Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 2 2015, 13:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну чо, вот и началось.
Беларусские оккупанты начали зверски насиловать петербурженок. Сами читайте эти страшные новости. У меня нет сил их пересказывать. http://konkretno.ru/2015/12/02/v-primorsko...-studentku.html http://nevnov.ru/431346-v-primorskom-rajon...ka-100-rublyami http://www.fontanka.ru/2015/12/02/057/ |
|
fahed |
Отправлено: Дек 2 2015, 14:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 2 2015, 14:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Проклятые картофельные лицемеры.
Наводнили город на Неве киборгами, а сами даже толком студентку трахнуть неспособны. Тьфу. Цитата Девушка, студентка одного из колледжей города, шла вечером в сторону дома, когда преступник начал угрожать ей и затащил ее в подъезд. По сообщениям полицейских, мужчина хотел изначально изнасиловать жертву, но потом забрал у нее 100 рублей в качестве моральной компенсации и сбежал. Это как, вообще? Собрался изнасиловать - насилуй. А то, видать, на темной улице не разглядел девицу, а в подъезде-то как увидел, обосрался от страха и удрал трусливо. Теперь девушка на него точно в суд должна подать, за невыполненное обязательство. |
|
Отправлено: Дек 2 2015, 17:14
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Всё что я могу сказать по теме "Россия":
Медведева нужно срочно убирать с Премьерства.это очевидно всем.Человек не справляется и не справлялся никогда. Это понятно. Казалось бы, бери и заменяй. Но. Впереди выборы в Думу. И самое главное-после снятия Медведева,у ВЛАСТИ останется ровно ГОД . На год аванс доверия будет властям от народа. Поэтому замену медведева всячески оттягивают, потому что потом останется ГОД, в течение которого народ потерпит.А потом всё. Счет будет предьявлен. Поэтому- смену Медведева.столь необходимую, можно ждать только в одном случа- когда жижа стабильно попрет вверх в цене. Тогда сразу заменят Медведева. Так я для себя сформулировал ситуацию с тем,Что в России нет Премьера,и все делают вид,что это нормально и неопасно... |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 18:46
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Отправлено: Дек 2 2015, 20:36
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Ну вот.
Всё и сказано. Я одобряю такое решение. |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 2 2015, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 2 2015, 18:46) Орки Иголкин уговаривал Кату остаться с ними и потом уехать вместе через льды в теплую страну, где она увидит все чудеса, созданные белыми людьми. Но она упрямо качала головой и твердила: – Я лес, шалаш матери, мясо, кровавое мясо, охота,весело! ![]() ![]() ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 21:29
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
я балдею , такие няшки
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Дек 2 2015, 22:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
"Надо признать, что новый "Тихий Дон" провалился в среде творческой интеллигенции "Фейсбука". Я бы выделил три основные причины такого провала:
1. У Аксиньи маленькие сиськи, таких казачек не бывает. 2. Аксинья не похожа на Элину Быстрицкую, таких казачек не бывает. 3. Гришка не похож на Петра Глебова, таких казаков не бывает. Скрепя сердце я посмотрел уже 9 серий, но весь мой жизненный опыт подсказывает мне, что в 14-й сиськи у Аксиньи не вырастут. Досмотрю, конечно, но без всякого удовольствия. Жизнь - боль", - написал Сергей Белых Непонимаю я этих переделок, чо книжек интересных мало или хотят на чужом горбу в рай въехать -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Дек 2 2015, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Выходила перед этой еще одна поделка Толи Самарами Толи бритами , грешку играл реальный англоязычный гей , вот чо за скотство?
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 3 2015, 01:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вебкамера в Керчи. Свет есть. Ура, товарищи. Слава Путину.
![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Igor Kulakov |
Отправлено: Дек 3 2015, 07:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 7 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2015, 09:56
|
Слава Украине!
Цитата (atalex @ Дек 3 2015, 01:07) Вебкамера в Керчи. Свет есть. Ура, товарищи. Слава Путину. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 3 2015, 10:32
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 3 2015, 16:56) Слава Украине! Вова России! -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Дек 3 2015, 10:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2015, 10:54
|
Больше всего в каментак у кассада мне понравилось стихотворение поэта Корнейчука, он же Корней Чуковский.
Вот прям один в один нынешняя ситуация. Не стерпел Медведь, Заревел Медведь, И на злого врага Налетел Медведь. Уж он мял его И ломал его: "Подавай сюда Наше солнышко!" Испугался Крокодил, Завопил, заголосил, А из пасти, Из зубастой Солнце вывалилось, В небо выкатилось! Побежало по кустам, По берёзовым листам. Здравствуй, солнце золотое! Здравствуй, небо голубое! Стали пташки щебетать, За букашками летать. Стали зайки На лужайке Кувыркаться и скакать. И глядите: медвежата, Как весёлые котята, Прямо к дедушке мохнатому, Толстопятые, бегут: "Здравствуй, дедушка, мы тут!" Рады зайчики и белочки, Рады мальчики и девочки, Обнимают и целуют косолапого: "Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко!" |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2015, 11:47
|
Цитата (Кубок @ Дек 2 2015, 22:17) "Надо признать, что новый "Тихий Дон" провалился в среде творческой интеллигенции "Фейсбука". Я бы выделил три основные причины такого провала: 1. У Аксиньи маленькие сиськи, таких казачек не бывает. 2. Аксинья не похожа на Элину Быстрицкую, таких казачек не бывает. 3. Гришка не похож на Петра Глебова, таких казаков не бывает. Скрепя сердце я посмотрел уже 9 серий, но весь мой жизненный опыт подсказывает мне, что в 14-й сиськи у Аксиньи не вырастут. Досмотрю, конечно, но без всякого удовольствия. Жизнь - боль", - написал Сергей Белых Непонимаю я этих переделок, чо книжек интересных мало или хотят на чужом горбу в рай въехать А где скачать и посмотреть? В наших Интересно, что на этот раз сняли. Потому что прошлая, бондарчуковская версия, уабще не понравилась. Классическая версия с Быстрицкой и Глебовым хороша, не зря она классикой и считается. Но вдруг что-то лучше сделают? |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 3 2015, 11:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 3 2015, 11:47) А где скачать и посмотреть? В наших Интересно, что на этот раз сняли. Потому что прошлая, бондарчуковская версия, уабще не понравилась. Классическая версия с Быстрицкой и Глебовым хороша, не зря она классикой и считается. Но вдруг что-то лучше сделают? http://new-rutor.org/torrent/473216/tihij-...p-ot-mediaclub/ -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2015, 11:57
|
Цитата (Бармалей @ Дек 3 2015, 11:55) Любо!!!! Поставил на скачку. Дома посмотрю и отпишу впечатления. |
|
Отправлено: Дек 3 2015, 12:08
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) Классическая версия с Быстрицкой и Глебовым хороша, не зря она классикой и считается. Но вдруг что-то лучше сделают? ХТО? Урсуляк? Урсуляк сделает "ТИхий Дон"? Да я вас умоляю! Я даже и не пытался смотреть. Потому что смотрел на канале "Россия" разговор Брилева и Урсулякка, перед премьерой. И знаешь что ответил Урсуляк на вопрос Брилева про судьбу Григория,мол мрачно там ведь все будет(ну вот в таком контекксте,) Урсуляк отвечает- Так ему и надо.За то что он натворил .. Брилев переспросил.Урсуляк подтвердил еще раз свое мнение. Ты слышь? Нет? Человек снимает Тихий Дон и такое мнение у него. Я реально хотел гнилым помидором в экран кинуть,но были тока маринованные в балоне,под водку,это не считается,таким кидать. Козлиная морда он,этот Урсуляк. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |