Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3952) « Первая ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 5 2018, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2018, 14:15)
Блин, очень печально. Вот была единственная, адекватная и очень трогательная акция на Победу - Бесссмертный Полк. И возникла она не по приказу свыше, и первые два-три года проходила практически честно, без цирка.
Но, блин, сначала государство решило взять ее под свое крыло, и началась показуха.
А теперь еще лучше - подключился бизнес.

"Купи себе деда на Победу"
user posted image

Такой порыв опошлили и испортили. Просто мрази.

Ну, блин. Я сперва реально подумал, что продается с фото.
Потом посмотрел - продают рамки. Пустые.
И что?
У тебя всё с головой в порядке?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Май 5 2018, 12:11
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 5 2018, 20:10)
И что?
У тебя всё с головой в порядке?

Им перед тем, как выдать паспорт гражданина ЕС, мозги удаляют. Ты не заметил?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 5 2018, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пару лет назад, точнее в 2015,. проходила акция -"Георгиевская лента"
Раздавали их.

Одна мадам, зашла в магазин и потребовала, что бы ей их дали - "ведь это бесплатно! Так сказали по телевизору!"
Цена - 7 руб. Ей вежливо и не зло сказали, что бесплатно - это в телевизоре, а тут товар и за него платить надо.
Мадам заистерила и побежала в администрацию.
Там, тупоголовая курица, ответила ей, что предприниматель конечно не прав, и посоветовала обратится в прокуратуру и в суд (!).
Я набросал ответ, предприниматель добавил немного эмоций (хотя я потом вычеркнул всякие ругательства) и всё это ушло в админимстрацию, черновик прилагаю:

[Показать/Скрыть]
По факту заявления К____________ Татьяны Анатольевны сообщаю следующее:
Магазин, расположенный по адресу ул. _______________, работающий под торговой маркой «_______________», принадлежит Индивидуальному предпринимателю _______________________, действующему на основании Свидетельства № _________ ПНКЦ от ____________ г. Согласно ст. 34 Конституции России, экономическая система Российской Федерации выстраивается на основе ряда конституционных принципов, характеризующих соответствующую систему в качестве рыночной. Важным элементом рыночной экономической системы является свобода экономической деятельности, предполагающая право граждан свободно заниматься предпринимательской и иной не запрещенной законом деятельностью. В соответствии со ст.23 ГК РФ гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Следовательно, ИП _________________ на законном основании осуществляет коммерческую деятельность, связанную с извлечением прибыли. Согласно данным Федеральной налоговой службы, Сведения о видах экономической деятельности по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД ОК 029-2001 КДЕС Ред. 1), __________________ вправе осуществлять различную деятельность по оптовой и розничной торговле.
Согласно ч.1 ст.129 ГК РФ объекты гражданских прав могут свободно отчуждаться или переходить от одного лица к другому в порядке универсального правопреемства (наследование, реорганизация юридического лица) либо иным способом, если они не изъяты из оборота или не ограничены в обороте, а согласно ч.2 ст. 129 ГК РФ виды объектов гражданских прав, нахождение которых в обороте не допускается (объекты, изъятые из оборота), должны быть прямо указаны в законе. Следовательно, ИП _____________________, организовывая реализацию в принадлежащем ему на праве собственности магазине сети «__________________» ленты черно-оранжевой расцветки («георгиевская лента») не только не нарушал законов и подзаконных актов Российской Федерации – т.к. он осуществлял предпринимательскую деятельность, а данный товар не изъят и не ограничен в обороте - но и реализовывал принадлежащие ему конституционные права, как гражданина России.
К______________ Т.А. ссылается в своей жалобе на «Кодекс акции – Георгиевская ленточка». Данный кодекс размещен в сети Internet на сайте http://gl9may.ru/about/codex . Следует отметить, что, как следует из информации, изложенной на данном сайте, акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая. Указанная акция и «кодекс» не имеют силу закона, приказа, распоряжения или иного подзаконного акта и определяет порядок реализации (бесплатной раздачи населению) георгиевских лент только в ходе указанной акции. Следовательно, продавая указанные ленты в магазине, ИП _________________. не только не нарушал требования закона, но так же и правила акции, т.к. не получал указанный товар – ленты бесплатно, а напротив, закупил из за принадлежащие ему лично денежные средства, при этом не используя применяемое в акции название – «Георгиевская».
Согласно ч.1. ст. 1229 ГК РФ гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Однако, К________ Т.А. не является правообладателем на ленты черно-оранжевой расцветки, и не вправе требовать ограничения на реализацию подобных товаров в соответствии с нормами ГК РФ, следовательно её права или законные интересы К_________ Т.А. никоим образом не нарушались.
Таким образом, продажа в магазине сети «_________» ленты черно-оранжевой расцветки («георгиевская лента») абсолютно законна и не нарушает чьих либо прав или интересов.
Следует отметить, что заявитель жалобы – К________ Т.А. фактически требует, что бы товары в магазине раздавались бесплатно, мотивируя это тем, что они имеют патриотическое значение. Безусловно, отдавая дань памяти павшим в годы Великой Отечественной Войны, тем не менее с подобной позицией согласиться нельзя. Ведь К_________ Т.А. не возмущает, что не менее важные, жизненно необходимые товары – лекарства продаться в аптеках за деньги, а не раздаются населению бесплатно, а за ритуальные услуги, которые так же служат увековеченью памяти усопших, необходимо платить? Не желая заплатить 7 (семь!) рублей за символ памяти павшим воинам, К_________ Т.А. требует, что бы ей предоставили его бесплатно. На каком основании?
Так же необходимо заметить, что действия Начальника Управления потребительского рынка и развития предпринимательства Поздеевой Светланы Николаевны, а именно рекомендация К_____ Т.А. от Управления потребительского рынка и развития предпринимательства обратится в суд или прокуратуру а так же благодарность за произведенный донос не квалифицированы, не соответствуют её профессиональным обязанностям и свидетельствуют о плохо знании ей и её подчиненных законодательства России. Согласно данным, размещенным на сайте http://portal.admnkz.info/structure/units/industry основные цели деятельности Управления состоят в:
содействии развитию субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства;
создания условий для обеспечения жителей Новокузнецкого городского округа услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания, расширения рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия товарами местных производителей.
Однако, о каком же содействии развитию предпринимательства можно говорить, если начальник управления (!) осуждает предпринимателя за осуществление им этой самой деятельности!? Как можно создавать условия для обеспечения жителей Новокузнецкого городского округа товарами и услугами, если Поздеева С.Н. требует бесплатно раздавать товары, и вводит потребителей в заблуждение, давая вместо грамотных разъяснений, направленных на создание понимания между покупателями и продавцами, заведомо необоснованные рекомендации по обращению в суд или прокуратуру на законные действия предпринимателя?! Неужели начальнику управления Поздеевой С.Н. неясно, что даже запретив реализацию тех или иных товаров под благовидным предлогом патриотизма, она добьется лишь того, что бесплатно их производить, транспортировать и раздавать в магазинах населению, в том числе и К________ Т.А. никто не будет, и та же Георгиевская лента будет дефицитным товарам и станет втридорога продаваться из под полы?
Считаю необходимым, что бы деятельность Начальника Управления потребительского рынка и развития предпринимательства Поздеевой Светланы Николаевны в ходе рассмотрения жалобы К____________ Т.А. получила надлежащую оценку.

Потом с ИПшника требовали всякие подарки и обеспечения всяких праздников в администрации, он послал их на йух,
заявив, что в детский дом сам что надо подарит, а лоботрясов кормить не будет.
Работает до сих пор, дай ему Бог здоровья, и по прежнему посылает нах администрацию.
Вот я и думаю, на кого похож Хуан - на жалобщицу или на чиновницу?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
wowka
Отправлено: Май 5 2018, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:10)
И что?

Ну как бы тут то же, додуматься рекламный постер с реальным человеком сделать. Трудно что ли было открытку какую вставить.

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
GOLEM
Отправлено: Май 5 2018, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 4 2018, 21:19)
Астрологи прогнозируют в мае повышенное победоносие хотя новость вроде как и израильская
[attachmentid=9103]
[attachmentid=9104]

Вот если честно то все бы я простил поцриотам: и обсирание цахаля во время интифады, и то что принесли войну на малую родину. Но вот то что превратилм в попсовое уебищное говно действительно важную дату!? Это просто тяжело. Я иногда думаю что вся моя русофобия растет именно оттуда

Я вчера в Эйлате подобных кадров видел. На моцотыклах из Хайфы приехали. С гей-оргиевскими ленточками. Ехали с остановкой в Латруне, где толкал речь какой-то хер из посольства т.н. РФ.
Блеать...мастурбатикус советикус
Хули они здесь забыли? Родной Усть-Залупинск их ждёт с распростертыми объятиями.

--------------------
Vae Victis
Harlequin
Отправлено: Май 5 2018, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 5 2018, 15:43)
Я вчера в Эйлате подобных кадров видел. На моцотыклах из Хайфы приехали. С гей-оргиевскими ленточками. Ехали с остановкой в Латруне, где толкал речь какой-то хер из посольства т.н. РФ.
Хули они здесь забыли? Родной Усть-Залупинск их ждёт с распростертыми объятиями.

Живут они там.

А ты там что делаешь, и с хера ли указываешь людям - как им себя вести?
GOLEM
Отправлено: Май 5 2018, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Май 5 2018, 15:47)
Живут они там.

А ты там что делаешь, и с хера ли указываешь людям - как им себя вести?

Я? Мою унитазы и убираю мусор на пляже, что же ещё...см. фотопруф
А нащот поучать...так понаехавшие рашпили всех поучают, как жить. А мне что, низзя?

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
sulik
Отправлено: Май 5 2018, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Штендер бть. Для тёти Вали дезигнера и соседа Паши, криворукого айтишнега.
sulik
Отправлено: Май 5 2018, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ежегодное обострение по Лентам детектед. Закончил.
Harlequin
Отправлено: Май 5 2018, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 5 2018, 15:58)
Я? Мою унитазы и убираю мусор на пляже, что же ещё...см. фотопруф
А нащот поучать...так понаехавшие рашпили всех поучают, как жить. А мне что, низзя?

Тебе? - а ты кто такой, турист? - давай, до свидания.

Люди к тебе не лезут, отмечать вместе с ними не принуждают. И ты отстань от них. У себя в стране научись, сначала, мирно жить с теми, у кого иные взгляды на жизнь.
PLTV
Отправлено: Май 5 2018, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 5 2018, 15:43)

Голем, братишка, с праздничком тебя, твой рассказ меня очень впечатлил, я даже картинку для тебя нарисовал по мотивам.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Серый волк
Отправлено: Май 5 2018, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Май 5 2018, 17:14)

Я так понимаю, мускулистый гопчег с биколором на заднице с натуры рисован?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Бармалей
Отправлено: Май 5 2018, 17:45
Quick Quote Quote Post

Модератор

Или вот Голем до этого на Украине

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Отправлено: Май 5 2018, 18:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Май 5 2018, 17:14)

Голем, братишка, с праздничком тебя, твой рассказ меня очень впечатлил, я даже картинку для тебя нарисовал по мотивам.

КАК ЖЕ Я ПРООРАЛ!!!

Но как тонко нашел повод сообщить всему миру о поездке в Израиль 👍😉

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Май 5 2018, 18:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:10)
Потом посмотрел - продают рамки. Пустые.И что?

Согласен, ну захочет какой рукожоп сходить на акцию - купит рамку, портрет прицепит и вперед. Даст бизнес, это ж не тапочки с символикой ВОВ. Наоборот, все чинно и все довольны.
Вот у меня у приятеля дома даже отвертки! Нет. А таких рукожопов тысячи, откуда у них хотя бы рейки для такого поделия 🙂

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

12th
Отправлено: Май 5 2018, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хуеплет Мусин фсе вроде.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Май 5 2018, 19:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 5 2018, 12:10)
И что?

Да, моя оплошность.
Углядел зраду там, где ее нету.

Идея, продавать рамки для портретов к Полку, хорошая. Согласен.
Juan Carlos
Отправлено: Май 5 2018, 19:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (GOLEM @ Май 5 2018, 15:58)
Я? Мою унитазы и убираю мусор на пляже, что же ещё...

А почему в Киеве не убрал и не вымыл?
Ведь это такие, как ты, превратили прекраснейший город в помойку.
Кацапьё вонючее, питунские скотыняки.
fahed
Отправлено: Май 5 2018, 20:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Май 5 2018, 19:25)
Хуеплет Мусин фсе вроде.

В Сурии? Должен отметить, что документалки Анны по Сирии - особенно последних лет - одни из лучших, а среди русскоязчных - лучшие.

--------------------

Мамаша Кураж
Отправлено: Май 5 2018, 20:44
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Бармалей @ Май 5 2018, 18:00)
Или вот Голем до этого на Украине

Четыре Савченко и один Голем.
Та что левее на меня похожа.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3952) « Первая ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия