| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1324 1325 [1326] 1327 1328 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| atalex |
Отправлено: Май 4 2018, 17:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Ну, лепят различные идиоты-предприниматели символику на все, что угодно. Дебилы, конечно. Но, вы-то чо аж в экстазе прыгаете от этого? И, главное, кукарекают из года в год одни и те же персонажи.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 4 2018, 19:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67981 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
В Ростове депутат гордумы от Единой России напал с пистолетом на водителя
http://ugpressa.ru/15230-v-rostove-deputat...-voditelya.html -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 4 2018, 19:19
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Pampa @ Май 4 2018, 19:32) В Ростове депутат гордумы от Единой России напал с пистолетом на водителя http://ugpressa.ru/15230-v-rostove-deputat...-voditelya.html Бля,Пампа,ты хоть посмотри когда это было... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 4 2018, 19:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67981 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Несмотря на побои, причиненные потерпевшему в результате нападения, сумму ущерба, причиненного автомобилю, по результатам независимой экспертизы, составляющей 66096,51 рублей, запись видео регистратора, находившегося в салоне автомобиля потерпевшего, свидетельские показания очевидцев, правоохранительные органы, проводившие проверку по данному факту в течении 45 суток, не выявили состава преступления в действиях депутата Игоря Амураль.
Новость кстати за сегодня. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 4 2018, 19:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20182 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1287
|
Бгг. Амураль на иврите это мотивированный.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Май 4 2018, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (12th @ Май 4 2018, 20:11) Бгг. Амураль на иврите это мотивированный. вот весь аморал с иврита я так и знал |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 4 2018, 21:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20182 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1287
|
Астрологи прогнозируют в мае повышенное победоносие хотя новость вроде как и израильская
![]() ![]() Вот если честно то все бы я простил поцриотам: и обсирание цахаля во время интифады, и то что принесли войну на малую родину. Но вот то что превратилм в попсовое уебищное говно действительно важную дату!? Это просто тяжело. Я иногда думаю что вся моя русофобия растет именно оттуда -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Май 4 2018, 21:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (12th @ Май 4 2018, 21:19) Вот если честно то все бы я простил поцриотам: и обсирание цахаля во время интифады, и то что принесли войну на малую родину. Но вот то что превратилм в попсовое уебищное говно действительно важную дату!? Это просто тяжело. Я иногда думаю что вся моя русофобия растет именно оттуда Не, дорогой - не путай причины со следствиями. Мне, также, совсем не нравится то, что День Победы превратили в какой-то карнавал. Хотя, может быть - так оно и правильно: вон, разного рода англичане сейчас разыгрывают нападение норманнов на прибрежные городки. Хотя, когда-то - жителям было совсем не до смеха. Или колбаса "Хан Батый" (вкусная, кстати, конская - даже, друзъя-казахи заценили, теперь просят привезти). Но, я на эти карнавальные мероприятия просто не хожу. У меня совсем иное отношение к этому дню - из рассказов отца и деда. И никто меня насильно туда не волокет. Тебя - тоже. Поэтому - оставь эти мероприятия тем, кто ими увлечен. И, искать причины своей русофобии в том не нужно, она в чем-то ином. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 4 2018, 22:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Угу, все как обычно на майские - вылазит очередной жыдобандеровец и начинает нас учить, как правильно День Победы отмечать.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 5 2018, 00:02
|
|
|
Цитата (Harlequin @ Май 4 2018, 21:31) Не, дорогой - не путай причины со следствиями. Мне, также, совсем не нравится то, что День Победы превратили в какой-то карнавал. Хотя, может быть - так оно и правильно: вон, разного рода англичане сейчас разыгрывают нападение норманнов на прибрежные городки. Хотя, когда-то - жителям было совсем не до смеха. Или колбаса "Хан Батый" (вкусная, кстати, конская - даже, друзъя-казахи заценили, теперь просят привезти). Но, я на эти карнавальные мероприятия просто не хожу. У меня совсем иное отношение к этому дню - из рассказов отца и деда. И никто меня насильно туда не волокет. Тебя - тоже. Поэтому - оставь эти мероприятия тем, кто ими увлечен. И, искать причины своей русофобии в том не нужно, она в чем-то ином. Ты то здесь при чем? Мы уже выяснили что ты правоцентрист. По традиционным российским раскладам тебя надо просто репрессировать в 38, а не в 37 как Геба и Психа(ИМХО).Неизвестная величина тут Михалыч. Его с крайне правой позицией можно хлопнуть в любой период. Тем и сложна судьба ватников. А если по сабжу то 86%(или 77 уже) при годной подаче из дибилятора будут радоваться и проебу битвы при Калке. От того и грустно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Май 5 2018, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (atalex @ Май 4 2018, 23:10) Угу, все как обычно на майские - вылазит очередной жыдобандеровец и начинает нас учить, как правильно День Победы отмечать. А застабилам уже в методичке написали, почему Мавзолей Ленина продолжают стыдливо закрывать тряпками во время парада? |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 5 2018, 00:43
|
|
Цитата (Orlenard @ Май 5 2018, 08:54) А застабилам уже в методичке написали, почему Мавзолей Ленина продолжают стыдливо закрывать тряпками во время парада? Не знаю, открой да прочитай. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 5 2018, 04:29
|
|
LADA расширяет географию присутствия и начинает официальные продажи автомобилей в Тунисе.
Партнером LADA в северо-африканской стране является компания ARTES, давно и успешно работающая с другими марками Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Renault, Nissan, Dacia. В настоящее время ARTES является лидером рынка Туниса по объему продаж автомобилей и занимает долю в 15,7%. Новый шоу-рум LADA открылся в столице республики городе Тунис. В торжественной церемонии приняли участие директор по экспорту LADA Макс Миссана и генеральный директор группы ARTES Адель Айед. Событие широко освещалось СМИ и социальными сетями Туниса, а открытию нового автосалона предшествовала рекламная кампания. Покупателям предлагаются автомобили LADA 4×4 Urban в трехдверном кузове и максимальной комплектации, оснащенной кондиционером. В компании ARTES особо подчеркивают, что LADA 4×4 Urban — это настоящий внедорожник, целевая аудитория которого — охотники, фермеры, ветеринары и просто искатели приключений. Цена автомобиля — от 38 650 тунисских динаров (около 16 тысяч долларов), что делает LADA 4×4 Urban наиболее доступным внедорожником на рынке Туниса. На сегодняшний день экспорт LADA осуществляется в 30 стран мира, где в 2017 году розничные продажи составили 24 тысячи автомобилей. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 5 2018, 06:35
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (12th @ Май 5 2018, 00:17) Ты то здесь при чем? Мы уже выяснили что ты правоцентрист. По традиционным российским раскладам тебя надо просто репрессировать в 38, а не в 37 как Геба и Психа(ИМХО).Неизвестная величина тут Михалыч. Его с крайне правой позицией можно хлопнуть в любой период. Тем и сложна судьба ватников. А если по сабжу то 86%(или 77 уже) при годной подаче из дибилятора будут радоваться и проебу битвы при Калке. От того и грустно. С Михалычем все как раз ясно ![]() Он вас контру в расход пускать будет -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 5 2018, 07:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 5 2018, 07:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
https://arzamas.academy/materials/1258
Вот вам. Я прошел. Я большевик, но с небольшим авторитаризмом, и немного дрейфую к эсерам. От анархизма далек, от кадетов - тем более. Так что в 38 (если бы дожил) могли бы и шлепнуть - но это не имеет значения, потому что тогда могли расстрелять кого угодно и за что угодно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2018, 10:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52842 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Блин, очень печально. Вот была единственная, адекватная и очень трогательная акция на Победу - Бесссмертный Полк. И возникла она не по приказу свыше, и первые два-три года проходила практически честно, без цирка.
Но, блин, сначала государство решило взять ее под свое крыло, и началась показуха. А теперь еще лучше - подключился бизнес. "Купи себе деда на Победу" ![]() Такой порыв опошлили и испортили. Просто мрази. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 5 2018, 11:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Бармалей @ Май 5 2018, 06:50) С Михалычем все как раз ясно ![]() Он вас контру в расход пускать будет Ога, будет Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2018, 14:37) Я не член коллегии А кто в расход пускать будет, так то не секрет. Цитата (Pampa @ Вчера, 19:51) Несмотря на побои, причиненные потерпевшему в результате нападения, сумму ущерба, причиненного автомобилю, по результатам независимой экспертизы, составляющей 66096,51 рублей, запись видео регистратора, находившегося в салоне автомобиля потерпевшего, свидетельские показания очевидцев, правоохранительные органы, проводившие проверку по данному факту в течении 45 суток, не выявили состава преступления в действиях депутата Игоря Амураль. А што смущает? Написано же русским языком - не выявили состава преступления. То бишь - имеет право. Может, еще спросите , мол где написано, шо депутат от Единой России имеет право тыкать пистолетом в граждан и стекла в машинах бить? Видимо, где то написано, а не написано , так сказано, а кем сказано - ну а кто в РФ может разрешить пистолетом в граждан тыкать? Но это пока Амурали тыкают, придет время и в расход пускать начнут. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 5 2018, 11:46
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Коллегию он первым делом в расход пустит в рамках борьбы с космополитизмом!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 5 2018, 11:49
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2018, 10:15) Блин, очень печально. Вот была единственная, адекватная и очень трогательная акция на Победу - Бесссмертный Полк. И возникла она не по приказу свыше, и первые два-три года проходила практически честно, без цирка. Но, блин, сначала государство решило взять ее под свое крыло, и началась показуха. А теперь еще лучше - подключился бизнес. "Купи себе деда на Победу" ![]() Такой порыв опошлили и испортили. Просто мрази. А как быть с теми у кого руки под йух заточены и не может сделать табличку? Тем более продается сама таблица а не содержание -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1324 1325 [1326] 1327 1328 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |