Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3952) « Первая ... 1292 1293 [1294] 1295 1296 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Карнайн
Отправлено: Апр 9 2018, 16:53
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2018, 15:13)
Погоди бежать за пруфами. Мэнни сейчас всё расскажет. Может и правда, не всё так плохо.

Надо смотреть что считают и где.
Здесь в Лен.области, места вырубок без всяких посадок через десять лет зарастают осиной и ольхой в непролазную чащу. Прут как трава.
Мизантроп
Отправлено: Апр 9 2018, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2018, 16:57)
Блять, если это снова случится, то я просто вне себя буду. Обычные москали, конечно, виноваты много в чем, но какого хера так-то их карать?
Борешься с питуном и его камарильей, ну вот и гноби ихние счета и яхты. Хрена ли простой народ грабить. Ведь могут пострадать и укры, живущие в России.

blink.gif А что делают укры в путинском Мордоре?
Им же нова влада дорожку в Европу прокладывает, а там дорогие евро, не ватные бумажки.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Juan Carlos
Отправлено: Апр 9 2018, 17:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мизантроп @ Апр 9 2018, 17:10)
blink.gif А что делают укры в путинском Мордоре?
Им же нова влада дорожку в Европу прокладывает, а там дорогие евро, не ватные бумажки.

Ну ты спроси Фурсенку, Тимченку, Чайкк, Матвиенку что они делают в Мордоре. А ведь и против них падлюка Трамп ввел санкции.
Блять, и этого гада в козаки принимали! А он в ответ такое вот спасибо. Скотыняко.
Я опечален, что человек с украинскими корнями способен на такую подлость.
Мизантроп
Отправлено: Апр 9 2018, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хроники пикирующего бомбардировщика...
Обыкновенные акции Сбербанка обрушились на 20%
Далее: https://news.rambler.ru/business/39569885/?...source=copylink
50 богатейших россиян потеряли за день почти $12 млрд
Обвал фондового рынка привел к серьезному сокращению капиталов богатейших людей России. Среди наиболее пострадавших есть как те, кто уже попал под санкции США, так и те, кого американский Минфин в списки пока не внес

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/04/2018/5acb5...ef7b9?from=main

Понятно, что так печалит Владислава Юрьевича.. Заговорил про Третий Рим и геополитическое одиночество.
biggrin.gif

--------------------
medvedoput
Отправлено: Апр 9 2018, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 9 2018, 17:08)
Надо смотреть что считают и где.
Здесь в Лен.области, места вырубок без всяких посадок через десять лет зарастают осиной и ольхой в непролазную чащу. Прут как трава.

Хуану и Пампе простительно так опростофилится , живя в таких местах они не часто могут наблюдать лес.
Мизантроп
Отправлено: Апр 9 2018, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати лесах.
Бывшее заводское подсобное хозяйство недавно проверял Россельхознадзор.
Никто с начала 90-х не пахал не сеял.
4 тыс. га заросло березовым лесом. Уже березки метров в 5 высотой.
Еще лет через 10 можно будет лесопилку открывать.

--------------------
Orlenard
Отправлено: Апр 9 2018, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сейчас представляю.
Побираются все олигархи погорельцы ждут прихода премьер-министра, который пообещал им компенсировать все потери.
И вот, он выходит и говорит "простите, ребята, денег нет, но вы держитесь, хорошего настроения и здоровья..."
Вот и не знаю, толи смешно, толи грустно.
Сурт
Отправлено: Апр 9 2018, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Этот баран какбэ намекает, что будет как с Византией или что? Те тоже изображали из себя ни восток ни запад. Конец был несколько пиздецовый.
Сурт
Отправлено: Апр 9 2018, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смотрел зомбоящик, там изображают Глубокую Озабоченность. Даже моего любимого про жэстошайше ответим как-то мало, некая растерянность. А сколько было смехуечек. Дебилы. Ох дебилы. Доведут они нас всех до цугундера
Карнайн
Отправлено: Апр 9 2018, 19:04
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (medvedoput @ Апр 9 2018, 17:27)
Хуану и Пампе простительно так опростофилится , живя в таких местах они не часто могут наблюдать лес.

А они думали что если ничего не посадить, то вырубки так и стоят голые? smile.gif
Не, ну может на границе тундры и лесотундры так и есть но на остальной территории нормально восстанавливается и кстати, после пожаров тоже.
pilotv
Отправлено: Апр 9 2018, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 9 2018, 19:12)
Смотрел зомбоящик, там изображают Глубокую Озабоченность. Даже моего любимого про жэстошайше ответим как-то мало, некая растерянность. А сколько было смехуечек. Дебилы. Ох дебилы. Доведут они нас всех до цугундера

По меньше смотри ящик, а то судя по твоим постам все свободное время проводишь за просмотром Киселева или чтением речей Путина. Я конечно понимаю что тебя сильно порадовало-бы зрелище Медведева бегающего по кабинету с криками Всем пропало!!! но увы. Сидят думают как асимметрично ответить, хрен конечно чего надумают, так как поле для маневра не очень большое, но уж лучше так, чем делать истеричные заявления и поступки.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Карнайн
Отправлено: Апр 9 2018, 19:15
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Сурт @ Апр 9 2018, 19:12)

Надо срочно всё отдавать в зад, отовсюду уходить и каяться, может сжалятся.
Pampa
Отправлено: Апр 9 2018, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 7 2018, 18:15)

Спорьте с видео.

--------------------
Сурт
Отправлено: Апр 9 2018, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 9 2018, 19:22)
По меньше смотри ящик, а то судя по твоим постам все свободное время проводишь за просмотром Киселева или чтением речей Путина. Я конечно понимаю что тебя сильно порадовало-бы зрелище Медведева бегающего по кабинету с криками Всем пропало!!! но увы. Сидят думают как асимметрично ответить, хрен конечно чего надумают, так как поле для маневра не очень большое, но уж лучше так, чем делать истеричные заявления и поступки.

Вон рыжие Усы тоже не паникует и не делает

Кремль считает «вопиющей» ситуацию с введением новых антироссийских санкций США. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в понедельник, 9 апреля, передает ТАСС.

«Она [ситуация] вопиющая с точки зрения и законности, и с точки зрения попрания норм всего и вся», — сказал он.

По словам Пескова, российской стороне требуется время, чтобы оценить размер реального ущерба и выработать стратегию по его минимизации. «Это же достаточно новое явление [новые санкции США], и мы видим первые проявления негативного характера», — добавил пресс-секретарь главы государства.

-----

Напоминает гопника. "Э братан, братан, ты чо!"
Новое явление блять.
Ущерб
А какже "только выйиграли?". А где смехуечки?

pilotv
Отправлено: Апр 9 2018, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 9 2018, 19:35)
Вон рыжие Усы тоже не паникует и не делает

Кремль считает «вопиющей» ситуацию с введением новых антироссийских санкций США. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в понедельник, 9 апреля, передает ТАСС.

«Она [ситуация] вопиющая с точки зрения и законности, и с точки зрения попрания норм всего и вся», — сказал он.

По словам Пескова, российской стороне требуется время, чтобы оценить размер реального ущерба и выработать стратегию по его минимизации. «Это же достаточно новое явление [новые санкции США], и мы видим первые проявления негативного характера», — добавил пресс-секретарь главы государства.

-----

Напоминает гопника. "Э братан, братан, ты чо!"
Новое явление блять.
Ущерб
А какже "только выйиграли?". А где смехуечки?

А ты можешь объяснить чем тебе не нравится реакция, только без привлечения своих жизненных реалий в виде гопников и бомжей?

--------------------
Сурт
Отправлено: Апр 9 2018, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 9 2018, 19:56)
А ты можешь объяснить чем тебе не нравится реакция, только без привлечения своих жизненных реалий в виде гопников и бомжей?

Действительно, чем же мне может не нравится реакция? Сначала дебилы ржут нагло, мол, чего вы там, телефонный справочник, ой что меня в санкционный список не включали? Я хочу, включите! И смехуечки, смехуечки.
И тут вдруг вопиюще, попрание, ущерб
Чтож тут может не понравиться настоящему патриоту? Ясно же, что все правильно!
Сурт
Отправлено: Апр 9 2018, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 9 2018, 19:30)
Надо срочно всё отдавать в зад, отовсюду уходить и каяться, может сжалятся.

С этими попытками махать вялым, распахнув драный плащик со стразиками, иначе может уже и не получиться. До некоторых вот только сейчас доходит, что могут бить в ответ, и возможно даже, ногами.
medvedoput
Отправлено: Апр 9 2018, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Апр 9 2018, 19:19)
А они думали что если ничего не посадить, то вырубки так и стоят голые?  smile.gif
Не, ну может на границе тундры и лесотундры так и есть но на остальной территории нормально восстанавливается и кстати, после пожаров тоже.

Цивилизованные хуле, не огородишь не поставишь табличку , оно и не вырастет smile.gif

Есть у меня лес неподалеку грибной , углубившись на метров 150, и уже без мачеты и бензопилы не пройти, вот где с конго можно сравнить smile.gif

Цитата
Спорьте с видео.

Пампа ты предлагаешь копить?

Нашли три участка , и тыкают пальцем. Штаб навального так за лес переживает , но мечтают начальника лесопилки cделать президентом?)
pilotv
Отправлено: Апр 9 2018, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 9 2018, 20:03)
Действительно, чем же мне может не нравится реакция? Сначала дебилы ржут нагло, мол, чего вы там, телефонный справочник, ой что меня в санкционный список не включали? Я хочу, включите! И смехуечки, смехуечки.
И тут вдруг вопиюще, попрание, ущерб
Чтож тут может не понравиться настоящему патриоту? Ясно же, что все правильно!

Ты конечно упоротый но даже такие неадекваты должны отвечать за свои слова, приведи цитаты госчиновников высшего ранга со смехуечками по поводу списка.

Кто ржал над первым списком так это главред Эхо Венидиктов

>>Это не санкционный список. Более того, как подчеркнуто в релизе, «кремлевский список» не является санкционным. У Минфина США нет данных о вовлечении его фигурантов, кроме уже включенных в список, в незаконную деятельность. Нет вовлечения. Это информация… И вообще, весь «доклад кремлевский», статус доклада – это информационный доклад исполнительной власти конгрессу США.

Он похож на мою телефонную книжку, могу сказать. Не все, не все, но процентов 80…».<<

Еще его назвал так Косачев, зампред комитета думы по Иностранным делам, но он совсем не ржал.

>>Первое ознакомление с «американским списком», переданным вчера Минфином в Конгресс, создаёт (во всяком случае, в его «политической» части) устойчивое ощущение того, что спецслужбы США, отчаявшись найти обещанный и, главное, доказуемый компромат на российских политиков, просто переписали кремлевский телефонный справочник. Там все без исключения «по списку» из всех «по списку» руководящих российских структур.....это действительно всерьёз и надолго. Политическая паранойя, как выясняется, весьма трудно поддаётся лечению, особенно когда пациент болезнь не признает и лечиться отказывается.

России не привыкать, последние годы научили нас готовности и к экономическим неожиданностям, и к политическим подлостям. Уважают только сильных и только с сильными считаются. Мы становимся сильнее и мы на верном пути.<<

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Апр 9 2018, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Апр 9 2018, 20:19)
Нашли три участка , и тыкают пальцем. Штаб навального так за лес переживает , но мечтают начальника лесопилки cделать президентом?)

Не клевещи !!!
У Леши после "Кировлеса" проснулась страсть ка охране лесов.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3952) « Первая ... 1292 1293 [1294] 1295 1296 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия