Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3952) « Первая ... 1289 1290 [1291] 1292 1293 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Legio_X
Отправлено: Апр 8 2018, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2018, 16:41)
А чего ж вы, такие все взрослые, мудрые и опытные, а Советский Союз проспали, демократию построить не сумели, вместо капитализма устроили олигархическую вакханалию коррупции и криминала?
Молодежь с инторнетом в голове пока что чиста и невинна, желает жить лучше и делать мир лучше. Но вы, всё просравшие и поломавшие, только и можете, что мешать юной поросли, ругать ее и кичиться своими якобы знаниями и заслугами. Хотя заслуги ваши, про которые я написал, показывают, что ваши знания, мягко говоря, так себе.

Тут можно было бы конечно ответить - что вот если бы люди знали в 89 - 91м за что опускали гумажку голосуя за"Народного депутата в народные президенты!", а немного опосля орали "Эльтцын!!! Эльтцын!!!" на площадях, то они бы ужаснулись и вот накогда бы и ни за что бы, но .... но 96г. не позволяет, когда уже все все знали и все все понимали но сука дружно стадом голосовали жопой"сердцем", так что таки да - пардонов не получается, увы. А с другой стороны - за одного битого двух не битых дают, а тут уже дважды по губам поводили, так что плясать на этом страхе "залететь" еще раз - можно будет еще оооооочень ооооочень долго.

Как то так.

--------------------
Fretensis
rapax07
Отправлено: Апр 8 2018, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А чего ж вы, такие все взрослые, мудрые и опытные, а Советский Союз проспали, демократию построить не сумели, вместо капитализма устроили олигархическую вакханалию коррупции и криминала?
Молодежь с инторнетом в голове пока что чиста и невинна, желает жить лучше и делать мир лучше. Но вы, всё просравшие и поломавшие, только и можете, что мешать юной поросли, ругать ее и кичиться своими якобы знаниями и заслугами. Хотя заслуги ваши, про которые я написал, показывают, что ваши знания, мягко говоря, так себе.

Хера се "просрали"! Народ второй раз после либералов жизнь налаживает, страну восстанавливает.
валерий
Отправлено: Апр 8 2018, 17:52
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Ты скажи мил человек,а чо просрали то? Я вот не щитаю шо просрали.Ну тут вообщет кому как,Кому пиво жигулёвское,под воблу,а кому и баварские колбаски с кромбахером.И заметь,добровольно без принуждения.Судя по твоим репликам и ты тудаж,быстро ты стал "саибом",эт наверное воздух твоего нового фатерлянда. wink.gif
pilotv
Отправлено: Апр 8 2018, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хуан, скажи а когда ты такой мудрый в фатрелянд, свалил? А то может и ты в сем просирании поучаствовал и даже на кой каких олигархов в медиасфере поработал, но только вот результатами своих трудов предпочел любоваться из за КСП.
Ты не подумай я не в упрек, каждый имеет право выбрать где жить, сам бы может куда двинулся где теплее, будь на 10-15 лет моложе, но вот этот менторский тон слегонца напрягает, особенно иммигранта из страны родных осин.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2018, 18:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

О, как бомбануло у старых кацапских пердунов, просравших свою молодость на комсомольских собраниях, просравших свою зрелость в очередях за акциями МММ, и теперь просирающих свой закат у телевизора с единственным Вождем.
Прям парад-алле какой-то. Не хватает циркового марша.
Ghost
Отправлено: Апр 8 2018, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:41)
А чего ж вы, такие все взрослые, мудрые и опытные

А ты в это время где был?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Апр 8 2018, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2018, 18:24)
О, как бомбануло у старых кацапских пердунов, просравших свою молодость на комсомольских собраниях, просравших свою зрелость в очередях за акциями МММ, и теперь просирающих свой закат у телевизора с единственным Вождем.

Уехал? Не мешай нам дальше просирать. А то приедем к тебе и просрем еще и гермашку.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
валерий
Отправлено: Апр 8 2018, 18:47
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2018, 18:24)

Да лучше быть пердуном,чем у тёщи в примаках laugh.gif
Pampa
Отправлено: Апр 8 2018, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кажется я понял про какой жызненный опыт Карнайн говорил, а Валера продемонстрировал.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2018, 18:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Апр 8 2018, 18:58)
А ты в это время где был?

Я в то время окончил школу и тут, блеать, вы. Такие умные и знающие, хоп и просрали Родину, развалили и растащили.
Тогда я пошел отдавать последний долг остаткам Родины.
Вернулся, смотрю - ну, охуеть теперь! Ай, спасибо, мудрые старцы.
Ghost
Отправлено: Апр 8 2018, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2018, 19:11)
Я в то время окончил школу и тут, блеать, вы. Такие умные и знающие, хоп и просрали Родину, развалили и растащили.
Вернулся, смотрю - ну, охуеть теперь! Ай, спасибо, мудрые старцы.

Так ты с какого года то?

--------------------
Кек (с) Pampa
pilotv
Отправлено: Апр 8 2018, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2018, 19:11)
Вернулся, смотрю - ну, охуеть теперь!  Ай, спасибо, мудрые старцы.

Я все понял, мы просрали и растащили всю родину Хуана, и он утерев скупую слезу вынужден был работать на злобных олигархов, но опять же не выдержал и поехал строить капиталистический рай.

Присоединённое изображение

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Pampa
Отправлено: Апр 8 2018, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Генеральная прокуратура Российской Федерации молчать не намерена, в понедельник, 9 апреля, мы проведем брифинг для прессы и предадим гласности фактические обстоятельства, установленные в ходе следствия по уголовному делу о незаконном получении Борисом Березовским в сентябре 2003 года убежища в Великобритании с помощью ложного доноса о подготовке российскими спецслужбами его убийства летом 2003 года", — сказал Чайка.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180408/1518161609.html

«То есть украли в России, теперь Великобритания заберет все в свой бюджет. Преступников могут оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши», — сказал генпрокурор.

https://lenta.ru/news/2018/04/08/babosy_babosiki/

--------------------
Orlenard
Отправлено: Апр 8 2018, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 8 2018, 21:30)
«То есть украли в России, теперь Великобритания заберет все в свой бюджет. Преступников могут оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши», — сказал генпрокурор.

https://lenta.ru/news/2018/04/08/babosy_babosiki/

Что в таких случая принято говорить, упомяная кулак и монитор?
medvedoput
Отправлено: Апр 8 2018, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:41)
демократию построить не сумели, вместо капитализма устроили олигархическую вакханалию коррупции и криминала?

Можно и я прокомментирую smile.gif

От куда ты черпаешь информацию о России ?Если с ленты и подобных вариантах , то да все грусно вроде и нормальная подача но тематика то одна посыпания пеплом а киселевщину ты ведь не потребляешь ватную ?

Если у вас в европах все текуче как смола, то у нас пока петух не клюнет.

Вот что у нас сейчас происходит :
Если есть какое то подозрение на отмывание денег , а это одна из ключичных звени коррупции , счет блокируют моментально без всяких вопросов , налоговая дрочит даже за компании которые тебе что-то поставляют , если у них какие-то проблемы . Маразм конечно и беспредела много но вот такие меры.

Не стоим на месте.

И думаю много такого еще найти можно
biggrin.gif
Серый волк
Отправлено: Апр 8 2018, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 16:34)
Напугали скажем так достаточно, после того что как аэрофлоту зарубили проект лоукостер добролет, через внесение его в санкционный список за полеты в Крым, и прозрачных намеков Росавиации о запрете транзита, никаких санкций против Российских авиакомпаний не последовало.

Ну так вы ж не знаете, какие цели преследовали иноземные буржуи. Шо вы думаете, они действительно сильно переживали за рейсы в Крым? Или буржуям достаточно было доходчиво объяснить некоторым господам - вот мы прекратили обслуживание вашего Добролета, и Добролет моментально кончился. Точно также может кончиться и Аэрофлот, и Сибирь, и чотамещелетает.
Так шта предполагать можно все что угодно. Факт в том, что неожиданностью подобные шаги не станут.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Карнайн
Отправлено: Апр 8 2018, 22:31
Quick Quote Quote Post

Аксакал

А чего ж вы, такие все взрослые, мудрые и опытные, а Советский Союз проспали

Если говорить про меня лично, то так и было - проспал все значимые моменты, начиная с горбачёвской борьбы за трезвость и заканчивая расстрелом "белого дома". Кича, полевая работа в известной тебе экспедиции и длительная командировка в заграничных ебенях.
Мудрость и опыт - а хрен его знает, моё поколение тогда только только встало на ноги - отслужили, отучились, определились в специальности и месте работы, поняли возможности своего карьерного роста, разобрались с жильём, женились и родили первенцев. Будущее виделось абсолютно предсказуемым и все необходимые усилия, как нам казалось, уже были к этому приложены и далее требовалось просто жить и пожинать их плоды.
И тут бац, поколение находившееся тогда у руля и ветрил, которое всю нашу жизнь твердило о незыблемости всего сущего, вдруг совершенно спокойно просирает страну а мы осознаём что давно и прочно завязали в болоте потребительства, где "морковка" развлекухи и бытовых благ заграничного капитализма гораздо интересней духовной бескорыстности советского общества.
Отсюда и времена, которыми начало уже рулить моё поколение:
Цитата
демократию построить не сумели, вместо капитализма устроили олигархическую вакханалию коррупции и криминала?

Да, именно это и нашими руками, руками прущих изо всех сил за той самой "морковкой" но стоило чуть забрежить стабильностью... большинство вспомнило всё к чему так близко подошло когда-то, притормозило и задумалось.
Что дальше - не знаю, слишком много переменных с неизвестными но развалить даже это немногое не дадим.
Цитата
Молодежь с инторнетом в голове пока что чиста и невинна, желает жить лучше и делать мир лучше.
С интернетом в голове хорошо, плохо когда там кроме интернета ничего нет.
Цитата
Но вы, всё просравшие и поломавшие, только и можете, что мешать юной поросли, ругать ее и кичиться своими якобы знаниями и заслугами. Хотя заслуги ваши, про которые я написал, показывают, что ваши знания, мягко говоря, так себе.

Чушь какая-то, как раз потому что наломали и просрали, ломать не дадим а строить - пожалуйста и лучше если не языком в тырнете а ручками в реальном мире.
Цитата (Pampa @ Апр 8 2018, 19:10)
Кажется я понял про какой жызненный опыт Карнайн говорил, а Валера продемонстрировал.

Интересно и что ты понял?
Карнайн
Отправлено: Апр 8 2018, 22:41
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (medvedoput @ Апр 8 2018, 22:29)

Можно и я прокомментирую smile.gif

От куда ты черпаешь информацию о России ?Если с ленты и подобных вариантах , то да все грусно вроде и нормальная подача но тематика то одна посыпания пеплом а киселевщину ты ведь не потребляешь ватную ?

Если есть какое то подозрение на отмывание денег , а это одна из ключичных звени коррупции , счет блокируют моментально без всяких вопросов , налоговая дрочит даже за компании которые тебе что-то поставляют , если у них какие-то проблемы . Маразм конечно и беспредела много но вот такие меры.

Не стоим на месте.

И думаю много такого еще найти можно
biggrin.gif

Так и есть, особенно с бюджетными средствами.

Добавлю. После проверки счета также быстро открывают а ещё недавно проще было открыть новый и перекинуть туда средства чем дождаться когда разблокируют, сейчас уже нет.
Серый волк
Отправлено: Апр 8 2018, 23:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Сегодня, 22:29)
Если с ленты и подобных вариантах , то да все грусно вроде и нормальная подача но тематика то одна посыпания пеплом а киселевщину ты ведь не потребляешь ватную ?

А вы кроме ленты то чтонить читаете, бг?
Подозрение на отмывание, счет блокируют, налоговая дрочит...архаика сплошная. Продвинутые граждане давно уже действуют без лишних затей.
Цитата
Позиция главы Росреестра Шелякова лишила Всеволожский район земли на пять миллиардов. За год у него не нашлось аргумента против латифундиста из тюрьмы Кутузова. Ему настолько не мешали, что он успел подарить сотню порхающих наделов не только дочери, но и всем-всем-всем.
Правоохранительные органы с небывалым пристрастием присматриваются к схемам, которые казались ещё недавно вечными.
http://47news.ru/articles/136990/
Тема интересна прежде всего тем, что о ней давно и подробно рассказывала на своих страницах ленинградская 47 ньюс, уж года полтора наверно, с приведением фактов, с указанием фамилий. Например тут:
Цитата
Воровать землю во Всеволожском районе разрешили официально. Заинтересовавшимся стоит обратить внимание на Токсово, где даже рынок целиком украсть не преступление. Особенно, если в конце цепочки сделки стоит имя друга детства Владимира Путина. Большинство ответственных делают вид, что очень стараются.
http://47news.ru/articles/118890/
Или тут:
Цитата
Первых правоохранителей страны подключили к изучению сомнительной земли во Всеволожске. В центр города перенеслось 50 га сельхозки стоимостью до 2,5 миллиарда рублей. Это объедки многолетней схемы, у которой в прямом смысле нет границ.
http://47news.ru/articles/116665/

Как там говорится, улита едет, когда то будет. Ну поживем посмотрим.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
medvedoput
Отправлено: Апр 9 2018, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Апр 8 2018, 23:27)

А вы кроме ленты то чтонить читаете, бг?
Подозрение на отмывание, счет блокируют, налоговая дрочит...архаика сплошная.

Есть еще пара но не таких крупных как лента.

Примерно так.

Думаю многим будет полезно:
https://www.bfm.ru/news/380101
Цитата
Россияне пересылают с карты на карту больше денег, чем тратят на покупки. В лидерах — клиенты Сбербанка. Чем рискуют те, кто получает деньги таким способом?

https://www.bfm.ru/news/379124
Цитата
Все чаще предприниматели стали сталкиваться с проблемой блокировки карт. Сбербанк объясняет это борьбой с легализацией доходов и финансированием терроризма

------------------

архаика сплошная. Продвинутые граждане давно уже действуют без лишних затей.

Этим мерам год, полтора , где ты увидел "архаику" ?

Продвинутые граждане давно уже действуют без лишних затей.

Расскажите пожалуйста.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3952) « Первая ... 1289 1290 [1291] 1292 1293 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия