руб. Между тем, по данным следствия, таможенная стоимость закупленных микросхем составляла лишь 484,33 руб. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 6 2018, 19:51
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Тату недорого,в связи с санкциями,можно натур прдуктами
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 6 2018, 19:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Правительство спасет российские компании от санкций США
https://lenta.ru/news/2018/04/06/sanctions_help/ -------------------- |
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Апр 6 2018, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2018, 15:55) Статья, конечно, тенденциозная и написана провокационно. Но со всеми основными тезисами прям вот нельзя не согласиться. И да, с названием я прям ваще согласен на 146%. Лента давно скатилась в пропагандонство статейками только отравлять свой мозг . Очень правдоподобная статья о жизни россиянки студентки в германии на этой же ленте. https://lenta.ru/articles/2017/09/11/berlin/ Читаешь и ахуваешь какой рай на земле, я думаю ты сможешь критически её оценить. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Апр 6 2018, 21:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (валерий @ Апр 6 2018, 20:06) Тату недорого,в связи с санкциями,можно натур прдуктами Ну то что АПЛ фантасмагорична это ладно, хрен с ним. Но почему си сталионы? И тут девочки-дизайнеры? |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 6 2018, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (валерий @ Апр 6 2018, 15:32) Всёж я думаю амерекани поторопились вносить в санкционные списки Дерипаску,так справная еврейска-украинская фамилия Бьют по святому Цитата МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Акции компаний "Русала" и EN+ на Мосбирже упали на более чем 10-20% после того как США ввели санкции в отношении этих компаний, свидетельствуют данные торгов. В частности, максимальное снижение акций "Русала" составило 12,2% или до 30,2 рубля за бумагу. Глобальные депозитарные расписки (GDR) EN+ на торгах Московской бирже снижались на 22,2% или до 553 рублей за GDR. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5102295 Цитата После того как Минфин США 6 апреля объявил о внесении семи российских миллиардеров в санкционный список, их совокупное состояние сократилось более чем на $1,25 млрд, следует из данных Forbes, рассчитываемых в режиме реального времени. Большая часть потерь, под подсчетам аналитиков, пришлась на Олега Дерипаску, состояние которого на пике падения сократилась на $960 млн, или более чем на 15%. Стоимость акций подконтрольных Дерипаске компаний после публикации сообщении Минфина США упала на 10–20%. В частности, на Московской бирже акции EN+ Group к 17:25 мск обвалились более чем на 20%, акции UC Rusal — на 12,44%. Таким образом, UC Rusal потеряла более 66 млрд руб. капитализации (около $1,15 млрд, до $8 млрд), в то время как суммарная стоимость акций En+ опустилаcь на $1,4 млрд, до $5,5 млрд. Сулейман Керимов, по оценке Forbes, обеднел на $265 млн (минус 3,9%), Виктор Вексельберг — $57 млн (минус 0,4%), Владимир Богданов — на $6 млн. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/06/04/2018/5ac...a?from=newsfeed ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2018, 22:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (medvedoput @ Апр 6 2018, 20:26) Очень правдоподобная статья о жизни россиянки студентки в германии на этой же ленте. https://lenta.ru/articles/2017/09/11/berlin/ Читаешь и ахуваешь какой рай на земле, я думаю ты сможешь критически её оценить. А что в этой статье не так? Подобных историй я знаю не одну, когда ребята из России приезжали и оставались, и в течение первых пары лет буквально фонтанировали восторгом, потому что всё другое, новое и приятное. Жизнь студента тут достаточно хороша, особенно если еще и деньги есть. У девочки явно есть. Так что, с ее стороны в статье говорится правда. Именно такой она немецкую жизнь и увидела. Есть и другие стороны, просто она их еще не встретила. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 6 2018, 22:50
|
|
|
Цитата (medvedoput @ Апр 6 2018, 20:26) Лента давно скатилась в пропагандонство статейками только отравлять свой мозг . Очень правдоподобная статья о жизни россиянки студентки в германии на этой же ленте. https://lenta.ru/articles/2017/09/11/berlin/ Читаешь и ахуваешь какой рай на земле, я думаю ты сможешь критически её оценить. И што там ? Студентка как студентка, статья как статья. Кому то нравится Берлин, кому то Амстердам. У моей сестрицы подружка - скромная сероглазая барышня из Питера- вышла замуж за испанца и уже лет двадцать живет в Барселоне. Ничего особенного. Цитата Уже около года Мария Веселова и ее муж Флориан Роуз живут на парусной лодке в Амстердаме. От привычных прелестей цивилизации пришлось отказаться, но взамен они получили дом в самой завидной части города и возможность путешествовать. http://style.rbc.ru/people/5a9ffbfb9a794705c84ee769![]() Кстати, могу и обратные примеры привести. У меня за стенкой живет семья, индус женился на девахе из нашей деревни, очень доволен, трое детишек. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 6 2018, 23:16
|
|
|
Специалисты МЧС совместно с прокуратурой провели комплексные проверки пожарной безопасности в более чем 8,5 тыс. объектов с массовым пребывание людей и торговли. Это составляет 50% от общего количества запланированных к проверке объектов (более 14,5 тыс.)
В список проверок попали торговые и торгово-развлекательные комплексы, музеи, галереи, библиотеки, магазины, рестораны, гостиницы, больницы, выставочные и спортивные комплексы, концертные залы. Также проверке подлежат другие объекты с массовым пребыванием людей, где возможно одновременное нахождение от 50 человек, и помещения площадью от 50 кв. метров. Самыми типичными нарушениями во время проверок стали отсутствие систем дымоудаления, автоматизированных систем, включающих оповещение и отключающих общую вентиляцию, звуковых и световых оповещателей, загромождение путей эвакуации, отсутствие подъездов пожарной техники к объектам, отделка горючими материалами, просроченные огнетушители и многое другое. Также по результатам проверки выяснилось, что более чем на 2 тыс. объектах персонал не обучен мерам пожарной безопасности. На 1,5 тыс. объектах материалы, используемые для отделки помещений и путей эвакуации, не соответствуют установленным требованиям. http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/33612888/ -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| atalex |
Отправлено: Апр 7 2018, 04:35
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Ах-ха-ха. Леша с Толей не перестают радовать.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Апр 7 2018, 09:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Серый волк @ Апр 6 2018, 19:50) Слышал про подобную схему, а может и про эту. У нас в Пскове был завод, который делал различные радиодетали для военки, его остатки еще что то продолжают делать, но только из за того, что если они прекратят, то каким то военным заказам придет пиздец. Так вот, на этом заводе есть отлично оборудованная лаборатория испытаний радиодеталей на соответствие военным требованиям, и военная приемка есть, само собой. По договоренности, за наличку, туда периодически приезжали люди с большим количеством деталей, в основном китайских, на проверку в этой лаборатории. Те что проходили проверку потом шли в военку за кучу денег. Мне так и было сказано, что продают копеечные детали за миллионы. Спикер Государственной думы Вячеслав Володин призвал поддержать российских бизнесменов, попавших под санкции, о которых сегодня объявило Министерство финансов США https://www.kommersant.ru/doc/3597850 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Апр 7 2018, 09:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2018, 23:04) Так что, с ее стороны в статье говорится правда. Именно такой она немецкую жизнь и увидела. Есть и другие стороны, просто она их еще не встретила. Разве утаивание какой либо стороны жизни не является обманом ? А то получается молочные реки кисельные берега. Вот еще статьи за авторством этой дамы. ![]() Серый волк Цитата У моей сестрицы подружка - скромная сероглазая барышня из Питера- вышла замуж за испанца и уже лет двадцать живет в Барселоне. Ничего особенного. Ну и какой смысл тобою написанного ? Цитата Кстати, могу и обратные примеры привести. У меня за стенкой живет семья, индус женился на девахе из нашей деревни, очень доволен, трое детишек. Ты понимаешь что ты несешь? Индусы у себя в индии работаю за копейки фрилансят лично мне за копейки пока орава детей бегает возле микрофона. |
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1285 1286 [1287] 1288 1289 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |