| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3952) « Первая ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 5 2018, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2018, 14:15) Блин, очень печально. Вот была единственная, адекватная и очень трогательная акция на Победу - Бесссмертный Полк. И возникла она не по приказу свыше, и первые два-три года проходила практически честно, без цирка. Но, блин, сначала государство решило взять ее под свое крыло, и началась показуха. А теперь еще лучше - подключился бизнес. "Купи себе деда на Победу" ![]() Такой порыв опошлили и испортили. Просто мрази. Ну, блин. Я сперва реально подумал, что продается с фото. Потом посмотрел - продают рамки. Пустые. И что? У тебя всё с головой в порядке? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 5 2018, 12:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 5 2018, 20:10) Ну, блин. Я сперва реально подумал, что продается с фото. Потом посмотрел - продают рамки. Пустые. И что? У тебя всё с головой в порядке? Им перед тем, как выдать паспорт гражданина ЕС, мозги удаляют. Ты не заметил? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 5 2018, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Пару лет назад, точнее в 2015,. проходила акция -"Георгиевская лента"
Раздавали их. Одна мадам, зашла в магазин и потребовала, что бы ей их дали - "ведь это бесплатно! Так сказали по телевизору!" Цена - 7 руб. Ей вежливо и не зло сказали, что бесплатно - это в телевизоре, а тут товар и за него платить надо. Мадам заистерила и побежала в администрацию. Там, тупоголовая курица, ответила ей, что предприниматель конечно не прав, и посоветовала обратится в прокуратуру и в суд (!). Я набросал ответ, предприниматель добавил немного эмоций (хотя я потом вычеркнул всякие ругательства) и всё это ушло в админимстрацию, черновик прилагаю: [Показать/Скрыть] Потом с ИПшника требовали всякие подарки и обеспечения всяких праздников в администрации, он послал их на йух, заявив, что в детский дом сам что надо подарит, а лоботрясов кормить не будет. Работает до сих пор, дай ему Бог здоровья, и по прежнему посылает нах администрацию. Вот я и думаю, на кого похож Хуан - на жалобщицу или на чиновницу? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| wowka |
Отправлено: Май 5 2018, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:10) И что? Ну как бы тут то же, додуматься рекламный постер с реальным человеком сделать. Трудно что ли было открытку какую вставить. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| GOLEM |
Отправлено: Май 5 2018, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 54
|
Цитата (12th @ Май 4 2018, 21:19) Астрологи прогнозируют в мае повышенное победоносие хотя новость вроде как и израильская [attachmentid=9103] [attachmentid=9104] Вот если честно то все бы я простил поцриотам: и обсирание цахаля во время интифады, и то что принесли войну на малую родину. Но вот то что превратилм в попсовое уебищное говно действительно важную дату!? Это просто тяжело. Я иногда думаю что вся моя русофобия растет именно оттуда Я вчера в Эйлате подобных кадров видел. На моцотыклах из Хайфы приехали. С гей-оргиевскими ленточками. Ехали с остановкой в Латруне, где толкал речь какой-то хер из посольства т.н. РФ. Блеать...мастурбатикус советикус Хули они здесь забыли? Родной Усть-Залупинск их ждёт с распростертыми объятиями. -------------------- Vae Victis
|
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Май 5 2018, 15:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (GOLEM @ Май 5 2018, 15:43) Я вчера в Эйлате подобных кадров видел. На моцотыклах из Хайфы приехали. С гей-оргиевскими ленточками. Ехали с остановкой в Латруне, где толкал речь какой-то хер из посольства т.н. РФ. Блеать...мастурбатикус советикус Хули они здесь забыли? Родной Усть-Залупинск их ждёт с распростертыми объятиями. Живут они там. А ты там что делаешь, и с хера ли указываешь людям - как им себя вести? |
|
|
| GOLEM |
Отправлено: Май 5 2018, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 54
|
Цитата (Harlequin @ Май 5 2018, 15:47) Живут они там. А ты там что делаешь, и с хера ли указываешь людям - как им себя вести? Я? Мою унитазы и убираю мусор на пляже, что же ещё...см. фотопруф А нащот поучать...так понаехавшие рашпили всех поучают, как жить. А мне что, низзя? Нажмите для увеличения -------------------- Vae Victis
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Май 5 2018, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Штендер бть. Для тёти Вали дезигнера и соседа Паши, криворукого айтишнега.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Май 5 2018, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Ежегодное обострение по Лентам детектед. Закончил.
|
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Май 5 2018, 16:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (GOLEM @ Май 5 2018, 15:58) Я? Мою унитазы и убираю мусор на пляже, что же ещё...см. фотопруф А нащот поучать...так понаехавшие рашпили всех поучают, как жить. А мне что, низзя? Тебе? - а ты кто такой, турист? - давай, до свидания. Люди к тебе не лезут, отмечать вместе с ними не принуждают. И ты отстань от них. У себя в стране научись, сначала, мирно жить с теми, у кого иные взгляды на жизнь. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Май 5 2018, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4979 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1159
|
Цитата (GOLEM @ Май 5 2018, 15:43) Я вчера в Эйлате подобных кадров видел. На моцотыклах из Хайфы приехали. С гей-оргиевскими ленточками. Ехали с остановкой в Латруне, где толкал речь какой-то хер из посольства т.н. РФ. Блеать...мастурбатикус советикус Хули они здесь забыли? Родной Усть-Залупинск их ждёт с распростертыми объятиями. Голем, братишка, с праздничком тебя, твой рассказ меня очень впечатлил, я даже картинку для тебя нарисовал по мотивам. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Май 5 2018, 17:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (PLTV @ Май 5 2018, 17:14) Я так понимаю, мускулистый гопчег с биколором на заднице с натуры рисован? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 5 2018, 17:45
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2018, 18:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84117 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (PLTV @ Май 5 2018, 17:14) Голем, братишка, с праздничком тебя, твой рассказ меня очень впечатлил, я даже картинку для тебя нарисовал по мотивам. КАК ЖЕ Я ПРООРАЛ!!! Но как тонко нашел повод сообщить всему миру о поездке в Израиль 👍😉 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2018, 18:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84117 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:10) Потом посмотрел - продают рамки. Пустые.И что? Согласен, ну захочет какой рукожоп сходить на акцию - купит рамку, портрет прицепит и вперед. Даст бизнес, это ж не тапочки с символикой ВОВ. Наоборот, все чинно и все довольны. Вот у меня у приятеля дома даже отвертки! Нет. А таких рукожопов тысячи, откуда у них хотя бы рейки для такого поделия 🙂 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 5 2018, 19:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20182 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1287
|
Хуеплет Мусин фсе вроде.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2018, 19:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 5 2018, 12:10) Ну, блин. Я сперва реально подумал, что продается с фото. Потом посмотрел - продают рамки. Пустые. И что? Да, моя оплошность. Углядел зраду там, где ее нету. Идея, продавать рамки для портретов к Полку, хорошая. Согласен. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2018, 19:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (GOLEM @ Май 5 2018, 15:58) Я? Мою унитазы и убираю мусор на пляже, что же ещё... А почему в Киеве не убрал и не вымыл? Ведь это такие, как ты, превратили прекраснейший город в помойку. Кацапьё вонючее, питунские скотыняки. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2018, 20:31
|
|
Цитата (12th @ Май 5 2018, 19:25) Хуеплет Мусин фсе вроде. В Сурии? Должен отметить, что документалки Анны по Сирии - особенно последних лет - одни из лучших, а среди русскоязчных - лучшие. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 5 2018, 20:44
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2016 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Бармалей @ Май 5 2018, 18:00) Или вот Голем до этого на Украине Четыре Савченко и один Голем. Та что левее на меня похожа. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
Страницы: (3952) « Первая ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |