| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1287 1288 [1289] 1290 1291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Апр 7 2018, 18:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
-------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 7 2018, 18:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Апр 7 2018, 18:15) Так Навальный в Кировлесе и пилил. Весьма недальновидно миньоны леши 0% состряпали сей ролик -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2018, 18:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (medvedoput @ Апр 7 2018, 09:38) Разве утаивание какой либо стороны жизни не является обманом ? Эта девица еще не узнала других сторон, как она их может утаивать? |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 7 2018, 19:15
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Геб @ Апр 7 2018, 17:39) Кстати, чтоб меня не упрекали за беспруфие-63 тыс. по ценам 2014. https://runo-lj.livejournal.com/1114851.html#/1114851.html Понятно, это аппарат несколько другого класса-но по моей ссылке есть квадрик за 555 тыс. руб. на сегодня, который несет 4 кг (а не 2, как от черепашьего ведомства). А еще у некоторых славян привычка считать хулу на Швитое Начальство оскорблением родины, а невосторженное отношение к недостаткам-обсиранием. Зато где-то в Узбекистане и Таджикистане никто местных солнц и отцов нации плохим словом не помянет, может и поэтому там жизнь намного хуже, чем даже в далеко не благоденствующей России. Ога, когда государственные ведомства и корпорации занимаются всякой хуйней - это не моя личная беда. Со своими личными бедами я сам разбираюсь, а здесь бедствие национального масштаба. Геб,а ты когда нибудь бывал,в этих благословенных странах? |
|
|
| Геб |
Отправлено: Апр 7 2018, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (валерий @ Апр 7 2018, 19:30) Геб,а ты когда нибудь бывал,в этих благословенных странах? Нет, и в Конго или Сомали тоже не бывал. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 7 2018, 19:23
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Геб @ Апр 7 2018, 19:32) Нет, и в Конго или Сомали тоже не бывал. Молоток,чо уж там.Рассуждать об мясе ягнёнка не попробовав его,может только идиот(Ц) Не моё,идиотом конечно я тебя не считаю. |
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Апр 7 2018, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Геб @ Апр 7 2018, 17:39) Кстати, чтоб меня не упрекали за беспруфие-63 тыс. по ценам 2014. "63" это что за значение ? Лес такая штука . посадил и оно еще выросло и не так долго как в сказках. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 7 2018, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (валерий @ Апр 7 2018, 19:38) Молоток,чо уж там.Рассуждать об мясе ягнёнка не попробовав его,может только идиот(Ц) Не моё,идиотом конечно я тебя не считаю. Ты чо, у него же интернет есть. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Апр 7 2018, 19:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2018, 18:46) Эта девица еще не узнала других сторон, как она их может утаивать? Для этого я и прикрепил скрин , статьи от одного человека по одной тематике . Я слышал что журналистика это профессия с некими стандартами подачи информации. |
|
|
| Геб |
Отправлено: Апр 7 2018, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (валерий @ Апр 7 2018, 19:38) Молоток,чо уж там.Рассуждать об мясе ягнёнка не попробовав его,может только идиот(Ц) Не моё,идиотом конечно я тебя не считаю. Я и о фекалиях рассуждать могу, хотя ни разу не пробовал их на вкус. ЗЫ: Киргизию говном не считаю. Но судя по киргизам, приезжающим сюда-там точно не медом намазано. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Геб |
Отправлено: Апр 7 2018, 19:58
|
|
За 4 месяца до трагедии в "Зимней вишне" проходила выставка по пожарной безопасности
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3002605 Практически каноничная ссылочка на РТ. А все начинается вот с рассуждений "ненуачо, и так сойдет". -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Апр 7 2018, 20:54
|
|
Цитата (Геб @ Апр 7 2018, 20:13) За 4 месяца до трагедии в "Зимней вишне" проходила выставка по пожарной безопасности http://www.vesti.ru/doc.html?id=3002605 Практически каноничная ссылочка на РТ. А все начинается вот с рассуждений "ненуачо, и так сойдет". Это какой-то сарказм? Какие эмоции надо ощущать? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2018, 21:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (medvedoput @ Апр 7 2018, 20:01) Я слышал что журналистика это профессия с некими стандартами подачи информации. Стандарты определяет редакционная политика конкретного СМИ. Чо заказывают, то и пишуть. Ну а к истории конкретно той студентки у меня и правда нет претензий. Ничего неправдивого там нет. И рассказы про тусовочно-богемный Берлин тоже адекватные. Требовать от студентки чтоб она знала еще и Берлин бомжовый или Берлин мигрантско-беженский это как-то чересчур. Я тоже об этих сторонах жизни не особо в курсе. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 7 2018, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2018, 21:21) Стандарты определяет редакционная политика конкретного СМИ. Чо заказывают, то и пишуть. Ну а к истории конкретно той студентки у меня и правда нет претензий. Ничего неправдивого там нет. И рассказы про тусовочно-богемный Берлин тоже адекватные. Требовать от студентки чтоб она знала еще и Берлин бомжовый или Берлин мигрантско-беженский это как-то чересчур. Я тоже об этих сторонах жизни не особо в курсе. Как человек ежедневно читающий ленту хочу сказать ч то к редакционной политике очень много вопросов. После смены главного редактора в 2014г, когда часть коллектива удалиласть за бывшим главредом и основало небезизвестную meduza ресурс стал более менее нейтральным, но сейчас опять скатывается в уныло-либерально говно. Вот например перечень статей их автора по аэро-космическому сектору, заголовки статей доставляют. Видимо место проклятое, так коллектив опять дождется живительных децимаций. ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 7 2018, 22:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (medvedoput @ Апр 7 2018, 21:09) Это какой-то сарказм? Какие эмоции надо ощущать? Это не сарказм , это жизнь - в которой живу я, Сурт, Геб, в которой живете и вы, и Аталекс, и прочие , просто вас видимо еще не клевал петух в задницу. А у меня жену выкидывали с работы по статье - за то, что отказалась покрывать воровство директора. И из роддома она звонила - срочно привози сертификат, схватки начались, а без него бригада роды не принимает. И подобных историй - не из газет или интернета, а из жизни своей и людей, что рядом со мной живут и работают - могу наперечислять пальцев на руках не хватит. И когда я слышу по кемеровский пожар или про "пьяного " мальчика - я просто понимаю, что в любой момент времени могу оказаться на месте этих людей. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Апр 7 2018, 23:26
|
|
Цитата (Серый волк @ Апр 7 2018, 22:28) Это не сарказм , это жизнь - в которой живу я, Сурт, Геб, в которой живете и вы, и Аталекс, и прочие , просто вас видимо еще не клевал петух в задницу. А у меня жену выкидывали с работы по статье - за то, что отказалась покрывать воровство директора. И из роддома она звонила - срочно привози сертификат, схватки начались, а без него бригада роды не принимает. И подобных историй - не из газет или интернета, а из жизни своей и людей, что рядом со мной живут и работают - могу наперечислять пальцев на руках не хватит. И когда я слышу по кемеровский пожар или про "пьяного " мальчика - я просто понимаю, что в любой момент времени могу оказаться на месте этих людей. Я уже писал выше... У меня например родственника в самой лучшей стране европы посадили и с работы выгнали за якобы изнасилования местной шалавы , и не кто на телешоу не пригласил, местные газеты писали возмущались и скорая там к тебе не приедет только в самых супер крайних случаях. А бумагу надо было заранее готовить. Хорошо в идеальном мире жить но думаю и там найдется куда тыкнуть. Напомнило , смотри не подхвати,,, |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 8 2018, 00:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (medvedoput @ Апр 7 2018, 23:41) Я уже писал выше... У меня например родственника в самой лучшей стране европы посадили и с работы выгнали за якобы изнасилования местной шалавы , и не кто на телешоу не пригласил, местные газеты писали возмущались и скорая там к тебе не приедет только в самых супер крайних случаях. А бумагу надо было заранее готовить. Хорошо в идеальном мире жить но думаю и там найдется куда тыкнуть. Напомнило , смотри не подхвати,,, Так у вас , гражданин, родственнички на Западе значицца, ну, это многое объясняет. А насчет бумаги - жене срок 8 марта был поставлен. И когда ее на сохранение забрали ни о каких родах речи не шло. И дежурный врач , единственная толковая тетка в этом гадюшнике, утром 23 февраля так жене и сказала, мол, вам милочка еще две недели до родов минимум и я бы вас домой сейчас отпустила, но без согласия лечащего врача не имею права. А лечащая приперлась вечером - в воскресенье! - вас надо осмотреть, и через два часа после осмотра бах- и роды. Впрочем, чо вам объяснять, медведопутам, зератулам, аталексам, вы ж думаете , вас это не коснется. Коснется, граждане, не беспокойтесь, все наедятся. А фильму свою адресуй тем товарищам, кои нонече подписываются на ипотеку на 15-20 лет, им эта фильма весьма будет полезна в будущем. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Апр 8 2018, 01:00
|
|
Цитата (Серый волк @ Апр 8 2018, 00:52) Так у вас , гражданин, родственнички на Западе значицца, ну, это многое объясняет. А насчет бумаги - жене срок 8 марта был поставлен. И когда ее на сохранение забрали ни о каких родах речи не шло. И дежурный врач , единственная толковая тетка в этом гадюшнике, утром 23 февраля так жене и сказала, мол, вам милочка еще две недели до родов минимум и я бы вас домой сейчас отпустила, но без согласия лечащего врача не имею права. А лечащая приперлась вечером - в воскресенье! - вас надо осмотреть, и через два часа после осмотра бах- и роды. Впрочем, чо вам объяснять, медведопутам, зератулам, аталексам, вы ж думаете , вас это не коснется. Коснется, граждане, не беспокойтесь, все наедятся. А фильму свою адресуй тем товарищам, кои нонече подписываются на ипотеку на 15-20 лет, им эта фильма весьма будет полезна в будущем. За врачей нечего сказать не могу ... Но вот по поводу ипотеки, жилья можно пару слов накинуть. Люди как то отдают гораздо раньше срока особенно есть ли ума хватает брать в рублях , за храницей ты будешь платить всю жизнь ипотеку и если что банк пришел и под зад! , в РФ таких по закону даже выгнать нельзя просто так. Привыкли почти халявная вода электричество , отопление , пока европейцы жопы морозят. Может ты также на Японию посмотришь где в два поколения покупают квартиры. |
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Апр 8 2018, 01:42
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2018, 21:21) Стандарты определяет редакционная политика конкретного СМИ. Чо заказывают, то и пишуть. Ну а к истории конкретно той студентки у меня и правда нет претензий. Ничего неправдивого там нет. И рассказы про тусовочно-богемный Берлин тоже адекватные. Требовать от студентки чтоб она знала еще и Берлин бомжовый или Берлин мигрантско-беженский это как-то чересчур. Я тоже об этих сторонах жизни не особо в курсе. Ясно , для меня лично издание скатилось в пропогондонство . А конкретно в статье описан некий рай на земле где все хорошо и все тебя любят , уже хочу! А как у тебя у самого получается жить в столь замечательном месте , но при этом окунаться в эти жуткие реалии РФ, по крайней мере на форуме... Я бы не смог. |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Апр 8 2018, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата Экипажу судна "Норд" не позволили покинуть Украину Сюжет: Задержание украинскими пограничниками российского судна "Норд" (100) 07:5608.04.2018 (обновлено: 09:58 08.04.2018) СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр — РИА Новости, Виктор Лященко. Украинские пограничники не дали команде крымского рыболовецкого судна "Норд" покинуть Украину, сообщил РИА Новости представляющий интересы моряков адвокат Владимир Войтюк. Девять членов экипажа намеревались вернуться в ночь на воскресенье в Россию в дипавтомобилях, имея при себе официальные документы — временные удостоверения для выезда за границу, однако их заблокировали украинские военные в пункте пропуска Гоптовка на границе в Дергачевском районе Харьковской области. "Пограничная служба добилась того, чтобы экипаж вышел из автомобилей, после чего на них составили протоколы за попытку незаконного пересечения границы и вернули на территорию Украины", — сказал Войтюк. По его словам, морякам разрешили покинуть пункт пропуска. "Экипаж будет находиться в Харькове. После выходных их будут вызывать в суд по составленным протоколам", — подчеркнул защитник. Позднее судовладелец заявил, что Киев гарантировал переход команды российского рыболовецкого судна через пункт пропуска "Чонгар" на границе с Крымом. https://ria.ru/world/20180408/1518154151.ht...ck=index_main_1 |
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1287 1288 [1289] 1290 1291 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |