| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1294 1295 [1296] 1297 1298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Harlequin |
Отправлено: Апр 9 2018, 23:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (Prefect @ Апр 9 2018, 22:15) За океаном все-таки решились на первый по настоящему серьезный шаг. Все начинается по взрослому, это на порядок посильнее возможного удара по Сирии. Чего то знают о России, что так хотят нас ограничить в экономическом и военном развитии. Та, я Вас умоляю... "серьезный шаг", вот чего еще. Пыль только подняли. Уважаю Мовчана, за его лекции о том, что "зри в корень!": https://echo.msk.ru/programs/personalno/2180654-echo/ Рекомендую к внимательному прочтению. На самом деле, больше - на порядок, а то и на два - вреда стране приносят наши родные, отвечественные чиновники. И тупостью, и алчностью, и инициативностью (которая хуже алчности и тупости, вместе взятых). А, санкции... муйня это всё, инфошум - как модно нынче это называть. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 9 2018, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Серый волк @ Апр 9 2018, 22:50) Уважаемый, я вам уже говорил и вынужден повторить - прежде чем что-то скопипастить, постарайтесь уяснить смысл написанного. Теперь перейдем к тому тексту, что вы запостили. Для начала найдем в интернете источник, раз ссылочку вы не оставили. Найти источник несложно, вот например здесь дословный текст: http://nsp.ru/news/14517-kadastrovyi-kriminal Смотрим на дату - 3 ноября 2017 года. А сегодня уже 9 апреля 2018 года. Так что, уважаемый, то что вы нашли в интернете за 30 секунд - было актуально пять месяцев назад, а отнюдь не как вы пишете - что-бы получить ответ в каком состоянии сей момент эта история Теперь вы скажете, а какая разница, пять месяцев или сколько, главно что компетентные органы работают и жуликов привлекают. А разница в том - и приведенная мною статья http://47news.ru/articles/136990/ именно об этом и говорит, што пока компетентные органы , жулики эти самые участки уже перепродали, при попустительстве чиновников Росреестра, и возможность вернуть эту землю в распоряжение государства имеет мизерные шансы. Цитирую лично для вас: Могу сразу сказать, что моих юридических познаний для того, чтобы оценить - есть ли шансы у местной администрации вернуть эти участки- маловато, посему прогнозы делать поостерегусь. Но вот к примеру, летом прошлого года журналисты 41 ньюс рассказывали аналогичную историю http://47news.ru/articles/121860/ о том, как гектар совхозной земли с помощью нехитрых махинаций материализовался на берегу Ладожского озера, в собственности двух уроженцев Армении. Я вот не поленился забить адрес участка в публичную карту росреестра и убедился, что и год спустя этот якобы совхозный гектар продолжает находится на песчаном бережку Ладоги. Поэтому предполагаю, что и история всеволожских участков не сильно будет отличаться. Так шта, уважаемый, прежде чем пенять кому то по поводу избирательности и объективности , вы все таки постарайтесь немножка вникнуть в материал. Попробуйте изучить вопрос прежде чем писать. У Росреестра есть четкие критерии приостановки регистрации смены собственника. В данном случае это может быть только обеспечительная мера наложенная судом . В тексте статьи которую Вы и привели написано В середине мая состоится заседание местного суда, где администрация Всеволожского района будет пытаться доказать необходимость снятия границ с четырёх земельных участков общей площадью 1,2 га. Как только начнётся судебный процесс можно будет обращаться за обеспечительным решением о приостановке регистрации. И кстати большой вопрос почему Администрация Всеволожска более года телиться с подачей гражданского иска в суд, если она так заинтересована в возвращении земель. Вы же требуете от регистрационного органа действовать не по закону а на принципах “пролетарской справедливости” Чем это может закончиться в наших условиях и дураку ясно. Мало того сделай росреестр так ка хотят журналисты он сразу получит жалобу в прокуратуру на незаконный отказ в регистрационных действиях от участников схемы. Если бы Вы подтрудились прочитать то что цитируете, то нашли бы интервью руководителя Росреестра области где он это говорит прямым текстом. Администрация должна была обратиться в суд, а не ко мне с письмом. Кто говорил, что я должен этим заняться, тот на самом деле за это всё и отвечает. - Зачем вы вообще нужны, если не в состоянии простую галочку поставить, тем самым заблокировав мошенничество? - Мы занимаемся регистрацией, а не оцениваем, насколько законно куплен участок, это прерогатива судебных органов. - Разве вы не должны следить за чистотой сделок? - Как мы должны следить-то? У нас миллион участков. Если по каждому письму чиновника будем приостанавливать сделки, рынок недвижимости встанет. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Апр 9 2018, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Harlequin @ Апр 9 2018, 23:51) Та, я Вас умоляю... "серьезный шаг", вот чего еще. Пыль только подняли. В момент падения индекса МосБиржи на 8,34% особые (до того скрытые) экономические познания обостряются у всякой публики. Зашел сегодня в интернеты и срочно захотелось выйти, лучше из планеты. Мовчан же часто говорит слишком много слов и шума для экономиста, да и к цифрам относится небрежно. |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Апр 10 2018, 00:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (Manny Calavera @ Апр 10 2018, 00:08) В момент падения индекса МосБиржи на 8,34% особые (до того скрытые) экономические познания обостряются у всякой публики. Зашел сегодня в интернеты и срочно захотелось выйти, лучше из планеты. Мовчан же часто говорит слишком много слов и шума для экономиста, да и к цифрам относится небрежно. Я подозреваю, что экономические познания, на публику - нисходят из астрала. Иначе не объяснить такую массовость и одномоментность, в обретении понимания ширнармассами, нюансов фондовых торгов. А, насчет Мовчана... /не моё, где-то вычитал, но согласен/ Есть два типа специалистов: те, кто всё знают - но, ничего не понимают. И, наоборот - те, у кого со знаниями не очень, но способные видеть картину, в целом. Мовчан из вторых, мне кацца. Если оценивать суть того, о чем он говорит - возразить трудно. |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Апр 10 2018, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Harlequin @ Апр 10 2018, 00:15) Если оценивать суть того, о чем он говорит - возразить трудно. Спорить не буду. У него есть логичные и простые конструкции, которые вполне имеют право на жизнь. В твоей ссылке в том числе. |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Апр 10 2018, 00:29
|
|
|
Цитата (Manny Calavera @ Апр 10 2018, 00:33) Спорить не буду. У него есть логичные и простые конструкции, которые вполне имеют право на жизнь. В твоей ссылке в том числе. Я, по тому что вижу - могу говорить. Что тот акын. От американских санкций - последствий куда меньше, отрицательных, в смысле - нежели чем от деятельности отечественных долбо.бов. Тут, перед носом, пример - как инвестора, с живыми деньгами, не подпускают к объекту. Третий год пошел. Обама или Трамп? - да, хрен... И, от кого вреда больше, спрашивается? а, таких примеров - я могу не один и не два описать... |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Апр 10 2018, 00:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (pilotv @ Апр 9 2018, 23:54) Попробуйте изучить вопрос прежде чем писать. У Росреестра есть четкие критерии приостановки регистрации смены собственника. В данном случае это может быть только обеспечительная мера наложенная судом . В тексте статьи которую Вы и привели написано В середине мая состоится заседание местного суда, где администрация Всеволожского района будет пытаться доказать необходимость снятия границ с четырёх земельных участков общей площадью 1,2 га. Как только начнётся судебный процесс можно будет обращаться за обеспечительным решением о приостановке регистрации. И кстати большой вопрос почему Администрация Всеволожска более года телиться с подачей гражданского иска в суд, если она так заинтересована в возвращении земель. Вы же требуете от регистрационного органа действовать не по закону а на принципах “пролетарской справедливости” Чем это может закончиться в наших условиях и дураку ясно. Мало того сделай росреестр так ка хотят журналисты он сразу получит жалобу в прокуратуру на незаконный отказ в регистрационных действиях от участников схемы. Если бы Вы подтрудились прочитать то что цитируете, то нашли бы интервью руководителя Росреестра области где он это говорит прямым текстом. Администрация должна была обратиться в суд, а не ко мне с письмом. Кто говорил, что я должен этим заняться, тот на самом деле за это всё и отвечает. - Зачем вы вообще нужны, если не в состоянии простую галочку поставить, тем самым заблокировав мошенничество? - Мы занимаемся регистрацией, а не оцениваем, насколько законно куплен участок, это прерогатива судебных органов. - Разве вы не должны следить за чистотой сделок? - Как мы должны следить-то? У нас миллион участков. Если по каждому письму чиновника будем приостанавливать сделки, рынок недвижимости встанет. Это вы все прально написали и таки спорить с вами по поводу критериев приостановки регистрации смены собственника я не стану. Однако таки отмечу, что речь в данном случае идет не о каком то обезличенном участке, а конкретно о земельном пае (и не одном) бывшего совхоза , внизапно материализовавшемся посреди города Всеволожска, где никаких совхозных земель не было ни-ког-да. И материализовался этот земельный пай не абы как, а ручками мадам Пыжиковой - сотрудницы Росреестра, непосредственной подчиненной руководителя Росреестра, причем как бэ очевидно, что раз совхозных земель там и близко нет, то произойти это могло либо в результате технической ошибки сотрудницы Росреестра, либо в результате намеренного злого умысла сотрудницы Росреестра, совершенного с корыстной целью. Я как бэ не большой знаток работы всех этих государственных контор, но мне таки каатся, что любой руководитель, узнав о подобных фокусах своей подчиненной, должен был как минимум провести служебное расследование с целью выяснения всех обстоятельств и устранения последствий. И если его подчиненная по невнимательности или еще как то нарисовала кусок совхозного поля из ебеней посреди городу Всеволожску, так Росреестру совсем не обязательно чота там блокировать, достаточно зафиксировать этот пай там, где он должен находится - в ебенях. А ежели руководитель делает морду лица кирпичом и заявляет, мол я ничо не должон проверять, то тут уже разговор должен переходить в плоскость преступного сговора группы лиц. А по поводу действий/бездействий администрации, это вы верно спрашиваете. И не только администрации, но и прокуратуры, и еще там каких то чиновников-депутатов упоминали, и все как бы озабочены и переживают, но как то вяленько переживают, и мало что делают. Что вызывает определенный скепсис в отношении перспектив возвращения этой земельки в собственность государства. Но - поживем, посмотрим. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Апр 10 2018, 01:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Серый волк @ Апр 10 2018, 00:50) Это вы все прально написали и таки спорить с вами по поводу критериев приостановки регистрации смены собственника я не стану. Однако таки отмечу, что речь в данном случае идет не о каком то обезличенном участке, а конкретно о земельном пае (и не одном) бывшего совхоза , внизапно материализовавшемся посреди города Всеволожска, где никаких совхозных земель не было ни-ког-да. И материализовался этот земельный пай не абы как, а ручками мадам Пыжиковой - сотрудницы Росреестра, непосредственной подчиненной руководителя Росреестра, причем как бэ очевидно, что раз совхозных земель там и близко нет, то произойти это могло либо в результате технической ошибки сотрудницы Росреестра, либо в результате намеренного злого умысла сотрудницы Росреестра, совершенного с корыстной целью. Я как бэ не большой знаток работы всех этих государственных контор, но мне таки каатся, что любой руководитель, узнав о подобных фокусах своей подчиненной, должен был как минимум провести служебное расследование с целью выяснения всех обстоятельств и устранения последствий. И если его подчиненная по невнимательности или еще как то нарисовала кусок совхозного поля из ебеней посреди городу Всеволожску, так Росреестру совсем не обязательно чота там блокировать, достаточно зафиксировать этот пай там, где он должен находится - в ебенях. А ежели руководитель делает морду лица кирпичом и заявляет, мол я ничо не должон проверять, то тут уже разговор должен переходить в плоскость преступного сговора группы лиц. А по поводу действий/бездействий администрации, это вы верно спрашиваете. И не только администрации, но и прокуратуры, и еще там каких то чиновников-депутатов упоминали, и все как бы озабочены и переживают, но как то вяленько переживают, и мало что делают. Что вызывает определенный скепсис в отношении перспектив возвращения этой земельки в собственность государства. Но - поживем, посмотрим. Несколько важных замечаний. >>И материализовался этот земельный пай не абы как, а ручками мадам Пыжиковой - сотрудницы Росреестра, непосредственной подчиненной руководителя Росреестра, причем как бэ очевидно, что раз совхозных земель там и близко нет, то произойти это могло либо в результате технической ошибки сотрудницы Росреестра, либо в результате намеренного злого умысла сотрудницы Росреестра, совершенного с корыстной целью А ежели руководитель делает морду лица кирпичом и заявляет, мол я ничо не должон проверять, то тут уже разговор должен переходить в плоскость престуного сговора группы лиц.<< Кадастровые инженеры это независимые специалисты и никакого отношения к Росреестру не имеют, ну примерно как и нотариусы. Росреестр всего ишь проверяет их аттестаты, персональные данные и вносит в реестр кадастровых инженеров. Отсюда Ваша стройная конструкция о сговоре Росреестра , и мошенников терпит крах. Тоесть сговор конечно был, но между кадастровым инженером и мошенниками, ну так они все уже под следствием, и начальник Росреестра абсолютно правильно заявляет, что он тут не причем. >>так Росреестру совсем не обязательно чота там блокировать, достаточно зафиксировать этот пай там, где он должен находится - в ебенях. << Если на основании неправильных данных кадастрового инженера уже выписано свидетельство о собственности то формально, водворить участок на место можно только через суд. Я это точно знаю у меня матери при регистрации дачу без всякой коррупции передвинули на чужой участок. Есть неформальный метод зарыть все каки-то внутренним актом и сделать как надо, но это только если все стороны согласны. А тут стороны явно не согласны , да еще и дело расследуется органами дознания, никто ничего задним числом делать не будет. По идее все убытки от действий кадастрового инженера, должна покрыть страховая компания, которая в обязательном порядке страхует его ответственность, но вот как это работает и работает-ли я не знаю. Убытки, причиненные действиями (бездействием) кадастрового инженера заказчику кадастровых работ и (или) третьим лицам, подлежат возмещению за счет страхового возмещения по договору обязательного страхования гражданской ответственности кадастрового инженера. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 10 2018, 04:06
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Моё почтение пан Мизантроп.
|
|
|
| ross |
Отправлено: Апр 10 2018, 08:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Как всем нам хорошо известно, во времена Российской Империи русские на равных входили в братскую семью Белыхъ Народовъ, и только большевики разрушили эту гармонию и породили русофобию наших западных соседей. Очередным подтверждением этому служит обложка американского юмористического журнала “Puck” за 29 апреля 1885 года.
![]() НЕРАВНАЯ ИГРА Русский негодяй не имеет своих собственных окон, поэтому может позволить себе кидаться камнями в дом Уважаемого Британца. Надписи на доме Уважаемого Британца: ГОРДОСТЬ, ПРЕСТИЖ, ПРЕВОСХОДСТВО В ИНДИИ, ТОРГОВЛЯ, БРИТАНСКАЯ ИМПЕРИЯ Надпись над нижним разбитым окном: КОНТРОЛЬ АФГАНСКОЙ ГРАНИЦЫ Надпись над развалившейся лачугой: РОССИЯ https://aquilaaquilonis.livejournal.com/765053.html#comments -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 10 2018, 08:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Карнайн @ Апр 9 2018, 19:30) Надо срочно всё отдавать в зад, отовсюду уходить и каяться, может сжалятся. Над Суртом не сжалятся - таких нигде не любят. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 10 2018, 08:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 17:15) Блять, и этого гада в козаки принимали! Так это его когда принимали? А Харатьян его еще в 90ых в армяне принял. Так что сначала он армянин, а только потом козак. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Апр 10 2018, 08:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (pilotv @ Апр 9 2018, 23:54) Попробуйте изучить вопрос прежде чем писать. У Росреестра есть четкие критерии приостановки регистрации смены собственника. В данном случае это может быть только обеспечительная мера наложенная судом . В тексте статьи которую Вы и привели написано В середине мая состоится заседание местного суда, где администрация Всеволожского района будет пытаться доказать необходимость снятия границ с четырёх земельных участков общей площадью 1,2 га. Как только начнётся судебный процесс можно будет обращаться за обеспечительным решением о приостановке регистрации. И кстати большой вопрос почему Администрация Всеволожска более года телиться с подачей гражданского иска в суд, если она так заинтересована в возвращении земель. Вы же требуете от регистрационного органа действовать не по закону а на принципах “пролетарской справедливости” Чем это может закончиться в наших условиях и дураку ясно. Мало того сделай росреестр так ка хотят журналисты он сразу получит жалобу в прокуратуру на незаконный отказ в регистрационных действиях от участников схемы. Если бы Вы подтрудились прочитать то что цитируете, то нашли бы интервью руководителя Росреестра области где он это говорит прямым текстом. Администрация должна была обратиться в суд, а не ко мне с письмом. Кто говорил, что я должен этим заняться, тот на самом деле за это всё и отвечает. - Зачем вы вообще нужны, если не в состоянии простую галочку поставить, тем самым заблокировав мошенничество? - Мы занимаемся регистрацией, а не оцениваем, насколько законно куплен участок, это прерогатива судебных органов. - Разве вы не должны следить за чистотой сделок? - Как мы должны следить-то? У нас миллион участков. Если по каждому письму чиновника будем приостанавливать сделки, рынок недвижимости встанет. Так, просто к сведению: Всеволожский район это вотчина армян именно. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2018, 09:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52822 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Дворкович пообещал попавшим под санкции компаниям помощь властей: https://ria.ru/sanctions/20180409/1518205949.html
Медведев поручил правительству помочь попавшим под санкции компаниям: https://www.rbc.ru/politics/09/04/2018/5acb...a7947e713eef7aa Всё таки, только у нас, укров, есть доброе сердце, душа и человеческие чувства. А все эти кацапские медведевы и беларуские дворковичи - скотыняки, которым место на гиляках. Вот пруф: |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2018, 09:54
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Бывшего руководителя Кузбасса Амана Тулеева избрали главой Совета народных депутатов Кемеровской области. За него проголосовали 38 депутатов. Против выступил один, сообщает ТАСС.
Тулеев впервые принимал участие в заседании регионального парламента в качестве народного депутата. Его кандидатура была единственной на голосовании. Предлагаю памятник Ленину снести и на ее место установить памятник Тулееву из чистаго золота. Чем мы хуже Туркменистана? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2018, 10:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52822 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (Бармалей @ Апр 10 2018, 10:09) Бывшего руководителя Кузбасса Амана Тулеева избрали главой Совета народных депутатов Кемеровской области. За него проголосовали 38 депутатов. Против выступил один, сообщает ТАСС. Да ёбаный бубон, ну как это, суко, назвать? Главпахан и покровитель всей гос.коррупции региона спокойно меняет кресло, оставаясь при деле, даже после такой трагедии, как массовая гибель людей ЗВ. Пиздец какой-то. И полное насрательство на население города, которое только и может, что пиариться на трагедии. И так, я жду наших застабилов, которые гордо пиздели тут про то, что вона, в Англии ушло какое-то правительство в отставку, в Латвии тоже, и в Кемерово тоже так же, порядок, законость, совесть и честь в наличии! Алё, дружище Мендвепут, ты так меня критиквал за либероидность и помоечные источники информации, которые всё искажают, а на самом деле всё отлично. Иди сюда, расскажи, как такое вот стало возможным в Кемерово? Какие либероеды это подстроили? |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 10 2018, 10:27
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:29) Какие либероеды это подстроили? Он еще свою миссию не выполнил, алюминиевый завод в новокузнецке не угробил. Постоянно создавал инфошум о том какон переживает за здоровье новокузнечиков. Типа давайте закроем завод. А то что новаокузнечики с голоду умрут так как работы не будет ему насрать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2018, 10:39
|
|
Вчера испытал неслабое удивление и чувство здрады, смешанное с перемогой.
Карочи, жи есть. Планируется покупка автомобиля Ниссан Х-Трейл. При заказе выясняется, что в Гермашку машины конкретно этой модели и поколения попадают из двух мест: завод где-то пiд Москвой и из Японии. Есть еще завод в Лондоне, но он еще не начал производить последнее поколение, а клепает предыдущее, ибо англичанка гадит, кака бычна. И все, так называемые, "Ихс-трейлы европейской сборки" сейчас идут только из Москвы. А если не евросборка, то только Япония, но его везти будут долго. Я прихуел от такого расклада. Ну... все помним знаменитые ролики с завода БВМ в Калининграде, где в лимузим седьмой модели болт кувалдой забивали. Поэтому качество московитской сборки у меня вызвало беспокойство. Но представитель Ниссана уверил, что все евроикстрейлы сейчас идут из Мордора. И ничо, ездят, не рассыпаются. Выходит, что Московия теперь цэ Европа? Цэ зрада, чи перемога??? |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Апр 10 2018, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2018, 10:54) Цэ зрада, чи перемога??? Цэ диверсія |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Апр 10 2018, 10:47
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Апр 10 2018, 10:09) Бывшего руководителя Кузбасса Амана Тулеева избрали главой Совета народных депутатов Кемеровской области. За него проголосовали 38 депутатов. Против выступил один, сообщает ТАСС. Тулеев впервые принимал участие в заседании регионального парламента в качестве народного депутата. Его кандидатура была единственной на голосовании. Предлагаю памятник Ленину снести и на ее место установить памятник Тулееву из чистаго золота. Чем мы хуже Туркменистана? Поганая новость. На самом деле - куда хуже, чем эти "американские санкции". Я, даже, боюсь теперь представить - какой адов 3.14здец сейчас начнется, на местах. Отмашка дана - делай что угодно - тебе ничего, за это, не будет! Боюсь - с таким подходом мы быстренько приедем в 1991й год... |
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1294 1295 [1296] 1297 1298 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |